Персонал внимательный, терпеливый. Отношение очень доброжелательное. Прием по талонам, табло расположено удобно. Специалист принял документы терпеливо, указал недостатки, принял исправленные документы, разъяснил все нюансы. Большое спасибо за компетентность и доброжелательность.
Недавно посещала по разным вопросам и все 4 раза неожиданно теплое внимание, помощь и даже выручка!!! Отличный коллектив. Все вопросы решила на отлично!!!!!! Именно этот м. Ф.ц. Советую!!
Мне понравилась сотрудник, которая оформляла мои документы, к сожалению, не запомнила её фамилию ((( всё чётко и быстро сделала, а ещё подсказала как быстро оформить и другие сопутствующие документы. Но -1 звезда за очереди, хоть у меня был талон по записи онлайн, я всё равно простояла 40 мин в очереди.
Один из самых загруженных центров по городу. Ребята на рецепции молодцы, столько терпения и выдержки!
Недовольных людей много, но все из-за собственной тотальной безграмотности...
Поражаюсь их стрессоустойчивости и невозмутимости! Всегда все спокойно и по делу (конечно, если вопрос поставлен грамотно, то и ответ максимально точный)
Молодцы!
Оформляем здесь сделки с недвижимостью (я специалист по недвижимости). Окон много, есть электронная очередь - поэтому обычно быстро удаётся быть приглашённым на Оформление документов.
В это МФЦ я больше люблю ездить, чем в другие - здесь быстрее очередь подходит))
Огромная благодарность специалистам. Никогда долго не ожидал свою очередь. Всегда доброжелательное отношение. Удобное расположение. Есть места для парковки.
Вежливые сотрудники, огромное спасибо Семеновой Елене Геннадьевне- вежливая, спокойная, добродушная женщина, ну очень классно и быстро всё сделала. И Сафоровой Сусанне Юрьевне. Оперативно, вежливо
В мфц чистенько, спокойно, нет огромных очередей. Спасибо!
Всегда чисто, вежливые сотрудники. Оплата госпошлины возможна в кассе на месте.
Сотрудники дают подробную консультацию, помогают с решением любых вопросов.
Удобнее всего приезжать на приём по предварительной записи, приём строго по времени.
Здравствуйте! 14.03 мне дали талон р32. Мне нужно было прописать сына. Около 18 меня вызвали в окно 28. Сотрудник Баймуратова сообщила, что прописать сына может отец, т. к. Он там прописан. Я сообщила что такой возможности нет лишний раз ездить в МФЦ потому что муж сидит с грудным ребёнком. А это уже получается не два раза съездить в МФЦ, где один раз оформить и другой разобрать, а три раза. То есть мужу нужно отпрашиваться с работы ещё раз так как он работает пятидневку. Я сообщила, что тоже буду прописываться по это адресу, т. к. являюсь владельцем. Мне сотрудник Баймуратова вернула документы и сообщила, что талон она вновь поставила в очередь. На мое возмущение, что меня также согут вызвать в окно к первой смене и в обще меня примут сообщила, что работает до 19 в первую смену и принять меня не может. У меня две операции. Она не успеет и в обще нужно брать два талона. Я спросила: «Меня сегодня примут?» На что мне сказали, что сегодня загруженый день и она не знает. Я отошла от окна в 18.03, пошла за вторым талоном. Вдруг не примут по одному. Пока я брала второй талон. Позвонили сооруднику, который выдает талоны и сказали про меня. Тот талон зачем-то анулировали и выдали новый, потом подошла сотрудница Анастасия и дала мне второй талон, потом его взяла и сказала, что примут по одному талону. По талону р34 меня в 18.20 вызвали в окно 26 там у меня взяла документы сотрудник Поморжанская Марина Александровна. Оформила без всяких вопросов мне быстро документы. От неё я ушла в 19:10 предыдущий сотрудник который отказалась меня принимать, смогла бы успеть сделать обе операции. Также мне было сообщено, что нужно делать копии документов