шла с неким страхом, поскольку раннее опыта в оформлении РВП, ВНЖ у меня не было, поэтому старалась отложить всё в долгий ящик.
нашла в интернете Migrantum, записалась на пробную консультацию, обратная связь была на высшем уровне, мне отвечали даже на самые глупые вопросы!
помогли собрать абсолютно все документы, пока другие бегали в панике и хватались за голову, у меня на руках было всё для оформления, что позволило сэкономить мне время и не приезжать повторно, заявление приняли с первого раза!
однозначно рекомендую данную компанию, помогут, подскажут, на всё ответят.
огромное Вам спасибо!
Однозначно советую эту компанию!
Документы для меня - это всегда страх. Получала самостоятельно 3 года назад ВНЖ и это стоило больших нервов. Так что когда я решила подаваться на гражданство я сразу обратилась в эту компанию, мне её посоветовала подруга. Очень быстро собрали все документы, проинструктировали как подаваться и я подала документы на гражданство с первого раза! Без всяких нервов, головной боли и страха. Так что не тратье зря время, силы и нервы, лучше обратитесь с в Migrantum, там вам сразу помогут опытные специалисты.
Огромное спасибо сотруднику Илье!!!за оперативно грамотно собранные документы. Каждый раз принимали документы с первого раза. Всегда на связи, всегда поможет подскажет. Очень рекомендую!!!
Большое спасибо Илье за помощь!
Сдала документы с первого раза! Всегда на связи. Очень рекомендую! Грамотный специалист! Всегда подскажет и поможет! Процветания вашей фирме! Помог с вопросом ВНЖ! Полный пакет документов, консультации👍🏻
Добрый день!
Помогали подать документы на ВНЖ. Полностью пакет документов расписан(что,зачем), за вас все напишут, запишут. Главное - придти в нужное время и место. После сбора документов, все оформляют, еще раз проверяют. Могут сопроводить.
Большой плюс, всегда на связи, соблюдение этикета и приемлемая цена.
Спасибо вам!
Хочу выразить благодарность, Илье. Молодец, всегда на связи был. Документы подала с первого раза. Рекомендую!!!
Я ещё не видела такого ответственного, честного и порядочного человека за его работу.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обратилась к Илье за помощью, т.к. трижды пыталась подать документы на гражданство отца,самостоятельно подготовив пакет, безрезультатно. Только пустая трата своего времени,нервов и денег на дорогу.
Илья, спасибо большое за качественно выполненные услуги, документы приняли с первого раза!
Рекомендую всем, доверьтесь специалистам.
Огромное спасибо Илье за его профессиональную помощь в консультировании по поводу подачи документов на ВНЖ, заявление сразу приняли без проблем! Однозначно рекомендую обращаться в эту организацию!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Огромная благодарность Илье,за помощь в оформлении документов для РВП,ВНЖ и 18:03:2024 подала на получение гражданства РФ .Сделал все качественно и быстро.Документы всегда принимали с первого раза без проблем
Спасибо Вам .Всем ребятам рекомендую Илья работает без обмана
Хочу оставить ребятам отзыв и поблагодарить за помощь в подаче документов. Если сомневаетесь в выборе этих специалистов могу сказать что не стоит, все отлично, максимально честно и скажу что на много дешевле чем у конкурентов. Еще раз спасибо!
Огромная благодарность компании Мигрантум и Илье за то, что сделали все идеально! Настолько, что даже работников Сахарова оставили без вопросов! И отдельная благодарность Илье за то, что всегда был на связи, отвечал на все мои (зачастую даже нелепые) вопросы.
Подавала на ВНЖ, Илья вел меня по каждому пункту, вплоть до того, что онлайн говорил мне куда повернуть, в какое окошко подойти и как спросить! Одним словом, лучшие❤️
Сдал документы на ВНЖ, без замечаний со стороны миграционного центра!!! Проверяли и сверяли все данные несколько раз. Спасибо огромное Илье!!! Самому было сложно разобраться в противоречивых законодательных актах по интернету и в обращении в консультационные центры. Только благодаря Илье и его невозмутимой уверенности в успехе всё получилось!!!
Спасибо!!!
Обращайтесь и у вас всё получится!!!
