Сделал несколько покупок и пока сложилось впечатление положительное. Прежде всего, подкупили приветственные бонусы в виде монетника, бесплатной доставки и монет. Также нравится огромный выбор и постоянные акции. Про цены не могу сказать, что дорого - на аукционах и авито можно купить и подешевле, но там тоже за доставку нужно платить, а здесь можно собрать корзину на пятёрку с акционными лотами и бесплатной доставкой, плюс магазин проверенный, в продаже подделок, насколько я понял, уличён не был. В общем, намерен ещё заказывать.
Не первый год покупаю монеты в этом магазине. Заказываю в основном с сайта. Удобный поисковик, довольно большой ассортимент товаров. Нравится регулярное пополнение новыми выпусками монет и возможность их предзаказа. Искренняя благодарность за чуткое отношение к клиенту, подарки на день рождения. Сегодня получила заказ № 256194 с приятным бонусом. Очень довольна. Спасибо
Хороший магазин! Всегда можно найти то, что Тебя интересует. быстро появляются новинки как отечественной, так и зарубежной бонистики и нумизматики. Ценник, конечно, высоковат, но в серьезном коллекционировании всегда с этим рано или поздно стакиваешься. редкости или новинки всегда стоят неоправданно дорого. Желаю Вам дальнейшего расширения ассортимента и развития.
Мне очень понравился интернет магазин MONETNIK. Заказ был оформлен быстро и оперативно, смс оповещение об отправке посылки приходили своевременно. Товар был упакован очень аккуратно и качественно, все дошло в хорошем состоянии. Все лоты соответствуют тому что заказала, ничего не перепутали. Большое спасибо сотрудникам интернет магазина MANETNIK. Рекомендую тем кому интересно)))
Этот магазин предоставляет удивительный выбор банкнот и монет из разных стран, отличное качество товаров и прекрасный сервис! Рад был посетить его и добавить несколько уникальных экземпляров в свою коллекцию. Впечатлен профессионализмом и вниманием к деталям. Очень рекомендую этот магазин для всех коллекционеров и интересующихся нумизматикой. Плюс получил подарок альбом для банкнот.
Первый раз воспользовался этим магазином. И был приятно удивлен: быстрота обработки заказа, доставка и все как в описании и на фото. Дальнейшие покупки предполагаются.
Купил два ножа (Леопард, сталь Д2 и Стерх-2 сталь Д2). Заточка хорошая, какая и должна быть у охотничих ножей, рукоятка сидит в ладони как влитая, функционал ещё не проверял т.к. только сегодня получил, но есть небольшие замечания по изготовлению ножей, а именно зазор между клинком и гардой, где при использовании будут скапливаться частички продуктов и удалить будет крайне сложно.
Даже с учетом имеющихся замечаний ставлю пять звезд.
Отличное качество коллекционного материала. Цены разные. Что-то можно найти дешевле на других ресурсах, но необходимо отметить, что здесь часто бывают акции с большими скидками и можно приобрести приобрести отличный коллекционный материал по стоковым ценам. Отдельно хочется отметить отличное качество упаковки и оперативную отправку.
"МОНЕТНИК" это очень крутой проект. Спешу выразить глубочайшее уважение и восхищение!Огромный выбор. Очень хорошее качество. Я клиент магазина с ноября 2016 года. Покупки через интернет. Заказы приходят быстро. Продуманная упаковка. Посылка страхуется. За 8 лет цены порядком выросли, в том числе и по отношению к другим магазинам. Но проводится множество различных акций. Например перед Новым годом 2024, можно было выиграть золотую монету, купив себе подарок на 2500 р. Когда мне позвонили и сказали что я выиграл - трудно описать мои чувства. Успехов проекту "Монетник"
Пользуюсь услугами интернет магазином Монетник уже шестой год и на протяжении всего срока только одни плюсы!!! Приходилось и в офисе бывать!!! Вообще класс!!! Очень вежливые операторы, всегда находишь общий язык, идут на встречу, делают скидки, очень богатый выбор, цены адекватные и достойные, на покупателя с любым достатком, сам сайт работает на отлично!!! Если нет товара, то это временно, можно заказать и прийдёт уведомление о наличии, форма оплаты доступна любым способом, можно сразу, а можно и при получении, доставка тоже радует!!! Мои рекомендации не только начинающим, но и уже и бывалым нумезматам!!!
Хороший в целом магазин, прекрасные приветливые девушки работают, но есть и ощутимые минусы.
