Мир-Авто

Артем Афоничев
Обращался в «Мир-Авто» для аренды машины на выходные. Выбор авто действительно большой, подобрал отличный вариант по приятной цене. Оформление прошло очень быстро, никаких скрытых платежей или задержек. Автомобиль был в идеальном техническом состоянии, чистый и заправленный. Очень удобно, что есть возможность взять машину в удобном месте. Сервис на высоком уровне, рекомендую всем, кто ищет надежный прокат!
Юрий Кожевников
Пользовался услугами компании "Мир авто"для аренды автомобиля .Впечатления остались положительные .Процесс оформления организован грамотно ,четко ,без потери времени,все условия озвучивают заранее и соблюдаются .Автомобиль был предоставлен в исправном техническом состоянии,чистый и полностью сооствествовал заявленным характеристестикам .Отличная работа сотрудников ,профессионализм ,отличное отношение к клиентам!
gringo210880
Арендовали авто 08.06 для поездки в Брест . Всё прошло на высшем уровне. Машину по договоренности пригнали по адресу в назначенное время минута в минуту .Авто было в отличном состоянии ,процедура оформления 3 минуты, подписали договор и вперед. Сдавали машину так же по договоренности человек приехал по адресу и забрал авто. Вобщем рекомендую . Всё супер!
MrRomanskey
Недавно брал автомобиль в аренду в мир-авто. Остался очень доволен! Процесс оформления занял минимум времени, менеджеры оперативно помогли подобрать машину под мои задачи. Автомобиль выдали чистым, исправным и полностью готовым к поездке. Отдельно хочу отметить прозрачность условий, никаких скрытых платежей и сюрпризов при возврате. Рекомендую!
Ксения Т.
2 августа
Заезжал в «Мир Авто» за запчастями — остался очень доволен! Ассортимент большой, нужные детали нашлись сразу. Продавец всё подробно рассказал, помог подобрать вариант с хорошим соотношением цены и качества. Цены адекватные, обслуживание вежливое и быстрое. Теперь буду обращаться сюда постоянно — рекомендую! 👍
Григорий Подольский
Заказывал авто на неделю для командировки.Всё на высшем уровне: быстрая подача,прозрачная цена, никаких скрытых платежей.Машина ухоженная, заправленная. Очень удобно,что можно вернуть в другом городе — спасибо за гибкость!
ИП
8 апреля 2025
Отличная фирма, профессиональный менеджер, вежливый молодой человек, ответил на множество моих вопросов по оплате и по времени аренды. Так же устроил модельный ряд машин, которые можно взять в аренду, взяла на 3 дня, цена меня полностью устроила. Условия простые. Машину мне дали чистую, в салоне пахло вкусно и свежо, ездить было одно удовольствие. Машину я вернула в таком же хорошем состоянии. Проблем с ней вообще не было ни каких, ездит отлично. Никаких дополнительных трат не потребовалось. Обязательно вернусь и воспользуюсь вашими услугами ещё много раз и буду советовать вас друзьям! Спасибо!
Александра П.
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис! Арендовала автомобиль на три дня - все прошло гладко. Оформление заняло минимум времени, машина чистая и в идеальном техническом состоянии. Отдельное спасибо менеджеру за вежливость и готовность помочь
Геннадий П.
29 ноября 2025
Недавно обратился в прокат автомобилей "Мир-Авто" в Минске и остался приятно удивлен уровнем обслуживания! Оформление заказа прошло легко и быстро: заполнил заявку онлайн, выбрал подходящую машину и договорился о сроках аренды. Компания предложила широкий выбор автомобилей разных классов и ценовых категорий, благодаря чему смог подобрать идеальный вариант именно под мои нужды. Автомобили оказались чистыми, аккуратно обслуженными и полностью готовыми к поездкам. Менеджеры провели подробный инструктаж, рассказали о технических характеристиках выбранного транспортного средства и разъяснили правила пользования арендованной машиной. Особое внимание хочется уделить профессиональному отношению персонала. Сотрудники компании продемонстрировали заботливое отношение и быструю реакцию на любые возникающие вопросы. Даже после заключения договора они оставались доступными для консультации и готовы оперативно решать любые ситуации дистанционно. Без колебаний советую воспользоваться услугами авто проката "Мир-Авто"! Здесь вас ждут качественные машины, отличный сервис и комфортные условия аренды
Екатерина Костина
4 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность компании за сервис, оперативность и добросовестность оказания услуг. Автомобиль чистый, аккуратный, обслуженный. Доставка авто быстро по адресу, оформление удаленно, сдача авто в удобном для нас месте. Вежливый персонал, все объяснили, показали. Очень приятно иметь дело, без лишних хлопот и забот, без всяких неожиданных переплат, без каких либо сюрпризов и недогоаоренностей. Все честно, просто супер!!!
