MIUZ Diamonds

анастасия с.
Моя очередная покупка как произведение искусства! Не перестаю восхищаться украшениями MIUZ. Искренне благодарю за приятное обслуживание, вы вдохновляете возвращаться к вам снова! Каждый визит в ваш магазин становится настоящим праздником. Особенная благодарность вашим консультантам за их профессионализм, чуткость и терпение. Жду с нетерпением повода вернуться к вам за следующим чудом❤️
P
P C
11 июля
Хочу поделиться своим опытом посещения ювелирного магазина, который стал для нас настоящей находкой. Мы приобрели набор пусет с бриллиантами и кольцо, и впечатления остались только самые положительные! С самого момента входа в магазин мы почувствовали атмосферу тепла и заботы. Продавцы были не просто профессиональными, но и искренне увлечёнными своей работой. Они с вниманием выслушали наши пожелания и помогли выбрать именно то, что нам нужно. Выбор действительно потрясающий — здесь найдётся что-то для каждого, даже для самых взыскательных клиентов. Бриллианты на наших пусетах сияют невероятно, а кольцо стало настоящей жемчужиной нашей коллекции. Мы унесли с собой не только прекрасные украшения, но и много положительных эмоций. Спасибо вашему магазину за внимание к клиентам и высокое качество продукции! Обязательно вернёмся за новыми покупками!
Наталья Иванчикова
8 июля
Вчера посетили МЮЗ и остались в полном восторге! Мы искали подарок для свекрови и, оказавшись в этом магазине, сразу поняли, что на правильном пути. Консультанты действительно крутые — они с большим вниманием выслушали наши пожелания и помогли подобрать идеальное украшение. Выбор просто шикарный! Каждое изделие, которое мы рассматривали, было на высшем уровне, от дизайна до впечатляющей скидки. В результате свекровь осталась в восторге от подарка, а мы — от потрясающего сервиса. Большое спасибо команде МЮЗ за вашу помощь и профессионализм! Обязательно вернемся снова!
Ирина Бочкарева
Я пострянныйй клиент Анастасии Дрень. Она профессионал своего лела, уж ч то ззнаю 😉Помогла мне найти серьги к моему кольцу, которые я тщетно не могла найти нигде. Люблю смену Насти и ее напарницы. Они модели украшения этого салона, хорошо обслуживают, деликатно ненавязчиво. Ассортимент достойный в MIUZ. Я часто бываю в Москве и этот бренд почти в каждом ТЦ там. Нужны серьги теперь к изумрудному крестики, так что жду новинок и приглашения от Анастасии на примерку😍
Валентин Х.
Прекрасный магазин, с невероятным ассортиментом украшений с бриллиантами! Очень рекомендую к посещению, облуживание приятное, теплая атмосфера, красивый магазин, изысканные украшения- удивлена такогому уровню!!! Спасибо за хорошее настроение и подарочки!
Екатерина Дмитриева
Прекрасный магазин с удивительной клиентоориентированностью, в особенности понравилась Татьяна, чутко и комфортно все показала, рассказала про каждое изделие и помогла в выборе сережек. Как она еще красиво все упаковала, был небольшой презент от Татьяны. Я благодарю за такой прекрасный магазин ювелирных изделий и консультантов. Буду рекомендовать своим друзьям и конечно же вернусь не раз!)
E
Elena P.
Сегодня приобрела восхитительные серьги и подвеску плавающими бриллиантами. Искренняя благодарность Анастасии за ее профессионализм, творческий подход и понимание запросов клиентов.. Надеюсь, украшения не подведут по качеству..
Настя
30 сентября 2024
Выбирали подарок для сестры на совершеннолетие. Конечно хотелось, чтобы это был памятный подарок, с бриллиантом, но по дизайну подходящий для молодой девушки. Выбор очень приятно удивил, просто роскошные украшения ✨Остановили своё внимание на пусетах с одним бриллиантом и подвеске. Спасибо девушке консультанту за интересное знакомство с коллекциями, всё на самом деле изумительное. Женщин в нашей семье много, поэтому обязательно вернёмся сюда и не раз, чтобы себя порадовать!!
