Mon Platin

Людмила Болсун
Огромное спасибо Алине за потрясающую работу! Далеко не каждый мастер может найти такой подход к ребёнку и превратить процесс макияжа в настоящую сказку. Результат превзошел все ожидания — всё очень нежно, стильно и невероятно красиво. Алина, у вас золотые руки и прекрасный вкус. Ребёнок в полном восторге, а я не могу перестать любоваться. Сердечно благодарим за этот праздник красоты и ваше доброе отношение. Огромное вам спасибо!
Ольга Чайковская
13 августа
В салон на Романовской Слободе попала случайно. Срочно захотелось сделать стрижку и нашла онлайн запись на сегодня. Салон красивый, комфортный, персонал очень приветливый и гостеприимный. Мастер Надежда - великолепный профессионал своего дела. Даже на фразу «готова к любым экспериментам» предложила подробно обсудить все «за» и «против», показала фото с возможными вариантами. Стрижка длилась более часа и в результате получился совершенно новый образ, стильный и легкий в уходе. Непременно приду к Надежде еще не раз. Огромное спасибо 😁
Валентина Виршич
В салон пришла к мастеру Надежде в первый раз. Очень тяжело найти мастера, который сможет понять клиента, а для этого нужен опыт, взгляд, творческая личность, профессионализм. Надежда выслушала мои пожелания, дала совет и стрижка выполнена идеально вместе с мелированием. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Рекомендую мастера Надежду.
Татьяна Кравченко
Очень приятный салон - светлый и доброжелательный. Нравится и работа администраторов ( вежливые, спокойные и стремятся угодить клиенту) а главное - прекрасные специалисты: недавно делала стрижку у Виктории Козлёнок , осталась в восторге от результата, а также от внимательного отношения, рекомендую. Сегодня делала окраску у Инны и результатом очень довольна, рекомендую. Спасибо девчата за вашу работу.
Елена Л.
Хорошее место во всех отношениях) чисто, просторно, комфортно. Мастер Виктория Козленок (парикмахер ) мне понравилась, учитывает желания и предлагает варианты, время на клиенте не экономит), работает с уверенностью профессионала. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Приятный бонус - скидка на первое посещение и подарок)
Виталий З.
Нужен был маникюр для съемки, сам в этом не разбираюсь. Администратор Татьяна встретила очень тепло, а мастер Юлия отлично справилась с задачей. Сделала всё быстро, безболезненно, ногти выглядят ухоженно и без лишнего блеска. Для кадра — то, что нужно. Спасибо!
kristine s.
Была у мастера Юлии Все сделала четко и идеально, ожидантя опоавданы и даже больше. Мастер подсказала, как бы модифицировала стрижку, чтобы она была больше похожа на референс - получилось супер Натсоящий профи своего дела
Г
Галина Корецкая
5 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения салона « Мон Платин». Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность моему любимому топ- стилисту — Марине Бойко. Она не просто профессионал высочайшего уровня, но и замечательный, душевный человек. Марина сделала мне стрижку, от которой я в полном восторге! Она учла все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! С ней очень легко общаться, консультация проходит в комфортной дружеской атмосфере. Спасиб Марине за блестящаю работу! Не могу не отметить и сам салон. «Мон Платин» — это место с безупречным вкусом. Интерьер продуман до мелочей: стильный, элегантный и очень уютный. Находиться здесь — одно удовольствие. Спасибо за то, что дарите такую красоту !!
Aliona Fedotova
21 июня 2025
Спасибо Виктории Козленок, отличный мастер! Уже хожу к ней много лет на мелирование + тонирование, всегда великолепно! При этом после многократного мытья головы , цвет волос не становится « грязным, тусклым или таким, который начинает вас раздрожать! Всегда, даже спустя 3 месяца - все выглядит очень даже достойно. А это значит, что мастер умеет грамотно подбирать формулу для тонирования. Поэтому милые блондинки, подумайте много раз, прежде чем экспериментировать с формулами и цветом, который после многократных смывок может увести вас в медный оттенок, цвет кирпича и т.д. Нашли своего профессионального мастера- дорожите им и слушайте его, тогда всегда будете выглядеть прекрасно!
Лена Т.
12 сентября 2025
Впервые была на процедуре окрашивания и корректировки бровей. Мастера выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась! Анна Уленская действительно знаток своего дела! Результат превзошел все мои ожидания! Отдельное спасибо сотрудникам салона! Очень внимательные и готовые помочь. Подняло настроение и полученная скидка за первое посещение салона! Обязательно стану постоянным клиентом)
Татьяна Д.