просьба разместить эту информацию либо на сайте, либо повесить на входе в МФЦ, чтобы граждане были подготовленными. Просьба разъяснить сотруднику Баймуратовой, работающей в 28-м окне её должностные обязанности, сообщить её рабочее время и что в него входит, ознакомить повторно с должностной инструкцией. Те сотрудники, которые не справляются со своей работой нет смысла держать на работе. Занимать рабочее место . Когда есть более быстрые опытные люди которые могут прийти и приносить пользу обществу. До другой человек с удовольствием займёт это рабочее место и будет оперативно и качественно работать. Приносить пользу обществу. А не перекладывать работу на своих коллег. Если некоторые сотрудники не успевают выполнять свою работу то тогда нужно сделать так чтобы талоны с данными операциями под конец их смены им не попадали убрать из очереди тогда эти талоны чтобы сотрудники многоуважаемые уходили вовремя с работы как им этого хочется. Сотруднику Поморжанской Марине Александровне большая благодарность за терпение и оперативность, а также за качество работы
Довольно оперативная работа, и быстрый вызов по талонам. Внешний вид внутри, конечно, расположение залов, как катакомбах...)))
Полы, чистые, стены тоже, но маленькое пространство, давит и создаёт неуютное ощущение)
Против мфц не имею ничего против , все отлично работают и дружелюбные . А вот что бы сделать ксерокопии стоит автомат и указатели куда купюру нужно вносить наклеены не верно , после внесения денежных средств естественно работать не стал . После звонка человеку кто заведует этими автоматами обещал перевести деньги по номеру телефона. Но прошла неделя и возврата так и не было.
Учреждение находится недалеко от остановки. Много сотрудников работают на приёме. Грамотные специалисты, как при выдаче талонов на очередь, так и непосредственно на приёме! Проверили документы. Оказали услугу. Вежливые, тактичные. Рекомендую!
Всё понравилось! Специалист Дорофеева Е.А. была очень любезна и профессиональна. Отвечала на все вопросы. Пришла оформить возврат за дет.сад., а в итоге оформила все полагающие мне детские пособия. Очень приятно! ☺ Спасибо!
Расположен к удобное,недалеко от остановки,но нет парковки.За МФЦ установлена детская площадка.Окошек много,есть при входе терминал для записи,а также консультирующий сотрудник.Принимают по записи и по живой очереди.Записывалась на приём предварительно,приняли практически во время.
Работают не очень хорошо, окон с операторами много их (30),а работают всего 10,что делают остальные операторы??? Инвалид или нет стой в очереди как все. Для плохо слышащих телевизор молчит. Почему?Операторы работают хорошо, объясняют всё подробно.
Раньше было лучше. Недавно были тут на оформлении сделки, ждали 1,5- 2 часа своей очереди, при входе нет табло, где высвечивается номер очереди, приходилось ходить в зал и смотреть. Душновато, если ждёшь не у входы. Обслужить нас конечно хорошо, внимательно, с участием, так что работникам 5/5, а организации работы 3/5
Отвратительное обслуживание, главный специалист Бессонова Татьяна Владимировна грубит и толком ничего не объясняет!! Было бы очень не плохо обучить манерам специалистов, тем более главных. Я понимаю у всех может не быть настроения и всякие проблемы и сложности в жизни, но это не даёт право по хамски разговаривать с клиентами при предоставлении государственной услуги!!!
В феврале был в этом офисе два раза. И ни разу не оказали услугу. То у них пожарная сигнализация срабатывает (сказать по правде, да действительно запах был), то у них с утра, до начала рабочего дня серверы "летят". А выйти к людям на улицу, которые ожидают открытия, и сообщить о проблемах не судьба. Рабочий день же ещё не начался.
