Мигрон

Здравствуйте! Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ команде ,,МИГРОН'',которая выполнила свою работу в короткие сроки на ОТЛИЧНО🔥🔥🔥Я ,как иностранный Гражданин,столкнулась с огромными сложностями связанными со сбором документов на ВНЖ.Самостоятельно все узнать и подготовить практически невозможно,по этому я обратилась за помощью и получила полную консультацию ,помощь при оформлении документов ,а главное РЕЗУЛЬТАТ. Пакет ДОКУМЕНТОВ ,для подачи на ВНЖ,был подготовлен на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!🔥 Данной командой ПРАКТИЧЕСКИ все ходы были продуманы ,просчитаны и РЕАЛИЗОВАНЫ на перёд .Особую БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить НИГИНЕ и ОЛЬГЕ !!!🌹🔥🔥Специалисты всегда были на связи и отвечали на мои любые вопросы !Я очень благодарна вам !!! Я осталась ДОВОЛЬНА вашими услугами !Рекомендую ,,МИГРОН'' тем, кто ценит свое ВРЕМЯ,НЕРВЫ И ДЕНЬГИ !🔥🔥🔥
Антон Валаханович
Спасибо! Быстро, оперативно, качественно! Я гражданин РБ, решил сделать ВНЖ, выбрал максимальный пакет услуг. Для ВНЖ необходимо проходить мед. комиссию, искал вначале сам где пройти, не нашёл... Уточнил у компании МИГРОН - дали адрес, записался и прошёл за час мед.комиссию! Далее сами записали в ММЦ, сформировали полный пакет документов, мне оставалось только приехать и подать заявление. Жду 3 месяца, для получения ВНЖ
Адель Тимиргалиева
Всем огромный привет . Спасибо большое агентству МИГРОН , за ответственных специалистов , за помощь в получении гражданства, все бумаги собраны очень быстро -работают оперативно . Теперь я гражданка России ура ура ура спасибо
Kar Karina
Хотелось бы поделиться впечатлениями о компании. Изначально по приходу они не вызывали доверия к ним . Я все думала что где то есть подвох . После заключения договора сомнения мои не пропали. Я все думала что все же где то да будет что то либо это компания просто кинет . Но они оперативно стали работать за несколько дней мне сделали документы на квоту контролировали мою подачу вели путь от начала до конца . Так же в процессе у меня возникали вопросы совсем не по процессу но Ольга так же давала мне разъяснения всей ситуации консультировала меня помогала найти выход из ситуации . Большое спасибо вам 😍 очень вежливая доброжелательная девушка. После получения квоты меня записали на следующий процесс а так же Ольга продолжила меня сопровождать 🙃 я довольна услугами Мигрона не пожалела ни разу!
Адриан Кантар
Агентство нашел в интернете! Оставил заявку, со мной связались специалисты! Назначили дату и время встречи в агентстве. Приветливые и коммуникабельные специалисты. После беседы составили договор. Специалисты оперативно собрали все необходимые документы и передали мне их в руки, предварительно записав на подачу заявления! В назначенный день прибыл для подачи и с первого раза все прошло успешно! Выражаю огромную благодарность за сэкономленное время и успешный результат! Рекомендую!
Bekish.e
Сегодня подала свои документы на ВНЖ с первого раза. Сотрудники Мигрона помогли собрать пакет документов и сопровождали на каждом этапе. Даже сегодня после того как я побывала на подаче, они мне позвонили узнать как всё прошло и попросили выслать документы чтобы отслеживать, когда ВНЖ будет готово. При том что деньги я уже все заплатила за все услуги. Честно,денег не пожалейте, вам и документы подготовят как надо и запишут вас и вы обойдёте все длинные очереди. Талон был на 9:40,в 11:00 я уже вышла со спокойной душой и ехала счастливая домой. Отдельное спасибо девушке Ольге( брюнетка с красивыми длинными кучерашками) что вела мое дело, с Вами было спокойно , сразу видно отношение к работе очень ответственное.
