Городская клиническая больница № 2

Ольга Остроух
8 апреля 2024
Великолепный медицинский персонал. Врачи высококвалифицированные и ответственные специалисты. К каждому есть свой подход. Лечиться здесь - одно удовольствие! Медсестры оперативно и аккуратно относятся к своей тяжёлой работе! После недели под капельницей и уколов у меня нет ни одного синячка. Спасибо Вам огромное! Хороших Вам пациентов и достойной оплаты труда!!!
Ольга Валетова
8 апреля 2024
Пришлось обратиться за помощью в отделение пульмонологии. И вот, что хочется сказать. Именно там работают действительно Профессионалы. Люди с большим сердцем и внимательные ко всем пациентам, вне зависимости от возраста, статуса, сложности заболевания. Удивительно, как в таких скажем мягко, скромных условиях, работают с душой. Спокойные, внимательные девушки и женщины, готовые выслушать и помочь. Особое спасибо Сливко Елене Станиславовне, врачу от Бога. Всему персоналу большое спасибо, здоровья Вам и Вашим близким. А больнице желаю сохранить перспективные кадры и достаточное финансирования для решения задач. Уверена, Вы со всем справитесь! С уважением, Валетова О. В.
Л
Людмила К.
13 декабря 2021
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам и младшему медицинскому персоналу кардиологического отделения «Городская клиническая больница №2 г.Гродно». В начале ноября я поступила к ним с коронавирусной инфекцией, состояние было тяжелое. Но благодаря своевременной и профессиональной помощи, мне быстро удалось восстановиться. Огромное спасибо зам.главного врача Лазута Сергею Федоровичу, зав. отделением Пашковскому Андрею Рышардовичу, лечащему врачу Мельниковой Ольге Ивановне за профессионализм, человечность и чуткое отношение. Оказание медицинской помощи пациентам осуществляется на очень высоком уровне. Это все благодаря грамотному подходу в организации лечебного процесса. За что отдельное спасибо гл.врачу больницы Андреевскому Андрею Станиславовичу. Низкий Вам поклон за нелегкий и благородный труд. Вы гордость нашей страны. Желаю Вам огромных успехов в профессии и счастья вашим семьям! С Уважением, Квасовка Людмила.
k-zianevich
16 июля 2021
Так случилось, что мне судьба дала шанс попасть в волшебные руки высококвалифицированного врача-реабилитолога в городскую клиническую больницу №2 г.Гродно в отделение реабилитации. Моей благодарности нет предела прекрасному врачу хирургу-ребилитологу, человеку с золотыми руками и большим сердцем Гончаруку Ивану Михайловичу! Он лечит не только руками, но и добрым словом, улыбкой. В него веришь с первых минут, а ведь психологически так важно иметь поддержку в лице Врача, который говорит пациенту:«Да, мы вас примем, мы вам поможем, мы вас подлечим и у все будет у вас будет хорошо!». И такое отношение у него к каждому больному, всегда уделит время, посоветует, объяснит,очарует улыбкой, подбодрит, подарит массу позитива! Спасибо и низкий Вам поклон, волшебный Доктор! Думаю, сотни людей солидарны сегодня со мной и я от лица всех благлдарных пациентов преклоняюсь перед Вами и благодарю Бога за эту встречу с таким чутким и высокопрофессиональным специалистоми и неустанно благодарю за помощь и исцюцеление. Пока есть такие врачи на земле, как Михаил Иванович, у людей будет множиться Вера в скорейшее выздоровление. Конечно хочу также выразить слова благодарности заведующему отделения, врачу-анестезиологу и всему медицинскому персоналу за ваш титанический труд и самоотдачу, теплое отношение и внимание к пациентам! Будьте всегда здоровы и продолжайте дарить надежду людям! С уважением и благодарностью, Светлана
Ульяна Северюхина
25 июля
Самая лучшая больница! Самый лучший персонал) Ждала около 1 часа в приемном отделении офтальмологии, чтоб ко мне подошла женщина не заводя в кабинет и не проконсультировав сказала что у меня халязиум и чтоб я обращалась в поликлинику по месту жительства.К слову я обращалась не раз и всё что мне говорят это записываться на операцию, к которой я и собираю документы, время ожидания до операции 2 месяца(в вашей прекрасной больнице). Приехала я туда с болью в веке, на что я получила ответ ЭТО У ВАС ЭКСТРЕННО?Вам не то что больницу новую построить надо, Вам персонал весь поменять надо. Спасибо большое очень понравилось особенно вежливость персонала!!!!
Ольга Игнатик
28 ноября 2022
Лежу в данной больнице на данный момент. Я в восторге-питание супер,отношение к пациентам класс,персонал заботится о своих пациентах-чисто, оказывают помощь в послеоперационный период. Врачи как хирурги так и анестезиологи очень хорошо относятся к пациентам. Я под впечатлением и рада что попала именно сюда. Спасибо всем огромное.
