Огромное спасибо ребятам.
Быстро и качественно обслужили мот в разгаре сезона.
Очень понравилось что все запчасти и расходники есть на месте, ты просто оставил мот, обозначил фронт работы и не думаешь где что купить.
В общем, что могу сказать, дотошные ребята! Настал момент обслужить подвеску, по отзывам ребят решил обратиться к Юрию, записался, привез подвеску, оговорил какие настройки мне нужны и что я хочу изменить. Вот тут был приятно удивлен,, на все свои вопросы получил развернутые и профессиональные ответы. Юрий наглядно показал и рассказал как должен и за что отвечает каждый узел в подвеске, какой и для чего есть тюнинг.
Указал и устранил косяки, с фото и видео отчётом. Оригинальные запчасти есть в наличии.
Дал дельные советы по обслуживанию.
Ну в общем, ребята профессионалы своего дела, можно и нужно обращаться!
Спасибо ребятам из мотодом сервис.
Быстро и качественно собрали и обслужили мот к покатушкам, все толково разьяснили и показали.
Реклмендую всем, и в дальнейшем буду сам всегда обращатся
Находятся на территории гаражного кооператива. Ребята консультанты приветливые. Работу знают, умеют выслушать, советуют как сделать лучше. В общем впечатление о работе консультантов только положительные. Спасибо за вашу работу
как купил КТМ- по совету обратился к ребятам. дело свое знают четко, всегда проконсультируют, подскажут, помогут. очень приятно было иметь дело, продолжу обращаться и впредь. всем кто с фирменными мотиками очень советую.
Отличный сервис !!!!
Ребята на своем месте !!!
Начиная от отношения и консультации , заканчивая ремонтом и экспертизой!
Так держать !!!
Буду обращаться и советую другим !!!
Короче дело было вечером,приехал к ребятам , оставил КТМ , сказали что едь спокойно домой , подарили мне пауэрбенк, 1 кг гречки , лампочку и кружку, так же прописали двух разовое питание! Говорю что мотоцикл делает в последнее время кэхь-кэхь-кэхь, а надо чтоб делал чап-чап-вжуууух-врум! Сказали окей , езжай домой а на утром с рассветом солнца со стороны запада подскакивай! По итогу мотоцикл едет как надо, отнеслись хорошо, правильно, честно, да и « помущински» , ребята ставлю вам 11 из 10 собак!🔥👍🏽 inst: stuntrider_001
Обратились к ребятам за помощью в сборке 3 мотов с коробки. Всё прошло на высшем уровне. Сервис топ. Собрали моты с ежедневными видеоотчетами. Порекомендовали необходимые допы и доработки. Предоставили грамотную консультацию по обкатке мотов. Дальше будем обслуживаться только здесь. Приятное общение и всегда на связи если появляются вопросы. Смело рекомендую! 10 звёзд!!!
Самая лучшая мото-мастерская в минске по моему мнению . Быстрый , качественный за отличную цену сервис . Ребята все четко обьясняют , запчасти почти все есть на месте , а если чего нету привозят быстро. И самое главное это отмосфера ) Вроде своего коня в ремонт сдал, а вышел и настрой огонь и знаешь что сделают хорошо и быстро. Короче , рекомендую для посещения!
Готовили ребята мотик после предыдущего хозяина в отдачу (сервисное обслуживание, замена резины, замена пластиков, грипс). Приехал забирать - получил детальный расклад про всем работам, по нюансам работы с техникой, в итоге на бу технике получил ощущение нового мотика. Не оставляют без внимания всякие мелочи, не нужно указывать, что надо, а что не надо. Делают, как для себя педанта. Вадим, Юра - красавцы. Спасибо вам огромное. На сервис только сюда
Отличные специалисты, грамотные . Всё расскажут и объяснят,посоветуют как будет лучше для вашего мотоцикла.
Если вами нужно обслужить своего дракона), обращайтесь!
Ребята 10/10 , полностью рекомендую! Знают, что делают! Отдавал на обслуживание кросстрек 300 и был уверен на 100% , что все будет хорошо , так и получилось.
