Минский государственный колледж индустрии моды, учебный корпус № 1

NuarMan
Работаю рядом, и часто вижу как дети что то убирают или гребут листья, мне это поднимает настроение и я рад что дух пролетариата есть в этом месте. 4 звезды потому что плохо гребут или метут, т.к. порой остаются листья Ред. В этом году все было красиво и ухоженно, заслуженно 5 звёзд!
Ф
Фамилия Имя
Уважаемые учащиеся и их родители, если вы поступаете в (любое) учреждение профессионально-технического образования только лишь потому, что по баллам не прошли туда, куда хотели, то естественно, вам будет всё плохо! Напрягите лучше мозги, чтоб своевременно поступить туда, где вам маслом намазано.
Дмитрий Петровский
3 апреля 2023
Буду знать что существуют такие ужасные колледжи как Минский государственный индустрия моды. Моя дочь поступила попросив только общежитие что она иногородняя влазит в чужую собственность.Заставляют отрабатывать за бльничные в дни каникул. И притом не предоставляют книгу замечаний предложений угрожая группой захвата. Охрана никакая бабушку пенсионерку в форму одели.При вызови милиции мной нарушая ими администраиютивный кодекс не предоставления книги замечаний что грозит им от 4 до 10 базовых штрафа. Направляют документы соц опеки в другие города где я с дочерью зарегистрирован в отместку. Не учат детей а заявляют что не родители должны воспитывать своих детей а они коледж . Учить их не собираются .Гнобят детей. Питание в коледже не назовёшь едой. Дочери после такой еды плохо было. Переименовали Коледж чтобы не закрыли. Не поступайте в этот коледж а то посидеете раньше времени.
япи
30 октября 2024
спасибо мастеру что доводит до нервного срыва! очень нравится, теперь в мой рацион питания входит не только обычная еда, но и успокоительное! спасибо большое, очень вкусно
Любовь янковская
10 декабря 2024
Отчислилась и жалею,жалею что не сделала этого раньше!
Валентина
17 августа 2021
Выражаю огромную благодарность за организацию и проведение на достойном, профессиональном уровне курса обучения по специальности Закройщик (закройщик - модельер). Преподаватели - высококлассные специалисты и опытные педагоги. Подробную консультацию по любому интересующему вопросу (даже не по программе обучения) можно получить всегда. Курс – насыщенный, придется не просто посещать занятия, а действительно учиться. Но могу уверенно сказать, что если учащийся готов трудиться, выполнять задания и рекомендации преподавателей, то специальностью он овладеет точно даже с нулевого уровня. Понимаю, что это звучит как установка преподавателя, но я видела много таких мотивирующих примеров (себя не исключаю :)). Рекомендую.
Надежда Битель
11 мая 2023
Кого-то я училась здесь. Современные аудитории и мастерские. Лучшие преподаватели и мастера - ежегодно учащиеся побеждают на конкурсах, как республиканских, так и международных! Бесплатное питание!
Ольга Малинина
6 августа 2021
Нахожусь на стадии поиска хороших курсов по кройке и шитья, обзвонила уже много компаний, но такой полной консультации и такого внимания я не получала еще нигде! Большое спасибо Ольге Шавневой, заведующей ресурсным центром, за полную и подробную информацию по обучению! Надеюсь, что педагоги у вас такие же профессионалы своего дела!
Анастасия Ф.
21 апреля 2022
Так. Так. Так. Колледж безобразный нас внесли в чёрный список столовой и сказали, что нас не будут обслуживать.(так) Преподаватели и мастера в столовой говорят ещё одно слово и деснами улыбаться будешь. В еде вообще у них черви и плесень. (так)
Коля Лолол
10 ноября 2024
Поступить в этот колледж будет твоей самой большой ошибкой в жизни
Дмитрий н.
24 января 2023
Спасибо, благодаря вам, я узнал, что существует самый худший колледж в городе Минск. Никогда сюда не поступайте.
Вик
1 апреля 2020
Интерьер не уютный. Свдепией отдает. А ведь люди, которые учатся здесь, проводят много времени в этих стенах. В этом здании организовываются избирательные участки, ходил сюда на выборы. Сразу вспомнил свою среднюю школу, которую закончил в 90-е. СССР еще много у кого в головах ив интерьерах. 21 век на дворе. Консерваторы. )
П
Павел Олехнович
18 июня 2020
Хороший колледж, в первую очередь - из-за сильной команды преподавателей и мастеров. Вполне приличная база, оборудование. Довольно строго с дисциплиной.
Надежда Б.
16 октября 2019
Отлично оборудованные мастерские и аудитории! Хорошие отзывчивые преподаватели. Полезное образование - с голой попой не останетесь 😉!!!
Наталья Гурленя
23 сентября 2020
Ужасно тяжело учиться на закройщика, выброшенные годы из жизни.Лучше закончить университет.
Я
Ярослав Шпилевский
24 апреля 2022
Хорошая типография
Ирина Андрейчикова
5 июня 2019
Очень хороший колледж, очень хороший пед.состав,мастера и очень вкусная еда!!!
Э
Элина Lenskaya
1 сентября 2021
Очень хороший колледж
Наталья
18 апреля 2019
Очень хороший колледж, преподаватели, и даже вкусная еда😁
Катя Хвойницкая
29 августа 2019
Отстойная хабза, не поступайте сюда
Даша Мяу
12 сентября 2019