МФЦ Мои документы

Вася Васин
6 января 2025
Приветлевый персонал, удобное расположение, парковка во дворе, все сервисы доступны. Оформление документов оплата пошлин система одного окна очень удобно.
Наталия Попова
2 сентября 2025
Отвратительное обслуживание. Обратилась за справкой в школу на бесплатное питание по потере кормильца. На стойке информации посмотрели как на не нормальную, выслушали с видом " ну ладно, так и быть рослуша.". Объяснив что мне нужно, меня , мягко говоря послали, сказав,что такие справки выдаёт пенсионный фонд. Проявив терпение, сказала, что такую же справку брала в прошлом году, но в другом месте, мне сказали, : вот туда и идите, здесь такие справки не дают. В лучшем случае в личном кабинете в госуслугах самостоятельно . А про замечание, что нужно будет поставить печати и роспись, закатила глаза и сказала, что я что-то выдумываю. Вот вам и единая база информации. Пришлось потратить день и ехать в другой МФЦ, где отнеслись с пониманием и сделали справки за 30 минут.
Елена Пономарева
16 августа 2025
Хороший МФЦ, мне нравится качество обслуживания, персонал доброжелательный, который качественно оказывает услуги и консультирует по всем вопросам. Оформляю здесь загран уже третий раз, оформление в течение месяца. Так же хотела отметить работу Динары Крымской, 16.08.2025 в 10:00 помогла оперативно решить мой вопрос, с которым я обращалась, помогла корректно оформить анкету и мне не пришлось ехать домой, чтобы все переделывать. Очень благодарна за помощь.
ира Устименко
13 августа 2024
Это лучший из близлежащих МФЦ. Сотрудники приветливы, видно, что стараются помочь, проявляя максимальную человечность и клиенториентированность. Также видно некоторых заявителей, которые не слыша сотрудников, включают откровенных хамов, хотя понимают, что им в ответ никто не сможет ответить. Добрее надо быть и вести себя как подобает воспитанному человеку, а не спускать пар на работников. Место чистое, часто прихожу в этот МФЦ, вижу, что убирается уборщица. Есть охрана на входе, рамка металлоискателя. В зале ожидания очереди имеется кофейный автомат и аппарат с вкусняшками. Госпошлину за услуги можно оплатить не ходя в банк, тут же.
Ксения Вязьмина
25 марта 2025
Хочу написать самый лучший отзыв из моего опыта про сотрудников данного МФЦ. Я поражена их терпению и вежливостью настолько , что нет слов, только благодарность. Помогли , объяснили , отвечали быстро и добродушно, подсказывали что да как нужно заполнить. Раньше такие учреждения меня пугали( был неудачный опыт). А теперь только туда буду обращаться 😊
149411 медведева
21 февраля 2025
Огромное спасибо Турцевой Аталье Олеговне за помощ, отзывчиыость, проффесиолизм и просто человечность. Специалист высшего класса. Просто нет слов выразить свою благодарность. Дай Бог Вам здоровья
Владислав
23 июля 2024
Благодарю специалистов в зале за помощь. Ресепшен, Татьяну и Дарью в помощи с компьютером и подачи заявления. Внимательны -это ценно.
4 сентября 2025
Хочу написать отзыв о прекрасной сотруднице Дрениной Татьяне. Человек который реально знает, что делает. Очень нам помогла в регистрации земельного участка. Считаю, что вот таких людей нужно реально поощрять, на них строится впечатление об организации в целом. Просто изначально чуть ранее пришли и попали к другой сотруднице, которая даже документы не смотрела. Благодаря Татьяне мы все успокоились и все прошло в доброжелательный обстановке. Если бы была возможность записались бы сразу к ней. Спасибо большое!!!!!
К
Куликов Сергей Борисович
20 октября 2025
Прекрасная профессиональная работа сотрудниц. Подсказали, уточнили все нюансы по вопросу. Корректное, вежливое общение. Быстро движется очередь! Обязательно со следующими вопросами буду обращаться сюда! Большое спасибо!
Наталья Ширманова
12 октября 2025
Сотрудники ничего не понимают,не помогают.Собрались регистрировать иностранных специалистов без оригинала документов,только с ксерокопией.Очереди дикие из одних только мигрантов.
Ирина !!!
4 декабря 2024
В этом МФЦ нормально работает отдел социальной защиты населения,1стол,,,на ресепшне работникам молодым учиться,,,К компьютерам очередь Огромная, потому что нет помощи от сотрудников (один!) многие пожилые не могут пользоваться!позже добавлю, фото...
