Минск-Лада

Сергей М.
В целом люблю этот сервисный центр. Обслуживаю свой автомобиль уже 7 лет. Удобное месторасположение (возле аг. Сеница), доступные цены на ремонтные работы и запчасти. Цена на компьютерную диагностику кусается. Запись иногда за пол месяца или за месяц. Но когда возможности отремонтировать самостоятельно нет, то как вариантик и сюда заехать. Рядом есть мойка, приём транспорта проходит быстро. Забор из ремонта тоже проходит быстро. Вообще ставлю 5 баллов за качество обслуживания.
I
ihar l.
1 августа 2025
Плюсы. Парковка . Не нужно где искать . Приехал места хватает. Приехал тебя доброжелательно встретили. Посмотрел. Подошёл менеджер. Не навязчиво все объяснил (условия кредита. Как купить, доп услуги , наличие, нужного цвета не увидел . На завтра заказал пригнали показали. Всё красиво. Ни кто не навязывает допы в виде колонок пионер особенно меня они интересовали на ниве. Работой сервиса я доволен.
Владимир Шутько
6 сентября 2025
Плюсы: 1]Расположение вблизи станции метро"Слуцкий 🚇 Гостинец" 2]Делают обслуживание автомобилей"Лада (ВАЗ) " 3]Делают услуги техосмотра 👨‍🔧 на легковые автомобили и грузчики до 3,5 тонны, прицепы максимальной массой до 750кг 4]За руль автомобиля, подлежащего техосмотру, садится мастер участка техосмотра 5]Делают техосмотр на легковые автомобили, грузовики до 3,5 тонн, прицепы до 750кг всех марок 6]Делают объективную и беспристрастную оценку ремонта тормозной системы, сделанного на других СТО как например Texx Service- если тут легковая не прошла техосмотр из-за набухания шлангов при нажатии педали тормоза 7]Можно рассчитаться комбинированным платежом {часть наличными 💵- остальное по банковской карточке 💳}, а не только 100% наличными или по банковской карточке 💳 8]Пока идёт техосмотр легкового автомобиля- можно в течение получаса- час решить другие хозяйственные вопросы 9]Идёт достаточно быстрая сдача-приёмка моторного масла, антифриза как товара- что обеспечивает оперативность гарантийного и послегарантийного обслуживания таких автомобилей как Лада Веста или Лада Ларгус Кросс Минусы:1)В отличие от ООО"ФелОктСервис" {бывший дилер Шкода в Минске} не нашел колонки"Дополнительное оборудование ", где указывается какое дополнительное оборудование можно поставить- фаркоп, багажник на крышу, возможность навесить держатель велосипедов, дублирующие педали для качественного обеспечения процесса обучения вождению на категорию "В" или при переподготовке с"В"на"ВЕ"- что будет существенно затруднять качественное импортозамещение для нужд автошколы в первую очередь сети ДОСААФ 2)Хотелось бы чтоб автомобили Лада активно пиарились как автомобили концернов"Фиат", Форд, "Фольксваген "- включая привлекать к рекламным тест-драйвам водителей с разным опытом вождения в условиях дорог с огромными колдобинами
марина минина
7 ноября 2025
Срочно нужно было пройти гостехосмотр. Позвонили и сразу записались буквально через несколько часов в тот же день. Приехали в назначенное время и нас сразу взяли, несмотря на то, что была ещё и живая очередь. Все прошло быстро и чётко. Спасибо за хорошо организованную работу!
578139 гороховик
14 октября 2025
Очень вежливый персонал, диагностика на высшем уровне. Жалею, что раньше ремонтировала машину на других сто. Запчасти оригинальные, не дорого. Спасибо большое.
Дима Камушкин
8 декабря 2024
Лучший дилер LADA в Минске по продаже машин. Посетил до этого еще двух дилеров,есть с чем сравнить. Самые лояльные условия по заключению договора ,в моем случае 500 руб аванса и две недели на полную оплату при фиксировании цены. Отличная работа специалиста по продажам Вовк ,никакого навязывания допов и прочей чешуи,все четко и по делу.(надеюсь руководство дилера найдет силы и ее премируют,о чем сделал запись в книге отзывов и предложений). ВНИМАНИЕ!!!На начало декабря при покупке машины работает кэшбэк!!! По работе сервиса буду пейсать отдельно. Всем Удачи.