Saul Goodman
15 апреля 2021
лежал с короной в глазном отделении, отношение персонала отличное, кормят вкусно, носятся с пациентом как с родным. было пару палат бабушек, которым вечно что-то не так, я бы внимания на них уже не обращал, но медсестры на каждое завывание и вздох подрывались и что-то им объясняли, хотя пациентки были невосприимчивые к окружающим. спасибо большое за заботу, лечение и комфортные условия пребывания, низкий поклон и хороших вам доплат.
Максим Темрук
Хорошая больница приехал туда из-за того что попал металл в глаз его быстро достали и подписали дальнейшее лечение все супер
14 декабря 2022
Большое спасибо за возможность лежать в больнице, где квалифицированные специалисты и где готовы оказать всю необходимую помощь. Благодарю всех врачей, особенно специалиста Наталью Витальевну из отделения травматологии,которая разрабатывает руку как боженька и Халько Олега Николаевича ❤️
Анна Закрута
26 мая 2024
ые высоко квалифицированные врачи, а так же весь мед персонал. Люди с "золотыми" руками и сердцем особенно отделение реабилитации. Огромное спасибо заведующему Солтану Сергею Аркадьевичу
Марина
6 апреля 2024
Из всех гос.больниц города, эта лучшая! Врачи все на своем месте, делают все и даже больше .персонал высококвалифицированный. И даже больничное меню заслуживает похвалу
О. С.
Это кошмар. Больнице в обласном центре, а состояние здания, как в забитой деревне. Всё старое и убитое в хлам. Это здание пора сносить. Там невозможно находится.
Владислав Харламов
3 декабря 2022
Большое спасибо рефлексотерапевту Ашейчик Наталье Викторовне за качественные сеансы иглоукалывания и человеческое отношение к пациентам. Сама больница конечно выглядит как после войны. Ремонт ужасный, находится там не приятно, а люди там работают годами😔
Ю
Юрий Микевич
15 августа 2023
Высококвалифицированый персонал отдела реабилитации,заботливое и уважительное отношение к больным.
Archi
25 сентября 2024
Персонал ужасен, никто не знает когда тебя примет врач, как и самим врачом связи 0. Попал по направлению на стационар на 3-4 дня. Как итог сидел без дела по 2-3 часа пока не соизволят принять. Ужасное отделение!
Владимир Баков
Персоналу лор отделения мое восхищение!
Т
Татьяна Казак
22 ноября 2023
Больница старая, но зато в ней замечательные специалисты, создан прекрасный коллектив. Очень отзывчивые сотрудники, и профессиональные. Минус в том, что с парковками проблема
Антон Новосад
25 мая 2023
Отделение реабилитации.Второй этаж,врачи и медсестры, профессионалы.Везде бы так. Заведующий Солтан Сергей Аркадьевич.
Виктория Сабитова-Черневская
9 января 2023
Отличная больница. Очень хорошие и внемательные врачи. Администрация очень отзывчивая. Чисто и окуратно.
К
Коля Бондаревич
9 декабря 2022
Хороший персонал и специалисты. Отношение к клиентам. Относятся с пониманием, в палатах всегда чисто и уютно
Андрей Коженевский
31 декабря 2022
Нормально, за неделю пробивали нос каждый день, хорошо что врач, а не санитар. За то нос дышит, и я дышу. А значит живу, таблетки горлопроломина очень понравились, не хочу больше. Спасибо
Анатолий Романович
Проходил реабилитацию, всё класс
Г
Галина Хилюкова
25 ноября 2021
В мае месяце была на лечении в этой больнице. Я благодарю богу что первоначально попала в дополнение в руки молодого врача, к сожалению не помню его имени и фамилии. Я думаю благодаря его знаниям, его отношением к пациентам, я нахожусь дома. Спасибо за всё
Fry F.
8 августа 2023
Если вы ненавидите своих родственников и пожелали от них избавиться – добро пожаловать во вторую больницу. Именно здесь вам улыбаются в лицо днём, а ночью здание вымирает; мед персонал в прямом смысле слова – не дозовешься. Он сладко спит, пока капает зп и просят помощи беспомощные пациенты. Родственники которых вынуждены со слезами в голосе звонить на пост охраны больницы умоляя найти хоть одного не спящего сладкоголоса, который смог бы выполнить свою работу хотя бы из под палки. Они спят даже не на своём посту: Жаркий привет передаю персоналу кардиологии, заучившим слово "извините " как молитву. Отгоняющуюю недовольных игнорированием смысла оплаты их времени. Уверен что отзыв потрут, так что как бы всё.
Евгения Романова
14 июня 2024
Кайф больница, буфет и подвал крутой. Милые медсестры
Р
Рита П.
