Мой Зубной

Хорошее место 2025

Elena Prutsakova
22 октября 2023
Вырывала здесь зуб мудрости, все прошло отлично. Врач вколол достаточно анастезии, поэтому боли совсем не было, управился за 10-15 минут. Врач дал указания как ухаживать за ранкой. На память отдали зуб! Прием был вовремя, ждать не пришлось, что очень важно так как меня ждали муж и ребёнок. Понравилось, что нет навязывания услуг, все по делу, цены адекватные и прозрачные (их можно посмотреть в приложении + есть разные скидки и кэшбеки). Обязательно приду сюда снова!
Наташа Борисова
Была на приеме у Ткачевой О.В… это замечательный врач!!! Теперь только к ней!!! Без страха и боли💕🌷
Александр П.
Отличная стоматология, не первый раз к ним хожу, цена и качество на уровне
Дмитрий Смирнов
8 января 2024
Рекомендую. Приходил в декабре к Ярцевой Е после травмы, зуб болел и шатался. Быстро и не больно сделала укол, удалила нерв. Зуб болеть перестал, спустя две недели или чуть больше, перестал шататься и можно было нормально кусать. За время , пока лечил этот зуб, сделал у Ярцевой и остальные, которыми до этого не занимался. Боюсь стоматологов, а тут экстренный случай и хороший врач. Цены ниже чем в других частных клиниках Питера, обращался с этим зубом ещё в две, но там дешевле было его удалить.
Игорь Коробов
7 августа 2024
приходил чтобы сделали пломбу, качество отличное, пломба в цвет зуба, цены очень даже приятные, в общем отличная стоматология, рекомендую
Елена Кузнецова
30 марта 2024
Поставила импланты, супер мне так понравилось комфортной персонал, просто всем рекомендую и цены достойные!!!! Спасибо вам огромное
Светлана
1 ноября 2023
Хожу в эту клинику не первый год, квалифицированный персонал, ряди с домом что очень удобно и много филиалов рядом всегда можно найти окно в приёме если срочно нужно.
Поспелов А.
Сделали зуб, который отказались лечить в другом месте. С тех пор лечусь здесь уже более 10 лет.
Вика Я
4 января 2024
Отличная стоматологическая клиника. На входе бесплатно бахилы, внимательные медсестры. Особенно понравился врач- хирург Иван Игоревич. Удалять зуб было совсем не страшно, доктор рассказывал, что делает. У клиники есть удобное мобильное приложение. Всем рекомендую эту клинику.
Юлия П.
27 июня 2023
Пломбу на место выпавшей поставили очень быстро, но манипуляции во рту проводили как-то не очень аккуратно, резко. Несколько раз задели верхние зубы машинкой(лечили нижний), что было болезненно. Неделю назад лечила прилегающий зуб и такого не было, все было намного деликатнее и бережнее. В этот прием было ощущение, что врач торопится, прием был в 19-30, возможно последний в смене. Надеюсь, что на качестве работы это не отразилось, т.к. в конце приема врач сказала, что пломба может выпасть раньше срока гарантии из-за особенности зуба, но она переделает тогда. Неделю назад при лечении прилегающего зуба у другого врача мне такого не говорили.
Marina Butorina
30 июня 2023
Свяжитесь пожалуйста со мной почти месяц,а боль при смыкании не проходит! В мой зубной только по острой необходимости обращаться. Условия как в городской стоматологии,так зачем переплачивать?! Нет ассистентов, вся труха летит в нос, слюнями захлёбываешься. Вода с инструментов капает на одежду. Пришла переделать пломбу,ушла с травмированной десной, чем её врач (Оксана Владимировна) так нацарапала даже не понимаю,если работала с зубом. Короче кушать невозможно. Вот уже третий день,а боль зубная сохраняется, сказали что это нормально. Пломбу слегка не дообтачивали есть острый край,язык царапается. Зубная нить не проходит между зубами, упирается видимо в материал. И за весь этот дискомфорт, просилось 5200! Сошлись на 3400, что тоже очень сомнительно. Заявлены акции на все процедуры 25%, а по факту "нагреть" пытаются. Я вообще не встречала нигде ещё такого когда ты приходишь на лечение, и сразу приступают к лечению конкретного зуба. Да,возможно кому-то покажется это привычным,но до этого я даже в городскую заскочила,где мне осматривали все зубы,когда я сказала не тратить мое время на это))))) Но по-любому осматривают весь рот, и фиксируют проблемные зубы что в платном, что в бесплатном секторе. Ничего не рассказывают про анестезию, при чем стоимость анестезии как стоимость лечения кариеса, и как можно считать 3 укола когда шприц с лекарством один, его кому-то ещё будут использовать?! Вообще никаких разговоров о стоимости лечения ДО его начала не происходило. Ассистентов нет, кому-то кажется,что в этом нет необходимости,но они просто необходимы! Сервис так себе,а цены заявлены как в хорошей Стоме, но у них и обслуживание другое и условия. Единственный плюс не клиники, а конкретного доктора это ортодонт Александр Сергеевич, укол сделал так,что не почувствовала ни боли и самого укола. В общем много над чем надо работать. Больше не пойду на такое. P.S. не понимаю этого ответа от администрации. все подробности визита уже в отзыве. Какие подробности ещё нужны? Нового сообщить нечего. Работайте пожалуйста, над этими косяками. Это всё очень серьёзно. Зубная боль при сжимании челюстей у меня с того дня так и не проходит. Upd: направила претензию с требованием вернуть деньги, указала согласно закону 10 дней на решение проблемы. Тютелька в тютельку, день в день,но таки решили вопрос. Деньги вернули. За что хочу сказать,спасибо Евгении из feedback.
