Монк

Меню
Хорошее место 2025

Артем Гусев
1 августа
Прекрасное заведение, в пешей доступности от метро (5 мин пешком). Чудесный и отзывчивый персонал, готовый найти компромиссы, что бы удовлетворить потребности клиентов. Уютная атмосфера с различными залами-зонами. Есть широкий ассортимент чая и посуды по доступной цене. Так же есть возможность прийти со своим чаем за цену пробкового сбора. Дружелюбные кальяншики помогут определиться с выбором табака, так же плюс в том, что периодически подходят и интересуются, все ли в порядке и стараются угодить пожеланиям клиентов. Присутствует кухня, соотношение цена/качество приемлемое. Порции сытные. Есть оплата как наличными, так и по безналу. В целом, заведение оставляет приятное впечатление. Рекомендую!
Владимир Хомяков
11 августа
Недавно посетил кальянную, оформленную в стиле лофт, и был просто в восторге! Интерьер заведения впечатляет: кирпичные стены и стильные металлические элементы создают очень интересную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором кальяна и напитков. В целом, это заведение стало моим новым любимым местом для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет атмосферное место для приятной беседы
Gadzhimurad Akhmedov
21 сентября
На мой взгляд - одна из лучших кальянных в Москве. Кальянщики - очень творческие ребята, не боятся экспериментировать, придумывают интересные миксы, очень круто контролируют жар, один кальян может держаться и 3 часа, и сохраняет вкус и дым. Ребята приветливые, хочется сюда возвращаться. Очень вкусные чаи, камерная нуарная атмосфера добавляет этому месту уникальности
Светлана С.
29 октября
Супер классное и атмосферное место . Приятный интерьер и качественная музыка . Кальян сделали как и просила , за это отдельная благодарность. Интересные китайские чаи и в целом неплохой выбор среди без алкогольных напитков ) Однозначно среди топ мест , куда я точно вернусь 😉
Атмосферный и красивый интерьер. Есть бесплатная парковка и открывают шлагбаум по звонку. Большой выбор чаев. Правильно подают и большой выбор посуды. Нет чайных духов, к сожалению. Которые должны присутствовать вовремя чайной церемонии за столом. Грамотное расположение зон для отдыха и рабочих зон. Артем Борода бьёт вкусные, яркие, насыщенные пушечки. Хорошо сочетаются с чаем и удовлетворяет запрос гостя. Аппараты в основном от бренда «Дарксайд». Грамотное взаимодействие между гостями и персоналом. Вкусно пахнет благовониями и травами в каждом зале. Ещё бы горели свечки почаще... . Музыка должна быть более этническая и расслабляющая, но на данный момент какие-то резкие биты. Общее впечатление от зала — как буд-то винный погреб или уютная мастерская с нотками чайных мастеров и сомелье. Большой и удобный туалет, что важно очень для заведения работающего на досуг. Рядом с Метрополитеном находится. И рядом множество ресторанов, стритфудов, фастфудов.
Нина Е.
Место находится в историческом здании. Вход со стороны двора и очень красивая дверь с вывеской. Сразу понимаешь, что это непросто проходное место, а закрытый чайный клуб. На лестнице ты чувствуешь масла и благовония уже. Дальше попадешь в пространство между лофтом / чайной / антикафе / подвалом. Вкусные чаи с чайной церемонией. Артём Борода делает вкусные, дымные чашечки. Которые хорошо сочетаются под чай с уклоном каскадного курения. И во всем этом многообразии звучит потрясающая музыка. Если сравнить с другими столами, то кто-то работает, кто-то устраивает переговоры, кто-то играет в шахматы, кто-то тверкает возле стола и т.д. Несмотря на положение помещения, то связь телефона ловит изумительно. На выходе можно купить в дорогу чай. Оплата происходит всеми возможными средствами: наличные, карта, кюар, переводы. Однозначно рекомендую. А так же у ребят есть парковка бесплатная, что большая редкость для центра.
