Моя 7Я

Виктория А.
3 октября 2025
Самое лучшее агентство ( а мне есть с чем сравнить)!!Продали квартиру благодаря им. С первым агентством с которым мы работали, был печальный опыт, и какое чудо было встретить Вячеслава Баранова! Благодаря ему показы увеличились , появились потенциальные покупатели , которые еще и в очереди стояли! Продал нам квартиру меньше , чем за месяц! Мы были в восторге от его работы, его подхода и профессионализма! Всем рекомендую!
Y
yuri p.
13 октября 2025
Выражаем искреннюю благодарность Вячеславу Баранову из агентства Моя Семья. Продавали квартиру из зарубежа. Было множество вопросов и сложностей. Вячеслав помогал во всем. С пониманием относился к нестандартным просьбам, связанным с продажей. Мы со своей стороны оказали ему полное доверие и не прогадали. Сделка завершилась успешно и в хорошие сроки, и что важно, мы очень довольны нашими покупателями! Спасибо большое агентству и конечно же Вячеславу Баранову.
Evgenij G
10 сентября 2025
Мы из России и покупали квартиру в Беларуси. Нашли агентство по рекомендации одного знакомого, который с ними как-то взаимодействовал. Мне оперативно перезвонила Елена Вячеславовна (один из руководителей) и вывела на агента Юлию Сурму. Все общение с Еленой и Юлией было максимально комфортным. На сделку мы вышли в течение полутора месяцев с момента обращения или даже быстрее. Нам пришлось только один раз сгонять в Минск по сути на саму сделку. Все прозрачно, профессионально, комфортно, доброжелательно. Лучшего опыта у нас никогда в жизни не было, хотя переезжали уже много раз. Теперь только жду повод, чтобы опять поработать с Еленой и Юлией! Удачи им в бизнесе и личного счастья! ;) От Евгения и Анны!
Екатерина П.
20 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность агенту по операциям с недвижимостью Воронич Сергею и Риэлтору Живоглод Юлии Сергеевне! Четко провели всю сделку от самого начала до последней минуты! Абсолютная помощь, отзывчивость и поддержка в любой ситуации! Даже к нашим нестандартным и ускоренным моментам подошли с понимание и сделали все на высшем уровне! Все получилось в срок и даже лучше чем ожидалось! Однозначно рекомендую
Марина Голдосова
30 сентября 2025
Продавали квартиру в новой боровой. К нам приехал Воронич Сергей Николаевич агент по операциям с недвижимостью. Грамотно проконсультировал, обрисовал перспективы. Сроки, суммы на которые мы можем рассчитывать. По итогу все так и получилось. Регулярно предоставлял обратную связь по заинтересованности, проводил показы. Сильно вел переговоры. Также нам помогал риелтор Живоглод Юлия Сергеевна. Все юридические и финансовые нюансы по сделке были сразу озвучены и согласованы. Все было профессионально, приятно и качественно. Рекомендуем. Спасибо за работу
Юлия Будай
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Моя семья" за оперативно и качественно проделанную работу по продаже квартиры. Впервые обращались в агенство и остались довольны. Отдельная благодарность Александру Литош и Ольге Цой за оказанную помощь и поддержку при продаже. Благодаря их профессионализму и оперативности решений всех вопросов, всё прошо очень быстро и чётко. Ещё раз большое спасибо за оказанную помощь в продаже. Будем рекомендовать друзьям и знакомым именно в вас)
M
Marina Astreiko
28 сентября 2025
Продавала квартиру со специалистом Андрей Дронь, великолепная работа, покупатель нашелся сразу, да еще и по цене выше указанной. И сразу покупала новую квартиру с этой же компанией, подбором занималась лучшая Юлия Сурма, когда я расстраивалась или моих нервов уже не хватало (потому что я хотела квартиру под определенные требования), Юля лучше любого психотерапевта меня поддерживала и возвращала в спокойное состояние, в итоге я купила то, что хотела 😍 Очень профессиональный подход, всё объясняли и сопровождали на всех этапах. Четко, комфортно, качественно 👌
Виктория Дудук
2 декабря 2025
Уже два раза довелось сотрудничать с агентством «Моя 7Я» в роли покупателя. Осталась очень довольна услугами. Все сотрудники (от агентов до риелторов) отлично выполняют свою работу. Мне, как покупателю, были предоставлены все необходимые документы, были получены ответы на все мои вопросы, со мной всегда были на связи. При этом важно отметить, что я обсалютно ничего не платила агенству! Его услугами в двух моих случаях пользовались продовцы квартир. Атмосфера как на офисе (на предварительном договоре), так и на самой сделки была прекрасная. Эта атмосфера полностью соответствует названию агентства) Ещё очень хочется отметить агента Александра Краснова. Он мне несколько раз очень помог (абсолютно безвозмездно!) Он действительно профессионал своего дела и очень хороший человек. Александр, большое спасибо за Ваше отношение!)