Огромная благодарность Илье за помощь в оформлении документов для подачи на ВНЖ. Илья делает правильно и быстро, всегда на связи с клиентом, большая ответственность за начатое дело. Буду продолжать сотрудничать с Ильей для получения гражданства и рекомендовать его своим родным
Добрый день. Сдал документы на Внж и хочу выразить свою благодарность Илье за помощь в оформление документов. Спасибо за понимание, внимание и что были всегда на связи при любом возникнущем вопросе.
Здравствуйте. Хочю сказать слова благодарности компанииМигрантум конкретно Илье, за оказание помощи в оформлении и подготовке всех дткументов, небходимых для РВП, ВНЖ и Гражданства. При обращении всегда оставалась довольна за профессионализм и понимание
Хочу выразить благодарность компании "Мигрантум" и особенно Илье за помощь, понимание и профессионализм. Не раз обращалась и всегда оставалась довольна результатом проделанной работы. Удачи и процветания вашей компании.
Илья, огромное Вам спасибо за помощь в оформлении документов на получение гражданства РФ для моих родителей, которым уже за 80. Вы всегда были на связи, решали все проблемные вопросы, помогали на каждом этапе подготовки.
Желаю успехов и процветания Вам и компании Мигрантум!
Отличная компания. В компанию обратились 13.12.2022, а 30.12.2022 уже подали документы на РВП на Сахарова.
Огромное, отдельно спасибо Илье за оперативность, понимание, внимание к любой возникшей мелочи и вопросу по документам, и помощь с документами и на Сахарова. Если бы не он, то нас отправили бы переделывать документы, а так все оперативно было решено на месте, т.к. в любой момент можно исправить заявление и распечатать.
Еще раз огромное, человеческое СПАСИБО! Новый год мы встретили в прекрасном расположении духа.
Хочу выразить благодарность Илье за его профессионализм и ответственность. Подавала на гражданство, приняли с первого раза и без вопросов. Был всё время на связи. Высококвалифицированный юрист в сфере миграции👍👍👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность компании Мигрантум и в особенности Илье за большую проделанную работу. Сделал все качественно и быстро, настоящий профессионал. Спасибо огромное и желаю успехов в дольнейшей работе.
Обратилась сюда по рекомендации, документы сделали быстро и качественно, специалисты тут настоящие профессионалы, поэтому не переживали за результат, беготни минимальное количество, все сделали за нас, постоянно на связи, так что сэкономили массу времени и денег. Но главное, что получили нужный результат за короткое время. Ставлю пять из пяти за качество.
Огромное спасибо Мигрантум за помощь в оформлении документов на РВП для мужа! Только благодаря им получилось быстро собрать все документы и подать вовремя! Все документы перепроверяли несколько раз, консультировали по всем возникающим вопросам и всегда были на связи, шли на встречу! Рекомендую всем!
Обращались, чтобы быстро и без сомнений подать документы на ВНЖ. Сразу подкупило то, что юрист Илья в курсе всех адресов и времени, кто где и сколько делает. Достаточно оперативно собрали документы, но в Сахарова возникла проблема с регистрацией (в мфц не внесли в базу). Процесс затянулся, во многом, по личным обстоятельствам. Но Илья нас не бросил! Все равно консультировал и был всегда на связи. Второй раз в Сахарова документы приняли без проблем. Рекомендую! Хотя бы одна консультация специалиста помогает успокоиться и двигаться в верном направлении.
Хочу выразить благодарность Илье за проделанную работу, документы на ВНЖ были собранны быстро и все в срок. Приняли документы с первого раза. Большое вам спасибо, ещё обратимся к вам.
Очень надежная компания. Привел двух знакомых (сам я россиянин), делать рвп и подача документов на квоту. Все документы сделали правильно, не было проблем подачи в сахорово. Все делали на месте, анкеты, ксерокс, к юристу за переводом паспорта без очереди даже отвели. Итак итог :компания надежная, лишнии деньги не спрашивают, делают то, что могут по закону, без фантазии. Все надежно.
Квалифицированная команда юристов, полностью собрали весь пакет документов, всегда выходили на связь, при первой необходимости. Помощь оказывалась вплоть до получения сертификата ВНЖ.
Обратилась в компанию Мигрантум по совету знакомых, для помощи в получении РВП и в дальнейшем гражданства РФ. Илья дал ответ на все интересующие мною вопросы , а также грамотно и доходчиво всё объяснил . В итоге очень быстро я получила РВП , а через 3 месяца и гражданство РФ. Очень рада что обратились именно к Илье . Всем рекомендую данную компанию.
