МФЦ Мои документы

Фото и видео

861 отзыв

Отличная команда, всё продумано для людей,много мест где можно сесть и подождать свою очередь.Работают профессионалы,всегда помогут,дадут рекомендации.Сообщают о готовности ваших документов.Я очень довольна МФЦ на Коммунистическом.
Николай Ромащенко
Удобно, профессионально, быстро, качественно. Персонал всегда поможет решить любой вопрос. Пользуюсь совместно с приложением Госуслуги. Очень удобно. Советую всем :)
863155 Ануфриенко
Сотрудники очень вежливо относятся к каждому клиенту. Помогают решать различные вопросы. Побывав здесь я остался очень доволен быстротою обслуживанию и качественным ответом. Огромная благодарность сотрудникам за такую хорошую работу.
Наталья М.
Отличное место. Быстро , организованно. Специалисты умные , компетентные, вежливые. Очень полезная вещь- МФЦ, кто придумал и руководит- большой респект. А сотрудникам - благодарность!
Андрей С.
Во всех отношениях отделение заслуживает достаточно высокой оценки. Персонал доброжелателен и вежлив, разбирается в своей работе. Всё чётко и слаженно, без очередей и неразберихи. Молодцы.
Елена Манина
Сегодня посетила МФЦ на Королева9. Была приятно удивлена работой сотрудников этого отделения! После записи, вызвали минут через 10. Никакого хамства, безразличия! Очень хотелось бы отметить проффесионализм одной из сотрудниц Морозова Оксана Васильевна-мастер своего дела, такой такт и терпение, спокойствие !Такого отношения к своей работе я давно не встречала! На всё вопросы отвечала грамотно и понятно! Помогла мне по всём интересующим меня вопросам! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких служащих в наших МФЦ!
А.М.
Сам МФЦ хороший, просторный и детский уголок есть, всегда много специалистов, к разным попадали, вполне компетентные сотрудники, но с парковкой -беда, всего на 4 машины!
Р
Радик С.
Отличный МФЦ. Специалисты вежливые, всегда готовы оказать помощь. Все услуги получал в срок. Очередей практически нет. Помещение просторное, находится там комфортно.
Кавказ-надежда
Решение любых социальных проблем, документы любой сложности, электронная очередь онлайн, официальное государственное учреждения, рядом с домом очень удобно и комфортно
Татьяна
Все вопросы решила быстро, практически не было очереди. Сотрудники грамотные и вежливы в общении. Удобное расположение, большой операционный зал, много сотрудников
Дмитрий М.
Отличное, быстрое обслуживание. Никакой очереди. Персонал очень уважительный и профессиональный. Чисто. Очередей никогда нет. Есть туалет-для пенсионеров это важно.
Быстрые,грамотные и дружелюбные!!! И компетентные))). Особая благодарность охраннику, очень отзывчивому человеку,помог справиться с оплатой пошлины, думаю,что не мне одной 😉. С благодарностью Марина Л.
Т
Татьяна Комаревская
6 декабря 2022
Все правовые вопросы решаю в этом отделении. Сталкивалась с разными специалистами, общее у них только то, что всегда компетентны, вежливы и приветливы. Помещение комфортное, места для ожидания есть, но это и не сильно требуется всегда принимают вовремя точно по времени в талоне +- 10-15 минут. Рекомендую и сама буду обращаться только сюда.
M
Marina Dolgopolova
Хотелось бы отметить четкую работу сотрудников, помощь в оформлении документов. Подсказывают, как лучше поступить в той или иной ситуации: детские пособия, детские сады, оформление паспортов. Всё очень вежливо, быстро. Спасибо!
Ольга Е
Доброго времени суток! Спасибо сотруднику МФЦ по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 46 Диколенко Лилии Александровне. Профессионально, быстро и доходчиво проконсультировала по интересующему меня вопросу.
Александр Волков
27 декабря 2022
Прекрасное здание, светлое удобное помещение, грамотные ответственные сотрудники. Принемаю быстро. Большое спасибо руководству за организацию процесса.