Wormstik
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Владиславу! Профессиональный подход, внимательное отношение и искренняя забота о клиентах чувствовались на каждом этапе. Владислав подробно объяснил все нюансы, помог разобраться в документах и всегда был на связи, что очень ценно. Благодаря его работе процесс прошёл легко и без лишних переживаний. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и ответственного специалиста в сфере недвижимости!
Александр Насыр
Хочу выразить благодарность специалисту по работе с недвижимостью Кнотько Екатерине и риелтору Бортниковой Инне Михайловне за профессионализм и помощь в продаже и покупке квартиры. Всё было организовано четко, вопросы решались оперативно. Рекомендую как надёжных специалистов.
елена астрякова
Хочу поздравить с наступившими Новым 2026 Годом и Рождеством Христовым руководство и коллектив ЦМН Моя 7Я. Желаю и в дальнейшем держать свою профессиональную марку и успешно покорять новые вершины. Уже имея не единичный опыт работы с агенствами недвижимости, была приятно удивлена подходами к работе ЦМН Моя 7Я. Мой выбор был случайным,но оставил в душе самые приятные эмоции. Огромная благодарность специалисту по продажам недвижимости Владиславу Буяку и риэлтору Юлии Живоглод,с которыми мне посчастливилось работать на протяжении сделки. Все прошло слажено, понятно,быстро,спокойно,четко,профессионально. Спасибо за отзывчивость,понимание,открытость,тактичность,доброжелательность и постоянную связь.Смело и откровенно могу сказать,что это была работа как для своей семьи. Еще раз благодарю за сотрудничество и удачи Вам в дальнейшей работе. В случае необходимости свой выбор повторю и всегда посоветую другим.
АНТОН АНИЩЕНКО
28 ноября 2025
Воспользовался услугами данного агентства, был поражён скоростью работы и отношением к клиентам. Хотел бы поблагодарить своего агента за отличную работу и высший уровень профессионализма Александра Дичковского, спасибо за понимание и поддержку в реализации жилплощади. Всем рекомендую...
Ксана 13
На просмотрах общались со многими риэлторами из множества агентств, сегодня были приятно удивлены работой Ивана Сватько. Редко встретишь профессионала своего дела. Продемонстрировал клиентоориентированность, профессионализм и чувство такта. Был действительно заинтересован выявить наши потребности, ожидания и противоречия. Спасибо!
Сергей К.
Сотрудничали с данным агентством летом 2025 года. С нами работал Александр Литош - профессионал своего дела. Все было оперативно, на профессиональном уровне, держал с нами связь, все разъяснял. Благодаря ему продали дачный участок. Если вы думаете о сотрудничестве с этим агентством - рекомендуем.
Юлия Слепцова
19 февраля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Моя семья" и, в частности, специалисту по недвижимости Владиславу Буяк и риэлтору Инне Бортниковой за их профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Продажа квартиры – это всегда волнительный процесс, но благодаря Владиславу и Инне, я чувствовала себя уверенно и спокойно на каждом этапе. Владислав проявил себя как настоящий эксперт рынка недвижимости: он грамотно оценил мою квартиру, разработал эффективную стратегию продажи и оперативно находил потенциальных покупателей. Особенно хочу отметить их отзывчивость, доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы. Я чувствовала, что они действительно заинтересованы в том, чтобы помочь мне достичь наилучшего результата. Благодаря слаженной работе Владислава и Инны, продажа моей квартиры прошла быстро, эффективно и без каких-либо проблем. Я очень довольна результатом и рекомендую агентство недвижимости "Моя семья" всем, кто планирует продать или купить недвижимость. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Елена Градович
20 февраля 2025
Хочется выразить благодарность агентству недвижимости Моя 7Я! Рекомендую услуги специалиста по недвижимости Владислава Буяка, так как вам будет гарантирована грамотная помощь и высокий профессионализм в своем деле. Проявленный профессионализм команды и слаженная работа помогала мне в продаже моей квартиры и покупке новой, позволило мне пройти этот путь быстро (продажа/покупка за 2 недели) и менее напряженно, а также с учетом всех моих запросов и интересов. Умение Владислава вести грамотно переговоры меня приятно удивили, а в конечном итоги и восхитили! Желаю всем проходить этот волнительный шаг в жизни настолько же легко и приятно! При поддержке команды профессионалов это всегда легче. Спасибо!
