Mr. White

351 оценка

221 отзыв

Елена Огурок
1 февраля 2024
Спасибо огромное Юлианне Ивановне за профессионализм, доброе и внимательное отношение, заботу о зубках Сына. Очень любим приезжать в клинику Mr. White! Всегда встречают, как дорогих гостей 🤗
Дмитрий Чижиков
11 сентября 2024
Внимательные и обоятельные люди на ресепшен. Разъясняют многие нюансы предстоящего визита к врачу. У врачей поражает терпение и выдержка при работе с детьми. Рекомендую всем!
ланская ланская
23 февраля 2024
Просто , в восторге от клинике особенно от коллектива !Влюбилась в доктора -хирурга Егор Олеговича и его команду ! Врач ,несмотря на молодось , высокой категории и вообщя, вся клиника и команда на высоте ! Цены ,настольео адекватные ,для такого уровня клиники в цетре Москвы ,просто нет слов ! Есть с чем сравнивать ! Спасибо огромное !
Алла Л.
8 февраля 2024
Были на лечении кариеса у детского стоматолога Елены Ивановны, все прошло отлично, дочке не было страшно или больно. Все подробно объяснили, показали. Нам очень понравилось
Каролина Уткина
26 марта 2024
Не первый год пользуюсь услугами Юлианны Ивановны Ениной! Врач потрясающий, стоматологов боюсь с детства, но с волшебными руками Юлианны Ивановны, ты забываешь, что сидишь на приеме у стоматолога! Доктор с большой буквы, профессионал в своем деле! Юлианна Ивановна, спасибо Вам большое, вы великолепный врач-стоматолог!
Алексей Пшеничный
24 августа 2023
Отличная клиника, профессиональные специалисты. Удобная запись, новое оборудование. Отдельное спасибо Анне Гарриевне и Артёму! Залечили все проблемные зубы, было несколько с тяжелым кариесом, но все удалось спасти и залечить. Однозначно рекомендую!
ирина ч.
19 сентября 2024
Делала имплантацию у доктора Антона Николаевича Свириденко. Все прошло хорошо, немного больно, немного юмора и все чудесно.
Василиса Гуменюк
26 февраля 2024
Муж посещал клинику с зубной болью - остался доволен. Сейчас чувствует себя хорошо. Mr.White нам посоветовал друг, поэтому мы сразу позвонили и нас быстро записали на удобное время.
Наталия Лубе
20 августа
Огромное спасибо доктору Юлиане Ивановне Ениной!Прекрасный врач, спасла нам не один зуб.
Ксения Б.
11 января 2021
Очень хорошая клиника и прекрасные специалисты! Принимают с душой, с самого начала на ресепшене встречают вам отзывчивый и доброжелательный администратор. В клинике я делала много процедур: лечила зубы, удаляла, имплантировала и протезировала. Особую благодарность хочу выразить за большую проделанную работу хирургу-стоматологу Свириденко Антону Николаевичу, у него лёгкая рука. После операции все заживает быстро и безболезненно. Не могу не отметить Лях Екатерину Евгеньевна - это настоящая зубная фея, когда ложишься к ней на лечение можно сразу закрывать глаза и засыпать. Лечит быстро, безболезненно и аккуратно. А так же здесь лечили моего сына ему 5 лет, было особое внимание и забота. Ребёнку все рассказали, показали и он совершенно не испугался, и продолжает ходить на профилактические осмотры с большим удовольствием. За это могу сказать большое спасибо Рогожиной Татьяне Ивановне - она очень чуткий и заботливый детский врач. Клиника современная и очень уютная!!! Всегда только сюда, рекомендую всем!!!
Денис К.
20 октября 2023
Удалял зубы мудрости у Егора Олеговича Все прошло безболезненно и быстро Спасибо большое обязательно приду ещё 👍🏻
Лала Джагитян
19 октября 2022
Наша семейная стоматология. Прекрасные врачи, которые находятся подход и ко взрослым, боящимся стоматологов. И к детям, которые в целом не любят никаких манипуляций. Лях Екатерина Евгеньевна - самый терпеливый и добрый стоматолог, которого я видела. Будь у меня такой доктор в детстве, я бы сохранила большинство своих зубов здоровыми.