шпакова наталия
Всем добрый день! Получили гражданство с мужем 2 года назад, через Мигрон, все четко! Подавали через 2 года, на гражданство сына оформление документов Менеджер Павел сделал все быстро и четко, встретились один раз для оформления, один раз перед подачей документов на проверку, сегодня подали документы! Выражаем Павлу огромную благодарность! Спасибо! Это экономит время, силы и здоровье, "Мигрон" - это профессионалы! Наталья, Владислава
Дмитрий Маевский
Ребята отлично поработали , с первого раза квоту получил и подался на рвп с первого раза. Готовят полный комплект документов без сучка без задоринки и инспекторам приятно и вам не стыдно. Ведут полностью чуть ли не за ручку от сбора документов до получения результата. Спасибо большущее конторе Мигрон и лично очаровательной Ольге !
Юлия Зайнулина
Хочу выразить искреннюю благодарность Розе Самвеловне за чёткую, профессиональную и внимательную помощь в оформлении документов на гражданство. Благодаря её поддержке всё прошло спокойно, без лишней суеты. Всё было подготовлено вовремя и грамотно! Документы подала быстро, приняли с первого раза, спасибо!
Алексей Ваврович
Всем кто нам помогал,большое спасибо .Сергей провел работу качественно и грамотно.Когда его не было на месте работа не останавливалась,девченки то же помогли и проделали срочную работу по подаче заявления на ВНЖ.Осталось только его получить.
Наталья Степина
Даже предстваить себе не могли такой некомпетентности, халатности и такого отношения со стороны сотрудника. По факту все нужно перепроверять за менеджером. Уже второй раз отказали в Сахарово в приеме заявления гражданину Германии о на получение гражданства РФ. Потому что первый раз менеджер Павел вообще выдал заявление с чужими данными ВНЖ, второй раз не заполнил данные о рождении ребенка, сославшись на то, что это не нужно. И это еще при том, что перепроверяди за ним, писали об ошибках, уточняли. Но не внести данные о ребенке - это непрофессионализм и делитанство. По факту выясняется, что проще заполнить самим, скачав перечень документов и образец заполнения. Ищите другие агентства, может быть, менее раскрученные, но более ответственные и уважающие своих клиентов. А если уж пришли в это агентство, то избегайте менеджера Павла, сразу просите другого сотрудника. И второй лайфхак: просите, чтобы два сотрудника перепроверяли ваши документы
Анора М.
Хотелось бы оставить свой отзыв о негативном опыте с конкретным юристом - Юлией. Абсолютно неграмотный, некомпетентный специалист, которого специалистом язык не поворачивается назвать. До этого была в центре, консультировал достаточно ориентированный в своей сфере юрист, подсказал как все правильно сделать. Приехала по другому вопросу и попала к Юлии - настолько отрицательный опыт, что приходить более не хочется, тем более советовать кому-либо конкретно ее. Хамит, грубит, перебивает, повышает тон, оценивает по внешнему виду, считая, что у меня не хватит денег))) мол пришла бесплатно на консультацию, хотя я изначально дала понять, что готова платить за сопровождение. Если человек приходит к вам за помощью, значит он не достаточно хорошо знает вопрос и хочет углубиться = готов делегировать. Но у Юлии не закралось мысли, что она ведет себя некорректно и осознания потери клиентов так и не поступило. Книги жалоб в мигроне не оказалось. Вопрос не решили, не помогли, впечатления ужасные. Если бы можно поставить ноль или минус сто - забирайте все ваши за счет только одного юриста.
Матлуба Рашидова
Я- мама двоих деток, младшему 4 года. Когда решили получить ВНЖ, я понимала, что стоять в очередях и разбираться в бумажках времени просто нет. В Мигроне сразу все поняли . Все оформили дистанционно: консультации по телефону, список на почту, анкеты проверили без лишней беготни. Приехала только один раз- на подачу. И к этому моменту все уже было готова. Очень по человечески подошли, давно такого отношение не встречала. Спасибо большое за помощь и за поддержку.
