МобилМед

виктория аф
3 октября 2024
Ездила делать медкнижку - удобно и быстро. От метро пройти буквально минут пять, на месте всё объясняют, все сотрудники очень приятные. А так же можно сразу сделать тут фото для документов. Внизу есть будка для фото.
Мохинур Абдихоликова
10 июня 2024
Мне очень понравилась эта лаборатория.Очень внимательный персонал тоже.Они очень хорошо ко мне относятся,когда я принадлежу к другой национальности, плохо понимаю русский язык.Цены тоже очень доступные.После выхода ответов на анализ они быстро отправляются на почту.Я очень рад, что попал в эту лабораторию для анализа.Удачи сотрудникам лаборатории.
German
13 ноября 2025
Не рекомендую данную лабораторию для прохождения мед.обследования . Пришел в данную лабораторию по направлению,по предварительной записи, сумма при записи по телефону была озвучена 2500 при явке на обследование сумма была озвучена 5100 при том,что при себе я имел документы которые подтверждают что данную вакцину я уже сделал в гос учреждении , флюорография от сентября этого года с описанием и снимком имелась ,на что регистратор сказала нам чужие документы не нужны, получается что в этой лаборатории готовы нанести ущерб вашему здоровью за ваши деньги,вновь вас прививать и делать флюорографию раз в месяц .. На отказ о прохождении она же мне задала вопрос :Вы что не будете работать? Вот об этом ее информировать точно не кто не собирался ! Надеюсь руководство прочитает эту информацию и изменят правила при регистрации пациента.
Evandro Tchiuvi
Мне очень понравилось обслуживание этого медицинского отделя компании "мобилМед". Все быстро прошло и у них прозрачный процесс анализ без вскрытий 5/5
Елена Елена
8 октября 2025
Хорошее место, быстро и аккуратно взяли кровь, вечером результаты были готовы. Что характерно- отдел клиентской службы по вотс апп действительно работает и помогает спасибо!
Роза тураева
1 февраля 2025
Ой была здесь недавно чтобы сделать мед книжку, меня очень удивило на сколько здесь вежливые охранники а так же мед сестры спасибо вам за это ❤️ уже второй год возвращаюсь к вам только по этому
Лариса Латышева
15 июня 2024
Огромная благодарность за качество обслуживания, скорость , удобство. И близко от метро, и доброжелательная и заботливая атмосфера, и мгновенная готовность анализов (только в 8.30 сегодня сдала, в 13.25 уже по почте прислали). Супер! Благодарю! Ощущение слаженной работы команды.
Антон Крылов
22 ноября 2025
Грамотно организован весь процесс. Всю медкомиссию на мед книжку с оформлением, оплатой и фотографированием прошёл менее чем за 30 минут. Рекомендую.
Регина Ловчикова
18 января 2025
Всё прошло быстро! Людей было не много с утра) Недорого! Книжка была готова через неделю. Приветливый персонал) Удобное расположение кабинетов)
Марина Полякова
14 июня 2024
Я была здесь впервые. Мне понравилось. Все четко организовано. Ошибиться невозможно, внимательные сотрудники всегда вежливо подскажут. Оперативность, внимание, вежливость, четкость, стремление помочь, вообщем все по ситуации, по моему, никого не могут оставить равнодушными. Всем рекомендую эту организацию. Не разочаруетесь.
Марина Деева
Чётко организованная работа на всех этапах, доброжелательный персонал, профессиональные и внимательные специалисты. Очень приятное впечатление. Побольше бы таких.
Юлия Благова
20 сентября 2024
Второй раз обращаюсь в МобилМед за медицинской книжкой. Все четко и быстро, вежливый персонал от врачей до охранников. Для меня самый главный плюс результаты осмотра приходят Вам на почту и не нужна никуда ехать. Всем довольно. Буду ещё обращаться . Спасибо !
Роза Ильясовна Шарибжанова
30 октября 2024
Добрый вечер! Обращалась в вашу организацию. Всегда оставалась довольна работой. Быстро, время ожидания минимально, приветливый персонал, высококлассные специалисты. Но в этот раз пришел на почту результат только одного анализа из трёх. Сдавала анализы 10 октября... С уважением Шарибжанова Роза Ильясовна.
