МФЦ Мои документы

Марина Емельяненко
Электронная очередь, если записалась заранее- строго по времени, компетентные сотрудники, дружелюбные и вежливые, опрятный и деловой стиль одежды и причёсок, что говорит о высоком статусе учреждения. Приятно было видеть профессионалов.
Карина В
Нет нигде никакой информации и помощи какой талон взять для электронной очереди, все в 11 окно, т.е., чтобы узнать любую информации (нет информационной стойки), мне надо сначала постоять в общей очереди, узнать в какое окно мне надо или вообще нужен ли мне мфц, никто информацию не дает. В итоге отстоять очередь в 6 человек не хватило терпения, где оформляли документы, каждому по пол часа, после 3-х человек я ушла. Позвонила на горячую линию в госуслуги, оказалось мне нужно в паспортный стол ехать. А в мфц мне не могли эту информацию дать
olpetrienko
20 декабря 2025
Очень долгое ожидание, два часа сидим в очереди, никакого движения, работают 2-3 сотрудника, да и у тех то перерыв на обед, то чаепитие. Странное распределение очереди по талонам, те, кто пришли позже нас , прошли, мы сидим. Многие посетители не выдерживают такого длительного ожидания и просто со скандалом уходят. Ужасное обслуживание и очень долгое ожидание в очереди!
Галина Драгуш
Уже которую неделю не работает терминал ,выдающий талоны, не работает стойка с помощью. Сотрудники вынуждены одновременно делать свою работу и выдавать талоны. Исправьте наконец терминал.
Пользователь
Кошмар кошмарный. Нет ничего хуже этой организации с лицами, которые абсолютно ни в чем не заинтересованы. Записалась через MAX, пришла в выбранное время: пустой зал, 3 специалиста с опущенным глазами в телефоны. Ответа на свое приветствие я не услышала, как и на вопрос в какое окно подходить, если записались через чат-бот приложения. Наведите порядок или закрывайтесь!!! Если в этой организации есть руководитель - то позор ему. Работа не организована, сотрудники не обучены минимуму. И вишенкой на торте было ОТКАЗ В ПРИЁМЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОЗДНО ПРИШЛА". Не позорьтесь, закрывайтесь.
Светлана К.
10 августа
Честно говоря ужасный МФЦ,ходим туда потому что рядом находится!Сотрудники не компитентные,не смогли помочь мне с моим вопросом!Просидела с ребенком на руках и все зря!Просьба к руководству данного МФЦ обучить сотрудников как подтверждать личность в госключе для электронной подписи!А еще общаться корректно с поситителями!!!!И если человек чего-то не понимает,корректно ему постараться объяснить,а не хамить ему!!!!
Игорь
Цифровизация?! Не! Не слышали. Оператор в 11 окне вам выдаст талончик, но правда она сидит в наушниках и её глубоко по побоку зачем вы пришли. Отвратительное место. Отличная идея разбита о местную реальность.
Сергей Майкопский
28 ноября 2025
Пришло время заменить водительское удостоверение, в связи с окончанием срока годности. Принёс необходимые документы, оплатил пошлину на месте и сфотографировали. Вся процедура заняла с ожиданием 35 минут, я доволен. Особая благодарность ведущему специалисту Тлехуч Саиде, сразу видно, своё дело знает. Так держать.
GII GII
17 августа
Прочитала в интернете, что замена паспорта в мфц происходит в течение 6 дней. Обратилась для замены паспорта по достижению возраста. Сказали что делают дольше, перенесла планы с учётом названного срока. Паспорт к сроку готов не был, делается уже 2 недели, а мне уже нужен документ На руках К слову идёт уже 3 неделя — статус дела по прежнему в работе
Виктория К.
14 октября 2025
Сидят 7 специалистов (окно 09, 08, 04, 11,03,02,01) с клиентам только 3 человека, остальные кто по телефону личному разговаривают, кто между собой смеются, в очереди практически людей нет. Вообще не расторопные, несколько посещений в это МФЦ и каждое с негативом! Как дохлые мухи!!!! Либо очереди огромные и сотрудники еле работают, или очереди нет и так же сотрудники еле работают!!! Прошу принять к сведению руководство данного МФЦ!
