Minails

Гехаева
9 декабря 2020
Отличный салон ! Грамотно подобранные специалисты ,все профессионалы в своей сфере. Замечательный косметолог ,после чьего массажа лица у мамы даже контур лица стал более четкий . Массажист Василий убрал маме ее бока-Бочище) Мастера и маникюру и педикюру все очень аккуратно делают ,всегда уточняют по поводу дизайна и лишний раз задают вопросы,чтоб клиент остался доволен. А вишенка на тортике - это Милена,с чьей легкой руки у нас теперь красивые ресницы и четкие брови 💐💐
Алена Ч.
23 июля 2020
Я просто счастлива, что рядом со мной есть такой салон. Хожу к мастеру Галине на маникюр. Очень довольна! За 3 недели ни одного скола на ноготочках, хотя до этого была убеждена, что мои ногти не держат шелак. Оказалось еще как держат и дело не во мне было, а в профессионализме мастеров. Можно ходить и дальше, но уже чисто эстетически не очень смотрятся отросший ноготок. А еще мне никогда не удавалось отрастить ногти, они были хрупкие и ломались. Теперь же, благодаря процедуре укрепления, ногти у меня отросли и наконец то можно будет сделать мой любимый френч. Я просто в восторге! Попробуйте, не пожалеете. Кстати цена на маникюр там очень вкусная.
Вера Владимировна
3 февраля 2023
Отличный салон. Прекрасные мастера, отличное обслуживание. Всегда ухожу в прекрасном настроении, и отличным маникюром. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу видно, что клиент на первом месте. Очень удобная запись онлайн. Радует что ассортимент продукции разнообразен, есть где ращгуляться фантазии.
Anastasiya Lavein
26 февраля 2022
Однозначно лучший в балашихе!Качество проделанной работы на высоте. Начиная с безупречной работы мастера,заканчивая сервисом!Процветания вам !Отдельное спасибо мастеру Анастасии ! Дали купон на скидку и масло для кутикулы в подарок. Спасибо за тёплый приём)
Диана А.
9 марта 2024
Не первый раз хожу на бровки к Ангелине, все очень нравится. Не так давно побывала на маникюре с покрытием у Анастасии 2. Девчонки, вы просто умнички😍
Ксения К.
6 января 2021
27 декабря делала маникюр. Покрытие на указательном пальце "облезло" 31 числа, потом в течение нескольких дней покрытие ещё двух пальцев не выдержало...Ногти целые при этом, никаких супертяжелых работ не производила. Очень обидно. Надеялась, что маникюра хватит как минимум на новогодние праздники. В этом же салоне пару месяцев назад делала маникюр с покрытием у другого мастера. Мало того что по времени заняло больше 2х часов (короткие ногти свои, без дизайна), так та же беда - покрытие начало "сдаваться" через полторы недели..Увы, сделала для себя вывод искать другой салон. Жаль, этот рядом с домом. Из плюсов - аккуратно, хорошая атмосфера, вежливые сотрудники.
Галина З.
5 мая 2023
В Балашихе любимый салон. Приятное, вежливое обслуживание. Девочки - умнички. Маникюр стараюсь делать у Анны. Она очень качественно и ответственно подходит к своей работе. Бывает и в 4 руки делаю макикюр, педикюр. Всё качественно и быстро. Спасибо вам!
Светлана З.
2 июня 2023
Очень мне нравится салон, уютный. Подтверждают запись, чай кофе, клиентоориентированность. Материалы хорошие, мастер Анна 🔥 за 3-4 недели ни одного скола (хотя у меня 3 детей). Рекомендую однозначно.
Ксения Петрова
28 августа 2022
Была в салоне впервые, находилась в поиске мастера ногтевого сервиса. Анастасия выслушала всю историю и мои пожелания и выполнила работу именно так, как я хотела. Сразу же осталась на педикюр, чем вдвойне осталась довольна!! Очень большой выбор цветов и дизайна, приветливый администратор и вкусные конфеты к чаю)) я нашла свою студию и мастера☺️
Наталья Солнце
27 февраля 2022
Недавно стала посещать ногтевую студию MiNails . Под очень приятным впечатлением. Вежливый персонал, уютная обстановка и атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Александре. Делает все быстро, аккуратно, красиво, ко всем пожеланиям относится с пониманием. Буду рекомендовать студию своим друзьям и знакомым.
Лидия Г.
4 июля 2022
Ходила к трём девочкам на маникюр, все делали хорошо, но мастер Анастасия понравилась больше всех,хожу теперь преданно только к ней. Отлично делает выравнивание и форму миндаль(что редкость). С её маникюром с длинными ногтями проходила больше месяца и нигде ничего не отломалось, не откололось. Всем рекомендую!
Алена Д.