fafafa
14 сентября 2025
Отличное место, профессиональный менеджер по продажам, вежливый и внимательный молодой человек, ответил на множество моих вопросов по моделям, комплектациям и условиям покупки. Так же устроил широкий модельный ряд автомобилей в наличии, и я смог выбрать именно ту машину, что искал, цена меня полностью устроила. Условия оформления были простые и понятные. Машину мне выдали идеально чистую и полностью подготовленную, в салоне пахло новизной и свежестью, ехать на ней домой было одно удовольствие. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо заминок. Проблем вообще никаких не возникло, машина ездит отлично. Никаких дополнительных трат или скрытых платежей не потребовалось. Обязательно вернусь к вам за следующим автомобилем или для обслуживания и буду советовать вас всем друзьям и знакомым! Спасибо!
Мария Т.
18 марта 2025
Мы с подругой время от времени ездим в Минск на шопинг, и в этот раз решили не кататься на такси, а взять в аренду машину. Нашли компанию «Мир Авто» и решили взять там автомобиль в аренду. Выбор пал на BMW X3 — и это было идеальное решение! Машина оказалась практически новой: чистый салон, свежий аромат, всё работало супер! Оформление заняло минимум времени, менеджер всё объяснил доступно и без лишних сложностей. Навигатор в машине помог легко ориентироваться в незнакомом городе, а багажник вместил все наши покупки. Остались в полном восторге от сервиса и состояния автомобиля. Теперь знаем, куда обращаться за арендой в Минске. Спасибо за комфорт и приятные эмоции!
Юлия Альтяпова
3 августа
4 для по Беларуси благодаря Вам ! Спасибо огромное. Мгновенно забронировали , на след день забрали машину, договор понятный, залог удобный. Нам все понравилось! Обязательно воспользуемся при следущих путешествиях по стране!
Valentina K.
28 мая 2025
Недавно с мужем решили взять в аренду семейного типа автомобиль на пару дней-выбрали компанию Мир-Авто, и остались очень довольны! Оформление прошло быстро, без задержек.Машина чистая, удобная и комфортная- идеально подошла для семейной поездки. Отдельное спасибо команде салона за помощь с выбором-нам порекомендовали отличный вариант, всё устроило на 100%. Если вы ищете надежную компанию по прокату авто-рекомендую Мир-Авто.
25 сентября 2025
Недавно воспользовалась услугами салона проката автомобилей "Мир-Авто". Хочу поделиться положительным впечатлением! Процесс оформления оказался быстрым и удобным: достаточно было связаться через сайт компании, выбрать подходящий автомобиль и согласовать условия аренды. Мне предложили несколько вариантов авто разного класса и стоимости, чтобы я могла подобрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей и бюджета. Машины были ухоженными и технически исправными. Перед поездкой менеджер подробно рассказал обо всех особенностях выбранной модели и объяснил правила пользования арендованным автомобилем. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса сотрудников салона. Они проявили внимательность и готовность прийти на помощь даже после завершения сделки. Если возникали какие-то вопросы уже в процессе эксплуатации автомобиля, консультанты оперативно отвечали и решали проблемы удаленно. С уверенностью рекомендую салон проката автомобилей "Мир-Авто"! Удобство, надежность и комфорт обеспечены здесь каждому клиенту.
