МФЦ Мои документы

Дарья Дарья
25 февраля 2022
Несмотря на большую загрузку филиала, сотрудники доброжелательные и вежливые. Была небольшая проблема с оперативным получением документа, сотрудник приемного отделения помогла с моим вопросом и сама перезвонила, когда документ был готов. Большое спасибо.
Екатерина Маркова
8 февраля 2024
Подавала документы на регистрацию в квартире. В во временные рамки обработки уложились, а вот уведомление о готовности я не получила, поэтому звонила и уточняла статус самостоятельно. Так и выяснила, что паспорт уже неделю ждёт меня в МФЦ
Алина К.
22 июня 2023
Место отличное, до 19.06.2023 года был очень доволен этим отделением, но вечером 19.06.2023 примерно в 19.20 решил воспользоваться одним из рабочих мест чтобы отправить заявление на постановку на миграционный учет, тем более ранее уже пользовался такой услугой. С первой минуты сотрудница как-то странно отреагировала на мою просьбу воспользоваться рабочим местом, а потом приблизительно в 19:35 начала канючить что скоро закрытие и они работают до 20:00. Попросил данную сотрудницу оказать помощь в заполнении заявления, на что получил ответ что сотрудники МФЦ не имеют права заполнять за клиента. Да я и не собирался ее просить заполнять документы, просто хотел чтобы оказали помощь каким приложением можно воспользоваться при сканировании документов. Сотрудница МФЦ ответила что уже 19:50 и мне пора уходить так как они работают до 20:00. В результате без помощи сотрудницы МФЦ информация которую я набрал улетела в неизвестном направлении. Понятно что никаких документов я не смог отправить, в добавок еще подошла вторая сотрудница этого отделения и высказала претензию что это я во всем виноват а сотрудники МФЦ не обязаны помогать клиентам пришедшим в это отделение(т.к их очень наказывают за такое). Очень был расстроен таким поведением сотрудников этого отделения, хотя обращаясь раньше в это отделение сотрудники очень были любезны и подсказывали какими программами можно воспользоваться. Женщины с которыми общался были приблизительно возраста около 55-60 лет. Очень жаль что такие сотрудницы думают только о том как бы быстрее уйти вовремя домой а не оказать помощь клиентам. Очень жаль что один нехороший человек (в данном случае 2 человека) так перевернул мнение об отделении
Кирилл К.
14 сентября 2023
Данное отделение является филиалом ада на земле. Нужно повесить вывеску "оставь надежду всяк сюда входящий" Возможно наблюдать соревнование между черепахами и улитками более динамично чем работу персонала МФЦ. Терпения всем.
Федор Кузнецов
30 января 2024
Итак.... Просторно, нет очередей, персонал знающий свое дело. Проинформируют, расскажут, покажут и направят. Много времени не потеряете. Но это может мне повезло, как в другие дни я не в курсе)))
Yurcik
27 декабря 2023
Большой и просторный зал! Много операторов. Чисто и красиво.
Таисия Розенталь
29 мая 2022
Нет табла очереди, из-за чего происходят конфликты среди людей. Толком негде проконсультироваться по конкретному вопросу, необходимо сразу идти к окну и разбираться в вопросе. Обслуживающий меня сотрудник плохо разбирался в вопросе ИНН, пришлось много консультироваться с другими работниками. В общем, нормально, но не мелочи оставили не самое положительное впечатление.
Ксю
2 апреля 2025
Побывали в данном месте. Пытались подать документы на загранпаспорт. Отправили заполнять заявление. Предложили заполнить самим, либо заплатить денег, чтобы они заполнили сами. Мы решили рискнуть и заполнить сами. По итогу: попытка 1 - неудачная, отправили переделывать заявление. Переделали так, как сказал первый сотрудник. Попытка 2 - неудачная, уже другой сотрудник указал на абсолютно другие ошибки. Ушли исправлять. Попытка 3 - аналогично. Новый сотрудник, новые ошибки. Просидели 3 часа. Последний специалист Лявуков Евгений сам вообще не понимает, что нужно писать, что не нужно писать. Отвратительное место, по возможности лучше избегайте его. А сотрудники должны научиться общаться с людьми!!!