5 февраля 2023
Мастер Анастасия лучший мастер ever! Маникю держится долго, архитектура топ, все супер и сама Настенька прекрасна! Салон нравится, кофе вкусный, передачи интересные! Все нравится)
Лариса Петрушина
18 марта 2023
Отличный салон, я уже почти год делаю маникюр только здесь у замечательного мастера Дарьи. Она делает очень аккуратно и думаю, что если один раз попал к ней, то это надолго. Ногти получаются красивые, ухоженные - ради этого мы женщины сюда приходим. Хочется сказать спасибо всем девочкам за заботу!
Kristina Pashovkina
1 марта 2024
Приятная атмосфера , милые и приветливые девушки работают. Мастер Анастасия Вторая делала маникюр, старательно, учитывала пожелания.
Инара Гасанова
23 мая 2024
Хожу не первый раз в этот салон . Мастера профессионалы своего дела , отдельное спасибо мастеру бровисту Ангелине за такие красивые бровки . Рекомендую 🌸
Екатерина Тымченко
2 апреля 2023
Очень тщательно подбирала студию, которая бы сделала качественные ногти на стерильных инструментах. Что могу сказать, после носки ногтей 4 дня выявлено: отросшая УЖЕ рывками кутикула, что не должно быть при качественной обработке ногтей, кривая форма одного ногтя, неровное покрытие на пальцах с дизайном. Также изначально были сделаны толстые лепехи, пришлось снова идти в салон, чтобы выпилили, это и правда сделали за бесплатно на следующий день, но НЕСТЕРИЛЬНЫМ инструментом, после девушки, которая была передо мной, выпилили мягко говоря паршиво. Вывод: надеюсь, что заразу не занесли, хотя от такой халатности можно этого будет ожидать, и можно заплатить сумму чуть дороже, но сделают более качественно. Подумайте об этом, девочки.
Анна Деген
14 августа 2023
Очень удобно, что можно сделать в 4 руки и педикюр и маникюр. Но покрытие держится не очень. Делают быстро
алина хрипченко
22 февраля 2020
Была в этом салоне первый раз, у мастера по ногтевому сервису💅🏽, Людмилы- очень качественно и аккуратно работает, все очень понравилось, очень чисто и уютно. И отдельное спасибо за кофе👌🏽Ну очень вкусно🤤 Записалась на массаж, как попробую оставлю отзыв👍🏽
Вероника Качур
31 декабря 2021
Деньги в помойку. Как жаль что я не рассмотрела этого в салоне....приехала домой и решила и рассмотреть свой чудесный маникюр поближе...такого за 1600р я не ожидала. Покрытие неровное, местами пропуски, на одном ногте материал просто начал отходить с ногтя...Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото. Слабонервным не смотреть! Дополняю отзыв утром 31.12.21- покрытие с одного ногтя слезло до половины ногтя, пришлось обрезать, цеплялось за все + в месте пореза мастером началось воспаление....
Дарья Зиновьева
6 июля 2024
Замечательная студия, сделают все в лучшем виде, рекомендую всем кто хочет идеальный маникюр 🤩
Катерина В.
30 ноября 2021
Очень понравился салон !! ❤️❤️❤️Сделали маникюр за полтора часа . Снятие +ремонт двух ногтей + покрытие . Мастер: Хади . И очень понравился массаж рук ❤️буду советовать ваш салон подругам и сама буду ходить 🥰💘
Галина В.
29 ноября 2021
Отличное обслуживание, большой выбор цветовой палитры и разнообразного дизайна. Мастера всегда готовы подсказать идею маникюра и посоветовать интересный дизайн. Кроме того уютная и располагающая к общению атмосфера. Всем советую.
Отель Росси
22 января 2023
Мастер Александра работает быстро и качественно, однотонный маникюр со снятием, обработкой и новым покрытием - менее двух часов. Все это с выравниванием и аккуратно. Я в восторге!
Полина Пелихосова
22 ноября 2021
Прекрасный салон в центре Балашихи. Чисто,уютно. Приятный персонал. Потрясающий мастер по маникюру. Огромная палитра покрытий для ногтей. Сервис на высоте! На маникюр-только сюда ❤️❤️❤️
Елена Завидова
5 мая 2023
Клиентом салона являюсь давно, знаю лично хозяйку салона, ходила сначала только к ней, но сотрудники салона все отличные мастера. Сейчас я не выбираю какого-то конкретного мастера, а выбираю для себя удобное время, какой мастер свободен, к тому и записываюсь, Это оочень удобно!
Вика Бафетрова
4 февраля 2023
Девочки, очень хороший салон! Персонал вежливый, особенно администратор Нина, всегда предложит чай/кофе; помогут определиться с цветом, если в сомнениях 😉 хожу к мастеру Дарье - я в восторге
Елена С.
27 июля 2020
Посетила салон впервые. Теперь понимаю, что не последний раз! Приходила на педикюр к мастеру Галине....не буду льстить, но мастер замечательная! В целом и обстановка, и само отношение персонала очень достойное (в наше время это очень важно!). Я была с дочкой, которой 7 лет. И была приятна удивлена тому, что персонал сразу обратили на нее внимание, не забыв - что это тоже хоть маленькая, но леди)))) предложив детский маникюр 👏👏👏 Вообщем мы с дочей остались довольны! Молодцы! 💪💪💪 Рекомендую всем!