Ирина Голубева
19 июля 2025
18.07.2025 оформляла документы с помощью Цатуровой Ольги Сергеевны. Внимательная, вежливая, быстрая, грамотная сотрудница. Помогла оформить все через госуслуги. Побольше бы таких.
Улугбек Тухтаев
20 мая 2025
Не смог получить бумажный носитель регистрации ужасно объясняют для иностранных граждан работает только 1 единственное окно уже на протяжении 3 дней не могу получить бумажный носитель с 6 утра до 8 вечера не успеваю получить уже как 3 день не могу получить готовый документ
Лена М
13 января 2025
Очень долго. Как на похоронах.... 150 вопросов и все равно долго не реально.... А не хочешь ждать ,отправят за гос компьютер. Который и дома есть ! Не хамят ,но дело 3 мин у них на 40м тянется, от того и очереди в километров. . Ужасно, не рекомендую
Ирина КУРАНОВА
18 октября 2024
Хорошие уважительные сотрудники, обратилась помогли как положено, подсказали дальнейшие шаги , объяснили всё подробно и внятно. Очень понравилось всё, рекомендую обращайтесь.
володя
30 июля 2025
Персонал на все 💯 отношения к клиентам превосходное 👍. Было бы так везде.
Аля
8 июля 2025
Отличное место для получения государственных услуг:не надо записываться на приём к чиновникам и выжидать в очередях. Все чисто и культурно,грамотные специалист,начиная с рецепшена и заканчивая окном приёма, чётко и профессионально ответят на вопросы,подскажут как заполнить заявление(при необходимости) или подскажут,как это сделать дома! Несмотря на большой поток заявителей и большой объем работы,все сотрудники доброжелательны и активно помогают! Спасибо за ваш труд,все мои посещения проходили очень быстро и с положительным результатом!
Анна Катасонова
19 февраля 2025
Обращались с бабушкой в этот МФЦ в момент, когда была предварительная запись, мы не знали этого, но хочу отметить работу персонала, предложили разные способы как записаться на прием (у них даже объявления есть сразу с Qr-кодами для перехода на предзапись на портал или в телеграмм-бот). Пока мы записывались, сотрудники вошли в положение (возраст бабушки) и предложили подождать между заявителями. Как только освободился сотрудник нас приняли без проблем. Пока сидели в зале ожидания, в МФЦ действительно заходило очень много мигрантов, которым по нескольку раз объясняют одно и тоже, а они не понимают. Надо отдельную службу создавать для них, чтобы и сотрудникам МФЦ легче было и услуги могли получить все желающие без очередей. Терпения вам и благодарность за вашу работу!!!
Елизавета
2 августа 2024
Обратилась в МФЦ города Бронницы по поводу получения своих повторных документов о браке и рождении ( первые были утеряны при переезде). Прием по этим вопросам ведет специалист ЗАГС , Очень милая, приятная, обходительная и очень вежливая девушка 😊. Очень много хожу по разным организациям по разным вопросам, но такого вежливого отношения давно не встречала, чему была очень удивлена 🙃. От всей души хочу выразить огромную благодарность Барыкиной Наталье Сергеевне) оставайтесь всегда такой положительной и доброй по отношению к людям. Люди приходят на прием разные, поэтому терпения Вам в вашем нелегком труде 🤗.
Светлана Дружнова
17 января 2025
Хорошее МФЦ . Быстрое обслуживание . Приветливые сотрудники . Спасибо. Только компьютеры с госуслугами тяжело много народу и одна сотрудница бегает помогает. Извините но нам пожилых уже тяжело справляться с компьютером уже забыли как тем более это документы . Социального работника убрали теперь наушники придумали . Можно сказать мы не ищем лёгких путей .
Михаил Романов
24 мая 2025
Получали загран паспорт, по готовности должны были сообщить, приехали сами, паспорт отправили обратно в полицию как не востребованный, говорили, что звонили и писали на почту, после предъявления списка входящих звонков в день когда они типо звонили, развели руками, пришлось ехать в Раменское забирать паспорт.
Хуснутдин Давыдов
20 декабря 2025
Мигрантам уделяется очень мало времени, хотелось бы больше времени чтобы и с мигрантами занимались а то приходишь ждёшь по часу а то и больше а делов на 15-20 минут
Яна Панфилова
9 июля 2024
Ужасное отношение к посетмтелям, приехали оформить свидетельство о сметри , нам сказали запись через госуслуги, в госуслугах зарись только через 6 дней, пошла к начальству получила ответ, мы никакого отношения к сотруднику ЗАГСА не имеем, обратилась к сотруднице, в ответ приму вас после всех записей через гоуслугах. Засекала врем, оформление свидетельство о рожнение женщине составило 1:20 мин. Итог прием 18:39.