Мне нравится этот МФЦ. Может мне везет, но всегда получается быстро и при этом профессионально и как-то по-домашнему.) А не то что: "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"
Сдавали документы, толпою не перегружено, как другие мфц. Очередь продвигается довольно быстро. На днях пришлось снова обратиться. И снова только приятные впечатления. Были с утра к открытию. У входа скопился народ естественно. Но всех так быстро распределили с талончиками. И сразу никакой толпы, все свободно.Молодой человек на ресепшене, ему отдельное спасибо, понравилось, как работает. Ну и конечно ещё раз благодарю специалистов. Такое человечное отношение к клиентам не везде теперь увидишь. В этот раз с нами работала Сухова Наиля Нагимовна. Большое спасибо ей и остальным сотрудникам, фамилии которых не догадалась при первых посещениях запомнить. Рекомендую ваш офис всем своим знакомым.
Ощущение, что тебя обслуживают прямо в коридоре. Узкие помещения, нет нормальных условий для ожидающих, мало сидений, стойки для заполнения бланков шатаются. Чтоб что-то оплатить нужно идти в кассу в другой конец, а потом чек ещё нести администратору, который находится в другом месте. Помещение со средним ремонтом. Персонал обслуживает так себе.
Документы принимают быстро, сроки готовности тоже объявят сразу. Минут один, терминал, который стоит около администратора возьмёт большой % за оплату через него.
Продала 1,5 часа очередь, и потом хамка в окне грубо разговаривая, сказала, что я взяла не тот талон! С недовольной физиономией она возмущались, что у меня много бумаг, много со мной работы! Это возмутительно! Примите меры Администрация!
Мне очень понравился офис, просторно, свежий воздух, персонал очень вежливый, профессиональный, приятный, пришли с супругом сделали СНИЛС, ребенка в дет.сад на очередь поставили, адрес присвоили дому, всё очень классно, спасибо
Подавала документы, сотрудник дал неполный список документов который требуется, из за этого пришлось опять к ним ехать и довозить недостающие документы. Очень дорогой автомат-ксерокс!!!
Самый загруженный МФЦ. Очень запутанная планировка (бывшие квартиры, много коридоров).
Из плюсов:
Много окон, рядом есть парковка.
Из минусов:
Не работает терминал с талонами (около года по моим наблюдениям), из-за чего талоны выдают 2 сотрудника, народ стоит в очереди.
Запутанная планировка - чтобы найти окно надо пройти лабиринт из коридоров.
Теперь ситуация:
Номера талонов и окна отображаются на экранах, так же их объявляют голосом. Но! Так как окон много не все отображаются на экране. Из-за большой очереди, не слышно кого вызывают.
Время жизни талона - 3 минуты , если ты не увидел, не услышал свой номер - он слетает за 3 минуты.
Сейчас в ковидное время запись в МФЦ проводится за неделю. В результате, можно легко пропустить свою очередь и придется ждать ещё неделю
Всё же это место не продумано, хотя вроде бы старались делать всё для людей, но получилось как всегда, к сожалению. Пришли оформлять паспорт, очередь 20 человек, это почти два часа по-времени получилось, заранее записаться нельзя, только по-звонку на горячую линию,и то запись через неделю, через госуслуги запись на паспорт нет, вроде и окошек 30 предусмотрено, но работает только 10, и деваться некуда, приходится это терпеть
Полный ужас. Не работает машина, которая печатает талоны, вместо неё очередь к «ресепшионисту», который то ли плохо слышит, то ли плохо понимает, за чем обращаются люди. Озвучиваю ему свой вопрос, спрашивает фамилию и с собой ли у меня паспорт. Зачем спрашивать фамилию, если я не записывалась? Даёт листочек бумаги, на котором нужно самому записать номер электронной очереди. Я пришла с двумя вопросами и сразу озвучила второй. Ещё раз спрашивает фамилию и с собой ли паспорт(ладно, почти конец рабочего дня, человек обнулился). Даёт второй талон, предупредив что передо мной 15 человек. По первому талону судя по табло передо мной было 3 человека.
