Заказывала памятник мамочке, учли все пожелания, была проблема с фотографией, не было не одной качественной, но и с этой задачей справились на отлично, за это огромное спасибо.Памятник получился замечательным.
Рекомендую людям, которые хотят сохранить память о близких со скромным бюджетом. Для меня было важно какое фото разместить и аккуратная форма памятника, спасибо менеджеру- помог в мой бюджет выбрать идеальную форму памятника и художнику, что фото перенес качественно. Фото изготовленного памятника приложить не могу по причине этической.
В том году заказывали памятник в Monument. Moscow, но отзыв не писали( закрутились и совсем вылетело из головы). Возвращаемся к вопросу спустя 9 месяцев. Итак, что можно отметить положительного?
1-клиентоориентированность, 2-вежливость и честность на всех этапах заказа, 3- полное соблюдение сроков и договоренностей, 4- нет проблем с качеством изделия. Пускай этот отзыв будет не только нашей благодарностью компании за хорошую работу, но и помощником для других потенциальных клиентов в определении с выбором!
Ждали заказ около 3-х недель. Памятник был установлен в лучшем виде+благоустройство дополнительно заказали. Если сравнивать цены с конкурентами, то у монумент Москва условия максимально приятные и выгодные для заказчика. Все отлично, с выбором компании не прогадали.
Общались с Александром по заказу памятника. Всё рассказал и объяснил. Вежливый молодой человек, а главное знающий что от него хотят. Памятник уже видели, ждёт свою установку. Устраивает целиком и полностью. По соотношению цена-качество, лучше не найти мне кажется.
Посоветовали знакомые, не так давно тут заказывали, они остались довольны. Мы тоже сюда обратились и не пожалели. Всё показали, рассказали, посчитали. Мы выбрали подходящий нам вариант. Сделали качественно и быстро, в сроки. Рекомендую.
Заказывала на сайте цветник из литьевого мрамора. Нигде не могла найти подходящий по цвету.
Здесь мне предложили изготовить под цвет нашей уже существующей таблички. Спасибо вам большое!!!
Мы сами установили. Смотрится очень достойно.
Все наши договоренности с компанией соблюдены в полной мере. Александр как изначально обозначил, так все и было. Единственное, погодные условия помешали установке памятника, пришлось перенести, но так даже лучше, что все по технологии и как надо. Молодцы, ребята, это по-настоящему качественная работа!
Мария Глазунова
18 октября 2024
Обратились к ребятам за благоустройством могилы. Помогли подобрать памятник и выбрать дизайн. Все сделали качественно и в срок.
Любовь Худякова
23 сентября 2024
Воспользовались услугами этой компании. Заказ выполнили в обещанный срок. Цены адекватные. Уложилась в свой бюджет. Сотрудники вежливые. Обслуживанием осталась довольна.
Катерина Ш.
18 августа 2024
Заказывала памятник бабушке. Сделали все как и договаривались.
Есть варианты на любой бюджет. Осталась довольна. Спасибо вам!
Тимофей Казанцев
30 сентября 2024
Заказывал памятник с плитой и с установкой! Учли мои пожелания. Сделали аккуратно и в срок. Замечаний нету.
Сотрудники профессионалы своего дела!
Пользовались данными услугами, работу выполнили качественно и в срок! Рекомендую!
Ольга Тимченко
19 мая 2024
Большое спасибо менеджеру Александру за то, что помог с памятником, всё организовал и был постоянно на связи. Клиентоориентировано и выгодно. Мы правда очень довольны остались!
настя колентеева
24 мая 2024
Заказывала памятник, все сделали аккуратно и в оговоренный срок. Ну и конечно же нельзя ни отметить цену, она значительно ниже чем, у конкурентов. Спасибо за работу
Заказывали памятник у данной компании, быстро и качественно- спасибо.
Ксения Я.
6 апреля 2024
По заказу все отлично , комар носа не подточит. Ребята молодцы, не разочаровали ! И итоговой ценой, кстати , мы тоже очень довольны. Рассчитывали на гораздо большой чек…
Диана Юсупова
11 мая 2024
У этой компании подьемные, не завышенные, полностью конкретные условия и цены, поэтому и выбрали ее среди остальных (+отзывы сыграли роль.) Проблем в самой работе, скорости тоже нет. Так скажем всё нормально
Наталья Кашина
1 июля 2024
Два раза к ним обрщалась, оба раза не подвели нас, все как положено и даже на второй раз нам скидочку неплохую сделали. Ребята знают свое дело, работают на совесть и результат.
5 июля 2024
Заказывали здесь памятник,сделали быстро и очень качественно.Цены умеренные.Спасибо за работу
Сабрина Томилова
21 апреля 2024
Заказывали большой памятник ангела на могилу.Сделали и установили все в срок. Работой довольна,спасибо!