Oksanaevteeva1992
18 июля 2025
Хуже организации не встречала! На 7 работников которые просто ходят и болтают 3 посетителя, просидела в ожидании своего номера пол часа и так и не дождалась! Ушла!
Сергей
9 сентября 2024
Жена пришла заказать справку из Росреестра, ей помогли оформить ее через Госуслуги, сразу распечатали и заверили. Спасибо за доброжелательное и профессиональное обслуживание.
Яна Зогина
вежливые сотрудники, быстро и качественно получила документы. рекомендую
🌺
8 декабря 2024
Я получала там новый паспорт и ИНН. Мне очень понравились сотрудники: они всё объяснили и помогли разобраться с документами. Кроме того, они оперативно оформили мне запись на приём в кратчайшие сроки.
Александр Горбатюк
14 января 2025
Обращался для получения справки с росреестра. На следующий день позвонили с росреестра, и сказали что сотрудник мфц к поданному заявлению не приложил скан копии документов. Хорошо сотрудник адекватный, получилось разрешить вопрос. Благодаря сотруднику эМФэЦэ чуть в пустую не потратил 6000 р. Прибавьте к этому скорость ответа на номер телефонной службы поддержки, а это извините 30 минут.
Инна Судненко
22 октября 2024
Работники не всегда знают о каких то нюансах закона. Ходят и переспрашивают к одной работнице, которая на мой взгляд самая грамотная. Попадая к ней все дела с документами решаю быстро, с положительным ответом.
Ольга Казначеева
Ужасное отделение. Каждый раз огромные очереди и из 11 окон работают 3. Чтобы распечатать ребенку два листа нужно сидеть два часа
Natali Botsman
19 июня 2025
Отличный офис, главное квалифицированные специалисты из всего города, не большие очереди не приходиться долго ждать.
Екатерина Подосинникова
5 июля
Всегда большая очередь, лучше идти по предварительной записи.
Елена С.
26 июля
Меняла документы все оперативно. Сотрудники вежливые. Проблем не было.
Татьяна Пашина
23 сентября 2023
Отказали в принятии документов. Сказали обратиться в паспортный стол. В итоге не имели право не принять, из за них готовность документов зависла на несколько недель. Ресепшен не работает, в окно для справок всегда очередь. Приходили по записи, жали ещё час, пока примут. Зачем тогда записываться на определённое время? Не самые лучшие впечатления остались
Дарья
18 ноября 2024
Отвратительно работают, очень долго пришлось ждать,талоны пишут в ручную , прождали 40 минут до приёма.
Алексей Орлов
14 мая 2025
Сотрудники некомпетентные. Обратились за выдачей паспорта. Дали неверные реквизиты и отправили оплачивать госпошлину,так как их терминал в тот день не работал. Думали все нормально,срок оказания услуги идет… через несколько!!!! дней позвонили и сказали что оплата не прошла и заставили заново платить госпошлину и стоять в очереди. У нас что денег много или что??? Или времени вагон??? Тут даже одной звезды много!!!
Алёна
28 июля 2025
Очень всё долго, окон много пустых работают 2-3 окна и долго принимают,записываешься на одно время итого к этому времени +30-40минут.
Наталья
Спасибо девочкам , к сожалению, не помню имён ,их было 3) и каждая правильно подсказала и помогла в оформлении документов. Спасибо
Гощмаф Зафесова
11 ноября 2024
Недавно пришлось туда заглянуть. Попала я в окошко к девушке (по моему её зовут Виктория, она сидит в углу). Очень приятная и на все мои многочисленные вопросы отвечала сдержанно и с улыбкой. Спасибо Вам большое! В самом зале ожидания очень чисто и комфортно. Теперь по любым вопросам только туда!
Мальвина
23 сентября 2025
22 сентября2025г... обратилась за консультацией....справочное окно 11...сотрудник девушка (к сожалению имя не знаю) получила ответы на мои вопросы буквально за 2-3 минуты..чётко, грамотно и всё понятно. Хочеться пожелать карьерного роста этой сотруднице и всего хорошего всему коллективу.
Светлана О.