1) значительно изменился ассортимент и главное цены. Раньше было много недорогих позиций, сейчас об этом можно только мечтать. Цены даже во время акций - не подступиться. Видимо, клиентура набрана и теперь время "стричь бабло"
2) расстраивает постоянное лукавство при розыгрышах лотереи, сколько не участвовал - в конверте самое дешевая монета из всех возможных. 25 руб Антошка уже был упомянут всуе выше в отзывах. Так что пока на троечку, и перспективы плачевные...
Хорошее соотношение "цена-качество". Большой ассортимент, быстрая доставка. Скидки радуют.
Всем рекомендую: и начинающим коллекционерам, которые найдут себе достойное направление в нумизматике, и олдам, которые знают, что им нужно!!)))
Знаком с магазином уже лет 5. Ассортимент огромный, качество на любой кошелёк. Пункт самовывоза расположен очень удачно, рядом с метро, люди в пункте выдаче всегда благожелательны. Для меня минусов нет.
Очень хороший интернет магазин! Случайно на него наткнулся в интернете и был приятно удивлён! Акции супер, цены ниже чем на других сайтах + подарки от магазина! Большой ассортимент, приятные цены и удобный поиск по сайту! Так держать!! Советую на все 100%.
Отличный магазин.Пользуюсь их услугами с 2021 года. Сделано много покупок для своей коллекции и друзей. Цены хорошие,скидки,бонусы и подарки. Рекомендую. Буду делать покупки ещё и пополнять коллекцию.Магазину процветания и благополучия.)))
Отличный интернет магазин. Очень быстро и оперативно оформлен и доставлен заказ. Приятная качественная упаковка. Монеты в хорошем качестве. Магазин не докучает ненужными лишними звонками клиенту. Мне очень понравилось. Спасибо большое. Будем работать дальше
Периодически пополняю свою коллекцию и в этом магазине. Всё отлично - сборка заказа, упаковка ( всё очень качественно и аккуратно для сохранности), быстрая доставка. Цены - о них можно не говорить, в любом магазине что-то дороже, что-то дешевле (речь обо всех магазинах не только нумизматических) и когда покупаешь несколько монет - это не заметно (речь не о дорогих экземплярах) И, конечно, приятно, что есть акции и подарки. Магазин "Монетник" рекомендую, кто хочет радоваться пополнению своей коллекции))
Очень хороший магазин! В марте исполнилось 8 лет нашего сотрудничества. Я всегда довольна ассортиментом Монетник.ру. Проводится очень много привлекательных акций. Скидки, персональные скидки, подарки, бонусы, отличная упаковка, быстрая доставка - всё это о магазине Монетник.ру! Доброго здоровья вам и процветания! Рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
Большой онлайн-магазин для нумизматов. Раньше цены были дешевле, сейчас значительно увеличились, что в принципе связано с изменением курса европейских валют.
Часто проводится акция и скидки, где можно найти интересные позиции.
Заказ доставили быстро, понравилось, что теперь начали сотрудничать с. 5 пост и заказ можно было взять прямо около дома.
Всё соответствует заказу.
Сохранность хорошая, всё упаковано в прозрачные пакетики.
Отличный магазин. Очень большой выбор и надежное обслуживание. Делал заказ по интернету, все пришло в точности и даже с подарком. Мое пожелание по одной из монет учли, положили именно то, что попросил. Так что однозначно рекомендую и буду заказывать сам.
Случайно, на просторах инета ,наткнулся на этот магазин. Выбор товара очень порадовал. Решил пополнить свою коллекцию. Так как нахожусь в другом городе, заказал товар по минимуму. Выбранные лоты заказа 1087801 пришли такого качества,которые заказывал, хорошо упакованные и достаточно быстро. В дальнейшем буду сотрудничать и рекомендовать другим,
Спасибо большое сотрудникам, заказ пришёл быстро, всё хорошо упаковано, цена соответствует качеству монет, особое спасибо за акции на монеты и большой ассортимент, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую...
Хороший сервис, очень вежливый администратор. Довольно выгодно приобретать монеты по акциям. В остальном цены довольно высокие. Удобное расположение возле метро.
Профессиональная и оперативная работа. Хорошая бонусная программа. Монеты всегда соответствуют заявленному качеству. Большой выбор монет. Рекомендую всем коллекционерам
Минусов, пока, не заметил.
Делала заказ в этом магазине первый раз и всё очень понравилось. Доставка бесплатная, что не может не радовать) Посылка пришла вовремя, упаковано всё очень хорошо и аккуратно. Всё, что заказала на месте, ни чего не перепутано. Плюсом прислали альбом для банкнот, он мне очень пригодился) Продолжу покупки в этом магазине и буду советовать его друзьям)
Спасибо большое)
Замечательный магазин. Огромный выбор монет на разные тематики. Очень радуют скидки и бесплатная доставка при покупке от 5'000 ₽. Быстрая обработка и отправка заказов, надежная упаковка.