Ярослав
26 июля 2025
Проходил техосмотр здесь, что понравилось: 1. Без записи был - приняли быстро - сразу. Нет очереди 2. Был вопрос по свету - специалист, который осматривал машину сам отредактировал мне свет и ничего не просил за это! В общем и целом отношение к посетителям лояльное, помогают, подсказывают!!!
Денис Н.
27 июня 2025
Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Александре!!! За два дня оценили машину, оформили кредит и купил машину. Были маленькие недостатки в ходе приёмки машины, но быстро всё исправили. Персонал отзывчивый и общительный, администратор даже кофе предлагала) в общем всё прошло отлично!!! Александре отдельное, большое спасибо!!!
dddragonnn2015
23 ноября 2025
Отличный автоцентр, огромное спасибо менеджеру Екатерине! Все сделали быстро и чётко. Менеджер разбирается в оказываемых дилером услугах и в целом автомобилях. До этого посетил иные автоцентры, есть с чем сравнивать. Минск-лада, топ 1)
Ольга С.
22 октября 2025
Отличный центр. Приехали, выбрали автомобиль, забронировали, оговорили доп.оборудование. Через пару дней уехали на новом автомобиле. Четко, профессионально ответили на наши вопросы. Советуем!
Алексей Ершов
17 июля 2024
По ощущениям самый дорогой сервис в Минске. Можно пользоваться, пока автомобиль на гарантии для обязательного ТО. В отличии от частных сервисов выполняют работы по заводской технологической карте. ТО занимает в среднем 3 дня плюс время на доставку недостающих запчастей. Запчасти заказывают сами. В очередь надо записываться за неделю. Перед записью узнайте цену ТО.
Алексей Сребняк
19 июля 2025
Скажу так, нам попался очень грамотный специалист-Виктория. Рассказала, подсказала, учла пожелания, предварительно рассчитала выплаты. Второе, что понравилось. Консультанты не назойливы, строго по сути. Нужно одному осмотреть? Пожалуйста. Но, бегать и искать не надо. Обращение к менеджеру оставило только приятное впечатление.
елена к.
13 апреля 2025
Была на плановом ТО, сломалась ручка водительской двери снаружи, вроде отремонтировали, взяли за это деньги, на следующий день ручка сломалась снова. Попросила заменить щётки стеклоочистителей, их не оказалось в наличии на фирменном сервисе. Вот это качество обслуживания, да?
Yankovich D.
5 мая 2025
Пользуюсь услугами данного предприятия с 2006 года. Ранее здесь покупал Шевроле Каптива, Шевроле Авео. Всегда очень высокий уровень обслуживания. Отзывчивый персонал. В настоящее время узнал что обслуживают гарантийные BG. Поставил на обслуживание новую Х50. Очень доволен. Спасибо!
Алина К.
9 августа 2025
Мама и папа покупали здесь Ладу Веста СВ Кросс. Очень понравилось отношение персонала. Особая благодарность специалисту по продаже Екатерине Владимировне. Доходчиво и ненавязчиво всё объясняла и рассказывала. Отвечала на все вопросы. Очень приятна в общении с клиентами. Салон в общем оставил хорошее впечатление.
Виктория Матейко
30 октября 2024
С того момента, как мы вошли в ваш автосалон, я была впечатлена профессионализмом и вежливостью вашего персонала. Уровень компетентности и внимание к деталям, продемонстрированны вашей командой на 1000% . Покупали машину родителям , первая наша покупка авто в салоне , очень переживали и волновались , но прекрасный , тактичный , грамотный менеджер Вовк Екатерина Григорьевна развеяла всю нашу тревогу и сомнения. Сопровождала нас на каждом этапе , отвечала на миллион вопросов , даже на которые отвечала 10 минут назад )) рассказала все по обслуживанию машинки , показала и объяснила каждую кнопочку , каждую строчку в бумагах , отдельно в файл собрала документы для ГАИ и сделала наш опыт покупки автомобиля по-настоящему незабываемым. Желаем успеха и процветания вашей команде !