Любовь Николаева
10 июня 2025
Я арендовала с парнем автомобиль в компании "Мир Авто" и хочу поделиться своим впечатлением. Опыт был положительным, так как: 1. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и полностью готов к поездке. 2. Процесс аренды прошёл быстро и без лишних формальностей. 3. Персонал был вежливым и помог с выбором машины, ответил на все вопросы. 4. Цены на аренду адекватные, без скрытых платежей. - Вернул машину без проблем, все прошло гладко.
Милана Карпова
Впервые брала машину напрокат — немного волновалась,но сервис приятно удивил. Менеджер всё подробнообъяснила, помогла выбрать подходящую модель. Автомобиль был ухоженным, салон чистым. Поездка прошла отлично. Однозначно буду обращаться ещё.
Ольга Журавлева
10 сентября 2025
Арендовала автомобиль в «Мир Авто» в Минске. Процесс бронирования и выдачи занял буквально 10–15 минут, сотрудники всё объяснили и показали. Машина была в отличном состоянии, внутри чисто, заправлена. Вернула без проблем, никакие лишние деньги не пытались списать. Удобно, что можно выбрать разные модели под бюджет. Осталась довольна сервисом, буду обращаться ещё.
андрей п.
27 июля 2025
Добрый день. Решили с семьей взять авто в аренду. Компании мир. Мы из России хотел бы адресовать отзыв россиянам. Берите авто в аренду не бойтесь. Дороги отличные и в сельской глубинке. Водители адекватные. Никто ни кого не подрезает не спешат. Можете смело брать авто не бояться что тослучится в дороге. За 1200 км. Не попалась ни одна авария. Заправок относительно много. По сервису приехали отдали клю чи. Подписал договор в авто. Потом забрали авто .Все ок. Спасибо компании Мир.
Сергей С.
6 сентября 2025
Были в Минске, брали авто в аренду в Мир-Авто. Все прошло быстро и без сложностей, оформляли максимум 15 минут, автомобиль был как новый и очень комфортный. Персонал подобрал подходящий вариант под наши потребности, цена оказалась весьма доступной. После поездки остались только положительные впечатления, будем в Минске - обязательно обратимся снова!
Катерина С
2 августа
Брала машину на неделю для путешествия по Беларуси. Все прошло отлично, обговорили время, в рамках этого времени приняли и сдали машину. Машина в хорошем состоянии, проблем не возникало. С удовольствием возьму еще, если потребуется.
Эмиль С
6 октября 2025
Недавно взял напрокат автомобиль в компании 'Мир Авто' и остался очень доволен своим выбором! Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Мне помогли подобрать именно тот автомобиль, который соответствовал всем моим требованиям. Процесс оформления занял минимальное время, и я был приятно удивлён прозрачностью всех условий сделки. Рекомендую!
Г
Гульназ Госманова
Отличный автопрокат! Оформление документов заняло буквально минут 10, все очень быстро и без лишних напрягов. Машину выдали чистую, в отличном техническом состоянии. Буду обращаться сюда ещё.
Милана Б.
Брала здесь машину на день для поездки в другой город. Все прошло гладко. Автомобиль выдали в идеальном состоянии, ни царапины, прослужила как лошадка. Спасибо за вежливое обращение. Если понадобиться еще , то только сюда.
Иван Белов
3 августа
Пользовались услугами проката первый раз. Приятно удивило отношение - все четко, без нервотрепки. Машину выдали вовремя, состояние хорошее. Вышло не дорого. Спасибо! Теперь буду прльзоваться)
наст макеева
Отличный сервис! Забронировала авто за 5 минут онлайн, получила вовремя, машина чистая и в идеальномсостоянии.Цена доступная.Однозначно буду обращаться снова
Екатерина Морозова
Брала на выходных здесь машину на прокат, все отлично 👍 Оформление документов прошло быстро и без заморочек. Машину выдали чистую, с полным баком. Цены вполне адекватные. Спасибо!
