МФЦ Мои документы

Фото и видео

Алексей Н.
14 декабря 2022
Как-то так сложилось, что уже лет 5 пользуюсь услугами этого МФЦ. Всегда обслуживание на высоте, всегда всё подробно объяснят и подскажут, всегда вежливый персонал. Смотрю тут некоторые пишут, кому-то нахамили, с кем-то язвили. Не знаю, со мной никогда такого не было. Может негативщикам стоит поискать причину в себе и своём поведении?
Lili Lili
После своего визита в МФЦ осталась довольна. Главный специалист Кузнецова С.Р все объяснила по моему вопросу, подсказала. Доброжелательная, отзывчивая. Как хорошо, что у нас есть такие специалисты! Очень ей благодарна за такое отношение. Я записывалась через сайт. Вызвали по времени.
Глафира Абрамовна
Вежливый персонал, много окошек, есть администратор, который поможет определиться. Парковки нет, машин много. Найти свободное место можно во дворе.
Елена Пряничникова
Очень удобно находится рядом с домом и народу там мало, в очередях практически не стоишь, администратор быстро все рассказала и сориентировала.
Г
Галина
Отличный персонал. Девочки очень вежливые. Все разьяснили. Помещение неплохое. Есть места, где можно дождаться своей очереди.
Ирина Юр
13 декабря 2022
Очередь электронная по предварительной записи, но ожидание всё же есть(10-15 минут). Работники профессиональные и вежливые, оформляют документы очень быстро.
Маргарита
В субботу работают. Прекрасно с утречка приходишь, спокойно делаешь с помощью вежливых сотрудниц все, что необходимо и уходишь без шума и пыли
Галина Баякина
11 сентября 2022
Была 09.09.22 ! девушка за стойкой "инфо" усердно пыталась отправить в другое отделение в связи с тем, что нет талонов, но делала она это хамски. Когда я сказала, что посижу в живой очереди, мне ответили, что всё равно не дождусь. Но через 15-20 минут я уже прошла и всё сделала. Хотелось бы, чтобы эта мадам понимала, что отсутсвие талонов и работа всего трёх окон это не моя проблема, я была уведомлена и ждать в живой очереди или нет, моё решение. Давать свои язвительные комментарии можно в другом месте. Не нравится Работа-увольняйтесь. Девушка которая осуществляла услугу молодец, за это + звезда.
ольга поспелова
Отвратительный персонал:Неправильно заполнили фамилию в расписке при замене паспорта,так ещё и клиент остался виноват.Закончилось разбирательство тем,что даже Не извинились за потраченное время в ожидании очереди и испорченное настроение.
Нина Полковникова
Откратительное отделение. Девушка на стройке информации отправила в другой МФЦ сказав, что только у них на Треза зависла система. Приехала в другое отделение, узнала что система не работает по всем МФЦ. Не приятно
Анна Скосырева
13 декабря 2022
Приветливый ресепшн. Вежливые сотрудники! Все круто. Почти быстро,зависит от количества народа.
Х
хабибрахманова надежда
Всегда приветливый персонал, готовый прийти на помощь, даже с самыми не стандартными ситуациями всегда подскажут и помогут
елена кузьмина
Очень хорошее отделение! Персонал вежливый, всё объясняют доступно! Работают все окна, а потому и долго в очереди сидеть не приходится!
светлана косовец
25 августа 2022
Сервис на высоком уровне. Без очереди. Всё сделали быстро и вежливо. Подсказали как лучше и быстрее всё сделать. Особая благодарность очаровательной Даше.
Anuar forever
Филиал ада, вечные очереди, недовольные лица сотрудников, но свою функцию выполняют, записаться проблема, сюда хожу с неохотой. Вообще нет желания никакого
J
Julia.Pinichina
28 ноября 2022
Были в МФЦ 26.10.2022 оформляли прописку ребёнку. Прекрасно встретила девушка которая выдаёт талоны, очередь не более 20-30 мин. Специалист быстро все сделала, остались очень довольны.
ирина кудашова
Отличное МФЦ.Несколько раз уже обращалась с разными вопросами.Грамотные сотрудники.Приятно общаться с профессионалами!
Евгения Алимбекова
Все пособия тут оформляю. Иногда ждать очень долго,работает 1 окошко на человек 5,пока дождешься...а так персонал приветливый и грамотный
Виктория К-С
25 августа 2022
Персонал работает хорошо. Чисто, порядок. Из минусов это маленькая площадь и большие очереди, но сотрудники молодцы, при большой загруженности предупреждают о времени ожидания.