23 сентября 2023
Очень долго ждать в очередях без записи. Запись предлагают через 2 недели. Работают только 5-6 окон. Остальных сотрудников нет.
tarasenkokk
24 мая 2024
Огромные очереди, отсутствие помощи, привели пожилого человека и пришлось ждать очень долго. Очень плохая работа центра
Ольга Арт
11 ноября 2023
Приходилось зайти. Очередь огромная. Сотрудник вежливо подсказал где взять необходимые справки и не стоять в очереди. Чисто. Но желательно быть готовым к очередям.
Наталия Чер
23 июля 2023
Вечные очереди, потому что никто не хочет работать. Документы заполняют с ошибками, потом надо все переделывать по 2,3 раза. Не компетентные работники от слова совсем. Ничего не умеют, не знают, перезваниют всем и везде кому только можно, для того, чтобы выполнить свои обязанности. Поэтому очереди несусветные. Не рекомендую!
Виолетта Россомаха
5 декабря 2023
Очень довольна, пришла с маленьким ребенком, дали льготную очередь сразу вызвали быстро помогли👌
Анжела Алибердова
7 декабря 2024
В отличие от других мфц, здесь очередей не бывает. Обслуживание хорошее. Работники доброжелательные
Оксана Хворостовская
14 июня 2024
Вежливые сотрудники,чистое помещение, качественное обслуживание 👍
Иван Михайлов
21 января 2024
Большое спасибо сотрудникам! Профессионально, быстро, качественно!!! Успехов!!
Jem
4 января 2024
Быстро обслуживают, всегда доброжелательные сотрудники, обычно нет огромных очередей.
Ольга Алирзаева
2 июня 2025
Понравилось обслуживание, все очень вежливые. Всегда готовы объяснить и подсказать.
Анна К.
30 сентября 2023
Не больше двух квалифицированных специалистов в этом офисе ,остальные -хамовитые ,абсолютно не грамотные дамы ,не способные ответить не на один вопрос . Ведут себя так ,как будто к ним домой пришли .
Родион Долгалёв
5 сентября 2024
Подавали заявление на оформление загранпаспорта. Все максимально быстро. В Краснодарском МФЦ оплата пошлины, скан и непосредственно специалисты находятся в разных местах, что очень неудобно и создаёт несколько очередей. В этом МФЦ все в одном месте, супер!
Т
Таня П.
3 сентября 2023
Специалиста спасибо им 5+, а вот системе записи 1. Нужно отстоять гигантскую очередь, что бы получить талон. А потом еще отстоять гигантскую очередь что бы попасть к специалисту. Наладьте уже термина по выдаче талов. А то как в прошлый век вернулись.
11 июля 2024
Отвратительное место, отношение, сотрудники и программы, которые не работают.
Светлана
29 марта 2024
Было всего 2 работника и огромная очередь. Остальные работники ходили туда-сюда и приём не вели. Провела там несколько часов в очереди
Алла Юрченко
25 августа 2024
Вечные проблемы с светом. Очереди.
Лариса Бартенева
19 марта 2024
Сегодня была по предварительной записи на замену паспорта у ведущего специалиста Емтыль Дана Мухарбиевна. Отношение прочла по её лицу, не приветсвия, не вежливости, сложилось впечатление, что я на допрос пришла к прокурору, грубая девушка, очень неприятно было у нее обслуживаться.
Б
Булка
5 февраля 2022
Ужас,пришла по записи,по электронному талону,в итоге простояла,а очередь даже не сдвинулась,с маленьким ребёнком не стала дожидаться даже,так как ребёнок плакать начал. Если бы можно было поставить -10, поставила бы.
Татьяна Яковлева
9 августа 2023
Быстро, понятно, без проблем, хорошие специалисты, все объясняют
Марина Уджуху
15 августа 2020
Ужасное заведение. Три раза пыталась взять справку о составе семьи. Приходишь к своему времени и ждёшь около часа, так как живая очередь. Уходила так и не дождавшись своей очереди...
Александр м.
21 августа
Хорошо, удобно, но очередь
Оксана Багликова
22 ноября 2024
Здравствуйте не однократно обращалась после рождения ребенка. Всё быстро и доступно объяснили! Я осталась довольной после посещения МФЦ!
Жанета Хамдохова
28 апреля 2023
Персонал очень медленно работает, такое ощущение что просто отбывают рабочее время. Работает 2 окна, куда без очереди проходят "свои" знакомые. Почему руководством не отрабатываются такие минусы, вопрос. Было бы полезно иногда наведываться в зал рабочий.