Алла Бурдина
23 ноября 2024
Хочу выразить особую благодарность Центру недвижимости «Моя 7Я», особенно риэлтору Карчик Василине Зиватовне и агенту по операциям с недвижимостью Макаренко Анастасии за высокий профессионализм, быструю и качественную работу по продаже квартиры. Благодаря отлаженной работе с клиентами сделка была проведена гладко и четко. Пользуясь возможностью, хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к клиентам данных сотрудников, их умение в кратчайшие сроки реагировать на возникающие вопросы и добиваться положительного решения. Еще раз спасибо за проделанную работу! С удовольствием буду обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. Желаю всему коллективу компании «Моя 7Я» благополучия и процветания!
Татьяна Митева
7 января 2025
Хочу выразить благодарность, центру недвижимости"Моя 7Я". Специалист Владислав Буяк и риэлтор Бортникова Инна Михайловна, большие профессионалы своего дела. Очень доброжелательные и внимательные люди. Я им очень благодарна, сделка прошла быстро. Учитывая, что времени было совсем мало, перед Новым Годом. Советую это агентство и этих специалистов. Если они возьмутся за вашу сделку, всё будет проведено на лучшем уровне. Ещё раз спасибо Владиславу и Инне Михайловне.
Татьяна Войтехович
4 февраля 2025
Хотим поблагодарить центр недвижимости Моя 7 Я с великолепной работой и отличными специалистами! А именно, Владислава Буяка - специалиста по продажам и Юлию Живоглод - риелтора центра недвижимости за оказанную квалифицированную помощь и поддержку во всех вопросах по продаже квартиры, которая была мнгновенно продана без проволочек и проблем. Спасибо большое. Рекомендую этих представителей агенства за слаженную и качественную работу в таком многозадачном ритме . Успехов и процветания вашей компании!!!!!!
Алексей Скрынников
Я как покупатель так и не понял, зачем мне и собственнику было оформлять сделку через агентство. При наличии большего количества времени всё можно было спокойно решить напрямую. Работа агентов оставила неприятное впечатление: чувствуется нехватка профессионализма, много обещаний «для галочки», главное — поскорее продать объект. Несмотря на очевидные недостатки квартиры, Максим активно её расхваливал, что выглядело не совсем искренне. Отдельно хочу отметить работу агента Людмилы. За день до сделки от неё — ноль информации, хотя мы заранее договаривались, что она предупредит меня о дате, чтобы я смог согласовать отгул на работе. Вовлечённости в процесс не было совершенно, создавалось ощущение, что её интересует лишь получение процента, а не комфорт клиента. На вопросы по квартире она тоже не дала необходимой информации. В целом сотрудничество с агентством произвело отрицательное впечатление. Не рекомендую обращаться в агентство «Моя 7-я».
Yoary L.
2 ноября 2024
Хочу отметить работу специалиста по недвижимости Юрия Луговцова и юриста Инны Бортниковой.  Всё чётко и оперативно, поддерживали на каждом этапе, что очень важно в таком вопросе как приобретение квартиры, потому как даёт спокойствие и уверенность.  В процессе оформления возникало множество вопросов, по которым сразу получали профессиональную консультацию. Спасибо большое от нас с супругой, успехов вам и вашей организации!
Ирина Дробуш
28 февраля 2025
Выражаем благодарность нашему агенту Владиславу Буяку за его прекрасно выполненную работу, за помощь, быстроту сделки.профессионально общался со всеми покупателями и давал четкую информацию.Рекомендуем обращаться именно к нему за помощью в продаже квартиры, сделка состоялась за 5 дней. Остались полностью довольны и работой агенства Моя семья ,так же хочется отметить и юриста Анну Викторовну, все выполнено профессионально и быстро.
Дарья Липская
24 декабря 2024
Хотелось бы выразить благодарность агенту по операциям с Недвижимостью Воронич Сергею Николаевичу и риэлтору Бортниковой Инне Михайловне за профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к клиентам. Сделка была организована оперативно, на все вопросы мы получили ответы, подтвержденные документально, все прошло максимально быстро. Остались только позитивные впечатления. Однозначно рекомендую данное агентство.
Кристина Б.