Отличный магазин. Всегда только качественные товары и огромный выбор. Собирают заказ и отправляют четко и быстро. Упаковка всегда на высшем уровне. Мой любимый :)
4 августа 2024 года был мой первый заказ в Монетник.ру.
Нашла именно здесь нужную банкноту Бахрейна, 1/2 динара 1964 года.
Понятно, что редкая, в прессе у знакомого давно купили, здесь состояние было обозначено, как VF, цена приемлемая, но промокод на скидку никак не проходил.
Позвонила в магазин, там ПРОФЕССИОНЛ - ЕЛЕНА (!!!) оформила заказ прямо по телефону с бесплатной доставкой для новых клиентов, но для начала предложила запросить дополнительные фото 1/2 динара, три остальные были в прессе.
Елена заказ забронировала, и если подойдёт сохран, то либо напис'ать, либо позвонить и подтвердить.
В подарок шли 10 апсаров Абхазии и три случайные монеты, от них собиралась отказаться, нумизматикой не занимаюсь, но Елена отговорила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Всё устроило, оформили, за два дня уже находилось в любимом СДЭК-е, а я ещё не в городе, по истечению срока хранения пришлось платно продлевать, опять-таки через Елену, объяснила, как сделать, чтобы не переплачивать лишнее!
В результате заказ у меня, УПАКОВКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ВСЕ БАНКНОТЫ В ДВУХ ПЛОТНЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ХОЛДЕРАХ, ПРЕССОВЫЕ И БАХРЕЙН, ПОДАРОЧНЫЕ МОНЕТЫ - это "свежие" ГВД, конечно же себе оставлю, плюс неожиданный подарок в виде компактного альбома для монет!!!
Буду и далее приобретать в этом магазине по мере необходимости, с таким то сервисом!
ЕЛЕНЕ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
С Уважением, Мари
Клиент магазина уже лет 8. Большой выбор, привлекательные акции и скидки. Да цены значительно выросли,но это правда жизни.Вежливый и компетентный коллектив,всегда помогут. Большое спасибо.
Я в восторге от магазина, потому что в нем всегда с улыбкой встречают покупателя. Доброжелательно общаются, дают возможность всё проверить, на сдачу дают юбилейные монеты. Всё очень уютно и спокойно.
Монеты и боны в отличном состоянии. Пакетики для удобства, да и сам заказ хорошо упакован. В общем, я очень довольна и точно буду делать еще покупки, тем более, всегда есть выгодные предложения.
Отлично упаковано, быстро отправлено, монеты и купюры в идеальноин состоянии, как и написано. Положили подарок. Приятно)
Однозначно рекомендую, и желаю процветания магазину. Благодарю!!!
Плюсы: Очень удобное приложение, широкий ассортимент, постоянные акции, надёжная упаковка, быстрая доставка в регионы через CDEK.
Минусы: Бесплатная доставка только от 5 тыс., нет возможности заказывать через Ozon.
Очень интересные позиции. Один из лучшиз интернет магазинов нумизматики. Удобное приложение с ценами, всегда большой выбор товаров для коллекций. Остался очень доволен.
Просто замечательный магазин. Делала заказ через интернет. Такой четкой и продуманной платформы ещё поискать, и не очень найдете. Выбор огромный. Товар качественный. Всегда можно найти подарок и для солидного человека, и для любимого племянника. Заказы приходят быстро. Товары застрахованы. Упаковка отличная. Монеты и банкноты упакованы в отдельные пластиковые холдеры и защищены специальным гофрированным картоном. В предпоследнем заказе решила поучаствовать в акции «Лот-сюрприз». И вот пришла бандероль с заказом, а там в красивом конверте от «Монетника» с сургучной печатью буря эмоций! Кроме того, что и так хотела купить, получила лот-сюрприз! Золотая монета, да еще из позапрошлого века! Солидный магазин! Расскажу своим друзьям и знакомым! Респект!
Очень удобное расположение магазина возле метро Культурные и вежливые сотрудники магазина Придут на помощь в непонятной ситуации Большой выбор товара Доступные цены Рекомендую
Посетил сегодня магазин, остался доволен! Очень приветливая девушка выдает заказы! Большой ассортимент монет и банкнот, разнообразные акции и скидки! Рекомендую посетить сайт и магазин!
