Минидом

Anastasia Shkarubo
любимое место моего ребёнка, он готов там остаться жить🩵 •очень приятная атмосфера •качественные, красивые и безумно интересные игрушки для детей разных возрастов •уборная продумана для мелочей, можно найти всё необходимое для гигиены малышей и взрослых •дружелюбные и приветливые сотрудники •десерты на любой вкус, что очень радует, потому что можно насладиться чашечкой кофе с десертом пока ребёнок весело проводит время желаю любимой игровой комнате самых весёлых и добрых посетителей🩷
alesya a.
Волшебное место. У родителей отдыхает глаз от красоты, а дети довольные играют. Для всех есть меню, напитки. Прекрасное пространство. Удачи ребятам 🫶
Виктория С.
Мини Дом – одна из лучших детских комнат, в которых мы были. Здесь действительно чувствуется забота о детях и их родителях. Что особенно понравилось: Игрушки – необычные, качественные, подобранные со вкусом. Видно, что их выбирали не просто для галочки, а с мыслью о том, чем заинтересует ребенка. Интерьер – стильный, продуманный, без лишней кричащей яркости, от которой устают глаза. Приятно, когда пространство оформлено с умом, а не просто наляпано ярких картинок. Питание – вот это действительно удивило. В большинстве детских комнат еда – это что-то второстепенное. Здесь же подают полноценные полезные обеды, причем действительно вкусные. Отличный выбор десертов, есть также десерты без добавления сахара. Кофе очень вкусный. Если сравнивать с другими подобными местами, "Мини Дом" выделяется именно вниманием к деталям. Не часто встретишь заведение, где и интерьер, и меню, и развлечения продуманы на таком уровне. Рекомендую тем, кто устал от стандартных игровых зон с одноразовыми игрушками и посредственным сервисом.
Елена Д.
Недавно с детьми побывали в этом замечательном детском кафе, и я не могу не поделиться впечатлениями! Тёплая, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Видно, что интерьер оформлен с любовью: всё так мило и приятно глазу. А игровая зона просто восхитительна! Безопасно, чисто, много развивающих игрушек, есть небольшая горка с бассейном. Пока дети играли, я спокойно отдохнула за чашечкой кофе. Меню — отдельная радость! Большой выбор десертов, адаптированных под детский вкус, и всё подаётся так красиво, что даже самый капризный малыш не устоит. Мы пробовали картошку в бельгийском шоколаде (это пирожное ввиде миньона))), охлаждающие коктейли и блинчики с грушей и маскарпоне — всё было очень вкусно и свежо. Также есть и обеденное меню. Это кафе — настоящее спасение для родителей и настоящий маленький рай для детей. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Алекс Летрак
Замечательная новая игровая! Очень грамотно организовано пространство, администрация на высшем уровне, есть интересные позиции в меню и даже десерты без сахара! Остались только положительные эмоции
А А
Огромное спасибо за прекрасную организацию дня рождения! Нам всё очень понравилось: уютный и стильный интерьер, вкуснейшие угощения и по-настоящему тёплая, праздничная атмосфера. Дети были в восторге, а родители смогли расслабиться и насладиться моментом. Отдельное спасибо за внимание к деталям — видно, что здесь продумано всё до мелочей. Наш именинник остался в полном восторге, и мы обязательно вернёмся снова! ❤️ Рекомендуем всем, кто хочет устроить незабываемый праздник для ребёнка! 🌟
Наталья Цыганкова
Заезжали с подружкой в МиниДом выпить кофе во время обеда. Приятно были удивлены атмосферой, очень красивый интерьер, все продумано до мелочей. Вкусный ароматный кофе, десерты обалденные, при чем широкий выбор без сахара, что было актуально для нас. Обслуживание понравилось, очень внимательные девочки работают. Классное место для детских мероприятий, рекомендую!
Виктория В
Открыли для себя новую игровую и остались очень довольны! Чувствуется, что в этом месте все сделано с любовью 🩵
Артем Артем
Приветливый персонал. Много игрушек. Горка с бассейном из мячиков. Приятный интерьер.
Э
Элла Мих
Я в невероятном восторге! Все продумано до мелочей: чисто, вкусно и очень красиво 🩷 спасибо большое за такое место
Иванов Александр
7 октября
Очень круто! От души благодарю! Девушке Ларисе, отдельный респект! Всем рекомендую!
Mini.boss Mini.boss
Место 👍🏻🔥наши личные рекомендации 😸