Emma Bondarovich
20 февраля 2023
Уютная атмосфера. Всегда предложат чай/кофе, а по праздникам и шампанского)) ходила несколько раз к различным мастерам на маникюр и всегда оставалась довольна.
Эрика
15 июля 2024
Отличный салон! От кабинета косметологии в восторге. Много различных процедур которые действительно работают. Приемлимые цены, вежливые сотрудники, кофе, вода, печеньки.
Анастасия Целищева
21 июня 2022
Была на маникюре у Анастасии. Все понравилось , сделали очень аккуратно и красиво . Хороший бонус - скидочная карта 👍 Приятный салон, добрый персонал. Спасибо большое, приду ещё ♥️
Yuliya Napoleon
21 мая 2023
Делала маникюр, не понравилось, качество исполнения на тройку, кутикула обработана плохо, стала отрастать уже дня через четыре, хотя обычно при хорошей обработке хожу почти десять дней с аккуратным ногтями, и очень небрежно нанесён лак и топовое покрытие, по бокам ногтей остались проплешины, на светлом искрящемся лаке это не очень заметно, но как факт
Анастасия Ковалёва
14 марта 2025
Качественоя работа без пореза ровные ноготки всё понравилось 🥰
Maryana M.
24 июля 2020
Попала случайно и в первый раз. Приятная атмосфера, маникюр с покрытием гель лак великолепный, мастер Анна отлично 👍 Чай, кофе, вода предлагается. Коллектив доброжелательный и всем советую .
Яна Осипова
27 апреля 2022
Классное место , рядом с домом)) отличные цены ,чай, кофе, удобства. Была у мастера Инара , очень аккуратно, быстро и красиво сделала. Обязательно вернусь снова.
хайт
11 октября 2023
прекрасное место. делают очень ровный, и красивый маникюр/педикюр) все время выхожу оттуда с мыслью " - боже, как же это красиво! "
Любовь А.
24 января 2023
Отличный салон! Хожу уже больше года. Мастер Анастасия просто волшебница! Всегда предложат чай, кофе. И расположен рядом с домом. Советую!
viki t.
19 сентября 2021
Классная студия❤️ Делала маникюр+гель лак+дизайн. Получилось то, что видите на фото, я была в восторге🤩 Спасибо девочки, кажется я нашла идеальную для себя студию ☺️
Полина Блинова
4 февраля 2023
Мастер Анастасия всегда делает аккуратную форму, чистый и красивый маникюр. В салоне всегда чисто, вежливые администраторы.
Veronika Stepаntsova
27 августа 2023
Не рекомендую данное заведение, была у топ мастера(!) Александры, маникюр выполнила плохо кутикулу убрала кое-как , гель лак бугром очень толстый слой. Ужасно!
Татьяна Захарова
22 июня 2024
Бровист Ангелина-отлинчый мастер. Сделала шикарную форму, услышала все пожелания. Звезду снимаю за администратора, сервис отсутствует, ощущение, что работает у себя дома) с таким подходом, доп.услуг не предложить.
Инна Т.
29 ноября 2021
Неоднократно делаю маникюр в этом салоне. Уютная обстановка, квалифицированные услуги и комфорт в общении. Довольна и советую посетить.
Валерия Макарова
18 марта 2023
Очень приятный персонал🤗 всегда встречают с улыбкой) быстро и качественно делают маникюр, всегда ухожу в отличном настроении ☺️
Ольга Ломакина
13 апреля 2024
Делала педикюр, гель лак с ногтя слезай через две недели. Маникюр-гель стек по бокам так и оставил мастер.
anna p.
13 апреля 2021
Мое любимое место в Балашихе ! Уютный салон, качественная работа всего персонала . Отдельное спасибо за брови и ресницы мастеру Милене. Очень рекомендую .
Виктория Стеклова
20 февраля 2024
Спасибо большое за маникюр (мастер Анастасия2), особенно после неудачного опыта в другом салоне. Очень аккуратно, красиво и качественно! В салоне очень уютно, чисто и приятный персонал!
Мария Турапина
20 сентября 2021
Была 10 сентября. Мне был сделан Смарт педикюр- по словам мастера. Мне понравилось, пятки обычно начинают шелушится у меня после педикюра спустя несколько дней, а после Смарт всё нормально
Айнагуль Уксукбаева
30 января 2024
Я уже больше полгода хожу к очень хорошему мастеру по маникюру ее зовут Александра!!!Я очень довольна ее работой.
Галина Романова
21 августа 2022
Понравился мастер бровист Мария. Приветливая, знает свое дело. Маникюр педикюр мастера делают очень качественно.
Katerina L.
19 ноября 2021
Отличная студия! Очень комфортно и качество услуг на высоте! Хожу уже не первый раз в это место и маникюр держится отлично!
Aygün İsayeva
2 февраля 2024
Спасибо мастеру Кире за качественное и профессиональное обслуживание! Я довольна, что обратилась в этот салон красоты.