Через полтора часа дошла моя очередь по первому вопросу-встать на очередь в детский сад. Когда я освободилась, увидела что моя очередь по второму вопросу(пособие на ребёнка) уже прошла. Уже другой господин за конторкой сказал, что система ждёт 2 минуты и сделать ничего нельзя,тк я пропустила свою очередь(не смогла разорваться и пойти одновременно в два окна) До конца рабочего дня 40 минут, но записи больше нет.
Из 33 окон в мфц работали штук 9, половина из них закрылась в 17:55(не в 18). Полный треш и издевательство над людьми
С таким безобразным отношением сталкиваюсь первый раз,ни в одном из мфц такого нет .подавала документы на выплаты пособий как одинокая мать ,сама инвалид,хорошо талон дали без очереди,отдала набор документов,не первый раз офрмляю и началось ,где ксерокопии они у нас платные по 10 р,но по дрброте душевной бесплатно сделаю, реквизиты банка (давно их не спрашивали ,все можно в заявлении указать отчитывает меня как девочку ,что мдете ни чего не берете ,всесамим им надо делать ,после перепалке написала и приняла документы.точнее работник Волкова ЕВ .в это мфц больше ни ногой
В целом обычный мфц, с кучей окон но большая часть из них закрыта в выходные. Электронную очередь выдают устно - то есть надо запоминать номер который вам назовут, от этого путаница - после часа ожидания люди позабывают, что им назвали)
Приветливые администраторы, компетентные специалисты. Единственный нюанс - это очереди, но от них, наверное, никак не избавиться. На заказ документов было затрачено много времени, а как подошёл срок забирать - все прошло намного быстрее.
Уровень стрессоустойчивгсти сотрудников, учитывая количество посетителей в будний день, заслуживает уважения и аплодисментов. Очень интересно узнать как руководство умудряется в таких объёмах не терять качество оказываемых услуг. Очень рекомендую данное отделение мфц. Хоть и очередь большая, результат того стоит
Я не знаю что может быть хуже этого МФЦ
Очередь громадные
Аппарат выдачи талонов не работает
Демонстрационного экрана талонов нет (может я глухой?)
Одна колонка на потолке озвучивает которую ели слышно, взял талон и из-за того что не расслышал из-за голдежа людей свою очередь я потерял ее, передо мной залезло сразу 29 человек в интервале времени 5 минут
Очень эрудированные и отзывчивые сотрудники! У меня случилось несчастье, при регистрации на гос. услугах онлайн, случайно допустил одну ошибку, которая привела к тому, что стало невозможным получение услуг через этот портал! При неоднократных попытках исправления этой ошибки наворотил столько, что уже самому не разобраться! Поехал в МФЦ, попросил о помощи, женщина, которая занималась моей проблемой, да простит она меня, не запомнил ее имени, занималась моей проблемой около часа, вместо положенных 15 минут, журила меня за некомпетентность, впрочем я этого заслуживал, но все же разобралась с тем что я там наворотил, и зарегистрировала меня на гос. услугах, об"яснила мне как изменить пароль и как действовать с этим порталом вдальнейшем! Большой ей за это РЕСПЕКТ!!! Советую всем не лезть самим куда не следует, а сразу ехать в МФЦ, там помогут!!!
Тут особо говорить нечего. Услуги то они предоставляют, но постоянные очереди и куча не работающих окон. Не говоря про табло (телевизоры), из которых работает всего пару штук.
Так что будьте к этому готовы. Чтобы получить "Услугу" придётся "попотеть"). Ну или поехать в другой филиал, к примеру возле Каравана, там все пройдёт гораздо быстрее и без лишних нервов.
Просто может мне не повезло, но пришлось приезжать 2 раза и зря. Телевизоры работают только в одном зале. Продали почти час народу нет но невызывают. Объяснили невнятно и пришлось ещё раз приезжать и тоже зря. Талон нужно писать самим от руки что за экономия непонятно подбешивает немного.