Тесновато. Народу много! Но ,благодаря терминалу, всё более-менее упорядоченно. Очередь проходит на удивление достаточно быстро, что говорит о компетентности людей, которые здесь работают.
Грамотно, действительно многофункционально, оперативно.
Супер 👍
Лучший МФЦ в городе
5 апреля 2024
Сегодня обратились в данный МФЦ по услуге Росреестра. Несмотря на загруженность, сотрудники всячески пытались помочь, предложили оформить предварительную запись день в день, чтобы не ждать (ожидание в этот момент было более часа).
В назначенное время нас пригласили в окно к специалисту.
Хотим выразить благодарность инспектору 1 кат. Родиной А.А. за профессионализм, качество принятия документов и очень внимательное отношение к заявителям. Большое спасибо, что в данном МФЦ работают компетентные сотрудники. Дополнительно выражаем благодарность ведущему специалисту Росреестра (к сожалению не запомнили ее Ф.И.О.), которая работала в этот день, за квалифицированные разъяснения по интересующему вопросу, чтобы исключить отказ в получении результатов оказываемой услуги.
В связи с ремонтом Невского,174 поток посетителей увеличился(надо записываться). Но даже в этой стрессовой ситуацией работники проявляют профессионализм и выдержку.
Zita BalaEva
6 декабря 2024
Всегда выхожу с решением в мою пользу. Прекрасные сотрудники , готовые решить вопрос или подсказать , как это сделать. Благодарю вас.
Владимир Морозов
25 июля 2024
Создавали, чтобы было быстро и удобно. В итоге как обычно - ерунда. Пришёл за готовой на госуслугах справкой об отсутствии судимости, оставил номер заявления, говорят - запрос отправили, ждите когда придёт к нам. Сколько ждать - не понятно, типа кто-то час ждёт, кто-то два, а кто-то уже в другой день ещё раз приезжает. Полный провал.
Veniamin
30 марта 2024
Пришел оформить парковочное разрешение жителя без полного пакета документов, что не стало проблемой для работы сотрудников МФЦ. Сказали что сейчас сами все сделают, вы только сидите и отдыхайте) Так и оказалось, единственный раз пришлось встать чтобы оплатить госпошлину и все. Отличная работа руководства и высочайшего уровня специалисты 👍🏼 Рекомендую!
Работает быстро, все сотрудники всегда вежливы и готовы ответить на любой вопрос. Также радует, что сотрудники помогают тем, кто запутался и очередей нет
Удобное расположение. Возможность предварительной записи ,консультации . Вежливый персонал. Просторные. помещения, есть второй этаж. Электронная очередь. Терминал оплаты. Вход с улицы Чайковского .
Всё нормально, плохо работает мобильная связь внутри помещения из-за чего очень долго оператор не может оказать услугу. Персонал квалифицированный и доброжелательный
Юлия К.
Очень медленный МФЦ, не все окна работают….записалась на определенное время, пришлось ждать 20мин. А если ожидание в живой очереди, то больше 2-х часов.
Всё очень удобно и понятно. В зале всегда дежурит сотрудник, готовый помочь сориентироваться, получить талон, провести оплату через терминал. Приветливый персонал. Документы выдаются в срок.
татьяна гюнтер
20 апреля 2024
Пользуюсь этим Мфц поскольку живу рядом. На ресепшене не всегда квалифицированные сотрудники работают. В окошках по разному. Людей всегда много. В огромном центральном районе всего 2 Мфц.
Очень профессиональные сотрудники. Получал загран паспорт. Последний раз это делал 10 лет назад и был весьма удивлен на сколько сильно поднялся уровень. В буквальном смысле берут за ручку и все показывают рассказывают.
Софья
25 марта 2024
Очень приветливая и отзывчивая молодая девушка на ресепшене! Помогла со всеми вопросами! В целом видно, что сотрудники профессионально относятся к работе, это здорово!
Замечательный офис, замечательный персонал!!!
Начиная от входа, где встречают радушно, участливо интересуются, душу вкладывают,
до инспекторов в окошках, также радушных, внимательных, супер-профи,
все сотрудники великолепны!
От посещения осталось впечатление праздника или похода в гости к очень близким людям!
Спасибо руководству МФЦ сектора 1 на Чайковского,24 за подбор замечательного персонала!
И искренняя благодарность инспектору ЯКОВЛЕВОЙ Людмиле Анатольевне,
Осталось очень негативное вчатление от посещения этого МФЦ. Пытались подать документы на загран паспорт. Надо заполнить антету, чтобы не одна буковка и палочка не вылезла за строчку. У меня ОДНА ПАЛОЧКА вылезла и сотрудница, ответила, анкету не приму, всё перепесывайте. Я согласилась, но она сказала, запишитесь на следующий раз. У нас было 2 времени (ещё сын сдавал), я бы успела переписать, но получила отказ - вы обязаны принести документы, а я обязаны просто их принять. Так можно гонять людей бесконечно! Самое удивительное, что народа на приём документов НЕ БЫЛО вообще, не до нас, не после нас.
Не понятно, оценка работников происходит, не потому, сколько принято документов, а по тому, сколько отправил?
Отвратительное место, записалась на прием онлайн за 14 дней , ко времени пришла во время, и пришлось ждать еще, никто ничего не объясняет, совершенно не компетентные сотрудники. У вас проблемы - разбирайтесь сами.
Центр как центр, но вот сотрудники-это тушите свет. Старший специалист Елизавета, не компетентная СОВСЕМ!!!! Запрещает выдавать документы, без справок, в итоге все планы коту под хвост, мотаешься, как совразка за справками домой, а в итоге при получении специалисты в окошках их даже не спрашивают!!!!!
Запись на 2 месяца вперед. Нужно было оформить парковочное разрешение жителя в центральном районе, приехал в МФЦ в центральном районе , отправляли в московский район и красносельский…