Максим Константинов
30 августа
Очень впечатлило это место! Отдыхали с друзьями и остались в восторге . Кальяны просто бомбические , мастер услышал и сделал все как надо . Девочка чайный мастер , супер вежливая и все досконально рассказала и сделала вкусный чай . Кальян, персонал , атмосфера да все вместе однозначно соответствует отзывам .
Полина Б.
Великолепный кальян!! В нем действительно чувствуются выбранные вкусы, что большая редкость 🤨 Атмосфера тоже отличная, интерьер со вкусом, музыка по громкости идеальна, ароматы всякие витают внутри… короче, правда славный антураж, не то что в 90% кальянных в каком-то клубняковом-лофт стиле. Ещё чай вкусный, интересная подача) Отдельно хочется отметить сервис - ребята очень внимательные, отзывчивые, при брони для свидания предоставили очень укромное место, за что большое спасибо! И благовония ещё нам подожгли, ну вообще песня. Отдельный плюс за нарды. Будем приходить ещё 😌
Леонид Н.
Классное заведение! Вкусный кальяны, хороший выбор китайского чая. Очень крутой и стильный интерьер. Стены в заведении из красного камня, что мне очень нравится и добавляет атмосферы чего-то старинного (на сколько я понял, там раньше жили монахи).
Анатолий Нечипоренко
2 августа
Был в данном заведении впервые и первое впечатление отличное. Понравилось очень обслуживание и персонал. Добрые, общительные и приветливые ребята. Кальян выше всяких похвал, собственно ради него и приходил. Атмосфера отличная. Рекомендую к посещению. А ребятам советую не сбавлять темп и дальше расширяться с таким отношением прекрасным)
Владимир Шах
22 августа
Был в этом замечательном месте , уж очень понравилось , поэтому не могу не поделится своими впечатлениями. Кальян сделали великолепный, то что просил прям в яблочко. Персонал супер вежливый и внимательный. Коллекция чая тоже впечатлила. Однозначно, топ !
Эдик Шпунтов
8 октября
Очень понравилось место, определенно сюда вернусь, а еще отдельный респект Леониду, кальян был сделан так как мы пожелали. Девушка чайный мастер сделала отличный чай, очень доброжелательная и приятный работник в этом заведении Да и вообще место очень уютное, нам понравилось, рекомендуем👍
Алёна М.
Не так часто хожу в одни и те же заведения, но Монк это место, куда хочется возвращаться! Уютная атмосфера, приветливый персонал, всегда готовый помочь и поболтать. Широкий выбор вкусных кальянов, отличная чайная карта, а теперь ещё и замечательная грузинская кухня
карина м.
30 августа
Прекрасное заведение , была с подругой пару дней назад. Работают супер классные ребята . Кальян суперский , Леня кальянщик душка и профессионал своего дела ! Чай вкусный в общем все классно .
DentarJ
11 августа
Очень атмосферное место, обслуживание на высшем уровне, ребята топчик, все улыбчивые и отзывчивые Калине забивают топовый 🤙🏻
Mikhail Kh
Место, в котором всё так, как хочется – даже позаимствовал часть идей для домашнего интерьера. Хороший эмбиент, отличный забив, качественный чай и посуда, тёплый свет – сюда хорошо и прийти одному почитать, и в компании поговорить. И никакого ощущения чужеродности – настолько это место стало своим за несколько посещений
Елизавета Б.
7 сентября
Приятная атмосфера, приветливый персонал всегда подскажут с выбором чая и подберут кальян под ваши вкусы и желания. Есть возможность посидеть компанией в приватных залах
Stan
Место обволакивает атмосферой, чему способствует флёр загадочного эклектичного интерьера Кальяны классно дополняют китайские чаи, на фоне звучит приятная музыка
Арсен К.