Ксения Макушкина
31 марта 2024
Ставила пломбу и выдирала зуб в этой клинике, все прекрасно. Также высокий уровень заботы о пациенте. Нет никаких попыток извлечения лишних денег. Лечение проводится доступно и эффективно. Рекомендую.
Kris Stashevskaya
15 января 2024
Проф.чистка зубов заняла 20 минут. Я имею ввиду вообще общее время как я зашла, разделась, мне сделали чистку, я расплатилась, оделась и ушла. Лучше я переплачу и мне сделают нормально, а не этот цирк! Медсестра работает одна без ассистента. Администратора тоже нет. То есть врач и лечит, и оплату принимает. Качество услуги полный провал!!
ffrankusha
4 декабря 2023
Понравилась клиника: удобное расположение, широкий коридор. Вырывал здесь зуб мудрости у А. П. Бурлева - очень понравился врач, настоящий специалист в своем деле.
Арсений З.
Быстро и без болезненно даже без анестезии. Спасибо!🖤
Ольга К.
29 февраля 2024
Ярцева Елена Викторовна, очень понравилась врач. Делали сложный кариес в неудобном месте, все делает очень аккуратно. Спасибо!
П
Полина Семенова
28 ноября 2023
Была на посещении у хирурга, удаляла зуб с кистой при острой боли. Зуб удалили без клнтрольного рентгена, тк была беременна. Спасибо воачу, что все слелал правильно и вккуратно. Шов немного напрягал первое время, потом все отлично было. Не понятна ситуация с опоатой только наличными, простли сходить размерять..
Matvey Prokopev
17 октября 2023
Удалили кариес и сделали пломбу за 20 минут, врач очень торопилась. Естественно, качество такой ускоренной работы явно не лучшее. Врач работает абсолютно одна - без медсестры, без администратора. То есть врач и лечит, и за медсестру что-то делает, и принимает оплату. Наверное, из-за этого можно сделать стоимость услуг дешевле. Но с меня при этом содрали 4200 р за одну пломбу. Это точно не оправданная цена за такой сервис.
Юля Хруля
3 сентября 2023
Приятная стоматология возле дома, с хорошими врачами и персоналом Очень удобное приложение с бонусами Буду продолжать туда ходить Советую к посещению🐭
Анастасия Прямухина
27 апреля 2023
В октябре ставила пломбу на верхнюю семерку, сначало положили лекарствр, сказали через 2 нелели приходить, но потом врач заболела, перенесли на неделю. Это пол беды, когда начали ставить пломбу очень долго делала не могла прочистить каналы, делала раз 5 рентген. На вопрос зачем так много сказали нечего у него маленькая доза, убежать небыло вариантов, так как во рту были проводки. В итоге видимо залипила как смогла. И вот в апреле у меня это зуб развалился. Пломбу прям куском вытащила. Побежала в другую клинику там по рентгену сказали что каналы полупустые. Можно попробовать спасти зуб (поставить коронку) но тысяч за 50. И нет гарантии так как если полезет восьмерка то к сожалению испортит коронку. Самый лучший вариант удалить и 8ку и 7ку. "СПАСИБО" чудодоктору которая меня до этого довела. В эту клинику больше не ногой.
21 августа 2023
Всегда очень чисто, а персонал приветлив. Лечил здесь очень сложный зуб, врач быстро и четко справился со своей работой. Рекомендую этот филиал!