28 августа 2025
Обращаюсь в этот салон для коррекции бровей уже несколько раз. очень довольна профессионализмом специалиста Александры. Хочется поблагодарить всех сотрудников салона, которые в день рождения угощали посетителей вкусными пирожными и шампанским. Салон отметил свой 10-летний юбилей и это придает уверенности, что все услуги этого заведения будут оказаны на высоком уровне. Желаю салону дальнейшего процветания!
Артём
28 июля 2025
Мастера Викторию не просто так называют мастером. Что в прошлом году результат был отличный, что в этом. Отдельно хочется отметить долговечность укладки, которая положительно себя проявила в экстремальных условиях, когда на второй день её жизни состоялся велопробег на ~120km, после которого она не стала хуже, а лишь добавила лёгкой элегантной волны (да я уверен, что если бы не было того велопробега и необходимости мыть голову, то она бы до сих пор держалась!)
Диана П.
Приятное обслуживание, мастера профессиональные и заботливые, после посещения центра всегда поднимается настроение. Дают приятные пробнички, можно соазу купить понравившуюся продукцию и выпитт вкусный кофе. Сделано все для перезагрузки женщины ❤️ Благодарю
Катерина
13 июня 2025
Здравствуйте! Была вчера в салоне у Юлии на мелировании, тонировании и стрижке. Все замечательно, очень профессионально. Благодарю за классную стрижку и красивый цвет волос. Юлия очень приятный человек, творчески подходит к созданию образа. Также спасибо за вкусный кофе и уютную атмосферу!
Anna Gonchar
15 июля 2025
Делала вечернюю прическу на свадьбу своей подруги у Виктории Козленок. Очень грамотный и талантливый специалист. Все мои пожелания и предпочтения были подробно выяснены и учтены. Прическа радовала на протяжении всего дня и вечером выглядела также завораживающе и стильно как и утром. Большое спасибо за качество и персональный подход.
Валерия М
10 июля 2025
Очень понравилась мастер Надежда Здорова. Постригла мои волосы по кудрявому методу и дала необходимые рекомендации. Чувствуется любовь мастера к своему делу и к волосам. Хороший обходительный сервис
Лилия Брезицкая
25 апреля 2025
Была впервые на процедуре уход,коррекция и окрашивание бровеы,мастер Александра. Осталась в восхищении от резул ьата,замечательная процедура и эффект!прекрасный уютный салон,вежливое обслуживание,мастер Александра профессионал настоящий,несмотря на ее молодость,она прислушалась к моим пожеланиям,поняла,что я хочу,всё получилось прекрасно! Спасибо большое салону и персонально Александре! Думаю, что стану клиентом этого замечательного салона!
Анна Морозова
15 октября 2025
Была на стрижке у мастера Светланы. Осталась очень довольна. Работа выполнена на 10/10, девушка учла все пожелания и предложила наилучший вариант стрижки, которая мне очень подошла, круто уложила, поделилась рекомендациями с примерами по дальнейшей самостоятельной укладке. Обязательно обращусь снова
Елена Д.
30 июня 2025
Большая благодарность Марине Бойко за стильные и современные стрижки. В других салонах такого не встречала. Ключевое слово - современные: очень необычные техники, а результат радует 3-4 месяца. Стрижка не требует долгой укладки и прекрасно смотрится как в свежем варианте, так и на отросших волосах. Всем рекомендую!
Ульяна
Делаю маникюр у Анастасии, всегда все 100/10, салон аккуратный, чистый, время бежит скоротечно, персонал вежливый и приятный
Ольга Ч.
Прекрасный салон с очень квалифицированными мастерами. Все стараются сделать свою работу на 100% Всегда чай-кофе с вкусняшками, спокойная атмосфера и приятная обстановка.
Юлия Шихова
2 мая 2025
Прекрасный салон с профессиональными сотрудниками. Сегодня была у Надежды на окрашивании, стрижке, укладке. Первый раз в жизни вместо выпрямления, мне сделали естественную укладку вьющихся от природы волос. И объяснили как их укладывать естественным образом. Весь получала комплименты своей укладке.🥰
Х
Хомич О.
Делали причёску и локоны для выпускницы. Выше всех похвал! Подчеркнули природную красоту девушки, образ получился праздничным, лёгким и сияющим. Искренние рекомендации.
Тако
12 июля 2025
Все супер. Очень приятные мастера и администратор Тахмина ❤️ Мастер Марина стрижку сделала дотошно и очень качественно, красиво, также помогла определиться с выбором стрижки и по другим вопросам, касающимся волос. В соседнем кресле мастер также сделала невероятную стрижку и укладку девушке. Обязательно приду еще!