Кащенко Диана
3 августа
Взяли тут машину на прокат на выходные. Просто, недорого и очень удобно! Оформление заняло совсем немного. Машина ухоженная, полный бак. Сервис на высоте, если что то обратимся только к вам.
gelya.slvnva
26 сентября 2025
На днях сдала на права, решила выбрать первую машину, но для начала взяла в аренду на прокат в «Мир-Авто» , прокатилась пару дней и определилась с выбором только благодаря вам, менеджер по прокату был очень вежлив,внимательный, учел все мои предпочтения, предложил множество моделей на выбор, оперативно рассчитал по оплате и времени аренду. Благодарю вас, за ваш сервис, буду обращаться еще
Алина Хисамутдинова
3 октября 2025
Пользовалась услугами «Мир-Авто» на днях. Осталась очень довольной! Машину подобрали быстро, помогли выбрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Автомобиль был чистым и технически исправным. Документы оформили без задержек. Однозначно рекомендую, в следующий раз только к вам!
Анастасия Шишова
2 августа
Брала автомобиль на три дня для поездки за город. Машина чистая, технически исправная, оформление быстрое и без лишней бюрократии. Залог вернули сразу. Рекомендую.
Вася Я.
5 ноября 2025
Хотел заказать авто на сутки, прочитал условия на сайте. Ограничение пробега в сутки 300км, каждые дополнительные 300 км доплата 30 рублей. Переписка велась в ватсапе. Узнав какой пробег у меня будет в сутки(500км), менеджер написал что я должен оплатить три дня аренды. После того как я скинул скрин с сайта с условиями аренды, пропал. На лицо попытка обмана. Не рекомендую. Буду пробовать связываться с обществом защиты прав потребителей.
Василиса
Обычно не доверяю машинам на прокат, но срочно понадобилось уехать и по совету знакомого выбрала это место. Сразу же все оформили, машина в лучшем состоянии, не подвела. Смело могу рекомендовать!
мика .
17 апреля 2025
Отличная фирма, профессиональный менеджер.Ответил на множество моих вопросов. Так же устроил модельный ряд машин, которые можно взять в аренду. Машину мне дали чистую, в салоне пахло вкусно и свежо, ездить было одно удовольствие.
Любовь Шапа
3 мая 2025
Это не машина , а трактор с кучей проблем и ужасно грязными, прокуренными сиденьями Ravon 2017 ей цена максимум 50 р сутки , а не свыше 30$ сутки и то, только потому что расход топлива маленький, машина живет своей жизнью, на дисплее постоянно горит мотор, двери якобы не закрыты, бензин в баке показывает то на 100 км , то на 150 и ждать нужно, когда покажет правильно, счетки вечность не менялись , при дожде включили, что от звука соседние машины оглядывались, но при этом от них толка не было, лобовое уже от грязи не отмывается и от кучи царапин на нем, плохая видимость , только потому что срочно нужна была машина и по всему Минску не было в те дни свободных машин на автомате, пришлось согласиться на это чудо, смеялись все кто слышал цену этому корыту, видео длинные , поэтому не загружаю, кстати хорошо что при получении видео сделала, там куча царапин и одну хотели на нас повесить, показали видео , что мы так и приняли
Ирина
21 июня 2025
Больше 4-х часов продолжалась переписка. В последний момент сообщили, что залог только наличными, хотя на сайте указано, что расчеты онлайн. Приехали в офис, на месте работников не оказалось, на звонки и смс не отвечали. На звонок охранника они ответили, пришлось ждать более получаса. При оформлении выяснилось, что в данном ценовом сегменте остался последний автомобиль, но он грязный и с пустым баком ( за 4 часа общения можно было подготовить автомобиль) Расчет по стоимости автомобиля предоставили заранее, зная наш маршрут, но при подписании договора оказалось, что нам за превышение километража надо ещё доплатить!!! В результате- потерянное время, испорченные планы и настроение!!! Менеджер грубая с полным отсутствием профессионального подхода к клиентам!!! Не рекомендую!!!!
Андрей 9.
Нужен был автомобиль в командировке. Выбрал эту компанию по рекомендациям знакомых.. Менеджер всё подробно объяснил. Машина оказалась в отличном состоянии: полный бак,чистый салон. Возврат также прошёл гладко. Хорошая компания,советую.