1 июля 2024
Не знаю как бесплатно проконсультироваться,но платно у офтальмолога Кирица Л.В надо с поклоном идти,чтобы приняла.Никому к этому врачу не рекомендую
Дитрий Ситкевич
14 сентября 2024
Врачам спасибо - по условиям - без комментириев
Олег Ш
22 июня 2021
Огромная благодарность доктору оттоларингологу Король С.Р. за оказанную помощь, внимание и отзывчивость. Спасибо! С уважением Шуваева М.В.
4 января 2023
Дальше приёмного покоя дело не дошло, но в целом не плохие впечатления на сколько это возможно при посещении больницы. Персонал вежливый, отзывчивый. Хотя лучше быть здоровым и не попадать.
игорь
16 июля
Отличные специалисты
Вероника Филипчик
28 августа 2024
Условия советского типа на но персонал приветливый
Валентина Махнач
18 июня 2022
Огромное спасибо персоналу больницы. Особенно работникам пульманологии. Санитарочкам, мед. Сёстрам и конечно врачам. Низкий вам поклон за вашу работу
Вероника А.
24 сентября 2024
Требует ремонта. Врачи отличные
Ольга Плытник
9 июля 2022
Врачи квалифицированные, качество предоставляемых услуг (процедуры) выше среднего, но вот палаты - просто мрак, особенно 7 этам
Олег Ковальчук
Хотелось бы конечно получше
Маруся
25 января 2022
Хорошая больница, чисто,отличные врачи,все доходчиво объясняют,хорошо кормят и лечат
Dzmitry Nikalayeu
Есть нюансы
Л
Леся Кузьма
19 января 2023
Персонал внимательный и доброжелательный. Специалисты квалифицированные
Т
Татьяна Мойсевич
6 ноября 2024
Злачное заведение рассадник бацил, алкашей и курильщиков
Андрей Данько
4 февраля 2023
Больница хорошая, врачи приветливые, да и еды мне лично хватало
29 апреля 2019
Сочувствую, если вы там оказались или только собираетесь оказаться. Был отправлен туда на реабилитацию из БСМП. Зря согласился, за 2 недели лучше почти не стало. Дальнейшую реабилитацию успешно прошел в спорт.диспансере. Сама больница, как внутри, так и снаружи - жесть полная. Комфортабельнок размещение в палатах хрущевских времен на 5 человек. Медсестры адекватные, некоторые врачи тоже. ЛФК - больно и непродуктивно.
Светлана Дорощик
1 июля 2020
Очень не нравится эта больница!Узкие корридоры,духота,маленькие переполненные палаты ,общий туалет...А в туалете страшная сантехника, ломанные замки в кабинках...И это больница!Вот куда давно санстанция не заглядывала!!!
M
martishko.den
13 сентября 2019
Оо,эт классная больница,у меня тут мама работает,5 баллов за это! Недавно лежал тут,как только заехал в палату,сокамерник сразу сказал «о,на этой койке парень молодой лежал до тебя,25 лет,диагноз как у тебя,в морг увезли вчера»,но я как видно жив,работают врачи,молодцы!
Куприяник Анжелика
10 января 2023
Специалисты в этой больнице - это Врачи с большой буквы.
Хината Х.
31 января 2022
Лежали мама и бабушка в ковидном отделении, отношение персонала очень хорошее
игорь винокуров
1 апреля 2023
Хорошая физиопроцедурка.
Джокер Неважно
18 октября 2021
В этой больнице лежала моя бабушка с ковидом. Пока лежала в реанимации было всё хорошо, за ней ухаживали, звонили на пост всегда давали информацию, были вежливыми. Бабушка пошла на поправку уже дышала сама без кислорода. Потом перевели нас в пульмонологическое отделение и от туда мы забрали бабушку из морга. На посту отвечали всегда небрежно и нервно, назначения не выполнялись. Кровь на сахар забывали брать. Привезли глюкометр, потому что просили, а потом нам нервно ответили на посту, что они не будут рыться в её вещах. Телефон от бабушки спрятали. Сказали, что у неё с головой проблемы. Последний раз когда слёзно попросили поговорить с бабушкой, что бы дали ей трубку, бабушка очень просила кушать. На следующий день утром всё привезли и когда мы позвонили нам на посту сказали, что она выпила молока совсем немного и больше ничего не захотела. В итоге когда отдали вещи телефон был спрятан в чехол для глюкометра. Молоко было закрытое, вода вся закрытая и все памперсы были на месте. Спасибо вам пульмонологическое отделение!!! Пожалуйста будьте человечней к пациентам, все мы люди!!!!!
Николай Таращик
6 ноября 2021
Лечение на уровне, выспался и отдохнул как в санатории, хотя без колбасы в передачах было бы плохо
света стока
16 июля 2023
Очень добрые врачи и медсестры.
Тимур Куц
31 августа 2022
В сравнении с БСМП - тюрьма, а не больница. Почему нельзя посетить пациентов внутри дворика? Вирусы через сетку не пробьются?