Gulya Roza
3 июня 2024
Выражаю благодарность клиники Свириденко Антону Николаевичу и персоналу клиники. Обслуживание, качество на отлично. Спасибо огромное
Виолетта
13 февраля 2023
Замечательные врачи. Хирург Антон Николаевич просто чудо, всё делает профессионально, быстро и без боли. Главврач Попов Борис Владимирович делает красивые зубки и улыбку, соответственно. Очень рекомендую.
Мария Остришко
23 ноября 2024
Хорошая клиника! Первый раз посетила клинику, была на консультации у ортодонта: задала 1001 вопрос и получила ответ на каждый из них. Клинику рекомендую.
Мадина Бичегкуева
Очень хорошая клиника . Врачи внимательные и весьма профессиональные. Расположение удобно. Рекомендую .
K
Kseniia Coupland
21 августа 2023
доктор Борис Владимирович классный ортопед, все рассказал и обьяснил на высшем уровне! Относится с заботой, сразу видно настоящий врач! Антон Николаевич супер имплантолог я не знаю что бы я без него делала! Сделал мне зубки очень аккуратно и безболезненно! Mr. White просто лучшая стоматология, спасибо вам! Ходила хожу и буду ходить!
Светлая
1 августа 2022
Данную клинику послал мне сам Бог. На ресепшене встретили меня очень приветливо. Молодой персонал работает слаженно, с шутками, с пониманием, с чуткостью. Очень боюсь зубных врачей и всегда с неохотой иду на приём, вроде как надо... А тут ни разу не пожалела, что на глаза на карте в телефоне попала именно эта клиника с персоналом ! Ставили пломбы и убирали чувствительность нескольких зубов. Не смотря на страх в кресле, ибо с детства навязывалось лечение без анестезии и дробили зубы бор машиной, тут меня попросту начинало будто вырубать в кресле и хотелось заснуть. Только периодические копошения у меня во рту, возвращали меня в реальность. Подушку бы ещё и реально можно спать 😁 Выражаю благодарность Мариами и ассистенту молодому человеку, имя не запомнила, к сожалению. Особенная аура и полная отзывчивость. Цены не высокие. Всех Благ ! 🤗🤗🤗🌺🌺🌺🙏🏻
Anton I.
11 января 2021
Узнал о клиннике от близкого друга) Лечим зубки теперь всей семьей. Отличная атмосфера, молодые врачи, позитивные, лечением очень довольны. Особенно хочется сказать спасибо моему доктору, Диане Юрьевне, гигиена, лечение и даже удаление зубов мудрости прошли на ура! Есть детский кабинет. Клиника рядом с метро. Приятно удивлён при первом посещении, а теперь хожу с удовольствием и дальше буду приходить на профосмотры и чистку. Спасибо!
Olga Gudzenko
31 июля
Очень хорошая поликлиника. Специалисты очень добрые и хорошо относятся к пациентам. Советую всем!
Людмила Викторовна
Единственное место, где по моему случаю у врачей был опыт лечения. В остальных клиниках о необходимых мне манипуляциях слышали только в теории. Мистер Вайт предложили лечение, которое на данный момент близится к завершению.
Мурад А.
12 февраля 2022
Наконец-то появилась возможность посетить данную стоматологию, так как слышал много всего хорошего о специалистах, работающих там, а так же об уровне обслуживания. Хочу заметить, что всё было правдиво, начиная с момента, как я зашёл. Девушка на ресепшене достаточно быстро меня оформила, соблюдая все гласные и негласные правила вежливости и учтивости, работа стоматолога Шомахов’а и его помощницы - это выше любых похвал, можно с полной уверенностью сказать, что они специалисты своего дела, ювелиры в каком-то смысле, потому что столь пристального и скрупулёзного отношения к своей работе и клиенту я не встречал ещё ни разу. Так же заметна работа руководства данного мед. центра, потому что даже невооружённым взглядом видно, что они наладили работу таким образом, что каждый сотрудник - это часть механизма, который вносит свою лепту в общее дело. Если подводить итоги, то могу сказать, что доволен всем и не единого нарекания у меня нет.