Владимир Разводов
Все понравилось, большое спасибо врачу.
Шустрый Кролик
25 мая 2023
Ходил несколько раз с несерьёзными проблемами. Всё хорошо, но иногда спешит персонал, когда записей много, с ценами карусель, никогда точно не знаешь сколько точно выйдет. Например, сегодня ходил на чистку, на сайте 2900р по акции, у меня вышло 3300р,а всё потому, что за роторасширитель вы платите отдельно, классно придумано😐
Виталий В.
22 октября 2023
Хорошая стоматология. Приятный персонал, грамотный и отзывчивый врач (Ремизова Н.М.). А самое главное адекватные и понятные расценки!
20 июня 2023
Приехала сегодня на удаление по предварительной записи. Мне отказывают в приёме, т.к.я не могу предоставить оригинал паспорта (я его просто взять забыла). У меня есть данные паспорта в электронном виде(есть фото), но им, видите ли нужен оригинал. На каком основании? По закону, паспорт при оказании платных мед.услуг не нужен. При этом я не отказываюсь предоставить свои данные. Но...нет! Подайте оригинал. Это что? У вас свое отдельное государство? Со своими отдельными законами? Позор какой-то. Может, врачи у вас и хорошие, но все их плюсы руководство перечеркнуло жирным минусом.
Филипп Кириченко
Хорошее место, персонал приветливый
Рахматуллаева Дилором
22 октября 2023
Записались заранее через приложение на бесплатную консультацию. Долго ждать не пришлось. Врач сориентировал записаться к ортопеду. В клинике чисто. Есть много акций.
Евгения Зиновьева
24 ноября 2024
Отличный специалист Положков А.С.
AnnAndTim
13 января 2024
Со срочной проблемой не приняли из-за опоздания на 6 минут. Врач ко мне даже не вышел. Меня просто выставили из платной клиники с моей проблемой! Отвратительно! Не ходите сюда!
Elena Bizvik
3 ноября 2023
Здравствуйте, спасибо большое за обслуживание и за ваше отношение к работе, всегда приятно придти на лечение, спасибо!
Б
Бабушкин, Башкуров, Козеев, Шматков
18 марта 2023
Очень удобное расположение клиники(рядом с метро), вежливый и приветливый персонал. Удаляла зуб - быстhо и безболезненно. Благодарю
Ксения
22 ноября 2023
Внимательный персонал. Врач, подробно рассказала про состояние моих зубов, назначали лечение, скоро будем лечить, не смотря на мой дикий страх😂
Marina
28 июня 2023
Написала претензию с требованием вернуть деньги. Т.к качество оказанной услуги не соответствует. Зуб беспокоит после пломбирования, на оценке качества работы сделали с 5го раза прицельный снимок, который показал что между зубами пломбировочный материал затёк. Врач к которой записалась на оценку качества работы какая-то дерганая была, не желающая помочь, так и сказала мне что "сталкиваю лбами с другим врачом" и "чужую работу я переделывать не буду, записывайтесь снова к этому врачу и решайте", вот такие помощники. И естественно этот кусок пломбы между зубами не пилочками убирается,а производится новая установка, т.е полноценная работа. Переделывать у них я больше ничего не хочу. Т.к оба врача с которыми довелось взаимодействовать проявили себя неаккуратными в манипуляциях одна слюноотсосом рану на десне сделала и некачественно оказала услугу, другая рентгеном 5 раз обдала и в попытке спилить пломбу наждачной порезала под губой от чего и психанула, сказав,что ничем не поможет только запишет снова к тому врачу который выполнял работу и типо с ней и разбирайтесь. Не совсем компетеньные специалисты. Отправила претензию с просьбой ознакомить руководителя. Никто не отреагировал.
Катерина Чикова
8 января 2022
Была на приеме перед новым годом с острой болью. Обычно хожу в другую клинику, но места не было, решила поближе к дому. Врач осмотрел, снимка не сделав, сразу сказала пульпит и не на один канал. Надо лечить. На вопрос может все таки снимок- ответ нет, зачем, я и так все увидела. Ок. Давайте лечить. Сделали анастезию. Мало того, что ничего почти не застыло и я проговорила это дважды, ( это после 2х то уколов!!) при попытке что то сделать, я буквально взлетела к потолку!! На вопрос что делать, ведь боль стала совсем невыносимой мне предложили 2 варианта- подождать и попить обезболивающее, может спадет воспаление и тогда сможем лечить, будет не так больно, или закрыть временной пломбой, опять таки с целью чтоб утихло. В итоге за час врач не сделала ничего! И меня отправили домой ждать, авось полегче будет, приходите завтра. На следующий день, при такой же боли и намеке на отек, в своей клинике, за 45 минут с 1 уколом наркоза и нулевой чувствительностью, вычистили и закрыли 1 канал. Уже стоит нормальная пломба. Один вопрос, это как так? Всем совет- ходите к проверенным врачам!