Дмитрий Карякин
11 июня 2025
Машину дали дороже чем планировал, дешевых типа нет. Если чтото оплатили и потом поменялись планы например по возврату машины, то денег вам не вернут, и будите ждать кого то с их конторы, даже если заранее скажите адрес куда приедете. Вообщем сервис белорусский.
Adun
3 августа
Отличный сервис! Брали BMW 420 на выходные, всё прошло быстро и без лишней волокиты. Автомобиль в идеальном состоянии, чистый и полностью исправный. Рекомендую!
Виктория
15 апреля 2025
Арендовали автомобиль в компании Мир-Авто в Минске и остались довольны.Автомобиль нам выдали в отличном состоянии, он был чистым и комфортным.Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с любыми вопросами. Цены на аренду хорошие. Рекомендую!
Полина Борисова
13 апреля 2025
При организации машины, перезвонили и спросили подать ли машину чистую или грязную. За чистую необходимо доплатить в нашем варианте 60руб, на российские деньги это 1800. Для нас это тоже самое, еслиб мы пришли в ресторан или кафе и у нас бы уточняли, еду нам принести в чистых или грязных тарелках. В общем, какой то абсурд. В остальном денег вышло столько, сколько было оговорено, без сюрпризов. Машина не ломалась и вела себя исправно.
Рокси К
29 июля 2025
У нас сломалась машина и именно в этот момент приехали гости.Нашли машину в Мир Авто по совету подруги.Машина чистая,менеджеры помогли подобрать машинку под нашу компанию.Спасибо,все было быстро и чётко.Вернемся ещё!
Tanusha
14 июня 2025
Бронировала мазду 6 для поездок за город. Машина в хорошем состоянии, все работает, видно, что мыли и готовили. Оформили прокат на неделю. Покатались хорошо. Цена устраивает. Сервис вполне достойный.
Галина Ш.
1 апреля 2025
Брала в прокат автомобиль в Мир-Авто и осталась довольна.Цены вполне приемлемые,машины чистые и обслуженные.Менеджер все объяснил,вежливый подход к людям.Хорошая и надежная организация,советую!
Елена С.
17 июня 2025
Приезжали по делам, осталось время и хотели посмотреть город, обратились в Мир-авто, что бы арендовать машину. Предложили хорошую машину, все быстро оформили. Машина чистая и комфортная, сотрудники вежливые и все подсказывали.
Виктор
25 июля 2025
Брал машину на сутки. Заявленная цена не увеличилась. Оформили быстро. И приемка быстрая, не пришлось ждать. Машина тоже в хорошем техобслуживании была. Прошло всё хорошо. Рекомендую.
S. Voronov
20 июля 2025
В целом все неплохо, но впечатление было испорчено тем, что при приемке почему-то посчитали авто грязным и содрали 60 рублей за мойку. Добавлю фото машины, чтобы было понятно, какая машина считается грязной. Ответ сервису: 3 комара на бампере- это не то, что обычно моют на мойке за 60 рублей. Все что я хотел сказать вашим потенциальным клиентам я сказал.Фото машины при ее сдаче я выложил. Люди сами сделают для себя выводы.
Лера С.
3 июня 2025
Сдала свою машину в ремонт. Обратилась в мир авто чтобы мне подобрали машину на автомате и с небольшим объемом. Со всеми условиями ознакомили, все рассказали. Машинка четкая , все отлично. Рекомендую!
Ангелина М.
Мне нужно было авто стандарт-класса для ежедневных разъездов по городу, и я получила чистую, ухоженную машину, которая работала безупречно. Очень удобно и без лишних трат.
Darja Ignatova
22 октября 2024
Арендовали бмв х5, проблем никаких не возникло, машина в отличном состоянии, оформили все быстро. Персонал приятный и советовал с выбором, тк не было на выбранную дату машины, которую хотели изначально, тут наш косяк, тк написали мы вечером, а машину хотели на следующий день. Но вариант с бмв оказался даже лучше.