Анна Гурьева
8 января 2023
Удачно расположенный МФЦ Мои документы. Просторно, полный перечень услуг. Но персонал центра крайне неприветливый, неохотно отвечают на вопросы. К аппарату с выдачей талонов очередь, административный сотрудник, отвечающий за приём и распределение очереди не всегда на месте, при этом специалисты очевидно не загружены, но самостоятельность и проявления инициативы встречают враждебно. Вопрос решили по существу, тем не менее диссонанс и смешанное впечатление от опыта посещения осталось.
Алик О.
10 октября 2025
Самое худшее МФЦ которое я видел вообще. И дело тут только в даме у стойки. Отношение как будто я пришел к ней в гости. Стараюсь вообще туда не заходить. Бестактная, Некомпетентная, Грубая женщина. Надеюсь ее уволят.
Кристина А.
24 сентября 2023
Можно было бы поставить минус пять, я бы поставила. Наплевательское отношение к людям. Мы ждали очередь полтора часа, девушка ждала 2 часа, а сотрудники вызывали тех клиентов услуги которых им проще всего делать, то есть люди которые прошли позже обслуживались раньше, неоднократно. Ужасное обслуживание, просто ужасное. Вроде обрадовались что произошло обновление всей московской системы документооборота, а толку то, если люди как не хотели работать так и не хотят. Пока мы ждали - три сотрудника ходили по офису просто из служебного помещения в служебное …
Валентина Бодыкина
26 октября 2023
Сто раз пожалела, что посетила данное место. Рабочих окон немного и очеееень медлительный персонал. Просидев там 1 час очередь продвинулась всего на пару человек, работало около 6 окон. Рекомендую ехать в Видное, там я потратила всего 40 минут своего времени, это с учетом время ожидания в очереди.
Габриэлла И.
24 июля 2024
Два раза посещали данное МФЦ, и оба раза хорошее впечатление! Очереди не было перед нами. Ожидали не больше 3-х минут!
Олеся Косачёва
25 июля 2024
Отличное место, вежливые сотрудники, быстро всё помогли и оформили!
Андрей Л
24 июня 2024
Хороший сервис. Вежливый персонал. Помогли во всеми вопросами.
Александр П
1 марта 2025
По сути 0. Охрана 0, ресепшен 0. Персонал и руководство занимаются не своим делом...
Веточка GN
12 марта 2024
Абсолютно некомпетентный персонал, парень Дмитрий пр моему зовут, 2 раза обращалась по разным вопросам и попадала к нему, и всё 2 раза полная дезинформация, послали в Боброво, как оказалось в паспортном столе всё совсем по другому нужно было сделать, в итоге потраченное время и деньги. А про рецепшен, кто талоны выдаёт, вообще не в теме, всё время ощущение, что её интерес в том, чтобы никто не приходил.
Елена К.
23 февраля 2022
Обратилась случайно, так как в ближайшем мфц Бутово парк меня просто не приняли, благодаря "чудесным" приказам принимать только по записи, запись на 20 дней вперёд. Ждать было некогда, поехала на Сухановскую, спасибо, приняли, все сделали, без волокиты и очередей. Отдельная благодарность специалисту центра Болдыревой.
Алексей
12 апреля 2025
Сотрудники ресепшена и обслуживания, не знаю своей работы. Приехал выписаться и прописаться уточнил можно ли это сделать у вас. А по факту не знаю что можно а что нельзя
Анна Бас
2 декабря 2022
Чисто и тепло. Сотрудники профессионалы, все сделают и помогут во всем, проконсультируют и подскажут куда обратиться, если вопрос не в их компетенции. Есть места, где присесть во время ожидания, но очередей нет, все окна всегда работают (именно когда я там была). Для деток столик с карандашами.
Надежда Рыжая
19 октября 2023
Рекомендую!Персонал приятный и вежливый!Очереди практически нет!Быстро и качественно решили мой вопрос!
Alexandra Shirokova
5 октября 2023
Удобно расположен, есть места для отдыха и ожидания. Даже столик с раскрасками для детей есть. Как и везде,работали не все окна, но очередь шла довольно резво
Артур Юдин
11 апреля 2024
Отличное место. Расположено на втором этаже торгового центра Аструм. Благодаря удобному расположению и отсутствию очереди, приятно его посещать. Недавно сыну исполнилось 14 лет. Здесь мы подали заявление на паспорт без очереди и так же получили его.
Алёна
2 февраля 2024
В будни вас могут обслужить без очереди, быстро и четко, а в выходные готовьтесь просидеть 2 часа в очереди и не важно какая у вас услуга. Всегда работает меньше половины окон!