Александра Ретунская
29 февраля 2024
Кошмар!!! Сдавала документы на замену паспорта. Фотографии не делают. Ресепшн навязчиво предлагал заполнить формуляр дома, обязательно черной ручкой! Первый не приняли, за поля заехала, второй не приняли, бланк заведомо оказался бракован. Третий прошел, НО, как выяснилось уже на приеме у оператора, не правильно был написан! Сказали опять переписывать. Но глядя на меня, заполнили все за пару минут самостоятельно. Больше туда не пойду!!!!!
Татьяна Царева
27 января 2025
Такие места всегда ассоциируются с нервами, но здесь всегда все четко и правильно! Даже я всегда нахожу место для парковки,уголок для детей с чистыми раскрасками и наточенными карандашами. Работникам отдельное спасибо за терпение и отзывчивость!
Евгения *
17 июля 2024
Пока все понравилось. Помещение небольшое, работали сотрудники быстро. Были вежливы. Есть где посидеть, когда ожидаешь вызов
Павел Малышев
15 июля 2024
Был на днях в Бронницах в МФЦ, нужно было получить документы подтверждающие родство в родителями, девушка сотрудник ЗАГСа которая там ведет прием даже задержалась в свой обед, чтобы выдать мне все документы. Не думал что сейчас бывают такие люди! Все было быстро и оперативно! Даже госпошлину оплатили по qr-коду без комиссии. 😃Выражаю огромную благодарность, побольше бы таких сотрудников!
9012 Спиридонов
4 апреля 2025
Небольшое тесное здание, маленькая парковка, которой явно не достаточно. В помещении мало сидящих мест, хотя время ожидания может и затянуться (мы ждали около 1,5 часа). При этом персонал грамотный, не очень дружелюбный, но быстрый на реакцию. Общее впечатление: для такого города как Бронницы это какое то временное решение, раза в 2-3 меньше по размерам и чуть хуже организованно чем следовало бы.
Константин Антипов
10 июля 2025
Всегда толпа - если повезёт, то сможете получить услугу достаточно быстро. Для этого рекомендую вторник или среду после 17 часов. По какой-то причине абсолютное большинство посетителей - родом из средней Азии, так что по-русски там говорят: охрана, ресепшн и специалисты в окошках. В целом - ничем не примечательный центр. Качество на уровне, немного тесновато, навсегда чисто и прохладно.
Артём
22 сентября 2025
Конечно разница МФЦ Москвы и тут. Небо и земля. Сотрудники дерзят, не особо вникают в вопрос, зато настоятельно просят поставить хорошую оценку в опросе Добродел, который приходит следом
Александр Скрябин
6 декабря 2024
Много раз был в этом заведении. Коллектив просто вау, сотрудники всегда с улыбкой, вежливые, всегда помогут, спасибо большое вам за то, что вы есть!!!
DMA
2 января 2025
Прекрасное обслуживание! Профессиональное и быстрое обслуживание. Нет долгого ожидания
Андрей Силантьев
4 января 2025
Очень приветливый персонал. Порадовала быстрота и качество обслуживания
вера коваленко
20 сентября 2024
Отличный МФЦ, очень выдержанный и внимательный персонап, много работающих окон, есть компьютеры, можно сразу решить проблему. Рекомендую!👍🔥
Екатерина Ильина
16 ноября 2024
16.11.2024г. посетили данное учреждение, для подачи документов в Росреестр! По талону вызвали в окно 1, нашим вопросом занимался, главный специалист Медведева Н. В., на редкость не приветливая, грубая, ощущение, что выполняла не свою работу, а делала одолжение! Когда подошли не поздаровалась, когда уходили сказали досвидания, в ответ снова тишина, и не довольное лицо! Я, сама работаю с людьми, и понимаю на сколько это бывает сложно! Но это наша работа, и мы сами выбрали! Очень хочется, что бы в данных учреждениях работали люди!
Иван
17 февраля 2024
Хорошее место, всё подсказали и помогли оформить документы. Быстро и чётко. Место, чистое и приятное. Персонал отзывчивый. Благодарность девушке, на рецепшн.
