Покупала колонку год назад,мне понравилась девушка,принимающая заказы .Она компетентна,видно ,что хорошо знает свою работу .
Колонку устанавливали ребята,я до сих пор иногда звоню Алексею и прошу проконсультировать по какому-нибудь вопросу и всегда подробно и терпеливо обьясняет,что нужно сделать ,чтобы зажечь фитиль,если потух.
Отличные профессионалы работают здесь.
Хочу выразить благодарность консультанту магазина и мастеру Дмитрию. Девушку проконсультировала по телефону именно по той модели газовой колонки которая нас интересовала, связалась с мастером, перезвонила и нам назначили дату приезда мастера и доставки газ. колонки(могу добавить, что до конца рабочего дня оставались считанные минуты).Дмитрий , мастер своего дела, я даже и не думала, что у нас еще остались отличные специалисты, все сделал аккуратно , красиво, все по стандарту, поменял все шланги, нашел утечку газа в шланге, мы с этой проблемой обращались не к одному газовщику и все нам говорили, что все хорошо, а Дмитрий нашел причину , для меня это фантастика. Желаю вашему магазину процветания , хороших клиентов.
Лучший магазин газового оборудования. Всегда проконсультируют и по телефону и в магазине, зарезервируют товар. Очень клиентоориентированный подход. Цены всегда лучше других продавцов. Мастера по установке очень ответственные, делают всё по правилам и качественно. Мастер сам привозит оборудование и устанавливает, инструктирует. Рекомендую.
Магазин понравился тем, что продавец очень подробно рассказала о особенностях газовых колонок, помогла с выбором, т.к. я впервые столкнулась с приобретением газового оборудования. Далее было еще приятнее - ко мне приехал мастер по установке оборудования и привез все необходимое для монтажа, включая саму колонку. Отлично все установил, подключил и объяснил, как эксплуатировать. Дал гарантию на сервисное обслуживание. Очень довольна сервисрм данного магазина!
Хорошая компания. Перестал работать котёл, обратилась в эту компанию. Пришёл очень хороший мастер, который все провел диагностику. Нужна была замена дорогущей детали, они нашли её и установили по самой низкой цене, которую можно было только найти. Мастер всегда был на связи..
Очень хороший магазин по газовым котлам и колонкам. Что то есть в наличии и можно сразу забрать, что то на заказ. В наличии много расходников. Цены нормальные.Продавцы знающие свое дело, проконсультируют грамотно. Также есть свои мастера по установке газового обооудования. Обращался в данный магазин дважды - устанавливал себе и родителям газовые колонки. Все отлично. Рекомендую!
Абсолютно безграмотная, непрофессиональная работа. Не могут определить причину поломки газового оборудования. И приходится производить оплату ремонта деталей, которые не дадут положительного результата
Переехали в квартиру, была проблема с прежней газ. колонкой, постоянно тухла и работала с перебоями. Думали придется менять. Просмотрел многие компании города, но по отзывам выбор пал на Мир тепла. Обратились к ним, позвонили( ехать не пришлось) обрисовали проблему, подобрали колонку, назначили мастера.
По приезду мастер Алексей осмотрел колонку и решил провести полное ТО и менять на новую не стал, так как остался еще ресурс. Все грамотно обьяснил, рассказал, профессионал своего дела👍 (а мог бы развести на деньги, чем грешат некоторые "частники"). За что ему Больше человеческое спасибо!!!!
Работой компании мы остались очень довольны и в дальнейшем будем обращаться только к ним. Рекомендуем👍
Замечательный персонал. Нашёл чуть ли не единственную организации работающую в воскресный день. Очень доходчиво объяснили все плюсы и минусы разных вариантов котлов.
Александр Осетров, поставила бы 10 баллов,очень ответственный,воститанный,причину неправильной работы котла устранил,очень грамотный,компетентный,супер мастер,всем рекомендую!!! Очень ему благодарны!!!
Очень долго искал запчасти для газовой колонки. А здесь был приятно удивлен, что они не только есть в наличии, а еще и цены ниже чем на сайте. Да, так тоже бывает! Тут же заодно и мастера вызвал. Отличная организация, очень рекомендую!
Хорошая точка. Нашёл тут запчасти для своей колонки, так как в других местах не было. Продавец хороший, по телефону отвечают, по почте на вопросы тоже отвечают. Рекомендую для посещения.
операторам на телефоне 5, специалисту 1.
Вызывали, чтобы установить газовую варочную панель. Специлист приехал, увидел, что газовая труба под мойкой, что придётся куда то лезть и отказался выполнять свою работу. Выразился, что ему нужен прямой доступ. Потребовал оплату за вызов 500+300 за бензин. Предложил сначала разобрать кухню, которая извините стоит 250т.р.
Вызвали другую организацию, у которых не составило проблем подключить панель. В итоге потрачены время и деньги
Только в этом магазине мне помогли с запчастями, в других говорили покупайте новую колонку, а всего то нужно было заменить две детали, общей стоимостью в 5000 р а калонка 35, для тех кто считает свои деньги данный магазин в помощь.
Отзывчивый персонал. Помогут и по телефону, и в самом магазине подобрать запчасть к газовой колонке. Благодаря им квартира не осталась без горячей воды. Нашел нужную запчасть у них перед самым закрытием магазина. Не выпроводили, пока не помогли )))
К тому же цены ниже, чем в большинстве магазинов НН и на Авито. В частности, речь о запчастях для колонок Mora.
Очень компетентные специалисты как в офисе так и на выезда. Помогли с выбором колонки, установили, пользуемся второй год. Маме вызывали мастера по ремонту. Колонку отремонтировали за символическую сумму (только лишь за вызов и диагностику многие берут большее) . В свете сегодняшней ситуации, когда по квартирам ходят, так называемые, "умельцы" и навязывают услуги по техобслуживаеию газового оборудования, рекомендую обращаться в эту организацию.
Не в первый раз обращаюсь сюда. 6 лет назад помогли выбрать родителям колонку очень грамотные консультанты и особенно специалист который устанавливал колонку. За 6 лет ещё ни разу не чинили. И вот вызывали себе мастера работает быстро, качественно, аккуратно.
Теплый магазинчик. Девушка за прилавком по газовой колонке прокунсультировала, все объяснила. На следующей день все установили. Все работает, установка аккуратная.
Хотел приобрести в этой организации газовую колонку .Не по одному из указанных на сайте телефонов на протяжении ДВУХ дней дозвониться так и не удалось!
Грамотные девушки консультанты, доступные цены на комплектующие для отопления. Можно заключить договор на обслуживание газового оборудования. Сам магазин очень маленький
Очень хороший магазин. В продаже есть газовые колонки, запчасти, прокладки, газовые краны и многое другое. Все это невозможно найти в продаже в хозтоварах или на "радио"-рынке. Грамотные продавцы оказывают консультацию.
По телефону обещают промыть теплообменник быстро и день в день, по приезду все дольше. Цена на промывку теплообменника в два раза выше чем в других местах.
Купил у них самую дешёвую газ.колонку работает уже лет5, доволен как бегемот
Алексей
6 ноября 2021
Суперконтора. Проконсультируют, продадут и скидку сделают. Продавцы - суперпрофессионалы- знают все типы неисправностей продаваемых колонок и котлов. И даже продадут нужную запчасть. Обращался к ним несколько раз- ни разу не пожалел.