Полина Нужная
Внимательный персонал! Любимые врачи! Ходим всей семьей (ездим из Химок). Большая душевная рекомендация. Спасибо ❤️
Anne Y.
23 сентября 2021
Вчера была в этой клинике с жалобой на воспаление нёба. Все очень понравилось: записали в день обращения, хоть у врачей все время было расписано; меня приняли, несмотря на опоздание (застряла в пробке); на ресепшене очень приятные и приветливые девушки; само врачи крайне внимательны, заботливы и профессиональны; мне помогли, все разъяснили и показали, как лечить. Обязательно буду и дальше следить за здоровью полости рта в этой клинике! Большое спасибо!)
Захар Т.
9 марта 2023
Клиника замечательная.При удаление кариеса не было болевых ощущений, в следующие дни. Хороший доктор и на ресепшене вежливые, приветливые сотрудники. Всё отлично прошло.
Ангелина Андреева
Уже не первый раз хожу в эту стоматологию на гигиену. Всё очень нравится, здесь работают профессионалы
Anna Uspenskaya
8 марта 2023
Очень нравится врач-стоматолог в этой клинике Борис Владимирович Попов. Очень хорошо поставил коронки и замечательно подправил штифты мужу. Рекомендую. Наблюдаюсь уже несколько лет.
Наталья Р.
24 апреля 2024
Прохожу ортодонтическое лечение у Анны Сергеевны. Все на высшем уровне, довольна сервисом, очень рекомендую
Егор Дмитриев
27 августа 2023
Очень приятные работники, от встречающих до врачей и помогающих). Отремонтировал четыре зуба, уже 3 года прошло - замечаний никаких. Спасибо вам огромное. P.S. от врачей приятно пахнет
Ксения Григорова
8 февраля 2020
Отличная стоматологическая клиника. Очень близко от метро. Была у Попова Бориса Владимировича. Поставил пломбы и вкладки, помог сберечь зуб, хотя в других клиниках сразу на консультации не хотели заморачиваться и предлагали удалять. Еще сделала отбеливание. Боялась, что после процедуры будет «ломить» зубы как пишут в интернете. Но все прошло хорошо! Очень профессионально, деликатно, вежливо и без боли)))
Кантемир Шеру
24 декабря 2021
Пришел в эту клинику с многочисленными проблемами. Алибек Шомахов- стоматолог от Бога. Не почувствовал ни один укол в десну, даже во время процедур без анестезии не почувствовал ни капли боли- настолько чуткий, внимательный и знающий свою работу человек, да еще и с юмором. А работы у него очень качественные, перфекционист, доводящий все до идеала. Очень повезло клинике, в которой он работает. Всем советую- записывайтесь к нему, не пожалеете.
Ольга Коротун
Очень хорошее место. Врачи все везливые и заботятся. Я Ниразу не видела, что бы кто-то ушёл в плохом настроение. Я сама хожу уже лет 10 сюда. Сюда ходят мои дети подростки и они не бояться врачей совсем. Всем советую
Василий Т.
5 июня 2024
Качество предлагаемых услуг клиники на высшем уровне! Врачи просто "зубные феи"))) персонал отличный! 10 баллов!
AnnA
8 апреля 2020
Обратилась с ребенком 5 лет по поводу лечения кариеса перед ортодонтическим лечением. Встретили вежливые сотрудники ресепшн, далее дочь немного поиграла в детской комнате, привыкла к обстановке, потом пригласили в кабинет. Нашим лечащим врачом была Енина Юлианна Ивановна. Полечили зубки абсолютно без боли в два визита. Главное - это подход к ребенку и способность наладить доверительные отношения и теперь дочка ждет следующего визита через полгода. Мы остались очень довольны. Цены средние, что приятно удивило. Спасибо.
Ольга Поташникова
9 ноября 2024
Отличная стоматология. Врачи высшей категории. Особенно Житникова А. С. Всегда с теплотой и любовью к своим пациентам.