Galina
6 июня 2025
Была впервые. Делала комплекс реконструкция бровей, окрашивание, коррекция. Мастер Александра. Профессиональна, очень внимательная к твоим запросам. Результатом осталась довольна. Буду обращаться и дальше. Понравилась в целом атмосфера в салоне. Буду рекомендовать подругам
Марина С
10 июля
Всегда приятно бывать в этом салоне. Доброжелательная атмосфера и хорошее обслуживание. Большое спасибо Марине. Замечательный мастер своего дела. Вроде бы причёска та же, а техники всегда разные. Спасибо.
J
julia r.
18 июля 2025
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Анастасии! Дочка в восторге! Аккуратно обработана кутикула, лак нанесен ювелирно и максимально близко к кутикуле. Анастасия приятная и милая девушка. Адекватная цена и скидка при первом посещении. Придем еще!
Дмитрий С.
20 мая 2025
Замечательное место! Великолепное расположение! Делал японское выпрямление (мастер Юлия Полховская). Прошло больше месяца, волосы шикарные, сияют здоровьем, не вьются. Просто мечта! Резинкой пользуюсь теперь только, чтобы умыться и почистить зубы. Рекомендую всем!
виктория архипенко
12 ноября 2025
Я в ужасе, откуда столько хвалебных отзывов здесь! Их что, подчищают, или в этот салон ходят только женщины 55+ с короткими волосами? (При мне были такие) Я пошла по отзывам к Виктории Козленюк. На Романовской слободе. Пришла с ровным срезом волос. Просила сделать НЕВЫСОКИЙ каскад, и что бы слои друг в друга входили. Попросила сделать линию геометрии, что бы челка с основной длиной сочетались. В итоге мне испортили волосы 😭 выстригли все криво-косо, сверху просто кусок волос короткий, а снизу длинный. Волосы на фото после укладки!!! До укладки вообще больно смотреть! Выглядит все как драные перья! Она это «чудо» стригла 1,5 часа. После не досушила нормально даже голову, потому что пришел следующий клиент! И соответственно никакую укладку не выполняла. Хотя в прайсе написано: стрижка с укладкой! Жаль стоит волос, конечно, времени и денег…. Никому не советую туда приходить с длинными красивыми волосами! Отзыв буду распространять в сообществе коллег блогеров, что бы ни с кем больше не случилась такая беда 😭
Arina Gordienko
22 ноября 2025
Первый раз записалась. Уютная атмосфера, сразу предложили кофе/чай. Запись была у специалиста Ларисы, все понравилось, ногти шикарные ❤️🙈 и от работы мне не так далеко, для меня это еще плюс
Татьяна Гвоздева
18 июня 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Анны. Очень понравился результат, отношение, грамотная консультация, приятная атмосфера. Прекрасный специалист и приятный салон. Спасибо, буду обращаться ещё.
Анастасия Гламозда
14 августа
Очень понравился сервис, приятная девушка администратор. Сделали классный педикюр, очень комфортно, предложили кофе. Еще подарили подарок и скидку сделали на первое посещение. Рекомендую ❤️
Валерия
20 октября 2024
Хочу выразить благодарность двум мастерам - Виктории Потапенко и Виктории Козлёнок! Хожу на сложное окрашивание, тонировку к Виктории Потапенко и на стрижку к Виктории Козлёнок. Результат нравится всегда! Виктория Потапенко может помочь подобрать тон, после окрашивания на волосах нет жёлтого или зелёного оттенка, цвет смотрится очень гармонично! Виктория Козлёнок работает аккуратно и старательно, во время стрижки может подсказать, что будет смотреться лучше именно на вас, результат всегда превосходит ожидания! Доброжелательное отношение к клиентам, после процедур мастера дают советы по уходу. В салоне уютная атмосфера и вкусный кофе! Всегда ухожу с хорошим настроением! Все средства по уходу за волосами покупаю тоже здесь - мне очень нравятся! Салон однозначно рекомендую!
Alla M
Прекрасное обслуживание . Мастер Марина Бойко действительно мастер своего дела.Всегда подскажет и посоветует лучший вариант из всех возможных . Очень компетентна, настоящий профессионал.
Елена Ковалева
17 мая 2025
Отличный салон в центре города, внимательные и заботливые регистраторы. Мастер Виктория - Профессионал с замечательными руками. Добротные средства ухода в продаже, кофе вкусный. Удачи и процветания всему коллективу!
Ирина Далакишвили
18 июля 2025
Супер! Отличный салон, профессиональные мастера, всегда качественный результат. Цены выше среднего, но результат того стоит. Классные уходовые средства для волос можно купить. Рекомендую!