Марина Гольхина
8 декабря 2022
Дважды была в этом месте и оба раза 5 с «+». Очереди практически нет, персонал вежливый, документы сделали быстро.
Валентина Дубровкина
Удобное место для живущих неподалёку. Можно записаться ко времени через интернет, можно придти и взять талон на месте, но придётся ждать
Алеся Панфилова
29 марта 2022
Часто посещаю мфц на Мориса Тореза, девушка на ресепшене всегда очень вежлива, сотрудники компитентны и готовы помочь и подсказать по интересующим вопросам, приятно приходить в мфц, зная что работает такой хороший персонал.
Ертай Жумабаев
18 ноября 2022
Хорошее местоположение, недалеко от дома. Вежливые специалисты,отсутствие суеты и столпотворения. Мы очень довольны. 👍
Асия
8 апреля 2022
Все сотрудники профессионалы!!! Выдача вовремя, очередей нет, если по записи, Чисто, опрятно, уютно. Помогут с любым вопросом. Спасибо за вашу работу!!!
Наталья Антонова
20 октября 2022
На удивление немного народу. Все очень быстро и оперативно прошло. Сотрудник очень вежливая девушка. Везде бы так))
Ксения
1 мая 2022
В этом заведении я была неоднокрвтно. И меня всё устроило! Мне быстро оформили документы, проконсультировали по возникшим вопросам, разъяснили как действовать в моей ситуации. Сотрудники доброжелательные и професилналы своего дела.
Евгений Никитюк
28 января 2022
Отделение показывает хорошие результаты, сотрудники за информационной стойкой очень компетентны - выражаю благодарность! Вежливо и доступно разъясняют действия по решению вопросов. Сотрудники приеме и регистрации относятся добросовестно к исполнению своих обязанностей.
Ксения
7 октября 2021
Мне нравится это МФЦ, персонал хороший, администраторы спокойные вежливые даже когда народа много, всегда помогут, хожу регулярно по работе и всегда очень довольна остаюсь. Спасибо вам за работу, за заботу, вы молодцы!!!!
Э
Элла З.
18 августа 2022
Я, Загребина Э.В, хочу выразить благодарность за качественное и добросовестное исполнение своих должностных обязанностей главному специалисту Ковковой Ольге Сергеевне.
He'll
Пришла по генеральной доверенности сдавать документ за ип. Новикова Ирина Васильевна , специалист ....начала звонить везде и уточнять , могу ли я сдать документ за ип 🤑 Потом сказала, что я должна у нотариуса заверить тот документ , который я сдаю. Слов нет по не грамотности работы и специалиста и руководителя, который развела руками и сказала " я не знаю, как правильно" Сажают людей работать после окончания начальной школы наверное
Ольга Шишова
Девочки квалифицированные, милые, все быстро и доступно.
Елена Акимова
28 января 2022
Была 27.01.2022. Пришла оформлять пособия с маленькой дочкой. Пришло время кормления и мне выделили служебную комнату, так как комнаты матери и ребенка у них не предусмотрено. Большая благодарность, так как мы на грудном вскармливании и кормить ребенка в зале было бы не очень удобно. В оформлении помогал ведущий специалист Новикова Ирина. Большая благодарность за терпение.
Т
Тимофей Сальников
6 июля 2022
Как и многие подобные службы, МФЦ работает по электронной очереди. Есть платный автомат копирования документов и отдельный компьютер с принтером для распечатки документов. Если МФЦ может хоть как-то заменить пенсионный фонд, то конечно лучше обращаться в МФЦ.
Л
Людмила Шарифулина
27 декабря 2022
Спасибо огромное за вежливо обслуживание и решение каждого вопроса
Б
Балан Алёна
2 июня 2022
Ооочень классный центр. Терпение, вежливость персонала, удобное расположение, доступность всех услуг. Спасибо.