Обратился к Илье 11.05, 2.06 были поданы документы на ВНЖ без всяких заморочек, нюансов, с экономией личного времени. Проверил всё, упаковал весь пакет документов и отправил с богом. Документы приняли первого раза! Цена за услугу разумная) Больше спасибо!!! Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за предоставленные услуги. Все было сделано быстро и правильно, в миграции при подаче на РВП не возникло никаких проблем. Спасибо хочу сказать Илье, он всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Еще раз спасибо)
Хочу вырозить огромное блогодарность за помощь оформление ВНЖ !
Документы собраны были за месяц и подача с первого раза!!!
Илья професионал своего дела!
Если вам нужно получить документы,то вам к нему!
Огромное спасибо🙏🙏🙏
Обротился в команию Мигрантум. Илья очень помог мне со сбором документов, записал меня везде где надо было. В МЦЦ прошел быстро все документы правильно сделаны. Спасибо большое рекомендую.
Очень рекомендую! Документы собираются быстро. Спасибо Илье. В апреле 2022 получили РВП,а сегодня 13.09.2023 на руках паспорт. Огромное спасибо ещё раз!!!
Отличная команда профессионалов! Консультирование на всех этапах получения документов. Всё качественно и в срок! Получила ВНЖ, ещё буду пользоваться услугами сопровождения для получения гражданства!
Помогли со сбором документов и с написананием заявления на ВНЖ.
Приняли документы в Сахарово с первого раза.
Спасибо большое за вашу работу!!!!
Evgeniy Verzakov
20 мая 2023
Огромное спасибо компании Мигрантум и лично Илье за помощь в получении ВНЖ, НРЯ и гражданства РФ. Я до того, как попасть в Мигрантум к Илье, посетил 4-5 фирм, которые предоставляют аналогичные услуги. Но нигде не встретил такого чуткого, внимательного, чисто человеческого отношения, да еще за такие сравнительно небольшие деньги. К Илье по моей рекомендации обратилась двоюродная сестра, и тоже осталась очень довольна к ней отношением и результатом работы. Все было сделано наилучшим образом!!! Огромное спасибо!!!
*** Илья,свою работу не знает а также не выполняет, звонил милицию, писал заявление и передал на суд чтобы вернуть деньги и плюс...
Я и жена в шоке что он делает ... он обедил нас,причинил нам моральный вред, ущерб итд... Искал деньги пре окончания работы мимо договора или говорить не хочет отдать нам наша оригинальная документы для РВП... через месяц добавил требования для РВП в смысле документов , обращался в Сахарово и там сказали что требуется абсолютно другой комплект документов и это что он говорил не нужно... Претензию на его работу не хотел принять,а только фотографировал(написал заявление)Кому интересно Могу отправить фото документов.
Всем советую очень грамотный юрист своем деле это просто пушка, собрал пакет документов с первого раза приняли! Огромное спасибо Илья! Рад был по работать с вами!
Обратилась в компанию Мигрантум для помощи в получении РВП. Более внимательного, пунктуального и доброжелательного подхода к вопросу, я не встречала нигде. Илья, сотрудник компании очень внимательный и профессиональный менеджер. Все четко и популярно объяснил и помог. Всем рекомендую данную компанию, не пожалеете. Я и дальше планирую с ними сотрудничать. Путь предстоит долгий, но с ними приятно и не страшно. Самое главное в таких компаний, которые предоставляют услуги такого типа, это человеческий фактор. Здесь он, на самом высоком уровне. Спасибо.
Спасибо большое Илье за помощь в ВНЖ. За короткое время (15 ДНЕЙ) помог собрать документы + сопровождение и всё успешно сдали в Сахорово с первого раза. Быстро и качественно 👍.
Илья, является одним из немногих сотрудников, который «живет» своей работой и очень переживает за каждого из своих клиентов.
Хочу сказать огромное спасибо за проделанный труд и терпение! Документы были приняты с первого раза
Большое спасибо Илье. Все приняли с первого раза без проблем.
Сергей Коженков
29 июня 2023
Очень благодарены ,Migrantum !!! Особенная благадарность Илье лично!!! Готовили документы на РВП и ВНЖ. Супруга получила без проблем . Настоящий профессионал своего дела...
Выражаю большую благодарность Илье,что ответственно отнесся к решению моего вопроса.честный,справедливый,и не бросает своих клиентов.Спасибо!Успехов в Вашем деле.