28 июля
Хожу сюда почти каждый день , очень атмосферное и уютное место. Коллектив дружелюбный и профессиональный . Все на высоком уровне .
Егор Рощин
4 ноября 2024
Неимоверно клевое место! Зашли с другом в пятницу, когда суббота была рабочим днем. Попали вообще случайно, в одной кальянной нам сказали, что завтра рабочий день и работают до 12, а здесь встретили, подробно объяснили, как идти. Широчайший выбор китайского чая и посуды для него, что не могло не порадовать. Во всем подсказали, помогли. Очень уютная и приятная, успокаивающая атмосфера! Обязательно вернусь сюда и не один раз.
Grant Khatayan
Был здесь уже 3 раза , очень антуражное и интересное место . Кальяны и чаи очень понравились. Персонал общительный и сходу понимает , что от них требуется . Рекомендую !
Николай Кочерыгин
11 августа
Пришел сюда впервые, остался под впечатлением. Чай на уровне престижной чайной, кальян один из лучших в Москве. Ребятам отдельный респект!
Анастасия Шафиева
29 сентября 2024
Очень хорошее место! Зашли случайно, на удивление приятное место и приятный персонал. Предложили все виды табаков, что конечно очень порадовало, выбрали на свой вкус, порадовала забивка. Хороший набор напитков, фирменный чай-супер! В общем рекомендую для качественного отдыха !
Владимир Окорочков
31 августа
Классные кальяны , вежливые ребята . Есть игровая и можно смотреть спортивные трансляции . Очень радует зонирование , есть где уединится в тишине .
maxsyash
Место найти довольно тяжело, но это проблема большинства маленьких заведений. Внутри довольно душно, кондей слабо спасает. Кальяшка в стиле лофт, а точнее денег на ремонт мы не будет вкладывать. Не знаю, как по мне это устарело ещё в 2018. Но если вы пришли покурить кальян - то вопросов нет, сделают всё отлично.
Максим Дубинский
Атмосферная чайная, недалеко от центра Москвы. Ламповый интерьер дополняется запахами ароматных чаев и дымным кальяном. Артем Борода гуру кальянного дела и всегда попадает в точку, за это ему отдельная благодарность! Всем рекомендую к посещению!
Mikhail Miloslavsky
11 августа
Отличная кальянная, много место, не душно. Немного сложно найти вход, но надо ориентироваться на отзывы. Кальяны вкусные, чай отличный. Музыка приятная
Oleg …
28 июля
Очень крутое заведение! С правильным кальяном , так же тут очень хороший чай и проходят разные игры , очень хороший алкоголь, за неделю я посетил место 3 раза спасибо большое 🥰
Эсен Комеков
Классное место. Очееень спящий вайб у места. Спокойствие, тишина и приглушённый свет. Настроение заброшенного комплекса. Чаи -моё почтение. Кальянищики приятные
Катерина
27 ноября 2024
Это необычное и уютное заведение. Здесь можно насладиться ароматными чаями и качественными кальянами. Из пожеланий — хотелось бы иметь возможность заказать еду или хотя бы закуски.
артем н.
12 августа
Отличное атмосферное слегка секретное место, в которое хочется приводить друзей и не только. Кальяны супер, чай тоже, персонал круто помогает определиться с выбором
Кристина Бондарева
17 августа
Невероятно атмосферно, уютно, аутентично) островок спокойствия в центре Москвы) и лучший кальян за последнее время ❤️
Азамат Цебоев
Очень рекомендую это место! Был недавно с друзьями и остался в полном восторге. Отношусь к кальяну нейтрально, но в этот кальян я влюбился, благодаря мастеру Артему, лучший сервис который я встречал. А Александра подобрала восхитительный чай под кальян! Ребята своим сервисом сделали меня клиентом этот заведения! Респект такому уровню обслуживания!