Олеся Владимировна
19 сентября 2022
Почти всегда быстро и по времени, иногда бывает, что очередь смещается, но редко. Сотрудники отзывчивые и компетентные
Мари
5 декабря 2021
Пытаюсь дооформить участок с 2019 г и получаю отказы, подавала документы в самом департаменте. В этом году 21 м, меня отправили подавать через МФЦ, там теперь не принимают. Вы знаете, Я пожалела о том, что раньше не обратилась в МФЦ. Записалась через интернет, пришла согласно рекомендации минут за 5-10 до назначенного времени, меня приняли , в очереди времени не теряла. Приветливая сотрудница помогла составить заявление, собрать необходимый пакет документов из того что было, как оказалось, Я пишу не так как надо. Была 29.11.21 Осталось очень приятное впечатление от работы и от того, что мне помогли и пояснили процедуру. Спасибо Вам большое за работу! (Дай Бог девушке здоровья и мужа хорошего ;-) )
Очереди практически не было,обслужили быстро,все четко,рекоменую
Евгения Дедерчук
24 августа 2022
Больше пугали... :) Говорят иногда: ждать порядка 2 часов... И мы выходим из здания уже через 10 минут буквально. Так что иногда можно и подождать, не верить на слово :) То, что быстрее все происходит, за это 5 звёзд. :)
Антон
30 июня 2022
Был там по записи, приняли не по времени с опозданием.Всенда есть окошки за которыми нет сотрудников МФЦ, хотя при наплыве посетителей могли бы увеличить штат.Без предварительной записи почти не возможно дождаться своей очереди по талону который на месте берешь.
Наталья л
30 июля 2022
Очень радостно , что за окошком сидят милые приветливые сотрудницы!! Можно задать любой вопрос , проучить грамотный ответ !! Спасибо большое!!
Владимир Хмыров
26 сентября 2021
В целом я приятно удивлен тем, как за последние лет пять выросли подобные организации. Все довольно системно устроено, запись по талончикам в очереди долго сидеть не пришлось. В целом понравилось. Обращать внимания на всякие мелочи (типа не держится в открытом состоянии крышка унитаза) не буду, да и не нужно.
Иван Жижикин
1 сентября 2021
21 век на дворе, а работа наших гос органов лучше не становится, а только деградирует с каждым годом все больше и больше. Ужасное обслуживание МФЦ!!!!! 25.08 При оформлении путёвки на охоту, подошёл к девушке в окошко, взять талон. На удобные даты 30-31 августа свободных талонов не осталось, на что мне было предложено 1 сентября. Меня эта дата устроила, но талон мне девушка так и не дала, сказав, приходите с утра вас примут, я вас записала. Даже выписала паспортные данные. Конечно же, по итогу сегодня с утра без талона меня никто не принял, и никакой записи не было. И по итогу предложили приехать 7 сентября. Отвратительная работа, даже свои прямые должностные обязанности выполнять не хотят.
Анна Меркулова
20 июня 2022
Обратилась 20.06 в 16:50 для сдачи оригиналов документов, чтобы поставить ребёнка на очередь в детский сад, отказали в предоставлении услуги ссылаясь на отсутствие талонов, приехала я с грудным ребёнком даже заранее позвонив. Очень не приятно, больше не обращусь в данное мфц
Илья3476
7 декабря 2020
Уже много раз обращался в этот МФЦ по земельным вопросам, всё супер! Внимательные вежливые администраторы, хорошие специалисты! Отдельно спасибо администратору Бухарцевой Марине, всегда вежливая, внимательная, старается всегда помочь всем клиентам, оперативно распечатать и донести в окно недостающие талоны! Спасибо всему персоналу за качественное обслуживание и уважительное отношение ко всем клиентам! =)))
Елена Иванова
30 июня 2022
Нравится филиал. Всегда говорят сколько по времени придется ждать своей очереди, озвучивают в каких филиалах очереди нет или она меньше. Обслуживание очень быстрое,ни разу дольше 10 минут не сидела))))
Олег Кудряшов
14 июля 2022
Открывается чуть позже чем написано, по выходным бывают очереди так как работает небольшое количество окон, предлагают поехать в амбар или гудок,либо подождать, но в целом услуги оказывают качественно и быстро.
335235 ярова
Спасибо всему персоналу.Быстро качественно ,,
Дмитрий Аннин
29 апреля 2022
Умные, и отзывчивые девушки в персонале МФЦ. Именно мне помогла девушка, не буду называть её фамилию. Неделю мы разбирались в моей ситуации, и всё таки решили её. И не стали посылать по другим инстанциям как это бывает часто. Молодцы
Елена Духанина
18 ноября 2021
Очень позитивные и терпеливые сотрудники. Учитывая толпу бабушек, рванувших открывать гос услуги, распечатывать qr и то, как тяжко им даются технологии, сотрудникам приходится по 10 раз объяснять одно и то же каждому посетителю. Но, они все равно, предельно вежливый и добры. Молодцы прям. Единственное, лучше записываться на посещение заранее. Талоны живой очереди заканчиваются очень быстро.