Соня Шульц
28 августа 2024
Быстро, чётко и без лишних вопросов сделали мед. книжку Но вот южане на входе явно лишние... Заставили скачать два приложения, которые я тут же снесла Врачи вполне адекватные. Ну ещё бы: я тебе денежку, ты мне печать Советую. Кстати, денежка очень даже приемлемая!
Maks Yaikov
10 сентября 2025
Сдела флюорографию потратил на это деньги и время. После повторной флюорографии в уже более дорогой клинике с квалифицированными врачами выяснилось что первая флюорография и заключение сделано обсалютно неверно. От себя могу сказать что от оператора который делал рентген не было ни каких команд дышать не дышать как встать .... Чисто конвейер встал сюда поднял руки ,следующий..... Врач ( Феклина И.Н)
Виктория Жижакина
28 июня 2025
Очень вежлевый и улыбчевый персонал , всегда стречают и провожают . Все быстро и качество, анализы приходят в день обращения это очень удобно
Владимир Хандорин
Рядом с метро, быстро, без очередей, результаты оперативно присылают на почту. Лично я остался доволен
Светлана Лелюхина
2 декабря 2025
Сегодня ,2 декабря,посетила МобилМед для сдачи анализов.Клинич.анализ ,биохимию и коагулограмму! Была приятно удивлена быстротой выполнения анализов! ( Буквально через 5 часов-анализы были готоаы! Я не просила CITO. Узнала ,что в МобилМеде своя Лаборатория! И еще! Оформляя заявку на сдачу анализов он-лайн ,получила скидку15% . Цена получилась в два раза меньше (2.680.)чем в известеых лабораториях! Гем...., Инв....., и других. Теперь ьуду ходить Только в Мобил Мед на Таганку!
Ирина Ирина
13 января 2024
Удобно расположена лаборатория, рядом с метро. Вежливый персонал, без очереди, быстро все оформили. Сдавала кровь, лаборант, бравшая анализ очень аккуратно все сделала и совсем не больно. Результаты анализов были готовы очень оперативно, что-то в этот же день, а что-то на следующий или в указанный в описании. В общем, осталась довольна, буду снова пользоваться услугами данной лаборатории и буду рекомендовать ее своим знакомым.
ИРЭН@
20 февраля 2024
МобилМед посещала не первый раз. Удобно расположен, нет очереди, легко записаться на нужное для тебя время. Нравится большой выбор предложений по анализам и довольно демократические цены. Часто бывают акции. Очень приветливый, внимательный персонал. Спасибо лаборанту, бравшую кровь - настолько безболезненно и ловко, что диву даешься. И это с моими плохими венами. Очень оперативно пришел результат анализа.
Максим Чумаков
5 апреля 2024
Был в Мобилмеде первый раз. Офис рядом с метро, что очень удобно. Весь персонал очень вежливый и приветливый, начиная от охранника и заканчивая кассиром, подскажут, посоветуют. Сами посещения чистые и светлые. Сдавал кровь, в регистратуре оформили быстро, сама процедура тоже заняла не больше нескольких минут. Цена на процедуру ниже, чем в большинстве других клиник. Одобряю и при необходимости буду обращаться.
Наиля Яркаева
24 августа 2025
Периодически сдаю анализы в МобилМед на Таганке. Мне нравится цены и место расположение. Удобно, пять минут от метро Таганская. Быстро все делают и результаты присылают на почту.
Саяна Будаева
30 сентября 2025
Сдала кровь в 9 утра, к часу результат уже пришел на почту, все без очередей, вежливые сотрудники
Odisey
12 февраля 2024
В МобилМед попал в первый раз, пришлось сдавать кучу анализов, перебрав в интернете профильные компании остановил свой выбор на данной компании, реклама на сайте обещала оперативную работу и быстрый результат. К тому же цена оказалась ниже чем у конкурентов. И я не ошибся. Все на удивлени отлично. Выбрал офис прямо рядом с метро, встреча, документарная работа, оплата, забор материала, все очень быстро и аккуратно. Очень порадовала чистота отделения. Сдесь все налажено и работает на результат. Очень реклмендую данную компанию!!!
Светлана А.