Инна Миловидова
19 декабря 2025
Сегодня пригоняла машину на техосмотр. Осталась очень довольна. Работу проделали быстро и без моего участия, что, думаю, очень удобно для водителей - женщин. Персонал вежливый, приятный. Всем спасибо.
Александр Дудко
15 августа 2024
Оставляли машину на полную покраску, сделали не качественно, каждую неделю в течении месяца приходилось оставлять машину на доработку замечаний. Салон после их работы не отмыть от грязи и птичьего помета, видимо говно на панели нормальное явление для этого автоцентра. Не советую пользоваться услугами этого автосервиса.
Мария И.
26 июня 2025
Сегодня 26.06.2025 года записывался на 11.30 с лада н ва легенд 2025 года, пробег 1550 км. Приехал раньше 2000км пробега, т.к. из заднего моста из-за сальника была не сильная течь масла. Живу от Минска в 100км. Машину пригнал в назначеное время. Поменяли масло в ДВС и мостах, НО чудо на всем сервисном центре на оказалось сальника заднего моста, чтобы устранить течь. В итоге день отдан зря, неисправность не устранили. Поражает отношение Лады на Серова 1 к своим складским запасам, мелочовка сальник с ценою меньше 10 руб. Их так сложно держать на складе в запасе, расширьте номенклатуру расходников этих копеечных. Предлагали оставить машину для замены сальника, а самому ехать домой за 100 км маршрутками и автобусами? В итоге сейчас записал на замену сальника по гарантии 05.07.25. Вопрос: доливка масла в задний мост будет осуществляться бесплатно при замене сальника? Всем совет людям, которые везут им машины в Минск из далека - вам надо проводить диагностику заранее, если у вас есть какие то вопросы к машине, а то видите можете оказаться в такой ситуации - у них нет даже маломальских копеечных расходников на складе в Минске на Серова 1. Сервис неудовлетворительный, отвратительный.
К
Калошин Андрей
10 сентября 2025
Отвратительная организация, от гарантийных обращений по телефону просто отмахиваются. В очередной раз обратился с неработающим с момента покупки кондиционером, на что получил ответ об отсутствии у них специалиста по кондиционерам. Официальное обращение не дали заполнить. (устно отмахнулись)
Сергей Волкович
21 сентября 2024
Это очень интересный автосалон из трёх менеджеров к которым я обратился по поводу покупки нового автомобиля LADA Granta, два мне сказали, что машина оцинкована, один ответил что нет !такое чувство, что они продают разные автомобили)) существует тест-драйв и это уже неплохо, но клиенту зайдя в салон ни воды ни кофе попить негде. Мягко сказать салон куцеват.
Alexander Y.
18 июля 2025
Очень приятные молодые менеджеры. Цены на Лады самые низкие в Минске. В наличии практически все комплектации. Приятно удивлён. Покупкой доволен.
Вероника К.
27 января 2025
Оперативно сделали развал-схождение, мастер-профессионал. Удобный зал ожидания. Можно пройти техосмотр
Мастер
25 февраля 2025
Дружелюбный персонал, хорошее отношение к посетителям, время ожидания умеренное, обслуживание на высоком уровне, большая парковка
ownwd
12 ноября 2025
1 звезда за то, что всё-таки кто-то из менеджеров подошел и спросил, может ли что-то подсказать, хотя все были свободны.. пустой салон.. Информация на сайте не соответствует реальности. Клиентоориентированость отсутствует Ощущение, что за хлебом пришел, а не за машиной И что это за нововведение, что оплачивать можно только картой, а за наличку нельзя.. ????
