Миркони

Ника Соколова
6 июня 2025
Приезжали на прогулку уже второй раз.Очень понятно все объяснили,как управлять даже как седлать и чистить.Лошадки спокойные,хорошо слушаются.Очень красивые места для прогулки,при желании фотографии с Мирским замком .Спасибо за положительные эмоции и восторг
Лёхин Трофимочев
3 июня 2025
Покатались на лошадках, чистенькая лошадка, новенькая каска, нас пофоткали, ещё очень дёшево, лошадок покормили. Маршрут простой, кто первый раз даже не бойтесь, лошадки очень смирные.
Анастасия Красовская
Приезжаю не в первый раз, очень нравится само место, а если еще и покататься на конях куча впечатлений) сами лошадки очень общительные, Татьяна, хозяйка всегда проводит инструкцию как правильно взаимодействовать с конями. На прогулки приезжают как опытные наездники , так и новички. Так же, Татьяна может обучить с нуля верховой езде. Конечно о бо всем нужно договариваться за ранение. Всем кому нравится такой вид отдыха, очень рекомендую 🙌
Алеся Нацевич
5 июня 2025
Приезжали кататься на лошадях, все очень понравилось! Подготовка на высшем уровне, остались только положительные эмоции от прогулки. От души рекомендую любителям конных прогулок и тем кто хочет впервые попробовать, можно не бояться все расскажут и научат 🥰🥰 спасибо огромное за полученные эмоции, вернемся еще не раз!!!))
shelest alex
11 июля
Прогулка на лошади - отличное дополнение к посещению замка. Можно утром до, можно во второй половине дня после. В хозяйстве несколько лошадей, можно прокатиться компанией или всей семьей. Я ранее на лошади не сидел, было немного волнительно. Но все оказалось очень просто. Все пояснили и рассказали, лошади послушные, уверенность пришла очень быстро. Супруге было страшновато, поэтому ее лошадь хозяйка всю прогулку сама вела и контролировала. Хозяйка - очень приятный человек. Все подробно рассказала и пояснила и про управление лошадьми и про их поведение. Во время прогулки пообщались про лошадей. Однозначно рекомендую для времяпрепровождения. У нас остались исключительно положительные впечатления.
Валерия Мартиновская
30 ноября 2025
Здесь у нас была потрясающая прогулка на лошадях! Лошади хорошие, ухоженные, хозяйка Татьяна профессионал и очень гостеприимная, маршрут для прогулки потрясающий) Мы остались очень довольны! Очень рекомендую к посещению 👍
Дарья Григорьева
31 июля
Замечательное место! Катались на лошадях второй раз в жизни. Нас происнструктировали, показали как правильно сесть на лошадь,как ей управлять,как держаться в седле. Лошади ухоженные,послушные. Обязательно посетим ещё раз.🩷
Карина
24 мая 2025
Ездили на конную прогулка, остались в восторге)Татьяна все доходчиво объяснила и показала. Кони ухоженные и послушные🤪
Мария Улащик
6 июня 2025
Лошади в хорошем состоянии, персонал приветливый и общительный. На любые вопросы ответят, да и историю расскажут!
Алеся Нарбутович
24 мая 2025
Спасибо за потрясающую прогулку! Красивые, ухоженные лошади) Приятная девушка, помогала с выбором места для фото) И спасибо за незабываемые эмоции)
Ксяша Грин
4 ноября 2025
Была в туре по замкам, и совершенно случайно узнала, что рядом есть, где поездить. Очень понравилось и почувствовала ностальгию по детству, когда только начинала заниматься лошадьми. Лошади в хорошей форме и хозяйка приятная. Видно, что их очень любит :)
Светлана Г.
25 июня 2025
Очень понравилось! Лошади все ухоженные и красивые. Прогулка была по живописным местам, сделали памятные фото возле Мирского замка! Все остались в восторге, приедем еще!
Олеся К.
24 июля 2025
Спасибо! Получили приятные эмоции, хозяйка Татьяна проводит подробный инструктаж, не страшно.
Сугако Ирина
1 августа
очень хорошие лошадки
Татьяна Татьяна
8 мая 2025
Ездили на прогулку в Миркони очень понравилось! приедем еще !Бритни красотка!
артур а.
Супер, шикарно покатались
Дмитрий Л.К.
23 июля 2025
Отлично провел время! Всем советую!