РЕИСВ
Тут что сказать только плакать 🙃когда пошли первый раз нам дали 100% гарантию что мы получим гражданство 60000 руб просто в мусор..... Я звоню Говорю нам отказали не выдавали квоту, девочка меня отвечает **но мы же не продаём квоту**.🙃 Я отвечаю когда я с вами делал договор и оплатить деньги вы дали стопроцентную гарантию что сейчас с вами. Ответ! Ничего заново будем сдавать документы на квоту. А чтобы пойти и сдавать документы на квоту от меня каждый раз по 5500 р + дорога 110 км (( сейчас мне интересно почему вы дали стопроцентную гарантию что мы получим а сейчас вы резко начинали мне ответить))) Правда я написала всё это в прокуратуру. Но понимаете если в центр Москве работают *** это уже проблема глубокая, либо выгодная 🤔))) Уже месяц и больше я не звоню их!!! Ни разу не написали и не позвонили, чтобы уточнить всё-таки, что решил Клиент..... А когда после получения Денежного приза пишешь получаешь ответ через 2-3 дня... Я не знаю что буду делать но тут точно поеду. Мне очень интересно дальше, как они будут со мной работать. Если конечно они умеют это делать 😉. На деньги и больше не переживаю дай Бог чтобы на это деньги им гроб купили....
Меня зовут Галина, я из Украины. Сначала сидела в телеграмм канале Мигрон, потом решила просто спросить, мне ответили в личку, и тогда решилась, что всё равно надо делать мне гражданство. Стоимость услуги весьма приемлема, я была приятно удивлена, а отношение в Мигроне, как к ВИП персоне, очень обходительно, вежливо, не оставляют без внимания весь процесс, пока полностью не сдашь документы. Приезжаешь в МФЦ Сахарова, там зависит от инспектора, есть нормальные, человечные, а бывает попадаются такие, чувствуешь себя обплёванным, с первого раза никто не сдаёт, Мигрон был со мной до конца процесса, тоже терпеливо исправляли придирки инспекторов и всё получилось, сама бы я точно не справилась, с Мигроном чувствовалась поддержка и уверенность. Так что, лично я довольная работой и рекомендую всем, кто ещё думает. Пока вы думаете, жизнь проходит. Жму руку Елене, мой консультант, которая вела моё дело, а так же благодарю всех сотрудников, которые косвенно были причастны в моём деле. Свои 7 кругов Ада, я прошла, с Мигроном это было легче.🤣🌹🌹🌹
Катя Сёмина
Начнём сначала.Нашли,пришли,сразу всё было неплохо.Сказали какие документы собрать,по полочкам всё разложили.Отвели к юписту который нас должен был вести до конца.Вроде дальше всё тоже шло по плану.Юрист ушёл в отпуск на две недели ну мы решили дождаться,заодно доделать остаток документов.Собрали все документы скинули в вотсап,нужен был чрочный ответ 2 дня тишина,ни ответа ,ни привета,решили сами позвонить,оказывается наш юрист невыходит как обещали через 2 недели,а кода вообще непонятно.Хорошо ,предложили перевести звонок другому юристу,линия была занята,сказали перезвонит и опять ни ответа ,ни привета.Вот и в растерянности,продолжать с ними или найти другое агенство,документы все готовы,но я видимо никому неинтересна!!!Очень обидно.Ну на предоплату помогли ,спасибо.
Маша Самокиш
Здравствуйте. Спасибо большое агентству Мигрон, за ответственных специалистов за помощь . я благодарна всем кто помогал собрать документы . особенную благодарность Нигине. Спасибо 🤗🤗🤗
Светлана Б.
30 октября 2024
Очень рады,что наткнулись в интернете на данную компанию. Сначала было боязно,зашли,вроде офис большой и красивый,много сотрудников,но сразу при озвучивании вопроса,сказали цену и предоплату нужно было сделать,хоть и небольшую,всё равно было страшно,что потеряем деньги и всё.К счастью,Мигрон толковая компания.Всё подготовили,обо всём сказали,юрист сопровождал в Сахарово,получили все документы,которые хотели,поэтапно.Всегда,при любом вопросе,хоть звонок,хоть смс,ответ получали вовремя и подробный.Единственный недочёт,сотрудники часто меняются,хотя каждый новый закреплённый за нами уже знает суть вопроса.Поэтому не критично.Поэтому,спасибо Мигрону и однозначно рекомендую.Все сотрудники профессионалы с большой буквы.