Т
Татьяна Орлова
19 апреля 2024
Покупала сережки в подарок, продавцы проявили внимательное отношение, помогли подобрать украшение в нужном мне ценовом диапазоне, обслуживание тактичное, ненавязчивое. Очень порадовала компетентность продавцов. В этом магазине большой ассортимент изделий с бриллиантами.
Светлана Якутовская
24 октября 2024
Неплохой асортимент. Но, продавцы либо по незнанию, сто мало вероятно, либо умышленно уверяют покупателей,что гидротермальный изумруд это натуральный камень То есть камень выращенный в лаборатории путем гидротермального синтеза для них равен натуральному изумруду. Будьте внииательны, гуглите, что обозначаюь буквы в характеристике камня. Консультанты вам не помогут, скорее наоборот
Katsiaryna K.
11 ноября 2024
Огромное спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе кольца с бриллиантом - учла все мои пожелания, ответила на каждый вопрос, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет внимательное обслуживание и великолепные украшения!
Павел К.
Выбирал кольцо на предложение, ну очень красивое подобрали. Вежливый, приятный консультант. Даже сказали, что бриллианты они сами добывают, поэтому у них такой хороший ассортимент. Вообщем, благодарен от души!
Ольга Брюховецкая
4 июня 2024
Нет слов, что бы передать красоту этого кольца!!! Спасибо, за осуществление моей мечты! Очень рекомендую магазин, если выбираете статусные, эксклюзивные украшения! В восторге в целом от посещения, девочки отнеслись ко мне как к принцессе. One Love
Хельга
23 ноября 2024
Отличный магазин и приветливый персонал. Отдельное спасибо продавцу Анастасии за качественную и профессиональную работу. Помогла определиться с выбором. Остались приятные впечатления. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Владимир
12 февраля 2023
Единственный магазин в Минске, в котором представлен огромный выбор бриллиантов. Мне как мужчине, очень нравится концепция магазина- ассортимент хороший, бегать по 10 ювелиркам необходимости нет, консультант четко подобрал украшение по моему запросу. Супруга от подарка осталась очень довольна.
Кристина Ковалева
28 августа 2024
Прекрасный магазин, осталась под впечатлением от украшений! Душевные сотрудники, с трепетом отнеслись к моим пожеланиям и предпочтениям. Благодарю.
Сергей Варапай
Прекрасный магазин в Минске на проспекте Победителей, 9. Профессиональные консультанты. Покупками очень доволен.
Елена Е.
18 июня 2022
Часто вижу очень хорошие акции. Всегда жду до последнего и у меня получается порадовать себя с минимальными затратами ). А так магазин хороший- выбор большой, персонал адекватный, если обозначаешь бюджет, за него не выходят при подборе.
Маргорита Игнатенко
20 июля 2023
Магазин с шикарным выбором украшений, однозначно рекомендую. Обслуживание приятное. Упаковка в подарок под стать украшению.
Максим Стинсон
16 июня 2022
Большой ассортимент, персонал лучший за всю историю моих посещений ювелирок. Покупал серьги и кольцо любимой, была довольна как слон) Спасибо, обязательно загляну ещё и не раз!!! ☺️
Алеся
15 июня 2022
Покупали здесь обручальные кольца, огромный выбор ювелирных изделий, приветливые консультанты) Спасибо за помощь в выборе и хорошее настроение 😉
Сергей Хворост
Выбор небольшой, цены выше чем у конкурентов, на сайте вообще каталог только в Российских рублях. Разлчарован
Андрей З
16 июня 2022
Отличные цены и качество! Покупаю не первый раз и очень доволен! Спасибо внимательным и компетентным консультантам.
Dzmitry Lukashuk
11 мая 2021
Дорого. Но зато хорошее качество, большой выбор и нормальные граммовки. В отличии от белорусских конкурентов.
Антон Х.
16 июня 2022
Отличный выбор изделий и компетентный персонал Спасибо продавцу Наталии за помощь.
Anna D.
15 июня 2022
Отличный магазин. Персанал не навязчивый,вежливый. Все подсказали и помогли с выбором.
Тимур
29 июня 2021
Сотрудница Екатерина Л. просто чудо! Помогла нам с выбором колец очень компетентно! Рады до невозможно!!! :)
Alla
16 июня 2022
Отзывчивый и приветливый персонал)