Добрый день! Отличный магазин и цены хорошие!!! Обращалась уже не первый раз: всё подскажут , помогут с выбором , могут всё просчитать!!! Сомневалась с выбором розеток- посоветовали! Спасибо огромное за терпение!!! Буду к вам обращаться ещё!
D
dimaik
12 февраля 2022
Сначала все было неплохо. Даже привезли по адресу доставки, правда за отдельную оплату, ведь сумма покупки для них не основание. На сайте указывают, что стоимость доставки указана будет в чеке, но по факту её не было... А чек - это отчетный документ. Мне ещё заявили, что я им создаю проблемы! Готовы были забрать товар и отвезти его обратно, но только не указывать в чеке доставку!!! Обратился в первый и последний раз, раз им постоянные клиенты не интересны...
Есть всё! Цены нормальные,продавцы знают что продают и ответят на любой тупой вопрос,посоветуют и при необходимости отговорят от непродуманных решений.
Цены и наличиесоответствует сайту. Низкие цены на кабель. В чеке указана стоимость каждой позиции. К магазину можно близко подъехать на машине. Единственный минус - не подтверждают готовность заказа по телефону