Для пополнения коллекции пользуюсь только МОНЕТНИКа. Всегда актуальные предложения, акции и удобная доставка. С недавнего времени стало удобно забирать заказ в офисе, который удачно расположился рядом со станцией метро Менделеевская. Кроме того, не мало важную роль играет внимательный и профессиональный персонал офиса!!! Спасибо!!! Успехов!!!
Случайно наткнулся на данный магазин.
Очень удивил обширный ассортимент товаров различного профиля, монеты, банкноты, альбомы и многое другое.
Первым же заказом, решил дополнить свою коллекцию монет (Канады). Вот честное слово, очень порадовала доставка. Буквально на следующий день, всё было отправлено. Через пару дней, заказ уже был в моём городе (в пункте выдачи). Упаковка, заказа - очень добротная. Все монеты, были доставлены. Ничего не забыто - всё как положено. Очень обрадовал, подарок к первому заказу - Альбом для купюр с надписью Монетник.ру.
Теперь буду, почаще тут закупаться.
Отличный магазин! Свой заказ №1847421 получил. Большое спасибо.
Быстрая доставка. Все лоты соответствуют описанию. Упаковано добротно. Меня привлекают акции, которые проходят в интернет-магазине "Монетник.ру".
Также большой выбор по всем категориям.
Приобретаю монеты не первый раз. Все отлично. Большое спасибо. Рекомендую. С уважением Геннадий.
Магазин очень хороший.заказы исполнены быстро. Из каталога достаточно легко выбрать то, что тебе необходимо и понравилось. Последней покупкой довольна.Оценку ставлю 10 баллов. Я услугами данного магазина пользуюсь давно. Меня все устраивает особенно приобретение монет по акциям.
Отличный магазин! Богатый ассортимент, удобный интерфейс интерент-магазина. Заказ собрали очень быстро. При первой покупке в подарок положили монетник (очень приятно)
Отличный магазин по всем параметрам: хорошие акции, низкие цены, быстрое формирование (сборка) заказов и быстрая отгрузка товара, а также хорошая упаковка товара для его сохранности
Сделали заказ 12 монет, в подарок дали монетник на 138 ячеек, очень приятный и полезный бонус. Заказ оформили через сдэк. Оплатили на сайте, все монеты отлично упакованы, заказ отслеживал я на всех этапах, в пятницу сделали заказ в среду уже был на руках.
Считаю лучшим интернет магазином в стране!!! Много акций, подарков, промокодов. Оперативная доставка!!! В наше время огромного количества подделок, лучше довериться ,, Монетнику,,
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ. Цены разные. Но есть распродажа с демократичными ценами. В целом очень доволен покупками в этом интернет-магазине.
Удобный сайт, отличная работа службы поддержки, быстрое формирование заказа и его сборка. Комфортный небольшой офис. Всё отлично, большое спасибо за Вашу работу!
С данным магазином познакомился через покупку на ОЗОН альбома для бон. Внутри альбома оказался бонус - три монеты стран мира и стикер со ссылкой на сайт. Перешёл на сайт и обнаружил акцию с бонусными ценами. Решил воспользоваться. Накупил разных монет. Позвонил по номеру 8-800 и мне согласовали бесплатную доставку СДЭК в Томск. Оплатил кредиткой в ПВЗ СДЭК после проверки при получении. Качественная упаковка, каждая монета в пластиковом холдере. В монетах я пока слабо разбираюсь, только время покажет насколько была выгодна эта покупка (инвестиция). А вот боны - это тема мне уже знакома и те что я выбрал точно пришли по выгодному курсу. Благодарю!
Понравился очень интерне- магазин MONETNIK. Быстро был оформлен заказ, смс оповещение об отправке посылки приходили своевременно. Товар был упакован очень аккуратно. Большое спасибо за подарок! Случайно зашла на сайт магазина и не смогла уйти без покупки! Рекомендую всем!))
Отличный магазин. Есть возможность всегда поучавствовать в акциях и получить к себе в коллекцию новые монеты и банкноты. Уже не первый раз покупаю по полной предоплате и с отправкой по России. Всё приходит без обмана в целости и согласно оформленной корзине. Спасибо магазину за возможность собирать недостающие монеты.
Замечательный магазин для коллекционера. Заказ приходит быстро, есть разные способы доставки, очень удобно.
Есть разная степень сохранности, которая соответственно стоит дороже или дешевле.
Большой ассортимент дополнительного материала, например коллекционные альбомы, лупы и т.п.
Из плюсов можно выделить большое колличество акций. Но большая часть начинается при покупке от 3500 тысяч.