Мария с
17 апреля 2022
16.04.2022 Регистрировала право собственности и был обмен СНИЛСА. Сотрудники внимательны, быстро сориентировали по необходимым документам. Осталась довольна обслуживанием. Хочется выразить благодарность руководству за грамотный подбор персонала. Желаю Вам процветания и успехов в работе! А также "хороших" заявителей :)
Виктор
1 апреля 2024
Обращался однажды для оформления дкп. Прошло как по маслу. Отзывчивый, профессиональный персонал. Помогают чем могут. Очереди небольшие. Уютно и комфортно.
Денис Кривоносов
12 мая 2025
Топовое место. Все быстро и по делу. В очереди больше 5 минут никогда не тратил.
Лебедева Лина
24 декабря 2022
Быстро и качественно обслуживание, квалифицированные специалисты, удобное расположение рядом с домом, ожидание а очереди не более 5 минут, что тоже очень ценно в наше время.
Adelaice Adelaice
12 июля 2022
В конце прошлого года обращалась в МФЦ. Администратор абсолютно не понимает как работать и не умеет читать. Убеждала меня что нужны дополнительные копии документов, хотя в Договоре их количество четко обозначено. Не понимает. Квалификация нулевая. Отказывалась даже пробивать талончик очереди. Попросила начальника - отказывалась звать. После нескольких настойчивых просьб - позвала. Пока не подошла её начальник - ситуация не решалась. И чудо - я оказалась права и количество документов было правильное. Администратор фыркнула, вину не признала, хотя на общение с ней было потрачено около 20 минут. Руководитель МФУ очень приятная девушка, разбирается в работе. Ситуацию спасла. А хабалку администратора нужно уволить и запретить работать с людьми. Квалификация и этикет этой даме не знакомы. В целом впечатление от МФЦ двойственное. Операторы улыбчивые, но не во все вопросах разбираются, постоянно обращаются за помощью друг к другу или к старшим. Времени на обслуживание уходит много.
Анна К.
3 июня 2022
Регистрировала тут закладную. Квалификация сотрудников остаётся под вопросом, большенство не опытные. После 4 визитов написала обращение (претензию) и вдруг неожиданно, на следующий день, мне позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать зарегистрированную закладную, которая как оказалась была готова ещё 2 недели назад!
Анжелика Г.
15 июля 2022
Впервые обратилась в это заведение 8 июля, ведущий специалист оказалась совершенно некомпетентна, компьютер завис, в итоге потратила я на визит полтора часа... Повторно приезжала 15 июля и снова встретилась с некомпетентным ведущим специалистом, благо кто-то из коллег ей подсказал, что и как нужно делать.
Манучехр Очилдиев
23 июля 2022
Отличный мфц, прям супер, комфортно, помещение большое, народа мало работает, реально быстро консультируют, ну, все на высшем уровне. Вежливо все объясняют.
ZDESHA
27 ноября 2024
Одно название МФЦ, год назад приходила за услугами доков. Сотрудницы молодцы что сидят за компом и решают поступающие вопросы. Но есть непонятно как её назвать даже незнаю, т.к отношение к гражданам не соответствует субординации. Была там, может и есть до сих пор, ваш оператор по Ф.И.О не запомнила, но вот деревенщина перла от неё за километр. Во- первых не умеет разговаривать с людьми в разговоре нотки хамства и дерзость, но когда ставишь её на место, походу вспоминает что работает. Во-вторых форма, рубашка на расспашку с китайскими стрелками на глазах, волосы после не пойми после чего, блондинка с рыжим оттенком, молодая но понимания уход за собой отсутствует. В-третьих если у вас понимание набирать такой непонятный штат, то что говорить о ваших услугах?! Но я планирую посетить данное заведение, и если оно такое же, то я вас поставила перед фактом!
Анна Кичук
19 марта 2023
Пришла подавать на загранпаспорт.На стойке регистрации дали бланки заявления.Заполнила.Подхожу к окошку,говорит не правильно заполнили,нужно печатными буквами,а ещё лучше заплатить и вам всё заполнят.Вторая попытка,буковка к буковке,печатными,в итоге тот же ответ,видите ли одна буква чуть выше ,вторая ниже,заплатите,вам всё заполнят.Говорю платить не буду,всё заполнено,принимайте.Ответ:я то приму,но всё равно будет отказано вам.Кааак?Почему?Нет ответа!Да чтож такое то?Я что,должна курсы специальные проходить перед заполнением заявления?Беспредел.В итоге весь день просидела в мфц,нервы испорчены,время потеряно. Буду жаловаться.
tovar- tut
30 марта 2024
Прекрасная чистое место с вежливым персоналом. Обратился как-то раз за консультацией по замене водительских прав. Было всё сказано чётко, и быстро, что делать куда идти и какие документы готовить.