Наталья Токарева
11 ноября 2024
Все доступно вежливый персонал, объяснили, помогли с документами всё быстро, хорошо. Рекомендую
Мария
9 июля 2024
плюсы: + вежливые сотрудники, знают как помочь с любой услугой + удобное расположение в городе + время работы минусы: - размер парковки, трудно найти место в часы пик - иногда большие очереди, нужно выбрать время чтобы догло не сидеть
Алёна Е.
22 февраля 2025
Ужасные , большие очереди ! Просто невозможно здесь находиться. Людей много, работников мало, сидячих мест практически вообще нет! Можно ПРОСТОЯТЬ хоть целый день. Очередь двигается непонятно как. Буква Р вообще не двигается. Неорганизованность и наплевательское отношение к людям. Да, понимаю, все работают, как могут. Но вы хотя бы организуйте сидячие места для тех, кто ждёт в в очереди 3 ЧАСА! 21 век на дворе, а приходится торчать в этом ужасном котле целый день. И скорее всего стоя! Организуйте пожалуйста очередь правильно, наймите больше работников, поставьте больше стульев. ОРГАНИЗУЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗОНУ ОЖИДАНИЯ.
Михаил Горбачёв
23 июля 2024
Очень добрый и вежливый персонал. Очень чисто. Так же работают кондиционеры. Если возникла какая-либо проблема, персонал МФЦ поможет вам с ней разобраться.
Мария Шкирман
2 февраля 2024
Грамотные специалисты, вежливые, всё подробно объясняют и помогают. Помещение небольшое, к сожалению, часто бывает много ожидающих. Но всё спокойно, по электронной очереди, без проблем. Много полезной информации развешивают на стенах, удобно
Анастасия Павленко
14 января 2025
Смешнные чувства от этого МФЦ, из плюсов - достаточно быстро происходит процесс приёма граждан, никогда особо долго не задерживалась. Из минусов - не всегда горят желанием консультировать по прафильности оформления документов, клещами тянешь - зависит конечно от сотрудника. Не однократно запутывали так в документах и порталах своих, что в итоге я тратила кучу времени и нервов, а по итогу всё равно возвращалась в МФЦ.
Сергей Митрофанов
21 марта 2025
Все очень и очень долго здесь Мест для авто нет, много народу. Одни мигранты, дышать нечем
Ирина Кошелева
10 марта 2023
Была в этом МФЦ несколько раз. Удобно добираться на машине. Парковка небольшая, но каждый раз я находила место где припарковаться. В МФЦ чисто, здание или новое, или после ремонта. Напротив входа сотрудник, у которого можно проконсультироваться какой брать талон. Сотрудники в окошках компетентные, вежливые и всеми силами пытаются помочь решить твой вопрос. Очередей утром не было. Один раз приезжала в обед - людей было очень много (но не знаю постоянно так или нет). Еще в МФЦ есть сотрудник, который по живой очереди принимает по вопросам начислений соц.пособий и компенсации за квартиру у пенсионеров. Привозила бабушку к этому сотруднику, тоже все быстро и результативно.
В—К—С
28 марта 2023
Отвратительный филиал, терминал не работает, на стойке помощь грубят, отказываются выполнять законные услуги, выполнение которых официально прописано на сайте. Персонал работает спустя рукава, не о какой цифровизации и речи быть не может. Люди сидя и стоя в письменном виде заполняют документы, ситуация хуже чем на почте во времена СССР.
Rovshan K
26 сентября 2023
К сотрудникам вопросов нет, а вот к администрации города да. Единственный в городе пункт мфц, когда в Москве их на каждом шагу. Очередь с утра огромная, аппарат выдаёт талон со сроком ожидания в 105 минут! В Москве за ожидание более 15 минут кофе в подарок! Парковки нехватает. Конечно надо открывать ещё МФЦ по городу.
Топ 1 по отзывам России
12 июня 2025
Ужасный персонал,прям отношение их к людям высокомерие и отвратительное,нацизм к не русским,выгоняют их наулицу
Ирина Шестункина
9 июня 2023
Приезжала за консультацией по замене паспорта и прописке. Ну очень подробно и понятно получила ответ, помогли тут же подать документы через сервис «Госуслуги». Записывалась заранее, приехала ко времени, приняли моментально. Я рекомендую))
Александр Барыга
6 февраля 2025
Вежливый персонал. быстрое обслуживание все отлично
Елена Юрьевна
20 января 2025
Была впервые. Получила необходимую услугу. Ожидание в эл.очереди буквально 5-6 мин. Внимательный и компетентный специалист все подробно объяснила,подсказала наилучший вариант решения возникшей у меня проблемы.