M
maxim.ovodok
31 августа 2024
Сегодня, около часа дня, обратился к Вам в сервис за консультацией. Мы купили машину (SW Cross 23) в начале 2024 года у другого дилера в другом городе (машина там живет и эксплуатируется), но из-за нежелания устранять неисправности по гарантии данным дилером по причине лени и некомпетентности, я решил обратиться в Ваш сервис (машина полностью на гарантии и обслужена согласно ТО и предписаниям), зная, что Вы не первый год занимаетесь только Ладами. Отношение персонала на ресепшне меня не порадовало от слова совсем. Эти молодые люди на мой вгляд годятся быть только менеджерами и заниматься только продажами. Они не восприняли всерьёз и с интересом моё обращение с проблемой. Неужели Вы не можете посадить туда действительно компетентных людей, вызывающих доверие и знающих толк в неиспраностях и ремонте, которые могут посоветовать и помочь чем-либо? Вы столько лет занимаетесь данными машинами, а внятного ответа я не услышал. Я услышал только то, что нам сказали и в нашем дилерском центре и посоветовали продолжать работать по месту. Спасибо конечно, кэпы, но меня такой ответ не устроит, т.к. я и без вас это знаю. Пока только 3. Вам есть над чем работать, я в этом очень и очень сильно убежден.
Наталия
3 мая 2024
Ну что расказать. Пришла в салон прицениться к машине. Все очень красиво. Шикарные удобные машины. Девочка все очень доступно рассказала. Жаль что приехала в предпраздничный день и в конце дня. Записали мои телефоны и передали в отдел по кредитам. Сразу после праздников мне позвонили и все доступно рассказали. Одназначно приду в салон ещё раз,когда все обдумаю
Ю
Юрий
28 октября 2025
Проходил техосмотр. Есть возможность и без записи, по живой очереди. Быстро, удобно. Машину по линии прогнал оператор. На выходе вручил ключи, за стойкой - документы.
Натали
6 июня 2024
Внимательное и быстрое обслуживание автомобиля на сто. Лишнего не втюхивают , ориентируют по ценам разных производителей запчастей. Как для женщины, где на других сто могут обманывать, обслуживать здесь автомобиль рекомендую.
Виталий Рантовский
23 мая 2025
Отвратительное обслуживание. 21.05 вечером посетил данный салон, рассматривал к покупке ладу ларгус. Когда зашел внутрь - никто из менеджеров даже не обратил на меня внимания, но бог с этим. Походил, осмотрелся, подошел к ларгусу, сам позвал менеджера и попросил рассказать его об авто, на что я услышал в ответ «все на листике написано». После этого попросил рассказать тогда об условиях покупки, подробнее про кредит и лизинг, на что я получил в ответ «лучше позвоните в белагропромбанк, вам там все подробно расскажут». После этого желание покупки автомобиля в этом салоне явно пропало, менеджер не был заинтересован в продаже и помощи
Ирина Григорьева
1 декабря 2024
Удобная парковка , персонал внимательный, есть зона отдыха , даже охрана объяснит и поможет с вопросами , куда обратится , поэтому рекомендую.
Анна
10 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Екатерине за её профессионализм и отличное выполнение своих обязанностей. Екатерина прекрасно разбирается в ассортименте автомобилей и всегда готова предложить оптимальные варианты, учитывая потребности и предпочтения. Она ответила на все мои вопросы и помогла разобраться в нюансах, что очень важно при покупке автомобиля. Спасибо за отличный сервис!
Bella Vilia
14 апреля 2025
Так себе сервис. В техническом плане все не плохо. Оформление, долгое ожидание, авто оформить - отдать, потом тоже самое - забрать, всё очень муторно, растянуто во времени). Организация приёма и выдачи автомобиля хромает)
Денис Музыченко
1 октября 2024
Отзыв пять звёзд ,для менеджера с которым работал. Большой выбор автомобилей ,но рекомендую связаться с менеджером для уточнения информации по авто.
Юлия Х
20 июля 2023
Сотрудники станции техобслуживания просто молодцы. Нужна была диагностика тормозной системы и, при необходимости, ремонт, а после хотели пройти техосмотр. Работники все сделали качественно и в кратчайшие сроки, техосмотр прошли практически вместо нас. Огромное спасибо. Вы работаете именно там, где нужно. Будем обращаться только к вам.
Евгений Иванов
17 марта 2024
Проходил техосмотр, обслуживание на высоте - все чётко и без очередей. Буду и в дальнейшем здесь проходить. Регистрация транспорта так же оставила только положительные эмоции, людей не много все достаточно быстро. Все сотрудники с которыми взаимодействовал очень вежливые и помогают без проблем, если возникают вопросы. Всем советую
Дмитрий С.
