МФЦ Мои документы

Юлия Любимая
20 февраля 2024
Продержали в окне целый час. Инженер со мной разговаривала очень тихо, я сто раз переспрашивала каждое слово. Ответ попросила на почту, но с меня взяли как за распечатку, и оформили как распечатку. А когда я его не получила, то увидела что почту написали не правильно. Сама виновата, должна была проверить, но через час шопота, мне уже хотелось убежать побыстрее. Кстати инженер должна была дать бумагу и сказать, что надо проверить введённые данные. Этого небыло.
Ольга Кривошеина
29 июля 2024
Часто здесь бываю. Удобно. Всегда можно поставить машину. Очередей нет. Специалисты радуют.
Олег Мазакин
16 ноября 2024
Просьба премировать Арину Дмитриевну за потрясающую работу. Быстро и четко.
Просто Мария
22 декабря 2023
Быстрое обслуживание Доброжелательный персонал. Есть аппарат с кофе. Большое количество кресел, столы. Чисто, комфортно
Ольга Кочеткова
10 августа 2024
Летом нет очередей, можно спокойно заполнить документы. Персонал поможет. Записываться не обязательно. Много окон
Светлана Плахотнюк
29 июля 2023
Записалась онлайн в субботу на воскресенье.Пришла даже чуть раньше-приняли сразу же.Молодой человек проверил мои документы и оформил все минут за 15.Отличный сервис-быстро,профессионально.Само здание очень уютное,чистое,светлое с приятной атмосферой.Очень довольна,всем рекомендую!
st. bо
24 января 2023
всегда доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, несмотря на большое количество посетителей, все четко и организованно. обращался неоднократно. всегда решали все вопросы быстро и качественно
тимур с.
22 июля 2024
2 зала приема гостей персонал вежливый много могут подсказать. Жаль что обратится можно только по своему району.
Надежда Петрова
14 июля 2023
Необходимо было заказать выписку ЕГРН. очень удивилась графику работы. Это мфц работает всегда, нет выходных вообще и вечером до 21 часа. Мне сделали все очень быстро. Предварительно я не записалась, но девушки в клиентской службе подсказали свободное время и через 10 минут я попала к оператору. Специалист сделала все быстро и тут же произвели оплату за документ. Через день мне позвонили, что все готово. Была приятно удивлена, быстрому решению моего вопроса. Спасибо работающим в этом мфц.
Александра
18 октября 2024
Очень все удобно организовано, сотрудники внимательны и помогают
gdfdg
4 ноября 2024
Поменяла все свои документы. Женщины работают приятные, все объясняют. Работают быстро.
Андрей Старомодин
15 февраля 2024
Компетентные и вежливые сотрудники. Быстрая помощь с документами. Удобное расположение - почти рядом с метро.
Marina Styditskaya
11 февраля 2024
Очень хорошее отделение. Всё чётко приходишь к своему времени тебе помогут взять талон и сразу на приём ждать не надо. Специалисты компетентны объяснят и подскажут дальнейшие действия. Я очень довольна и благодарна.
Андрей Белый
26 мая 2023
Сравниваю с МФЦ в Гатчине, на Народного Ополчения и на Ветеранов. Минусы: 1. Заходил сюда к сожалению 4-е раза. Душно! Система кондиционирования толи не работала то ли плохо работает при том что не сказать что много людей было на прием. 2. Не возможность взять талон на обслуживание и дождавшись очередь получить свою услугу. Якобы из-за большой нагрузки МФЦ нужно записываться заранее и не всегда получите добро на прием в день обращения. 3. Не внимательные сотрудники. Поняв что я не смогу сразу с ожиданием допустимым сдать документы на регистрацию выбрал из оставшихся двух талончиков ближнее время в этот день через три часа. Подтвердил это устно и совершил ошибку не проверив в талончике с кодом, что так и сделано. В итоге когда через три часа пришел снова к установленному времени не смог получить номер в своей очереди - оказалось что я записан на это время но только на завтра!!!!. Пришлось покинуть это заведение ни с чем так как других предложений не последовало. 4. Получение талончика в окошко приема это отдельное испытание. Вы будете иметь при записи заранее на руках код для получения через терминал талона на прием. Что бы получить талон вы обязаны в течении 10 минут с момента времени приема ввести этот код в терминал и только тогда получите талон на прием с указанием окна. Раньше указанного времени талон терминал не выдаст, через 10 минут после указанного времени приема талон то же терминал не выдаст и вас типа уже не примут так как вы опоздали. И еще прикол. Когда вы получаете распечатку талона и заняты этим процессом то из-за шума принтера терминала можете не услышать что одновременно звуковое объявления о приеме звучит для вас. Так лично я прослушал что мое окно приема оказывается на втором этаже МФЦ и понял это только после того как побродил на первом этаже и увидел нужную мне информацию на табло. 5. При приеме документов не все пояснили по оплате пошлины и когда я уже ушел из МФЦ и через 15 минут в почту упало сообщение, что нужно доплатить еще сумму, то пришлось снова возвращаться в МФЦ и только тогда услышать с извинениями что забыли предупредить, что все нормально и не нужно обращать внимание на то что пишет мне Росреестр. Надеюсь хоть тут все будет норм. Итог: вместо одного прихода как в других МФЦ был здесь для сдачи документов на регистрацию ЧЕТЫРЕ раза. Плюсы: Вежливое и терпеливое общение с клиентом. Выводы делайте сами. Надеюсь с временем ребята будут работать повнимательней.