Всегда подскажут, дадут рекомендации и если что-то заметят то мимо не пройдут и устранят. За видеоотчеты отдельный респект !
Очень крутые ребята!!!
По отношению ребят к своей мастерской можно судить о том как они делают мотоциклы !!!
Всё всегда аккуратно!!!
Однозначно могу рекомендовать к посещению…
Супер сервис. Помогли решить найти и выявить проблему с моей хаской даже удаленно, буду думать по возможности как передать мотик ребятам, уверен что все будет на высшем уровне и качественно.
Спасибо большое!
Качество работы - отличное, ребята работают в своей стихии
Обслуживание - лучшее
Ремонт любой сложности
Персонал добрый приветливый,веселые класные ребята
Время ожидания - все делают в оговореные сроки, даже быстрее!
Прекрасный мото-сервис. Пользуемся постоянно для двух мотоциклов – всегда всё четко и за умеренную плату. Механики – профессионалы своего дела. Посоветуют, расскажут, объяснят. Рекомендую!
Хочу поблагодарить ребят за помощь и рекомендую вам здесь побывать, а также добавить в закладки и оставить свой положительный отзыв!)
Мотодом есть мотодом, что вот сервис, что магазин.
Спасибо и удачи вам и успехов в работе!
Всё будет эндуро)
Обслуживаю свой КТМ только здесь. Приятно, что почти все запчасти и расходники на эндуро есть в наличии + полно всяких полезных допов. Ребята-сервисмены сами ездят, участвуют в соревнованиях, всегда помогут словом и делом. 100% годный сервис
Отличный сервис!
Ребята подходят к работе профессионально!
Радует, что есть возможность приобретения запчастей и они в наличии.
Сервис заточен на мотокросс и эндуро - такого в Минске не хватало!
Удачи ребятам! 🔥
Отличная мастерская! При покупке мотоцикла поставили все необходимые защиты и подготовили к хардовой эксплуатации. Все грамотно, быстро! Остались только приятные ощущения от сотрудничества. Могу смело рекомендовать.
Пример полного сервиса, отдал мотоцикл и через пару дней забрал на 100% готовый. Все расходники в наличии, не нужно ничего бегать искать, тратить время и нервы, тут все сделают за тебя. Полный отчет в ходе ремонта, профессиональные советы и консультации. Под все есть специализированный инструмент, а не молоток и зубило. Рекомендую!
Двигатель не сбрасывал обороты и жил своей жизнью. Прикатил его парням чтоб посмотрели - встретили крайне приятно (не с хлебом и солью, но очень доброжелательно). Пообщавшись немного с мастером убедился что человек видит в этом не только работу, но и хобби. Сделали все быстро, мот работает отлично. К слову ребята обслуживают и Китай и европейцев (в мастерской стояли и KTM, и Husqvarna, и китайчатина)
Денис, BSE Z5
Пацаны ваще ребята!
Не раз обращался за помощью и буду обращаться при случае! Ремонт мототехники выполняют оперативно, при этом ценник не кусается. Ребята общительные, проконсультируют даже самых новичков. Мастеру Вадиму «привет!»
Неоднократно обслуживал свой боевой мотоцикл в этом сервисе. Рекомендую!
Толковые, умелые, внимательные к технике и клиенту специалисты все расскажут, покажут, посоветуют.
Так держать
Нашли проблему и решили ее буквально за день! Все супер!) бешеный воблинг как ветром сдуло, разгоняется адекватно, толчки пропали, а главное заводится с пол тычка🤤и я и владелец довольны)спасибо за работу👍
Сам не обслуживался у них никогда, т.к. предпочитаю 4-х колесный транспорт. Но проходя мимо несколько раз, удостоверился что внутри чистота и порядок. Если бы был у меня мотоцикл, то отдал бы им на обслуживание. Все работники с умным видом и знанием дела обслуживают мототранспорт. Вам решать, но шанс точно им нужно дать.
Делал у этих ребят проводку на эндуро мотик, сделали полностью новую. Теперь проблем нет.
100% сервис как в работе так и с общением с клиентом
Вообщем рекомендую!!!