МобилМед

Надя Французова
7 августа 2022
Сдавала анализы в этой лаборатории. Персонал очень любезный, приятный и внимательный. Цены низкие, действует система скидок при предварительной записи. Из минусов только удалённость от метро . Идти минут 25-30 Зато можно хорошо сэкономить. Рекомендую!
Александра Третьякова
11 сентября 2023
Спасибо персоналу за оперативную и качественную работу; результаты анализов получила уже вечером того же дня!
Оксана
22 октября 2022
Возможность получить скидку при оформлении онлайн. Отличная Медсестра по забору крови в офисе на Воронцовом поле. Очень быстрое получение результатов. Своё приложение.
Икс
24 марта 2023
Многие года прохожу медосмотр в этом медцентре. Вежливые врачи, администраторы, и обслуживающий персонал. Всегда чисто, в наличие бахилы, маски.
Наталья Г.
15 октября 2020
Случайно нашла в просторах интернета данный центр. Записалась на анализы через сайт. Цены очень приятные, что конечно же насторожило. Но я зря переживала! Все прекрасно. Четко, быстро и аккуратно. У меня осталось приятное впечатление и я уверена что еще не раз обращусь в МобилМед. Спасибо!
Мария Короткова
22 апреля 2023
Недорого, доброжелательно, быстро приходят результаты, хочется чтобы офисов стало побольше, плюс в московской области тоже. Не рядом с метро.
Мария
28 октября 2020
Работают с 7 утра, вежливый, профессиональный персонал, чистота и соблюдение всех правил в мед. центре, а самое главное к 12.00 заветный анализ был готов.
Сергей Семенов
24 октября 2022
Пользуюсь услугами данной лаборатории довольно таки часто. Всегда быстро, четко, вежливый персонал. Результаты приходят на почту, уже к обеду. Отлично. Большое спасибо.
Юлия Жигальцова
5 мая 2024
Самая быстрая лаборатория, с не дорогими ценами, вежливый персонал, выбираю всегда только их
Вероника Егорова
27 сентября 2021
Сдавали ПЦР тест. Быстро сделали, тогда, когда в других, например в Инвитро, записали через два дня и делают три дня и цена выше. Недалеко от метро и от трамвая.
Александр Самохин
28 июля 2025
Все быстро и качественно. Дружелюбная атмосфера.
Anna Ruzaikina
16 июля 2024
Если надо сдать кровь на анализ без очереди и быстро получить результат, вам сюда!
Вадим Мурзенко
20 августа 2022
Очередей нет, можно быстро сдать необходимые анализы, получить результат на электронную почту точно в озвученный срок. Цены приемлемые.
23 ноября 2025
Регулярно (несколько раз в год) тут сдаю кровь, проверяюсь по списку, который указал мой доктор.
Ирина Т.
22 января 2023
Очень довольна, хорошие цены и сервис. Чисто, аккуратно, быстро недорого, доброжелательные сотрудники
Виталий Тут
4 июня 2025
Все чётко. Сдал анализы моментально. Как будто бы кроме меня туда сегодня никто и не собирался)
AnDi
18 апреля 2023
Пользуюсь услугами данной лаборатории регулярно, нареканий не имею. Вежливый персонал, быстрый результат.
Милана К.
22 ноября 2019
Удобное местоположение, низкие цены. Можно сдать анализы быстро, без очередей. Сдала в 9 утра, уже в 13.30 пришли результаты, хотя обещали к 16.00. Супер!
Ю
Юлия Корнеева
26 октября 2021
Все по времени, врачи квалифицированные, ни разу не было никаких проблем, цены очень приятные.
Гульнара
11 апреля 2021
Спасибо огромное всему коллективу, молодые, очень вежливые, мобильные, чувстауешь себя сомфортно, я сдаю только в этой клинике. Обожаю весь персонал, рекомендую всем. Успехов и процветания вам дорогие. С уважением ваш клиент Трандина. Г.