Л
Лариса Ш.
Организация процессов на высшем уровне. Особая благодарность специалисту Тархановой Розе Сабировне, помогла зарегистрировать право собственности на квартиру, ответила на все мои вопросы, была благожелательна, вежлива и терпелива.
Наталья Суворова
Один из лучших МФЦ. Очень профессиональное обслуживание. Всегда чисто, тепло. Вежливость и внимание сотрудников на высоте! Сколько же терпения у них.
Анастасия Шевелева
На мой взгляд, это самое лучшее мфц, всегда всё на высшем уровне! Вроде и людей всегда много у них, но очередь всегда быстро движется! Сотрудники доброжелательные!
Суточно квартира
Администратор Анжелика на первом этаже молодец .Работает добросовестно.Девочки операторы на втором этаже Тазагул, Татьяна, Виктория оперативно работают и консультируют Спасибо вам.
Надежда Ильяшенко
Сотрудники этого отделения МФЦ всегда вежливы, встречают с улыбкой. Уже несколько раз обращались за оформлением разных документов и каждый раз это занимало минимум времени. Хочу выразить благодарность за вашу работу, она очень нужна любям!
Надежда Шелудько
Обращалась по вопросам регистрации прав на недвижимость. Всё достаточно профессионально, вежливо, нет очередей, доброжелательное отношение сотрудников, спасибо за такую работу.
Г
Галина
4 сентября 2022
Считаю что это отделение МФЦ в г. Ростове на Дону лучшее. Просторное помещение, зал ожидание, уголок для детей в наличии. Сотрудники отзывчивые, грамотные, работают быстро. На протяжении нескольких лет посещаю это отделение и очень им довольна.
Миша Мамонтов
24 октября 2022
Прекрасное место, все вопросы решили быстро и без каких либо проблем, вежливые работники, чистота и порядок, на протяжении всего решения вопроса, доброжелательно отвечали на возникаю вопросы и помогали с оформлением бумаг
К
Каринэ Мурадян
Посещаю это отделение не первый год и считаю его лучшим. Помещение большое, окошек много, время ожидания минимальное и главное грамотные специалисты!
Дарья
8 ноября 2022
Быстро, оперативно, запись работает четко и по времени. Сотрудники компетентные, помогают другу другу, вежливые. Приятный зал ожидания, очередей особых нет, документы оформили быстро
Сотруднники, принимающие документы в Росреестр , некомпетентные. Все время ходят куда-то что-то спрашивать поэтому время приема увеличивается. И лестница на входе длинная и крутая, для людей с проблемами двигательного аппарата ( на костылях, с палочками и т.д.)очень трудно подняться. Кнопка вызова для колясочников тоже не всегда работает.
Маргарита Полякова
12 августа 2022
Хорошее месторасположение, просторное помещение, много посадочных мест для ожидание своей очереди. Специалист Ольга Кривонос приветлива, компетентна и достаточно быстро делает свою работу
Вика Гайдаш
Добрый день. Девочки умницы, помогают во всех вопросах, с какими я бы не обращалась. Удобный режим работы, после работы, отпрашиваться не надо. И рядом с домом
Сергей Аниськов
16 декабря 2022
Гос услуги или госуслуги. Ни кто или не кто мне не подскажет как эти слова правильно писать?Орфография у меня <хромает>))) Вот и очень хромает профессионализм сотрудников данного учреждения. Курсы повышения квалификации вам всем!!!
Елена Минаева
Находится в удобном месте, рядом остановка автобуса. Очередей нет. Консультанты доброжелательные и компетентны. Время ожидания приёма не более 5 минут
Елена Ш.
16 июня 2022
Прекрасное отделение! Помогли с решением вопроса очень оперативно. Специалисты всеми силами старались решить мои вопросы, сами предложили лучшие варианты, перезаписали и тут же приняли, и в два окна в конце рабочего дня спешили все заполнить, чтобы мне с малышом не пришлось приходить еще раз! Искренне была впечатлена таким отношением и уровнем обслуживания! Радует, что это реальность, а не просто заявления чиновников. Это отделение реально работает и помогает людям!!!