29 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Центру недвижимости "Моя 7Я" и лично специалистам Анастасии Макаренко и Юлии Сергеевне Живоглод за профессионализм, поддержку и помощь в продаже и покупке квартиры! Наша ситуация была непростой: нужно было одновременно продать однокомнатную квартиру и купить трёхкомнатную. Благодаря слаженной работе команды "Моя 7Я" всё прошло идеально! Анастасия Макаренко проявила себя как настоящий эксперт в своей области: она оперативно организовала показы, давала ценные рекомендации по ценообразованию и презентации квартиры, а также поддерживала на каждом этапе сделки. Благодаря её усилиям, нашу однокомнатную квартиру продали быстро и по выгодной цене. Отдельное спасибо юристу Юлии Сергеевне Живоглод за её внимательность и профессионализм. Она тщательно проверила все документы, провела юридическое сопровождение обеих сделок и сделала процесс максимально безопасным и прозрачным. Самое приятное, что всё прошло одномоментно: мы успели продать старую квартиру, купить новую и даже встретить Новый год в новой трёхкомнатной квартире! Это было настоящее чудо, и всё благодаря команде "Моя 7Я". Если вы ищете надёжного партнёра в сфере недвижимости, обращайтесь в "Моя 7Я" — здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут реализовать даже самые сложные задачи! Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу!
LagEgAn
11 июля 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Наталье Гапутиной за профессиональную помощь и поддержку в процессе приобретения квартиры в Минске. Внимательность, оперативность и индивидуальный подход сделали этот важный для нас шаг максимально комфортным и приятным. Хочется поблагодарить её за терпение, компетентность и искреннее желание помочь. Благодаря своевременным советам Натальи мы смогли сделать правильный выбор и приобрести жильё, которое соответствует ожиданиям. Также хотим поблагодарить сотрудников Центра международной недвижимости "Моя 7Я" за их профессионализм, содействие, слаженную работу. С уважением, Егор и Ольга.
Раиса Павловна
3 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность Владиславу Буяк, за его профессионализм, вниамние, четкое понимание нашего законадательства, уважительное отношение к клиентам, качественный сервис и выразить благодарность администрации компании моя семья за сотрудников и их отношение к работе. Огромное спасибо, буду предлогать вашу компанию своим знакомым и друзьям.
Rostislav Trubeckoy
Столкнулся с этим агентством, при покупке жилья условия предварительного договора были нарушены с их стороны, подсунули документы в банке другие, в день сделки пытались решить данный вопрос с риелтором, но когда получили деньги отказались решать данный вопрос, по телефону юрист обещал перезвонить так и не перезвонил! Желаю будущим клиентам очень тщательно выбирать агентство! Клиентоориентированность О! На связь они так и не вышли, по человечески решить вопрос!
Валерия Карлова
2 декабря 2025
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв об агенте по имени Майя - если Вы желаете приобрести жилье без проблем, просрочек и никому ненужных нюансов, которые от вас будут скрыты, не советую работать с этим агентом. Отвратительный, проблемный и необязательный человек, с которым приобретение имущества превратится в ад и нервотрепку. Спасибо.
Ольга Сахуто
9 января 2025
Выражаю огромную благодарность агенству "Моя 7Я" и в частности специалистам Вороничу Сергею Николаевичу и Живоглод Юлии Сергеевне! Была проделана огромная и кропотливая работа! В продаже самой квартиры сомнений не было,но было много юридических нюансов и документов, которые было необходимо собрать, все эти вопросы мы планомерно разрешили самым наилучшим образом! Я абсолютно каждому рекомендую обращаться в данное агенство, где работают профессионалы своего дела, которые сделают свою работу на 100% и избавят вас от многих ненужных и непростых вопросов. Так же мне было важно не просто продать квартиру, а передать ее хорошим людям в хорошие руки и таких покупателей мы нашли и я уверена, что они так же остались довольны покупкой! В будущем планирую приобретать недвижимость и знаю, что обращусь именно в это агенство. С уважением и пожеланием дальнейшего процветания, Елена.
Анастасия Л.
20 октября 2025
Благодарим за работу сотрудников агентства «Моя семья» Вячеслава Баранова и Инну Михайловну. Услуги оказаны профессионально по продаже квартиры. Сделка прошла успешно и самое главное быстро. Рекомендую!
Сидоренко Марина
22 сентября 2024
Огромное спасибо сотрудникам агентства за профессионализм, компетентность и скорость в решении возникающих вопросов. Агент Катерина Кнотько всегда на связи и готова дать развернутый ответ на любой вопрос. Все четко и как часовой механизм в паре с риэлтором Максимом Леонидовичем Новицким.