Evgeny Laminsky
10 августа 2021
Остались недовольны обслуживанием. Медсестра на кассе была с очень недовольным лицом и весьма удивлена тому, что мы заранее не принесли материал. Сказав, что так предпочтительнее. Не знаю, лень было стерилизовать ножницы (сдавали анализ на микроэлементы с помощью ногтей) или что-то еще. Но, камон, мы пришли с деньгами, чтобы получить услугу.. Даже если МобилМед делает неплохие скидки, сделайте достойное качество обслуживания и выиграете на количестве довольных клиентов. Идем далее. Та же самая медсестра брала у нас сам анализ. Ну как брала.. Просто протянула ножницы) Срезал я сам, допустим. А за что тогда в чеке было оплачено Взятие биоматериала 200р?! Перед приемом еще дома было изучено, как подготовиться, нужно тщательно вымыть руки (!), а затем срезать ногти. Я задал вопрос медсестре, где можно вымыть руки, на что получил возмущение, что наоборот не нужно этого делать 🤦‍♂️ О количестве сдаваемого материала медсестра тоже не знала. Как и я, т. к. сдавал впервые. Со всех пальцев с двух рук нужно срезать или достаточно по одному.. Неизвестно) Не советую. Но настроение было испорчено. Визит был 07.08.2021 г. МобилМед по адресу ул. Воронцово поле, 5-7, стр. 8. P.S.: В итоге мне позвонили через 2 дня и сказали, что биоматериала недостаточно и они не могут выдать результат. Вот такие дела... Естественно, еще раз туда идти я не собираюсь. Ладно хоть сделали возврат средств.
В Б
13 августа 2023
Качественно и быстро. Приемлемые цены. Удобное расположение. Цены доступные.
Павел Степанов
22 февраля 2023
Лучшее место для сдачи анализов. Очень приятное обслуживание, большой спектр услуг. И цены хорошие.
Анастасия Михеева
24 марта 2022
Ужасно,выбирайте другой мед центр. Делала в этом центре мед книжку 6 лет подряд,в этом году разочарованна. Цены небесно завышены. На просьбу администратора предоставить мне прайс,она мне задала вопрос,а зачем вам?🧐
Vlad Dolbilov
24 октября 2023
Удобное расположение, цены хорошие, ответ присылают быстро, спасибо
Герман Колосов
1 мая 2025
Хорошая лаборатория, доступная и качественная
Евгения Львовна
5 декабря 2022
Быстро делают Никогда нет очереди Все отлично Около моего дома самый оптимальный вариант
Екатрина Юревич
9 ноября 2023
Отличное место и нет очередей, и анализы дешевле чем в других клиниках
Оля Николаева
3 февраля 2023
Приветливый и вежливый персонал. Чисто, уютно и всё удобства для посетителя!
ААР
27 декабря 2023
Без очереди, понравилась акция со скидкой, побольше бы таких!
Евгения Валиахметова
28 июня 2023
Быстро, качество, недорого. Отношение вежливое. Чисто.
Людмила Рощина
19 декабря 2022
Хорошая лаборатория, приятные цены, рекомендую! Если делать заказ онлайн предоставляется скидка) приятно) спасибо!
Stanislaus
16 мая 2019
Сдавались анализы с утра. Очереди не было. Быстро и профессионально сделали забор крови.
Светлана
4 января 2022
Моя любимая лаборатория, в которую я хочу с удовольствием! Чуть огорчило что все лаборатории в новогодние праздники не работали, пришлось записаться в другую.
Татьяна Елекина
9 апреля 2023
Приятный персонал. Людей мало, что порадовало. Очень адекватные цены. От метро недалеко. К небольшому сожалению только забор биоматериала в этом филиале.
13 сентября 2018
Удобный график работы медцентров в сочетании с низкими ценами и быстрой выдачей результатов – хорошее предложение по Москве.