Ольга Г.
22 августа 2024
Уважаемые сотрудницы рецепшена и Атонен О.В., спасибо за вашу доброжелательность, компетентность и человеческое отношение при посещении МФЦ.
Инна Макарова
24 января 2024
Все на высшем уровне! Очень вежливые и приятные специалисты. Очень довольны и рекомендуем обращаться всем!
Наталья Грачёва
14 августа 2024
Итак. Записалась на госуслугах прописать дочь в свою квартиру.Пришли с документами. На входе нам сразу сказали, что должна была брать талон не я, а дочь. Это действительно так? Спрошу еще в техподдержке на госуслугах. Взяли новый талон, раз уж пришли. При этом нам сказали, что время ожидания порядка 20 минут. Через полчаса в зал вышла работник мфц и предложила перезаписаться на другой день, тк люди в очереди ждут уже по 3 часа и всех принять до закрытия не успеют. У меня точно возник вопрос- а где мои 20 минут? Подозреваю, когда запись сделает дочь с госуслуг на входе нам сразу скажут, что это должна была делать я) в итоге отстояли 1,5 часа, но документы все же сдали. Респект работникам мфц
Айжан Овсянникова
7 февраля 2024
Вежливые сотрудники. Прием осуществляют Быстро. Очередей нет. Удобное расположение недалеко от метро Звездная.
Елена Аленушка
29 июля 2023
Замечательные специалисты своего дела работают. Все расскажут,подскажут,всегда относятся с пониманием к проблеме. Я себе напридумывала,напланировала,думала все,не успею и за целый день,а мне все разложили по полочкам,подсказали,как все оформить быстро и проще. Спасибо!
Евгений Григорян
24 мая 2024
Супер, всё очень оперативно и максимально комфортно. Приветливые сотрудники. Очень помогают во всём! Лучшее МФЦ. И главное народу полости нет
Galinа
2 ноября 2024
Довольно быстрое обслуживание, персонал вежливый но уставший 👍
LiBO
7 мая 2024
Хорошие сотрудники отзывчивые Быстро сделали карту болельщика минут за 5 Все понравилось
Агнета
8 декабря 2023
Много окон для подачи документов, два этажа. Внимательный персонал, можно отсканировать документы. Есть туалет, зал ожидания, можно попить кофе.
Ш
Шохбол Рахмонов
21 марта 2024
Девушки опепатори классные 👍👍👍 Умные специалисты, приятно при обращение в мфц если такие опытные обслуживают помогают по документам разобраться
Попова Ольга
18 февраля 2024
Мне очень понравился этот МФЦ. Большой, два этажа.Удобный, есть кресла для ожидания и туалеты.Прекрасный и внимательный персонал.
П
Павел Павлов
4 февраля 2024
Отличный центр. Быстро,качественно,внимательно. Дай Бог терпения сотрудникам в работе с нами-посетителями.
Наталья Александрова
4 июня 2023
Вежливый, терпеливый персонал. Без записи подали документы на получение паспорта. Всё чётко объяснили. Без очередей. Фотографию можно сделать прямо в МФЦ (кабинка для фотографирования) - 200 руб. Госпошлину заплатили банковской картой при подаче документов специалисту. Всём советую.
Ярослав Никифоров
14 июля 2024
Тот кто придумал МФЦ, гений. Говорят, что принцип как в россии, с мфц, не существует больше нигде в мире. Как говориться можно и машину продать и жениться
Анна Кошевая
19 июля 2023
Были в этом отделении 3 июля 2023 г. Дочь подавала документы на получение паспорта в 14 лет. Сотрудница, которая принимала документы , чисто формально отнеслась к своим обязанностям, увидев,,что ребёнок один, не разъяснила необходимость получения временного удостоверения личности , но это полбеды , хоть нам и пришлось потом потерять день , чтобы получить в МВД это удостоверение . Беда в том, что взяв два документа из рук ребёнка - свидетельство о рождении и выписку из домовой книги,, она,каким то образом, приняла в производство только свидетельство,,соответственно, получили 13 июля паспорт без прописки и теперь, чтобы внести сведения в паспорт уже третий день ходим как на работу в МВД , до этого ещё ждали три дня , паспорт пока не появится в системе МВД, ребёнка не пропишут. Вот такие сотрудники есть в этом МФЦ, и она не одна такая, ещё одна , которая,выдавала паспорт, надменно сообщила, что , вообще-то , документ - выписка из домовой книги , да и временное удостоверение личности, это не обязательные документы и , возможно, моя дочь, ребёнок 14 лет, не настояла при подаче документов , принять или выдать ей эти документы . Нормальное такое объяснение, да , начальник данного МФЦ? Наверное, вернусь в Санкт-Петербург и зайду поинтересуюсь Вашим мнением на этот счёт
Л
Любовь В.