Мария
18 августа
Лёня и Тёма - кальянщики от бога!) Экскурсию провели, авторские вкусы подобрали, все на высоте :) Единственный минус - не очень просто найти без карт
Мария
Рекомендую данное заведение к посещению с компанией. Прекрасный, отзывчивый персонал. Заказывали чай, всё очень понравилось 👍🏻 Атмосфера настраивает на отдых и хорошее настроение!
Ivan Z.
Данное пространство кальян бар «Монах» на Сретенке пришелся мне по вкусу. Уютный и необычный интерьер, домашняя атмосфера, кальян курил около двух часов. Отдельное спасибо персоналу, обходительные и интеллигентные люди. Обязательно зайду еще.
Татьяна М.
8 ноября
Была тут с подругой , впечатления только положительные) очень вежливые сотрудники , девочка бармен Саша очень добрая и внимательная . Кальяны на высоте , прям в точку с первого раза .
Valeria K.
23 сентября 2024
супер классное заведение со своей уникальной историей! кальяны отлично забиты, долго курятся, 100% рекомендация. персонал - доброжелательные, приятные ребята. соглашусь со многими отзывами - атмосфера мега уютная, и правда как-то по-домашнему. идеальное расположение - в центре города. обязательно вернусь сюда еще! спасибо вам и успехов в развитии!!
Руслан Гатин
Фантастическое место! Очень вкусный и долгоиграющий кальян, большой выбор чаёв и что особенно приятно, ребята запустили кухню. Очень рекомендую!
Елизавета Пилипак
22 сентября 2024
Отличное место для отдыха. Уютная атмосфера, отличные кальяны и приветливые сотрудники. Еще у ребят проходят тематические вечера: живое фортепьянно, просмотр и обсуждение фильмов. Рекомендаю!
Roma
4 августа 2024
Очень уютное и приятное место с отличной кальянной картой и вкусным чаем. Вежливый, добродушный персонал. Приходишь как к себе домой. Кинолекции и диджей сеты с винила ❤️
Дарья М.
Самый уютный кальян-бар из всех, что я посещала. Дружелюбный персонал, который забивает самый вкусный калик в мире. И по ценам очень демократично. Найти непросто: во дворах дверь с рисунком солнышка :)
Марьям Манапова
4 июля
Великолепное и очень уютное местечко👌🏻удобная локация ,а самое главное атмосфера заведения 🫶🏻хочется ,отметить Артема 👌🏻за лучшим кальяном к нему .
Александра Зюганова
Очень приятное место! Пришли с подругами почаёвничать и покурить кальян, с кальяном попадание идеальное и даже немного предвосхитил, разнообразие и качество чая удивило, обязательно вернёмся!
Ковешников Фёдор
13 ноября
Решили с друзьями найти новое место для посиделок и зашли сюда. Взяли кальян и лимонадик. Было вкусно и дымно, особенно понравились необычные вкусы лимонадов.
Артём К.
Очень атмосферное заведение,антураж супер поддерживает всю сессию курения и умиротворённое внутреннее состояние !Очень понравились отдельные комнатки, где тихо и спокойно,ловлю дзен✌🏻😌
Леша Голубовский
23 июня 2024
Место открылось с новой концепцией Очень классный кальян, хороший китайский чай и аутентичная подача. Атмосфера приятная и вежливый персонал.
Lina Kirzhner
Отличное место,приветливая команда, 05.02 провели шикарный вечер с вкусным чаем, хорошими кальянами и игрой в го, спасибо еще раз!)
Dmitrii Goltcov
Отличная кальянная с пробковым сбором, сделали крутой кальян, потом в нашем зале был неприятный запах, пересадили в другой зал и один кальян в подарок сделали, Артем отличный кальян мастер, советую место!
Арина Гурьева
7 декабря 2024
Классное место, все понравилось, вкусный кальян, кайфовый интерьер, очень атмосферно Но найти вечером вход в заведение тот еще квест… если бы сделали какой-то более явный указатель было бы огонь 🙃