Давно вожу свои грузы из Китая и Европы, но найти постоянного экспедитора, который предложил бы хороший сервис за адекватные деньги всё не получалось. Со мной связались ребята из MCB и предложили посотрудничать. Я всегда даю один шанс, груз приехал из Шанхая быстрее даже, чем обещали. Менеджер постоянно давала информацию о том, где и что с грузом. Работаю с ними уже год, всегда адекватные цены по рынку. Так держать, ребята. Это точно 5 звёзд.
P.S пригласили на встречу в офис, обсудить детали "глаза в глаза", так сказать. Приехали с коллегой, а у них там кошка)
Было мило :)
Отличная команда. Доставка в срок, все пришло в целости и сохранности. Вежливый персонал, что сделало сотрудничество очень комфортным. Рекомендую компанию тем, кто ищет качественные логистические решения!
Явлюсь персональным менеджером БНБ-Банка организации МСБ Лоджистикс. За мое время работы организация для меня стала самой близкой. Могу сказать как персональный менеджер этой организации: работать с МСБ одно удовольствие, я считаю что и в своем деле эти ребята показывают наивысший уровень. По этому 10/10 рекомендую в сфере логистических услуг❤️
Потрясающая Команда сверхэнергичных, позитивных людей и профессионалов!
Дарья К.
Атмосферная локация, милые котики, команда профессионалов - это все про МСВ!
Пришла на собеседование, и почувствовала себя как в компании давних друзей.
В итоге в компанию приняли.
Приятно быть частью этой команды!