Мини-отель Data

Arsen sotolin
8 июня 2025
Недавно останавливались в этом отеле и остались очень довольны. Отличный небольшой отель, недалеко море. Хорошие чистые номера. Отличные хозяева
Мария Химич
19 июня 2025
Отдыхали в этом отеле в 2023 году, все очень понравилось, чистые номера, очень приветливые хозяева, питание отличное. Хотелось бы еще туда вернуться
Алексеенко Алеся
5 августа 2025
Пребывали в этом отеле.Персонал очень добрый,отзывчивый,на любую просьбу готовы помочь.Номер трехместный вообще отличный)В номере есть все для удобства!Хозяин очень добрый ,везде всегда и всюду) Рекомендую!
Виктория Климова
24 сентября 2023
Нас встретили гостеприимные и дружелюбные хозяева, номер показали сразу, а с оплатой не торопили, но мы рассчитались сразу, хозяин угощал своим вином, по желанию могут готовить завтраки, обеды и ужины. У нас случилась поломка-потек кран, хозяин тут же исправил, также супруга хозяина предлагала уборку и смену белья, выделила для нас чайник с кружкой. В доме есть лифт, что очень удобно. Пляж близко 2 минуты ходьбы. Рекомендую к заселению и хорошему отдыху. Хозяева очень хорошие, перед отъездом подарили нам еще бутылочку вина. Спасибо, будем рекомендовать вас своим лучшим друзьям.
Ana S.
25 августа 2025
Отличный мини-отель. Очень приятный и приветливый персонал. В номере чисто, уборку проводят. Можно самим пользоваться стиральной машиной бесплатно, есть гладильные доски на этажах. В номере есть чайник и все необходимые удобства. Вкусные завтраки. Вид из номера был на красивые закаты и море. Остались очень довольны🥰
Татьяна Кирсанова
19 октября 2024
Второй раз останавливаемся у Виталия. Очень гостеприимный хозяин. Рекомендую. Очень комфортные условия
ailinykh
14 января 2021