Любовь Лихимович
Как овчарки при входе! 03.04.2023 при входе в окне получения талонов сотрудник Афлязизова Л.Р. Отказывалась предоставить талон для получения услуги консультация. Отправляла записаться на следующий день. Грубая, дерзкая! Сразу портит впечатление и настроение! УЖАС! Но, через пару минут выдала талон! В чем смысл ругаться с людьми и портить настроение????
Михаил Г.
Отвратительно организация работы! Много раз был в очереди. Руководство совершенно наплевать на ситуацию Я пытался по этому поводу поговорить столкнулся с полным нежеланием что-либо делать! Также я пытался указать на эти вопросы их вышестоящему руководству которое тоже сказала что им совершенно наплевать на посетителей на все проблемы которые там возникают
Ю
Юлия Старкова
Большой зал, качественное обслуживание: приятные девушки на ресепшене и грамотные специалисты на приёме документов!!!
Наталья Бобаева
НекоНекомпетентные сотрудники.Не могли понять про пнперерасчет пенсии и увеличения до прожиточного минимума.3 часа разберались И про льготы на капремонт пенсионерам 70 лет тоже не в курсе
Инна Королева
4 декабря 2022
Часто приходится посещать это заведение и всегда позитивные специалисты, дельные консультации и хороший быстрый результат. Спасибо отдельное барыням на 1,2 окошке. Они формируют и распределяют по записям!
Natali NNN
Удобное расположение, есть грамотные специалисты, помогут с решением вопроса. График работы удобный.
Владимир Мартиросов
18 августа 2022
Бываю в МФЦ не так, часто, но здесь все очень даже ок. Много окошек, большое помещение, все продуманно и грамотно реализовано. В случае повторной необходимости обращения в МФЦ - только сюда.
Евгений Геннадиевич SH
Не плохо. Но могло бы быть и лучше. Долго. Не все сотрудники имеют опыт, что видимо обусловленно текучкой из-за низкой зарплаты и переносимых стрессов. У окон нет возможности подзаредить телефон. Специалисты вежливы и сдержанны.
Елена Линько
Профессионально,быстро решаются все вопросы. Недостаток-прием только по предварительной записи. До ковида можно было прийти,взять таллон и попасть на прием.
Дмитрий Нагайцев
Очень удобно! Большой зал, много персонала! Минус один: мало места для парковки авто.
Оксана Соболева
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Быстро и качественно выполняют свою работу.
виталий голиков
20 декабря 2022
Мфц Малиновского 25 . Сотрудники не подготовлены, каждый раз переспрашивают ,что делать. Для чего Мфц, если каждый раз долгое время обработки заявки. 2 раза выдавали готовые документы больше 5 минут, просто искали.Порядка нет.
Елка
И как мы раньше обходились без МФЦ? Много раз сюда обращалась и всегда встречала понимание, сочувствие и желание помочь. Люблю мой МФЦ!
Kitty G.
19 декабря 2022
Отличное место, всё быстро, качественно. Очень дружелюбный персонал!
Валентина Александровна
Очень хорошее обслуживание! Даже без предварительной записи быстро приняли документы на перепрописку. На всю процедуру ушло максимум 15 минут!!!
E
Elena Monz
Профессионалы своего дела! Очень хороший филиал. Теперь только все вопросы по решению к этим специалистам
ВЛАДИС Котлеткин
Хороший офис.Немноголюдно.90% решений бумажных проблем.Не смогли организовать перенос прописки с паспорта ДНР в паспорт РФ.Направили миграционный центр.
Oleg
20 декабря 2022
Очень долго всё оформляется. А как оформить гаражную амнистию, вообще не знают. Распечатали методичку, и говорят, давайте вместе почитаем. И смех и слёзы.