Seyran 277
17 октября 2023
Близко, удобно, но по 3часа в очереди сидишь. Загранпаспорт тоже не вовремя сделали, в назначенный день он не был готов, приехали через неделю.
Гульнара Карникова
16 января 2024
Понравился МФЦ, много столов, была несколько раз, очередь если и есть, то быстро проходит. Персонал отзывчивый. Находится в ТЦ, парковка бесплатно 2 часа.
станислав мясоедов
22 августа 2023
Советую всем. Обслуживание на твёрдую пятёрку, сотрудники внимательные и уважительные , специалисты своего дела. Испытал на себе, так что советую.
Анна Попряга
18 июля 2022
В МФЦ Лопатино, была зимой первый раз, специалисты были вежливы и достаточно компетентны. Хоть и сотрудник ресепшена грубит. Была 16.07.22г. И вот уже второй день под впечатлением. Начиная с ресепшена и заканчивая специалистами, все были крайне недовольны что я пришла за час до конца рабочего дня, еще и в дождь😬🤯 уж простите . Большинство (не всех) ведущих специалистов можно назвать бестактными и мало компетентными. Из положительного- в МФЦ чисто и по крайней мере я. . не попадала на огромные очереди. Смущает, что в этот раз , мне так же как и предыдущему человеку (в отзывах) никаких оповещений на гос услуги не приходило, о статусе моего документа 🤷‍♀️🙄..
Заур
30 июня 2022
Хорошая организация, вопросы решают легко и быстро,сотрудники вежливые,долго стоять в очереди не приходится и очень удобное местоположение
Cat
23 мая 2024
Меняла документы, все быстро оформили. Практически все документы получила уже через 1-3 дня. Пока не было загран. паспорта, можно было сделать карту болельщика для футбола, только через МФЦ, без очереди, без лишних вопросов оформили за пару минут.
ZimA2024
16 сентября 2023
Самое ужасное место. 5 часов сижу беременна, сотрудники из телефона не вылезет. Люди талоны берут не дожидаются уходят. А сотрудники ждут якобы их и по 20 минут не вызывают следующих. В субботу работают только 3 человека.
Олег
27 августа 2023
Большой МФЦ, посещал два раза, в первый раз ожидал минут 30 при том что посетителей было не много, как и сотрудников, второй раз помог сотрудник оформить заявку и отсканировать довольно таки быстро. Сложилось ощущение что не хватает сотрудников
Елена К
13 февраля 2022
Открытие состоялось в конце 2021г. Так долго ждали этого!!! Очень удобное расположение, светлое помещение, персонал очень вежливый!! Большой перечень предоставляемых услуг! Очередей нет!! Удобный график работы.
Dukkinax
7 сентября 2023
Просидел 2часа и 10 минут при работающих 6 окошках и очереди передо мной максимум в 15-18 человек. Скорость работы оставляет желать лучшего
Ерануи Г.
13 сентября 2023
Я просто в шоке, с 16:30 ждала до 20:00 так и не вызвали мой талон. Работает всего 4 окошки, как черепахи очень медленно.
Татьяна никифорова
28 августа 2024
Часто виснет программа! Иногда приходится приходить по 3 раза за одной и той же услугой
VD
12 мая 2022
Был несколько раз. В первый раз было много людей, и сотрудники пролистывали очередь, чтобы уложиться в норматив((( Очередь от этого только росла, как и непонимание со стороны поситителей! Во второй раз повезло, и очередей не было. Но хочется заметить, что оба раза нестабильно работала система и база Росреестра.
Олег Петров
23 февраля 2024
Очень удобно рядом с домом. Быстрое обслуживание, сотрудницы вежливые помещение чистое удобное опять же торговый центр в здании что очень удобно даже как-то необычно очень хорошее решение. Всем рекомендую 5+++
V
volody f
7 августа 2022
Очень хорошо, народу практически нет, тихо спокойно, специалист Самойлова О.С. (что обслуживал меня) грамотный, квалифицируемый, во всем помогла разобраться. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо огромное!