28 ноября 2024
Вежливо только при продаже. Сервис никакой. Мол куда вы денетесь мы монополисты. Запчасти низкого качества. Половина заявленного не выполняется. По гарантии что либо сделать не реально у них один ответ - неправильная эксплуатация.
Алексей Г.
19 июня 2025
Отвратительный сервис, ноль внимание к тебе как клиенту. Поднимать вопрос того что на сайте и по телефонному разговору информация крайне отличается от того что есть по факту даже и не стоит. Собирался брать машину, был настроен, в итоге спасибо, не надо. С такими условиями лучше на своем старом автомобиле кататься и не вспоминать про сие творение автопрома.
Владимир Антипенко
19 сентября 2025
Персонал, отношение к клиентам, время ожидания, интерьер салона отличный, качество. Всё супер!
Владимир Асмоловский
24 апреля 2025
Эта оценка даже завышена. После ТО-1 с пробегом более 14 тыс.км. не долили антифриз, который был чуть ниже минимальной отметки. Заявленные письменно предложения если и выполнялись, то формально для отписки, а на одно из них и вовсе не дан ответ. Даже словестно не дали ответ. На следующем ТО буду присутствовать сам. Персонал в целом добродушный, отношение корректное
Юрий Быстров
14 апреля 2025
Был на мойке. Пожалуй, единственная, где моют двигатель снизу и сверху при помощи полуподъемника. Без записи. Остался очень доволен результатом. Ребята, главное, нужно заранее снять защиту картера.
Уладзiмiр Мікалаевіч.
17 ноября 2023
Огромное спасибо за качество выполненных работ. Восстанавливал "Весту" после крупной аварии. Покраска замененных элементов отличная! Цвет-в-цвет! Зазоры и геометрия - идеальные! Машина на дороге ведёт себя так как новая. Все механизмы и опции работают безотказно.
Иван
28 июля 2025
Тем, кто не из Минска и без записи сразу объезжать стороной этот адрес. Не примут 100%, у них много работы (только по записи). Отношение замечательное - вежливо отказали помочь "записью". :(
Maksakov Sergei
25 мая 2025
Станция техосмотра это нечто... Проверка света фар просто в стенку. Тормозные валы настроены наверное на камаз, тянул так чуть не вырвал себе ручник, а колеса все равно крутятся. Поехал сразу после них на другую станцию там все в допуске.
Виолетта Косинская
30 июля 2025
Покупали тут машину брату, очень удобно и быстро, есть выбор достаточно неплохой, не пожалели ни о чем, хорошая машина.
eduardgrickevich
10 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание, брали там автомобиль, в частности менеджер Владислав, компетентность, вежливость, знание своего дела. Ездил уже на то1 все устроило и понравилось. Рекомендую, единственный салон который удовлетворил наше желание.
Афина Короленя
18 мая 2024
Милая девушка менеджер, корректная приветливая и без навязчивости. Выбор, конечно, не ахти, хотелось бы Лада веста кросс 2024 г комплектация максимальная, Мкпп, бензин, черный цвет. Парковка большая.
Дмитрий Бокий
2 января 2024
Заехал перед новым годом в автосалон Лада на ул.Серова 1. Очень понравилось. Менеджеры профи своего дела. Все рассказали, показали. На все вопросы профессионально отвечали, без воды. Жаль что сейчас выбор новых автомобилей Лада очень скуден, но надеюсь что это разрешится в ближайшем будущем.
Вадим Тилльманн
31 июля 2024
Огромное спасибо менеджеру по продажам автомобилей Екатерине, очень вежливая и внимательная, подробно рассказала о наличии необходимой модели автомобиля, подсказала в какое финансовое учреждение обратиться для получения наиболее выгодного предложения по кредиту.
Андрей Макрыцкий
7 сентября 2025
Обожаю ладу ! Купили у вас машину , всё хорошо, не на что не жалуемся. Очень даже сильно обрадовались когда машина поднялась в цене. Спасибо вам , АвтоВАЗ лучший!