Марат Ф.
29 ноября 2023
Отзывчивый персонал, качественное лечение и главное - опытные врачи
Temshik
23 мая 2023
Хорошая сеть! Рекомендую! Знают свою работу, постоянно проводят акции, ну и конечно руководство следит за своим персоналом."
Евгениц Кузин
14 апреля 2024
Понравилось, цены адекватные, принимают чётко по времени
Павел
20 февраля 2022
Была бы возможность поставить 0 звезд - поставил бы. Привез жену с болью в зубе (всю ночь не спала). Врач хирург Ялин Дмитрий Сергеевич, осмотрев зуб, сказал, что не видит причин для удаления зуба и отправил к терапевту. Делать нечего, еще одну безсонную ночь проводить не хотелось. Стали обзванивать все возможные клиники и так случилось, что попали тоже на "Мой зубной", но на ул. Дыбенко. Там врач с круглыми глазами сказала, что болит зуб мудрости и ЛЕЧЕНИЮ ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ. Как мог хирург этого не увидеть не понятно. Предполагаю, что либо не хотел возиться, потому что случай ему показался сложным, либо это ПОЛИТИКА КОМПАНИИ ПО ВЫДАИВАНИЮ ДЕНЕГ из пациентов. В итоге удалили зуб в GreenStom. Без особых усилий и каких то изысков. Врач сказала, что обычный рядовой зуб. Госопода буржуи владельцы клиники "Мой зубной", репутация - это самое важное, что есть у вашей клиники. И либо гоните всяких Ялиных в зашей, либо кончайте жлобствовать!
александр суворов
6 октября 2023
Профессионалы своего дела. Все подробно рассказывают и выполняют на "ура"
Роман
21 ноября 2023
Удалял зуб в этой клинике у замечательного доктора Подлубняка И.И. Вся процедура, включая ожидание действия анестезии, заняла минут 10, сам зуб удалили за минуту. Не испытал никакой боли, даже удивительно. Рекомендую.
Дарья Терехова
24 августа 2023
Удаляла зуб с кистой, сам процесс конечно не из приятных, долго и больно, но после того как удалили-все как рукой сняло. Врач Ялин Д.С.
Unicorn P.
13 февраля 2022
Хочу поблагодарить Ткачёву Оксану Владимировну за профессионализм в ходе удаления сложного зуба , не успеешь подумать о действии, которое создаст комфорт, когда сидишь больше часа с открытым ртом, как она тут же профессионально точно и аккуратно тебе помогает. Также девочки принимающие звонки и встречающие нас с улыбкой, им тоже большое спасибо за радушие, благодаря которому хочется вернуться... Рекомендую руководству обратить внимание и поощрить данных работников. Ведь сейчас непросто найти отличных профессионалов, но ещё сложнее их удержать!
Мария Иванова
5 декабря 2021
Высококлассные специалисты, поэтому очень много пациентов на запись, сейчас очень сложно найти действительно профессионала, и просто мастера своего дела. Приём быстрый, работают качественно, оперативно, без нареканий. 5 баллов. Вы лучшие!
F
16 октября 2023
отличная клиника , приветливый персонал , терапевт Ластович
Елена П
23 июня 2022
Оценку поставила исходя из того что нет парковочного места для велосипеда. Даже никакого забора, ни трубы Ничего к чему можно было б хоть как то присоединить велосипед .... желание заходить в клинику нет!
Ульяна Турова
10 мая 2022
Приняли в тот же день. Крупно повезло, что было свободное окно, так надо записывать за несколько дней. Избавили от боли, составили дальнейший план лечения. Буду здесь продолжать лечения, в том числе других зубов. Понравились многие аспекты.
Марина Каюкова
31 мая 2024
Хорошие врачи. Отношения отличное.
Maksim
Спасибо большое за спасение зуба!
Екатерина Конькова
14 мая 2023
Хорошие специалисты.Все обьясняют.Не навязывают лишних услуг.Очень довольна.
263524 Лебедева
20 марта 2022
Импланты и коронки здесь делали мне осенью. Друзья, скажу я вам, что это стоит каждого потраченного рубля, мне кажется даже в более дорогих клиниках могут сделать хуже. Отличная клиника, всем советую!