григорий крутов
11 декабря 2024
Нуууу… Из плюсов - большая организация с хорошо поставленным отделом продаж. Из минусов - очень плохая связь. Мы уже заключили договор. У нас есть чат сопровождения, я писал туда в 9:30, сейчас 14:00, ещё не прочитано. Пакет документов для прохождения медосмотра выдали не полный. Жена вызванивала меня, что бы я нашёл нужную бумажку, а потом ещё и по сугробам бегала и распечатывала её. С медицинской организацией, похоже, нет договора. Это архидревняя поликлиника, при этом никто ничего про порядок действий не знает. Из неудобств - нет своей курьерской службы. Это именно неудобство. Так как расположены в центре города и без парковок. То есть будь у них договор с какой нибудь компанией было бы проще. Собственно, если вы не знаете русского языка и вам нужна компания которой чисто для своего спокойствия можно отдать свои деньги - эта вполне подходит. Если вам нужна услуга, я бы поискал ещё. Пока заслуженные две звезды. Посмотрим как быстро и качественно доделают хотя бы ту часть работы, за которую уже взяли деньги. Не рекомендую.
Александр Александрович
Положительные отзывы куплены, как только вы заплатите деньги, вам сразу же перестанут отвечать. Вам сразу подсунут договор на подпись, и будут всячески уговаривать подписать как можно быстрее. Договор составлен так, что они могут годами оказывать вам эту услугу, и это не будет нарушением, так же есть пункт, при котором 50% предоплаты не возвращается, если вас не устраивает то, что они будут отвечать вам раз в неделю. Скорее всего на этом они и кормятся. Все услуги которые они вам окажут за 70 тысяч, вам окажут в государственной миграционной службе за копейки в сравнении с этой суммой
Дайнюс Якубонис
День добрый , Агентство ,, Мигрон ,, помогло собрать пакет документов на вид на жительство благодарен безмерно приняли в ММЦ без сучка и задоринки приятно работать с профессионалами знают своё дело !!!
Сабыржан Аманкулов
Плюсы: профессионалы, все объяснили, проконтролировали Минусы: ценник, но сейчас в целом все дорого В общем: рекомендую, ребята сопроводят вас на этом тернистом пути и помогут там, где необходимо
азизбек боборахимов
28 июня 2024
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой! Огромный спасибо вам Нигина . Мигрон самый лучший
david t.
Сказали помогут до конца получения РВП 5 раз поехал в Сахорово на подачу документов ошибки находили а потом сказали с Мигрона что после нового года поедут вместе со мной чтоб узнать причину почему не принемают документы а после нового года обратился в Мигрон узнать когда поедем сказали что все по браку надо 3 года прожить а до этого я спросил надеюсь проблем не будет если я поеду домой сказали нет а в итоге деньги взяли и дела не довели до конца *** там сидят.1 звезда тоже много для них.Сказали на Квоту подадим и еще 45000 р.попросили якобы по скидке.
Марат Ш
Отличное Агентство!сотрудники этой компании работают оперативно !я очень довольна и благодаря Мигроне я получила ВНЖ!всем советую обращаться только к ним 👍👍👍
Т
Тимур Ратников
27 ноября 2024
Добрый день всем! Я обратился в агентство "Мигрон" в июне 2024 года для того ,чтобы подготовить документы к подаче на ВНЖ. Мне помогала консультант Беегалиева Екатерина. Она понятно обьяснила мне, какие документы необходимо собрать, какие и где пройти тесты, дала подробные инструкции, куда поехать, что с собой взять итд. Все время , пока я собирал документы, мой консультант постоянно была на связи, отвечала сразу же на все вопросы, напоминала о том, что я должен сделать . Благодаря её профессионализму и ответственности я с первого раза смог подать документы на ВНЖ. Хочу сказать большое спасибо Екатерине и всему коллективу агентства "Мигрон" и пожелать успехов в работе и процветания .