Г
Григорий Кудряшов
С агенством моя 7я работаем уже второй раз. Если выразить в двух словах - то эти люди делают невозможное-реальностью! Потрясающий коллектив и непревзайдённый профессионализм! Однозначно рекомендую! Особенная благодарность Вячеславу Баранову и Елене Мойшук!
Volha Denisova
3 января 2025
Добрый день. Хочу написать слова благодарности агенту по операциям с Недвижимостью Вороничу Сергею Николаевичу и риэлтору Живоглод Юлии Сергеевне, которые помогли нам с продажей нашей квартиры и покупкой новой. Сергей всегда была на связи, отвечал на интересующие вопросы. Сергеем и фотографом из агентства были сделаны качественные фотографии, показывающие преимущества нашей квартиры и вообще все этапы от поиска покупателей до оформления сделки, прошли без сучка и задоринки)) По вопросам документации Юлией Сергеевной все было очень доходчиво и четко разъяснено, поэтому в процессе оформления двух сделок у нас не возникло никаких лишних вопросов. Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!
Анна Данильчик
8 сентября 2024
Обращалась в агентство за услугой юридического сопровождения сделки, покупала квартиру. Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Оксане Дарчук. Все четко, последовательно, системно, одним словом - профессионально, что было очень важно для меня в этом вопросе. И сам по себе человек очень приятный, что облегчает коммуникацию с человеком, как не крути. Оксана была на связи 24/7 при необходимости. И также благодарность риэлтору Александру.
Ксения Воронко
9 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность агенству Моя 7Я за продажу моей квартиры и риелтору Анастасие Макаренко . Квалифицированно консультировала весь период продажи ,отвечала на все вопросв 24/7, направляла и давала важные советы . Агенство оказывает юридическое сопровождение , с нами работала Бортникова Инна Михайловна , специалист высокого уровня . Рекомендую всем агенство и прописанных выше специалистов .
Т
Татьяна Крупина
28 октября 2025
От всей души хочу поблагодарить агента по недвижимости Вячеслава Баранова за его профессионализм и поддержку на всех этапах при продаже квартиры. С Вячеславом было легко и комфортно сотрудничать, всегда был на связи и находил
Дарья
13 августа 2024
Очень рады, что обратились именно в это агентство недвижимости, профессионалы, всем рекомендую! Отдельная благодарность Анастасии и Елене за качественную и быструю работу! Все прошло замечательно, впечатления от работы с вами самые лучшие)
Юлия Лубешко
Вместе с данным агентством мы купили новую большую квартиру и успешно за коротние сроки нашли покупателя для своей старой. Все заняло не больше месяца. Справились с легкостью со всеми трудными задачами. Спасибо специалисту по продаже недвижимости Кнотько Екатерине и риэлтору Живоглод Юлии. Провели нас за руку от начала до самого конца сделки.
Алексей Алексей
6 апреля 2025
На момент составления данного отзыва я продавал дом. В объявлении было указано, что агентствам запрещено со мной связываться, кроме как если есть заинтересованный в покупке объекта потенциальный клиент. Под этим предлогом со мной связались сотрудники данного агентства, договорились на осмотр. Никакого клиента на осмотре не было, о нем не было сказано ни слова. Обратной связи не дали о решении клиента. Из этого я делаю вывод, что клиента и в помине не существует, а все это лишь выдумано для того, чтобы склонить меня к сотрудничеству с ними. Уважайте время и требования других людей, агенты недвижимости.
Наталья Б.
13 февраля 2024
Хотим от всей души поблагодарить специалистов недвижимости агентства Моя7Я Инну Бортник и Наталью Бовкун. Недавно приобрели квартиру через это агентство. Наталья и Инна всегда были с нами на связи (в какое бы время мы им не позвонили), помогали советами и консультировали по любым интересующим нас вопросам. Все вопросы решались оперативно, четко и максимально сжатые сроки (что было выгодно для нас).Сделка и все дальнейшее оформление прошло четко и на высоком уровне. Спасибо вам большое за вашу отличную и качественную работу. Дальнейших успехов вам в работе. Работай остались очень довольны. Всем рекомендуем данное агентство.