13 июля 2023
Помещение мфц чистое, на входе девушки помогли перенаправить вопрос к специалисту. А вот дальше началось, у специалиста начались проблемы с компом, принтером, ей помогала ее коллега оформить заявление по моему вопросу. В конечном итоге, так называемый инженер-инспектор, некорректно указала в заявлении мой номер телефона, я попросила исправить, но в организации, в которую это заявление было отправлено, так и не смогли со мной связаться, т к не хватало одной цифры в номере телефона, электронную почту данный специалист тоже указала некорректно. Прождав весь день звонка и счета на оплату по мейлу, пришлось звонить и выяснять причину, по которой со мной не могли связаться. А причина- невнимательность сотрудника мфц Роговской В. О.
Сергей Андриянов
Хорошее отношение к клиентам , быстро и чётко решаются все вопросы без особой канители. Обращаться нужно только сюда.
Анастасия Санаева
2 октября 2023
Рациональное распределение времени тут отсутствуют. Пришла заполнить заявление на загранпаспорт в 16:00 ушла в 18:15 ни с чем. Заполняла раз 5 заявление, все их не устраивало. В итоге дали все бланки на дом. Записали только через 11 дней, хотя можно было записать заранее и с таким же успехом я бы заполнила все дома. Потраченного времени зря, пятикратно переваленный кал. Если вы не работаете и у вас куча свободного времени, добро пожаловать, если вы работаете и у вас один/два выходных в неделю не рекомендую. Во всем зале воняет потом и грязными ногами. Постоянный гул, кто-то ругается. Очень расстроена тем, что все гос.учреждения работают через одно место.
Alex swen
Не компетентна в своей работе Карташева Наталья Сергеевна .
Валерий Фальченко
16 марта 2024
Очень понравился персонал. И молодые девченки и зрелые дамы все создают хорошее настроение, стараются помочь. Хорошая организация работы.
Елена Иванова
23 июля 2023
Открыли мфц в нашем дворе ) как можно не радоваться ?) очень удобно , быстро оформили маме загран паспорт , мужу прописку , и вообще все необходимые документы теперь можно оформить прям во дворе , работники вежливые .
4 декабря 2023
Всё быстро и по делу. Аппарат с электронной очередью конечно напряг талончик можно взять только во время в записи, ни секундой раньше. Это напрягает сидеть и смотреть на часы. Думаю что нужно доработать эту систему. Услуга получена в установленные сроки, спасибо
Володин*Ка
15 декабря 2023
Не однократно посещал данное заведение. В настоящее время рядом идёт строительство одной из веток развязки. В связи с этим подъехать и убыть проблематично в остальном всё чётко. Есть парковка ,пандус. Всегда всё по времени . Не надо приходить заранее . 5 мин.
Андрей Б.
6 декабря 2023
Приятно удивлён сервисом в этом МФЦ. Консультант всё объяснил, по записи приём начался минута в минуту, приём документов с полным разъяснением что и как, даже в МФЦ можно распечатать с телефона необходимые документы. Молодцы!!!
Эдуард Камнев
23 июня 2024
Мой вопрос не решили. Хотя в принципе идея создания их очень хорошо. Но бюрократию пока не победили. Городские службы между собой не контракт. Было бы проще.
21 марта 2024
В будний день в 12 часов дня народу было немного. Очень вежливая и приятная девушка мне попалась. Все рассказала и объяснила.
9 февраля 2024
Работаю в режиме будь здоров. Как на заводе конвеер. Всё отточено и отлаженно. В лучших традициях Российской Федкрации. Спасибо
Lailap
11 декабря 2023
Компактный центр рядом с метро. Хороший, отзывчивый персонал. Есть копировальный автомат.
георгий захаров
Удобно, быстро, квалифицировано.
Юлия Капаклы
14 декабря 2024
Нормальное мфц, но всегда очереди, и нужна запись заранее.
11 октября 2024
Приняли быстро. Очень приятная девушка, все оформила, все объяснила.
Ксения Евгеньевна
В очереди час с новорожденным ребенком.Просто шок, ничего не скажешь
Админ Л.
6 апреля 2024
Нормальное отделение , преимуществом могу отметить наличие фото кабины , где без очередей и за пару минут можно сделать фото на любые документы оплатив картой или наличными
Елена Павловна
1 октября 2024
Помещение маленькое, народу много. Но работают четко и слажено. Специалисты хорошие,консультируют грамотно. Спасибо за вашу работу
Л
Любовь Малахова
1 августа 2023
Понравилось обслуживание. Очень вежливый и внимательный персонал. Внучке даже помогли сделать фото на паспорт. Удобно дожидаться своей очереди после получения талона
Анна Д.
Пришла получить услугу и консультацию, только оформили 1 услугу ;(