3 апреля 2025
Анализы пройти можно быстро . Единственное что меня смутило,то что при прохождении флюорографии нет обработки оборудования после каждого пациента,нет никакой защиты
Андрей Б.
15 мая 2025
Хорошее место, при входе сразу встретили охранники, подсказали куда пройти. Все быстро без очередей. Спасибо за такие отношение и такой прием!
Диана
14 октября 2024
Несколько лет подряд проходила мед.осмотр в данной организации, тк все нравилось. Но сегодня была в шоке от того, как все изменилось в плохую сторону!!! Зданию просто необходим ремонт, все старое и грязное. кушетки затертые, на них выдается "огрызок" простыни, на который взрослому человеку просто невозможно поместиться, а ведь некоторые исследования требуют ложиться в раздетом виде. Персонал, не весь, но многие разговаривает по хамски, многие не меняют перчатки при осмотре, во время забора крови также есть нарушения, а это опасность заражения различными инфекциями. Очень обидно, во что превратилась эта организация, в которую больше не ногой! Не рекомендую!!!
Мария С.
11 апреля 2025
Недавно посетила медицинский центр рядом с метро Таганка и осталась очень довольна своим опытом. Приятно, что при входе тебя встречают вежливые и улыбчивые сотрудники в костюмах. Они всегда готовы помочь и подсказать, что создает по-настоящему уютную атмосферу. Огромный плюс за это! Сдача анализов прошла быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить профессионализм девушки, которая брала кровь из вены. Она была очень вежлива и каждый раз интересовалась, как я себя чувствую. Это очень приятно и важно! В центре царит чистота и порядок, что тоже не может не радовать. Все сделано с заботой о пациентах. Терапевту бы я посоветовала быть чуть более приветливым, но в целом впечатление осталось только положительное. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественное обслуживание и приятное отношение!
Юлия Александрова
5 января 2025
Сдавала кровь по записи. Через инет -получается дешевле. Людей много, все четко без задержки. Цены адекватные, результат прислали на эл.почту
Калитниковские бани
Быстро записался, быстро оформили, быстро прошел флюорографию, быстро получил результат...Прямо все быстро))
nik n.
27 марта 2025
Минусов не вижу. Быстро, очень не дорого. Особенно умиляют сотрудники охраны на входе - исключительно вежливые и готовые помочь, проводить и т.д.
has bat
3 июня 2024
Шестова Елена в этом Мобилмед, пожалуй лучшая медсестра в Москве, в вену давно никто мне не попадал с первого раза, да и в целом тут чотко и быстро делают любые анализы, что принимают везле и прививки от всей заразы что есть, типа жолтой лихорадки, всегда все быстро и чотко
Виктория Семина
15 августа 2025
Одна из моих любимых лабораторий по сдаче анализов, цены адекватные, есть приложение, очень удобное. Все по времени, если нет народу примут и раньше. И самое главное анализы точные.
Апал Орозмаматкызы
7 декабря 2024
Всем рекомендую 👍 Очень вежливые сотрудники, охранник хороший тоже помогает и рассказывает где куда идти. Быстро, качественно, вежливо! Не 5 ⭐ а 10 ⭐
17 декабря 2025
Очень удобное расположение медцентра, персонал на высоте, вежливый 👍 охрана всё объясняет. Хочу поблагодарить девушку, которая 17.12.2025 года работала в лаборатории, забор крови на анализ, очень аккуратно сделала, хотя у меня проблема ( тяжело найти вену) спасибо большое за таких сотрудников 🤝
Марина Голубкова
24 апреля 2024
Клиника которая держит стандарты платной медицины. Не смотря на то, что она специализируется на медицинских книжках. Вас около входа встретят, укажут куда пройти. Там можно сделать фото, если вы вдруг забыли. Здесь можно расплатиться как наличными, так и по карте. Когда я не смогла разобраться с анализами, в тот же момент позволили указанному врачу который и помог расставить все по местам! Очередей не бывает - все быстро и по делу. Хожу туда уже больше 5 лет и буду это делать дальше.
Лиза
10 января 2025
Ребята охранники молодцы, всегда подскажут и помогут, очень радует и персонал приветливый и врачи, всё четко и быстро, спасибо за вашу работу
Яна Е.
