Mr. Ris

Меню

31 отзыв

Виктория Танатова
6 апреля 2025
Готовят очень вкусные роллы! В Хабаровске вкуснее нигде не ела) Но переодически возникают проблемы с обслуживанием, то не те роллы пробивают и доставляют, сегодня доставка задержалась на 20 минут, вроде бы не критично, но не приятно, заказывали на работу, определенный обеденный перерыв и хотели бы вовремя получить свой заказ( Так же по телефону бывает общаются достаточно грубо, в общем клиентоориентированность оставляет желать лучшего( Очень густно, что роллы вкусные, но после заказов часто остается плохое впечатление( Хочется чтобы и сервис и вкус на уровне был) Надеюсь это исправится, так как из-за вкусных роллов заказываем только у Вас и всем знакомым советуем)
хирсо
прекрасные роллы, долго искали достойную замену роллам из уже сдувшегося фиши и наконец нашли. роллы большие, ингредиенты не жалеют, очень вкусные. респект 👍
Виктор Черкашин
9 сентября 2025
Заказал 《Унаги》, Доставили на дом, и достаточно быстро. Мне все очень понравилось, теперь часто беру 《Унаги》, так же попробовал роллы, мега вкусные. Советую брать только у них, ставлю 5 звезд!
Сергей Червяков
16 октября 2025
Заказывали суши и роллы на вечер - остались очень довольны! Все свежее, вкусное, и доставка быстрая. Будем заказывать еще!
Лев Т.
28 февраля 2025
Последние время заказываем только здесь. Доставка быстрая, рис хорошо сварен, рыбы много шапки не приторные в общем советую
Н.
19 апреля 2025
Теперь берем только здесь , крупные, большое количество начинки, свежая рыба, очень вкусно
Егор Кудряшов
4 октября 2025
готовят самые вкусные роллы в Хабаровске, лучше нигде не пробовал. Больше всего понравился кранч кальмар в нем было очень много начинки . По времени все сделали быстро, вообщем заведение супер
Кирилл Александрович
Заказывали роллы, приготовили быстро и вкусно.
Александр Серёгин
16 декабря 2024
Уже несколько лет заказываем роллы только здесь . Свежие , вкусные , аппетитные. Кто из наших друзей пробовал - остаются довольными и сытыми!
Ксения О.
26 января 2024
Заказали через Яндекс доставку, начитались отзовы. В итоге привезли рисовую кашу, фото меню и по факту что привезли даже близко не соответствует. Очень разочарованна! Или делали быстро быстро лишь бы отдать! Хотела оформить возврат, но увы отказали. Не советую. Вечер испорчен. Заказ был запечённый Барин, Тунец Хот, Калифорния с лососем. Сумма чека 1385 в помойку. Спасибо
Ирина Березовская
20 ноября 2023
Самые вкусные роллы в городе! Всегда свежие, рис отменный, даже на следующий день как будто только приготовили. Доставка быстрая! Топ!!!
24 апреля 2025
заказываем не первый заказ, проблема с доставкой по времени нереально длительная, что очень расстраивает, к сожалению последующие заказы будут не у Вас.
Ольга Ф.
2 ноября 2025
Вкусные ролы, делают все в назначенное время.
Виктор Никитенко
7 мая 2022
В центре города,подъезд удобный, персонал отзывчивый, дружелюбная отмосфера, при заказе по интернету никакого ожидания, еда вкусная, интерьер нормальный, напитки разные.
Владимир Шлапунов
26 сентября 2023
Самые вкусные роллы в городе. Очень много начинки и быстрая доставка
Галина Ковалева
22 мая 2023
Наивкуснейшие роллы. Периодически заказываем на обед в офис. Доставка вовремя, все свежее.
Pecherik90
20 августа 2022
Одни из лучших и вкусных ролов в городе, за такую цену размер наполнение и вкус соответсвует ожиданиям.
che-makz
12 ноября 2022
Ролы топ, а суши прям разрывные! За васаби отдельный респект
Ольга Прозорова
26 августа 2022
Последнее время только здесь и заказываем. Вкусные, свежие, мягкие роллы! Рекомендую.
Y
Yandekis360
14 февраля 2023
Я заказываю года 2,все как надо, очень большие роллы и отличный вкус)
Галина Галинова
7 ноября 2021
Какие у вас вкусные роллы. В Питере вообще их не умеют готовить. Ну совсем. От слова- СОВСЕМ. А роллы от РИС НА комсомольской самые вкусные!
22 февраля 2024
Очень вкусные суши
30 августа 2023
Вкусные качественные роллы!
Мария С.
27 марта 2023
Самые вкусные роллы в городе
DEPUTATOVA
7 мая 2024
Самые лучшие и вкусные роллы
Далер М.
19 февраля 2020
Очень вкусны роллы, и очень большые качество супер 👍
Макс С.
13 ноября 2022
Самые вкусные роллы в Хабаровске. Советую!!!
Pew Ch
28 февраля 2019
Роллы очень большие, очень вкусные. Лучшие из тех, что я ела.
Лутфулло Олимов
28 марта 2024