Ксения Т.
18 августа 2023
Рекомендую клинику! Перестала бояться стоматологов, благодаря специалистам, к которым попала, всё на высшем уровне! Максимально бережное отношение к пациентам, чистота, всё супер!
Василий Перепёлкин
16 октября 2021
Отличная клиника, вылечил все зубы, поставил 2 коронки, с удовольствием и пользой провел время:). Анна Гарриевна просто лучик позитива с великолепными руками. Быстро, качественно и педантично. Просто приходишь отдохнуть в кресло и увидеть немного зубной магии:))
Андрей Шувалов
8 ноября 2024
Замечательная клиника, хороший персонал,хорошое отношение к посетителям,лечение просто супер👍.
Виталина Чакушина
24 января 2024
Прекрасная клиника, доброжелательное отношение персонала, высокий профессионализм врачей! Спасибо за ваш труд, компетентность и золотые руки! Уже порекомендовала друзьям и близким это замечательное место.
Татьяна Рылина
24 марта 2023
Рекомендую клинику! Цена + качество! Внимательность к каждому и удобное расположение прямо у метро. Все врачи профессионалы своего дела!!!
Екатерина С.
21 января 2022
Прекрасные Врачи! Всегда хожу к Екатерине Евгеньевне, она прекрасный человек и очень хороший врач, делает все очень хорошо и никогда не сделает ничего лишнего. Мне вылечили все зубы и поставили два импланта, отлично себя ощущаю. Я очень рада, что нашла эту клинику !
Сати Т.
5 января 2021
Прекрасная современно оборудованная клиника, с внимательными и аккуратными специалистами ! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Диане Юрьевне и ассистенту Алибеку за чуткость, профессионализм и умелый подход к работе! И отдельно хотела бы поблагодарить Ерема Норайровича за отличную работу и внимательное отношение) Лечением осталась очень довольна )
Юлия Неганова
13 августа 2023
Была в клинике 11.08.2023 г, врач Анна Гарриевна со своим ассистентом делали мне рентген зуба. Ассистент в одних перчатках залез мне в рот трубкой далее трогал сам аппарат, двигал , направлял на меня и снова «залез» мне в рот этими же перчатками. Теперь у меня страх заразится инфекциями, так как ассистент не сменил перчатки. Анна Гарриевна в этот момент нажимала на кнопки. Очень большие вопросы по соблюдению санпин
Мадина Мамбетова
24 декабря 2021
Отличная клиника!Удобное расположение. Прекрасный персонал! Особенно хочу выделить доктора Али .Спасибо большое за отлично проделанную работу и гигантское терпение) Ребёнок вышел в первый раз от стоматолога с улыбкой, спокойный и довольный.
Надежда
11 мая 2024
Отличная семейная клиника. Большое спасибо Анне Сергеевне и Антону Николаевичу за профессиональную работу!
alina alina
26 марта 2024
Хорошая клиника, близко к метро. Приветливый администратор Без очереди, всё четко и понятно
ирина шаткова
5 декабря 2023
Лучшая клиника , с лучшими сотрудниками!!!! Администраторы очень приветливы и доброжелательны)) Ну а наша замечательная доктор -Енина Юлианна Ивановна самый лучший стоматолог.))) Профессионал своего дела.
24 декабря 2021
Всем добрый день!была на приёме у Шомахова Алибека все понравилось.Приём прошёл быстро и безболезненно.Быстрое удаление зуба мудрости,отёк минимальный.Советую этого специалиста 10 из 10.
Marina Starozhilova
24 марта 2021
Очень хорошая клиника, удобное место, рядом с метро, Вежливые милые девушки на ресепшине. Особенно хочу выделить с огромным плюсом, профессионализмом, мастером своей любимой работы- стоматолога терапевта Екатерину Лях. Прекрасно посещать! Ухожу всегда в прекрасном настроени! Рекомендую к посещению. 💯
Марина К.
11 июля 2024
Спасибо за профессионализм. Отдельная благодарность Ениной Юлианне Ивановне. Была с ребенком. Очень довольна.