МотоВело

Дмитрий Васильевич
19 августа 2025
Отличный мотомагазин, всегда выручает, найдут даже то , чего нет нигде.... Замечательные менеджеры продаж ! Респект руководству Рекомендую
Елена Кеслер
8 ноября 2019
Большой ассортимент. Однако хотелось бы хоть какого то внимания от продавца, даже если покупатель совсем не похож на пользователя мото и вело транпортом. Ответ на ответ ))) Точную дату не вспомню, где- то июль или август. Подождала пока продавец побеседует по телефону (мужчина). Не дождавшись попыталась задать один единственный вопрос. На что продавец сказал, что на данный момент он сильно занят. А мне всего навсего нужны были гайки, просто хотела уточнить размер, на беседу ни коим образом не напрашивалась, ибо есть с кем беседовать. Сейчас мне гайки уже не нужны ) Удачной торговли, понимания и терпения.
Елена Петрова
11 июня 2024
Замечательный магазин, удобные условия приобретения товара, грамотные сотрудники, есть техосмотр после 3-х месяцев использования транспорта. Рекомендую !!! ( покупала велосипед).
П
Просто М.
28 ноября 2019
Супер. Покупал запчасти на минский мотоцикл. Такого ассортимента не видел даже в минских точках
28 декабря 2023
Отличный магазин! Продавец был с возрастом а значит и с опытом! Всегда подскажут и расскажут! Только осторожно на ступеньках, они там очень скользкие зимой.
8 августа 2021
Полная не компетентность продавца! при попытке по телефону объяснить что мне нужно, продавец просто повесил трубку! В магазине на Чапаева продавец меня сразу понял и предложил сделать заказ. Рекомендую этот магазин объезжать стороной, (продавец, к сожалению, не разбирается в товаре и не желает даже выслушать!) ехать сразу на Чапаева!!!
Волков Дмитрий
27 декабря 2023
Отличны магазин. Продавец был с возрастом а это значит и с опытом! Отличное место(только зимой на ступеньках скапливается слякоть и она уж оооооооооочень скользкая)
3 августа 2017
Отличный магазин. Приобретал запчасти - получил ответы на почти все свои запросы-вопросы. Рекомендую!
Kyouraku S.
18 августа 2025
Для велосипедов
Сергей Гаврилов
4 августа 2019
Грамотные продавцы,ответят на ваши вопросы.Можно поменять камеру,подкачать колесо.
Игорь К
24 ноября 2019
Хороший магазин, все можно найти и купить по доступным ценам.
13 августа 2020
Хороший ассортимент и для велосипедов и для мотоциклов.
Алекс Ян
14 июля 2024
Хороший магазин!
Андрей волковец
26 июня 2021
Есть всё всё есть всё Есть всё