Mr. Да! Car

Ольга Молчанова
24 сентября 2025
Обратилась в компанию по рекмендации своих друзей, все подробно рассказали, консультировали по всем вопросам, еще и купили по просьбе дополнительный комплект зимней резины с литьем, все предельно ясно и понятно. Очень рекомендую ! Машина огонь! Литье купленное Сашей красота, даже к этому подошел очень ответственно, был момент когда я думала все, на мой бюджет не получится купить то что я хочу, спасибо огромное Саше который сказал только спокойствие, и вот она через два месяца моя красота. Саша Вы лучший!
Светлана Захарченко
12 ноября 2025
Обратились в фирму, по рекомендации знакомой, и не пожалели😊 Александр очень быстро создал группу в вотсап, где предоставлял нам с мужем,варианты марки машины,которую мы хотели. Каждый день, был с нами на связи, рассказывал о всех плюсах и минусах. Когда мы выиграли торги, и наконец-то купили нашу лялю,полностью помогал в оформлении документов. Были немного загвоздки, с прибытием машины во Владивосток, но это не было виной Александра. Когда машинка всё таки приплыла, её очень быстро доставили в Благовещенск, прямо ко мне на работу,чему я очень была рада 😄 И ,вроде, Сашина работа,уже полнстью была выполнена,но,мы не смогли сами записаться через госуслуги в гаи. Так Александр приехал лично,и помог всё сделать. И да,при постановки машины на учёт, вообще никаких проблем не возникло,всё прошло замечательно.🫠 Мы с мужем,очень признательны,и благодарны,Александру,за нашу красотку☺️🔥 И конечно же, следующую нашу машинку,будем гнать только через Александра)))))
Елена Дьяченко
8 декабря 2025
Спасибо Александру за помощь в приобретении нашего очень красивого автомобиля. Все подробно обсуждали,выбирали. В любое время на связи,на любые вопросы отвечал быстро и обстоятельно. Коммисия за работу нас устроила. Отдельное спасибо за подарок к Новому году.
Анна Богданова
6 декабря 2025
Обратилась к Александру по рекомендации знакомого,и не пожалела. Все сделал в лучшем виде. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Помог купить резину, помог с доставкой. Авто пришло даже лучше чем я представляла) это восторг!огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендую
Яков Ф.
2 октября 2025
Александр-человек слова! Заказал Прадо 150 с минимальным бюджетом! В итоге на третий день был куплен , с пробегом 37000, с оценкой 4,5 балла, чего я конечно не ожидал! Александру огромное спасибо! Буду обновлять супруге машину обязательно повторим😉
Марина Ив
15 марта 2025
Обратились в компанию Mr.Да! Car, в часности к Александру, хотели подобрать автомобиль на наш бюджет, Александр помог нам с выбором автомобиля, цена нас устроила, автомобиль приобрели в отличном состоянии, ( если покупать такое же авто на авторынке цена была бы дороже примерно на 200т., ) автомобиль без пообега по РФ, никаких лишних накруток на ценник. Всё оформили быстро, в течении трёх недель автомобиль был уже во Владивостоке. Если желаете подобрать автомобиль на ваш вкус и бюджет, обращайтесь в эту компанию. Очень рекомендую! Осталась довольна их работой!
25 ноября 2024
Искал определеную машину долго, позвонил Саня в течение 3 дней мне подобрал авто и через 1.5 месяца хонда бриз была уже дома в Луганске, цена была оговорена и не изменилось как у некоторых, + разница в 7 часов Саня всегда был на связи по всем вопросам.Рекомендую!!!!
Виктория
22 мая 2025
Обратилась в компанию купить авто. Менеджер Александр сразу откликнулся и в первый же день стали выбирать машину по моим желаниям. Договор составлен и подписан. Авто выбрано, аукцион прошёл. Спасибо Александру за профессионализм и терпению в подборе машины. Мне кажется с девочками не так просто. Оплата проходит на свою фамилию. Звезды сошлись, с Японии отправили, до Владивостока дошло без проблем. Растаможка тоже. Доставка по моему желанию своим ходом до подъезда довезли. Автомобилем довольна, привыкла уже. Буду рекомендовать его всем.
Владимир Матюхин
Хотим выразить огромную благодарность Александру за помощь в приобретении автомобиля. Александр профессионал своего дела, хорошо разбирается в автомобилях. Нам очень понравилось его добросовестное отношение и сопровождение сделки. Консультировал четко и по делу. Большое спасибо Александру за работу.
Александра Л.
16 апреля 2025
Решили купить красивую машину Mercedes GLE обратились в несколько компаний которые занимаются подбором и доставкой машин. Нашли на сайте корейской площадки то что нам очень понравилось и стали сравнивать предложения. И самое интересное, что за один и тот же автомобиль разные компании предлагали совершенно разные цены. Компания Mr.Да!Car предложила нам не только самую адекватную цену, но и очень грамотно выстроили работу от тщательного осмотра своим представителем автомобиля на площадке в Корее (фото,видео), а также доставки его на всех этапах: паром, стоянки, автовоз.. В итоге получили своего красавца в Краснодаре с экономией бюджета минимум в 1 млн рублей от предложений остальных компаний. Спасибо Александру за профессиональную работу. Всем рекомендуем!!!
Сергей Шевелёв
20 июня 2025
Огромное спасибо Александру!!! Покупали машину первый раз из Японии.Если ,честно, сильно переживали, но оказалось всё просто. Подписали договор и понеслось!!! Александр поэтапно держал в курсе, был всегда на связи и отвечал на все наши "переживательные"вопросы. Через месяц авто уже был в Прогрессе. Ещё раз огромное Спасибо Александру! Буду рекомендовать знакомым, а Вам желаю побольше клиентов и терпения в работе!!!
Тимур Попов
9 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Дакар. От заключения договора до приезда моей машины прошло чуть больше месяца. Руководитель Александр всегда давал обратную связь, порекомендовал отличную комплектацию, уложились в бюджет. В общем все прошло лучше чем я ожидал. Спасибо за мой новый автомобиль.
Вика Филипченко
15 декабря 2024
Большое спасибо компании da!car, в частности Александру Подобрали авто под мой бюджет, отработали на все 100% Ребятам процветания и побольше хороших клиентов
Кристина Ш.
20 июня 2024
Покупали через данную фирму Toyota C-HR! Приобретенным а/м очень довольна, желаю больших продаж и процветания! Огромное спасибо Александру за его доброжелательность и оперативность!
9 июля 2024
Заказывал машину впервые, в целом все четко, понятно объяснили, предложили варианты. Купили через 3 дня, доставили почти за 1.5 месяца. Спасибо за работу, буду обращаться.
Людмила Болотова
24 июля 2024
Огромное спасибо Александру за подбор авто. Все прошло на высшем уровне!!!! Довольна 😌 как никогда!!! Ребят всем рекомендую!!!! Обращайтесь не пожалеете
Екатерина Рычкова
17 декабря 2024
Спасибо большое Александру за помощь в покупке машины!Очень довольна машиной!Вам процветания и удачи!
Вячеслав Беликов
10 июля 2024
Ребята привезли мне свежего Харька. Была одна царапка небольшая. Но по сравнению с тем, сколько я сэкономил, это ерунда. Сейчас жене выбираем машину. Молодцы. Чётко, понятно.