Очень понравилась клиника и персонал, приятная атмосфера, вежливое общение, все происходит очень быстро, быстрая регистрация, услуга и оплата. Теперь всегда буду здесь сдавать анализы. Добираться 5 минут от метро пешком.
22 января 2024
Супер Прошла мед. комиссию на пищевое производство менее чем за 15 мин Настолько всё организовано, что просто 5 баллов На каждом шагу сотрудники которые тебе тыкают куда идти и зачем, не заблудишься! Фото на месте просто очень удобно. А молодой человек возле ресепшена вообще установил приложение на моём телефоне чтоб мне удобно отслеживать было когда результаты будут готовы. Вообщем сервис что надо ещё поискать. Про парковку: стоит шлагбаум, но если заехать в след проход и пройти 100 метров, вуаля вы на месте! И платить не надо😊
Альбина
7 февраля 2024
Очень доброжелательный персонал, сегодня была тут, делала медкнижку, очень всё понравилось, быстро всё сделали, из-за того,что нормально не позавтракала утром, после укола мне стало плохо, мед персонал быстро среагировали ,за что им отдельное спасибо, померили давление, предложили чай с конфеткой), а охранники вообще молодцы, всё подскажут каждый шаг) в общем я довольна!
Татьяна Захаренкова
Недалеко от метро. Быстрое обслуживание. Есть приложение в котором можно посмотреть результаты медосмотра.
Татьяна Немсадзе
14 ноября 2024
Все понравилось.Доступность рядом с метро Таганская,рядом.Вежливый персонал.Медучреждение очень чистенькое.Цены одни из недорогих в Москве.Быстрый результат отправленный на почту.Рекомендую.
NEFORMAL
11 декабря 2023
Не раз имел дело с ними, ни разу не подводили, время ожидания если не отсутствует, то сведено к минимуму, отношение к клиентам нормальное, персонал отзывчивый, специалисты квалифицированные, анализа выходят вовремя, расположение в шаговой доступности, чистота соблюдена
Нина Д.
19 июня 2025
Сегодня проходила обследование в вашей клинике . Цены приемлимые . Отдельная благодарность вашим Администраторам (мужчины ), все рассказали , подсказали . Имена к сожалению не запомнила ((( В регистратуре тоже девочки все доброжелательные.
Руслан Дериглазов
28 мая 2024
Сдаю анализы только тут был последний раз 28.05, на входе хорошо встречают, нет очереди, сдаю по личной записи, кто делает мед книжку они в другом окне, поэтому все быстро!) Девушка, которая берет кровь вежливая, лёгкая рука, никаких синяков и боли А так же оформляем организацией здесь мед книжки Рекомендую, хороший сервис о отношение к клиентам
Alexey K.
22 августа 2025
Приятное с виду место. Записала ребенка по телефону на анализ крови. Ехали час , далеко, тк поверили отзывам, натощак. В результате на ресепшн говорят что детей не принимают. Очень неприятный осадок . Больше в вашу клинику не обратимся
5 сентября 2024
С 2015 г приезжаю только сюда. Быстро, оперативно, никаких очередей, в одну дверь зашёл - в другую вышел, никто не толпится) А мужчины там какие😍...помогают соорентироваться) Удобное и ясное приложение, где вся информация отображается.
Юлия П.
31 января 2024
Очень хороший медцентр, всё слажено и четко. Прекрасные, вежливые сотрудники, начиная с охраны и далее с любым специалистом, с которым приходилось общаться. Быстрое оформление и никаких очередей. Сдавала анализы утром, результат пришел в тот же день вечером. Удобное расположение, очень близко от метро. Рекомендую!
Giliana
20 августа 2024
Продлевала мед.книжку. обход врачей занял минут 10-15, книжка готова была через 4 дня, быстрая выдача (так же есть доставка). Можно самостоятельно посмотреть результаты анализов в приложении.
ИНГА С.
24 июня 2023
Очень хорошая лаборатория! Цены весьма демократичны. Персонал тактичен. Вежливые охранники-они же и координаторы работают четко, слаженно. Несмотря на большой поток посетителей, очередей практически, нет. Результаты исследований были готовы в течение 6ч. Спасибо большое административным работникам и сотрудникам за качественную работу!