Василий П.
20 января 2023
Пришел сдать кровь на анализы. Сотрудники абсолютно некомпетентные, или сознательно саботируют. В итоге ушел не сдав, пошел в другую фирму сдавать. Как было: Подошел к женщине справа крайней на ресепшене. Дал список, распечатанный на компьютере. Она очень бойко (что производило впечатление, что она тут собаку съела на приемке уже) стала принимать заказ, в итоге распечатала список анализов (при этом позвала медсестру Оксану, чтобы она ее проверила). Стал сверять со своим - много чего не хватает. Ок, занялась этим по второму разу. Опять ее Оксана проверила. Стал проверять сам - снова не хватает целого абзаца из моего списка (там было 23 позиции). Говорю - почему нет того и того? - а что это такое? - это гормоны щитовидной железы - у вас тут аббревиатура непонятная - ну так спросили бы, почему просто проигнорировали? - я кассир, не разбираюсь в этом. Обращаюсь к мужику на приемке, который слева сидел, попросил его принять заказ. Отвечает: - мне некогда (хотя посетителя не было в тот момент у него). - ну объясните хотя бы вашей сотруднице, какой анализ вписать - у вас аббревиатура непонятная, я не знаю такого анализа (речь шла о сТ3 и сТ4) - это гормоны щитовидки - ну если бы там было Т3 и Т4, тогда да, а что такое сТ3 и сТ4 мы не знаем. Почему та тетка не вписала другие анализы из моего списка, осталось все равно не понятно. Никому не пришло в голову даже сказать "извините, сейчас исправим". Они вообще кажется не понимали, что там у них что-то не так идет как надо. Абсолютно невменяемые люди какие-то, я такого даже при советской власти не припомню, такого наплевательского обслуживания. В итоге, пошел в другую клинику (если здесь такой бардак, то могут еще много чего перепутать и дальше). Там взяли мой список, и без единого вопроса оформили заказ. Ради интереса спросил - что такое сТ3, что значит буква "с" вначале? - а, это значит "свободный" Т3.
Любовь С.
30 сентября 2020
Отличный центр! Все быстро и четко! Можно сдать достаточно редкие анализы.
Анон
24 сентября 2019
Посетила сегодня клинику на Курской, впечатление ужасное!!! Начиная с регистратуры, заканчивая забором крови. Медсестра (работник регистратуры) перетянула руку так, что она чуть ли не посинела!! В итоге на месте укола огромный синяк и припухлость. Рука адски болит. Ни за что больше не вернусь сюда!
Лесной житель
11 июня 2020
Сделал необходимые анализы на Курской, некоторые очень редкие, но всё было сделано в сжатые сроки. Демократические цены. Отсутствие очередей. Рекомендую
Джамала Дадашова
18 мая 2023
Очень быстро прошла медкомиссию и без очередей.
Дарья Тарачкова
1 декабря 2023
Хорошая лаборатория. Вежливые и внимательные работники!
Сергей Филиппов
13 октября 2024
Хорошая лаборатория. Нет очередей. Быстрое обслуживание
sicilianna
7 мая 2023
Быстро, хорошие акции, результаты через 2 часа были
АНДРЕЙ SIDORENKO
26 марта 2024
Адекватные цены на всякие сложные анализы. Выгоднее, чем у известных конкурентов
Вилена
14 ноября 2024
Здорово! Быстро, качественно и НЕ ДОРОГО!
Артём Воробьёв
14 ноября 2023
Быстро удобно и доступные цены на анализы!
27 августа 2025
Всё отлично качественно и бистро 👍Рекомендую
Vitaly Kovalic***
9 ноября 2021
Хороший анализ и все честно. И дешевле и всегда скидки. Не сколько раз ходил туда. Рекомендую.
E.
25 мая 2022
Цены отличные. Нет очередей. Кровь берут очень деликатно. Бывают задержки по результатам, но это не критично