ольга король
Спасибо большое мастеру Виктории К. за чудесное обновление, предложение вариантов стрижек, доброжелательную атмосферу! Сегодня была первый раз в салоне и еще получила за посещение подарок! Спасибо за атмосферу, обязательно вернусь к Виктории)
Виталия Кричевская
15 октября 2024
Приехала на стрижку к мастеру Надежде Здоровой и ни секунды не пожалела, что записалась к ней! Надежда — очень творческий и этичный специалист. По стрижке попала в мой запрос (я хотела каскад / лесенку, но с большим количеством «уровней»). Также выслушала, посоветовала, чем можно заменить краску и как уменьшить жирность волос. Отдельное спасибо говорю за массаж головы во время мытья — после трудового дня это было как полноценное спа 🥰
Алла Седнёва
1 июня 2025
Мне посчастливилось сделалать стрижку у Виктории Козленок. Искренне благодарю за внимательное отношение и профессиональный совет! Стрижку ношу с удовольствием- результатом довольна. Успехов в нелёгком труде, Виктория!
Татьяна Почиковская
30 декабря 2024
Накануне Новогодних праздников очередной раз посетила салон! Была на стрижке у Юлии Полховской(большая благодарность ей за мою красоту)!и за красоту моей дочери! Сделала классную молодежную стрижку, которая идеально подходит ей и отлично укладывается! Дочь очень довольна своим образом! В этот день был у меня и маникюр у Татьяны Кирик! Отлично исполнен маникюр, нет претензий по форме, исполнению!!! Отличный салон, очень внимательны к своим гостям, пытаются девочки создать максимально приятную и уютную атмосферу доя посетителей!
Елена Новикова
Очень осталась довольна работой мастера Виктории Козленок. Очень приятный и грамотный специалист , сделала именно такую стрижку как я и хотела .Теперь буду все время ходить к этому мастеру.
Tanya Belsk
Очень понравились мастера маникюра Анастасия и Лариса, приятная атмосфера, поднимающая настроение. Спасибо огромное!
Светлана М.
8 января 2025
Добрый день, 24 декабря 2024 года делала причёску у мастера Виктории, я осталась очень довольна, Спасибо, все чудесно, прическа держалась на отлично! Так же делала макияж у Милены - все прекрасно, макияж красивый очень, чувствовала себя шикарно! Получила много комплиментов! Обязательно ещё буду пользоваться услугами данного салона и прекрасных мастеров! Обслуживание прекрасное Благодарю🤗 Успехов и процветания в новом 2025 году!
Елена Леганькова
Вчера мне сделала специалист Лариса хороший маникюр, а парикмахер Надежда профессионально сделала окрашивание волос. Спасибо большое! Рекомендую.
Муравицкая К.
23 февраля 2025
Пользуюсь услугами топ-мастера Бойко Марины более 5 лет ( мелирование, стрижка) и ничего менять не планирую. Я человек чувствительный и очень расстраиваюсь, если после визита к парикмахеру нужно ждать "пока отрастет". От Марины выхожу всегда в отличном настроении с отличным результатом ее работы+приятное общение. Также с удовольствием пользуюсь косметикой бренда Mon platin для ухода за волосами и лицом.
Марина Б.
Самая искренняя благодарность мастеру Синевич Веронике за прекрасное обслуживание: замечательную стрижку и отличное настроение. Мастер к которому обязательно хочется возвращаться.
Оксана Ч.
24 марта 2024
Прекрасный сервис.Качественное обслуживание. Приятная атмосфера. Мастер Дарья великолепна в своём деле. Выхожу из салона после стрижки заново влюблённая в себя. Каждый раз как в первый.И это очень ценно. Искренне благодарю за Ваш труд. Так же хочу поблагодарить мастера маникюра Елену. На ноготочки хочется любоваться и любоваться.И это на самом деле здорово. Искренне Вам благодарна, за позитив, заботу и прекрасное обслуживание.Консультанту Кристине с ресепшена отдельная благодарность, за консультацию и грамотный подбор крема для лица.
Минчанка М.
Хочу поблагодарить салон Мон Платин и мастера Инну за прекрасную стрижку. Спасибо, все понравилось и атмосфера и внимание и стрижка и советы по уходу за волосами.
аня Захаренко
15 августа
Была на процедуре биореконструктор волос, просто в шоке … отдала 220 рублей за то, чтоб эффекта было примерно ноль! Просто помыть голову, по пшикать спреем от таше и пройтись утюжком я и дома могу. За что извините 220 рублей ? На сколько известно, эта процедура делается точно не так, или как минимум я должна была хоть какой-то эффект увидеть, у меня после домашнего ухода волосы даже лучше, чем после вашего салона . Очень возмущена …
K
Kseniya Goncharova
1 июня 2025
Добрый день! Была на тонировании первый раз, салон выбрала по отзывам и не зря)) мастер Надежда сделала всё на высшем уровне:) по цвету подобрали отлично! Приду ещё!