Кубинец Виталий
Добрый день! Мена зовут Наталья. Организацию Мигрон рекомендую! Обращалась на подачу гражданства, всё быстро собрали. Уже документы подала,а самое главное с первого раза. Жду паспорт! Всем сотрудникам которые принимали участие,огромное спасибо!!!
Олеся Немкова
Спасибо, ребятам!!! Подавала на внж теперь жду ответа, помогли и подсказали какие документы надо , грамотно и четко всё объясняют... Спасибо, что есть такие возможности!!
Craftman
Оперативно приняли, со всем познакомили, составили договор. Всё оплатил как положено.Но по стечению обстоятельств через неделю пришлось отказаться от услуг, приехал написал заявление об отказе услуг, через 10 дней позвонили позвали за деньгами, без проблем всё вернули. Правда на звонки отвечают оочень долго, но их тоже можно понять, столько клиентов. В целом можно сказать не успел воспользоваться услугами офиса, но отношение хорошее!
+ грамотно работает юрист, зал ожидания красивая и общение вежливо! пока буду ждать результат об РВП. Всем большая спасибо
Милая М.
21 октября 2024
Добрый день.Хочу выразить благодарность специалисту Павлу🙏большое огромное ему спасибо 🙏☺️Получила РВП👏благодаря его професианализму 🙏👏Ведь если бы не он,меня сново в сахарово отправилиб далеко надолго))) как и всегда это делалось ((.Еще огромное спасибо вашей организации МИГРОН 🙏ни чуточки не пожалела что обратилась именно к вам☺️👌Спасибо что вы есть👏Ведь благодаря вам люди обретают документы,которые не могут сделать долгие годы(((А у вас все быстро и надежно😉от души буду вас рекомендовать🥰👍хорошего дня🌹
Надежда Сивашова
Добрый день! К сожалению в данном агентстве столкнулись с непорядочными и некомпетентными специалистами, которые услугу не оказали, а при расторжении договора не хотят возвращать денежные средства, за консультацию 95 % от стоимости берут, хотя прейскурантом цен не обладают. Консультация такая в свободном доступе в интернете есть БЕСПЛАТНО. А сотрудники МИГРОН оценили ее в 30 тысяч рублей.
Анастасия Леонова
Оформляла рвп. Все сделали грамотно, быстро, помогли с переводами и апостилями. Приятно иметь дело с профессионалами!)
Хуршид Юлдашев
Здравствуйте. (Уникальное) место для решения миграционных вопросов. Только не пойму или я в день идиота попал или Нач. юр. отдела была под колесами. Пропустим детали, очередь и тд. Но то что она стала нести ересь про то что мне никогда не получить ВНЖ всунула в наш разговор Сирию Палестину, причём здесь это. Короче говоря, не компетентная контора. Ни в коем разе не советую особенно к начальнику юридического отдела.
Р
Радик Тито
4 марта 2024
Выражаю огромную благодарность коллективу Мигрон за качественную и ответственную работу. Помогли составить заявление и проконсультировали на получение ВНЖ. Заказали услугу сопровождение юриста в ММЦ Сахарово, сопровождал Казарян Георгий, ему отдельная благодарность. Сопровождал от встречи в Сахарово до момента выдачи справки что документы приняты 20:00 вечера. С присутствием Георгия документы приняли без единого вопроса. По прошествии времени связались и спросили получили ли ВНЖ, у нас не было информации о готовности документа, тогда они сделали запрос в МВД, и через 10 дней нам пришло подтверждение о готовности. И вот мы обладатели,ВНЖ. Очень ответственная компания. Всем добра.
екатерина с.
Спасибо огромное агентству Мигрон!Помогли с получением ВНЖ и подготовкой для получения гражданства. Всему рекомендую!!!!
Симонов Е.