Артур
12 февраля 2024
Спасибо специалисту по работе с недвижимостью Александре Лещинской. Продавали квартиру одновременно с подбором варианта взамен. По итогу нашелся наш покупатель спустя какое-то время, хотя до этого было достаточно много просмотров. Квартира у нас была хорошая, по этому особой спешки в продаже не было. Гораздо труднее оказалось найти что-то достойное после заключения предварительного договора и внесения задатка покупателем. Остались положительные впечатления от сотрудничества так как сделка была не совсем простая!
Ольга Д.
29 февраля 2024
Хочу поблагодарить команду агентства Моя 7я за помощь в продаже одной квартиры и подборе другой, новой. Прекрасная слаженная работа команды, невероятно комфортная энергия: Анастасия Макаренко, Светлана Божко и Александр Шушляков. Это была работа, основанная на доверии, на взаимном интересе и комфорте. Была сделала прекрасная фотосессия квартиры, этот процесс доставил приятное облегчение. Варианты подбирали быстро, согласовывали комфортное время, предлагали разные варианты для покупки в кредит. Я благодарю всю команду за поддержку, понимание и уважение. Желаю вашей команде становиться ещё сильнее и обретать новые возможности ♥️
Марина М
2 октября 2025
Отзыв для евгения зелковского, работающего в данной компании: купили квартиру, которую продавал этот риэлтор нам. Благо,сами хозяева, нанявшие данного человека оказались очень адекватными людьми. Потому что евгений не был похож на специалиста, у которого есть желание ПРОДАТЬ, а есть желание только создать проблемы на ровном месте, нахамить и унизить присутствующих на моментах сделки)) то по телефону евгений говорит что залог вносим 1000$, то уже в деловой переписке откуда то берется 1500$( подобный случай не единичный)На предварительной сделке ерничал,как ребенок, пытался всем дать понять что он главный, ну насмешил всех, спасибо)) Очень не рекомендую обращаться именно к нему!
Денис Петренко
26 июля 2024
Долго шли к покупке квартиры. Несколько сделок не дошли до договора купли-продажи… Наткнулись на объявление о продаже квартиры через агентство “Моя семья”. С Владиславом Буяком было приятно работать: никаких пустых обещаний, аукционов на повышение стоимости, всегда на связи. Агентство в лице Живоглод Юлии Сергеевны активно помогало не только нам, но и продавцу подготовить все документы.  Очень благодарны за Вашу работу.
Т
Танька Б.
30 апреля 2024
Моя 7я - это компания в которой работают профессионалы своего дела. Посчастливилось стать клиентами данной компании при покупке квартиры. Все четко и понятно, от показа квартиры до получения свидетельства! Все этапы проведения сделки на высоте, без каких-либо заминок и проволочек! Огромное спасибо за вашу помощь в исполнении мечты!!!
Андрей Р.
9 июля 2024
Сотрудничали с Инной в продаже моей квартиры. Инициатива привлечения Агентства Моя 7Я была у покупателя. Сработали очень чётко и оперативно. Инна направляла и подсказывала, всё очень понравилось во взаимодействии и на всех этапах сделки. Я продавец доволен, покупатели довольны. Инне спасибо, Инна молодец. Всем рекомендую!)
руслан г.
8 июля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность, лично руководителю Евгению и его замечательной команде. Ребята профессионалы своего дела, сопровождали дело начиная удаленно и до личной встречи. Идут на встречу в решении не стандартных ситуаций. Сделка прошла замечательно, открытость и честность наверно будет их кредо, все прозрачно и доходчиво объясняют. Благодарю за сотрудничество, вы мне очень помогли. Удачи вам в работе и побольше порядочных клиентов.
Кирилл Борисенко
9 июня 2024
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Моя семья" ,а именно Дичковскому Александру за безупречный профессионализм в своем деле. Помог выйти на адекватную рыночную цену, благодаря чему продавец и покупатель остались довольны . Оказывал сопровождение в течении всей сделки, благодаря этому чувствовали себя спокойно. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Остались очень приятные впечатления от нашего сотрудничества
Елена Новик
28 мая 2024
От всей души хочу выразить благодарность вашему агентству, в особенности специалисту по недвижимости Карабановой Татьяне и риэлтору Бортниковой И. М. за четко проделанную вами работу по продаже нашей недвижимости и за помощь в покупке другой. Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход. Вы отличные специалисты своего дела. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!
Анна Вербицкая
24 мая 2024
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры агентам Татьяне Карабановой и Светлане Божко, а также риелтору Бортниковой Инне Михайловне. Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо за грамотные консультации на всех этапах сделки, внимательное отношение к деталям и приятное общение. Однозначно буду рекомендовать Центр недвижимости Моя 7Я знакомым и близким.