Огромное спасибо агентству! С ВНЖ я мучился годами, переводил кучу денег разным юристам, ничего не получалось! А они за полгода всё сделали. Теперь спокойно живу и работаю. Моя жена счастлива это самое главное! Супер-профессионалы!
Искандер Саитмурадов
Мы с другом из Вьетнама уже студенты аспирантуры и магистратуры. ВНЖ по красному диплому бакалавриат помогла делать хорошая женщина Логинова Ольга. Спасибо.
ойбек а.
28 декабря 2024
Не советую тем у кого большой языковой барер, не тестированием, не экзаменом, не дактельескопией вам они не помогут, всё должны делать вы сами и на контакт сразу не выходят, пожалел что обратился к ним надо было по искат ещё кого нибуд!!!
Александра Никодим
27 августа 2024
Здравствуйте! Агентство Мигрон нашла в интернете и решила обратиться к ним!!! Хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам Мигрон, за их работу по подготовке моих документов, всегда находились на связи , предоставляли необходимую помощь, поддержку!! Анастасии ,Татьяне, Евгению Куст!!! Особую огромную благодарность, хочу выразить моему специалисту Марине Жуковой, за её большой труд!!! Терпеливый ,грамотный, внимательный, квалифицированный специалист своей работы!!! Благодаря её настойчивости и поддержки я смогла подать документы на гражданство РФ!!! Огромное спасибо всему коллективу агентству Мигрон за вашу помощь!!! Низкий вам поклон за ваш труд!!!
Наталья Матинян
Огромное спасибо команде, которая помогла нам в оформлении документов. Всё у нас получилось, благодаря им. Я желаю процветания и побольше клиентов.
Елена Чельник
Обратилась в Мигрон, четыре раза мне отказывали в приеме документов на ВНЖ, я уже ни на что не надеялась, но с ними все получилось с первого раза, спасибо вам огромное, помощь людям многого стоит
Нина Третьякова
За РВП обратилась к ним случайно, по совету знакомой. Теперь рекомендую их всем! Вся работа прошла прозрачно и быстро. Цена соответствует качеству, никаких лишних расходов!
Т
татьяна лазук
Лучшее агентство в Москве !!!!Пробовала через другие агентства ,в течении десяти лет меняла ,но результата ноль.Спасибо Мигрон на м.Таганская действительно люди работают!!!!!Рекомендую!!!!
Р. С.
С октября 2024 года подаём документы, каждый раз приходя в ММЦ в Сахарово получаем отказ в принятии документов,так как ‘’специалист’’ Мигрон неграмотно, невнимательно и безответственно «выполняет»свою работу.Зря заплаченные деньги.Если видит руководство и читает этот отзыв прошу принять меры, ведь мы доверились вашей компании
Фарида Бохирова
Они всё *** только возьмёт деньги не каких помочь не даёт у меня не получила они сказали что мы всё документы сделаем и на подачу тоже помогаем уже 2 раз у меня документы не принимала только отказ всё документы не правильно сделала
Михаил Коломиец
2 месяца назад обратился сюда для того, чтобы мне помогли со сбором документов и подачей на ВНЖ, уже через 4 месяца я получу его на руки, большое спасибо агенству Мигрон, и отдельное спасибо Ольге🙏
Валера Юхименк
Вообще ничего не делают, дерут деньги не понятно за что. Юрист один раз поехал у ФМС не понятно за чем и говорит а я что зря приехал и за ето хотят 60 тыс . На звонки не отвечают а говорят что всегда на связи. Буду писать заявление в прокуратуру на Мигрон
13 октября 2024
Отличное агентство! Мне и моей семье помогли получить ВНЖ. Профессионализм и скорость работы специалистов просто впечатляют. Рекомендую всем, кто ищет помощь в миграционных вопросах. Особенно хочу выделить юриста Ушакова Вадима он действительно очень грамотный
Даниил Г.
Хотел открыть свой бизнес в России, но не знал, как. Мигрон помогли мне с документами на ВНЖ, а потом и с регистрацией бизнеса. Документы готовил мои Бердыев Сергей. Теперь я законный предприниматель.