Хороший МФЦ. Персонал, как мне показалось, часто меняется. За всё время только одна девушку попвлрсь немного не в себе. Всё остальные очень граммотные. Даже охраник, ему хочется отдельно спасибо сказать. Когда приходят люди и образовывается очередь он быстро всё решает. Кому талончик поможет взять, кого отправит к специалисту, пока девушка администратор занимается другие страны клиентами
Хороший МФЦ. Персонал очень вежливый. Мы проводили регистрационные действия в Росреестре. Девушка из 6-го окошка Мазалёва К.С. - спасибо вам огромное. Все быстро, вежливо.
Оценка 5+
Из за компетенций сотрудников, которые не могут помочь пенсионерам заполнить бланк на получение загранпаспорта, моя бабушка сидела в очереди полтора часа. После чего решила вызвать меня для помощи, чтобы заполнить. Когда я пришла, сотрудница удосужилась потратить свое рабочее время на пенсионера.рабочий процесс организован человеком без опыта - я про руководителя мфц (такое видение исходя из ситуации).
Исправляйтесь.
Самый ужасный офис " Мои документы". Не первый раз прихожу сюда по разного рода вопросам, и все эти разы работники (особенно те, которые сидят на ресепшене) нехотя обслуживали, в какой-то степени хамовато. В этот раз мне необходимо было получить выписку из домовой книги, которая заказывается ТОЛЬКО в электронном формате. Я заказала эту справку, мне отправили 2 файла в личный кабинет. На первом файле нет ни подписи, ни печати, одним словом, никакую юридическую ценность данная справка не несёт. Второй файл вообще не открылся. Пробовала на разных компьютерах. В той организации куда мне требовалась эта справка, сказали что не первый раз приходят с подобной проблемой. Надо идти в мфц и требовать, чтобы ставили печать и заверяли документ. Я пришла в мфц, мне сказали, что они ничего не заверяют и печати не ставят, якобы там электронная подпись, но файл не открывается ( даже в той компании, куда мне справка требовалась), поэтому я сама не могу распечатать документ с электронной подписью. Мне сказали "Это не наши проблемы, все было отправлено. Ничего ставить мы не будем". Ничего делать они не стали, якобы вышло постановление, что они могут не заверять, потому что электронная подпись. Получается замкнутый круг. По моей просьбе нехотя выдали распечатку постановления, опять же без печатей, что это документ, а не я сама дома "на коленке" распечатала. Одним словом, это худший офис, который только можно было представить. Никому не желаю сюда попадать со своими проблемами.
Вежливый и отзывчивый персонал, подсказали по всём вопросам. В помещение не хватает нормального кондиционера. В целом очень доволен. Самое приятное, звонят напоминают о необходимости забрать готовый комплект документов.
Подали документы на регистрацию ДДУ. Мало того, что пропустили сроки, так еще все вернули и не зарегистрировали!
В пакете было и соглашение о расторжении и новый ДДУ! Зарегистрировали только РАСТОРЖЕНИЕ!
Гении, ничего не скажешь…
Мне нравится именно этот офис. Очень компетентные специалисты. Выдержанные, грамотные. Особенно благодарна сотруднику Павловой Татьяне Владимировне. Хороший специалист, котрый делает свою работу оперативно! Несмотря на загруженность,работает качественно и быстро. Стараюсь попасть на прием к ней. Т.к.уверена,что будет хороший результат. Спасибо
Не сотрудники, а изверги. Необходимо было продлить социальную карту ребенку. Послали в пенсионный фонд, получить справку о продлении пенсии. Ребенок сходил, получил, принес. А ей:- Иди обратно и возьми копию справки с места учебы. но не люди, сразу нельзя было сказать. Она в слезах пошла обратно. Мало того отключили соц.карту не предупредив, что надо все продлить, и ребенку пришлось платить за проезд.
Много специалистов но мало места, если людей не много то ещё как то можно находиться, если много народу, дышать не возможно, лучше ждать очереди на улице. По услугам лучше узнавать а то я пишла за справкой и не дали.
В этом филиале вообще постоянно не работает терминал, стоять приходится в живую очередь, при самом входе тоже некомфортно тут и охранник и какие-то девушки сотрудники видимо толпятся.
Благодарю за четкую и быструю работу всех сотрудников. Отдел но отмечу вежливость всего персонала и искреннее желание помочь. Всегда нужно немного подождать, но это обыденность в любом МФЦ.
Обслуживаются только в этом офисе, так как живу в этом доме. Очень добрый и отзывчивый коллектив, помогут решить любой вопрос быстро и квалифицированно.
Руководству центра и персоналу спасибо. Процесс обслуживания построен чётко и организованно. Посещала несколько раз. Время ожидания в очереди минимальное. Все вопросы решила
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам МФЦ на ул.Угрешская д.22, а именно Сухоруковой Диане и Масюк Александре.
Девушки очень оперативно и информативно все сделали для продления льготы по инвалидности, выдали временную карту на проезд и все объяснили. Большое им спасибо! Приятно когда в таких организациях работают профессионалы с добрым и открытым сердцем! Спасибо!!!
Отвратительный офис , прихожу в 4й раз и каждый, у них , что то не работает, то не доступно , и «это мы не делаем» . Такое чувство , что сотрудники не хотят работать !!! Сегодня пришла просто с гостевого компьютера зайти на сайт налоговой , мне сказали: « у нас вы на этот сайт не зайдёте» . Толи персонал не обучен , толи с разговаривать не умеют . Но в 4й раз , не могу воспользоваться элементарными услугами !!! Трачу свою время и проходится перестраивать планы !!!
Посетили МФЦ на Угрешской д. 22 Попали на приём в 1-е окно . Хочется отметить и поблагодарить специалиста Осипчук Марию Анатольевну, за её профессионализм, внимательность и вежливость. Очень редко бывают такие специалисты как она! Спасибо за Вашу работу!
Хороший персонал. Встречают у дверей. Помогают с авторизацией. Вежливые, грамотные сотрудницы проконсультируют, помогут. Сам процесс быстрый, но как правило живая очередь и много народа
Не всё сотрудники входят в положение людей: к счастью их единицы. У меня такой случай был один раз. С остальными мне всегда везло: очень всё доходчиво объясняли и помогали. Огромная им благодарность!
Очередь, конечно была. Выдают талончики. Очень мног иностранных гостей плохо разговаривающих на русском. Из-за них всё медленнее происходит. С учётом того, что нужно заполнять справки на документы без ошибок. Но мне помогли быстро заполнить все справки. И отвечали терпеливо на 250 моих вопросов))) а что некоторые пишут, что не впускают. Так помещение не резиновое и тем кто заполняет справки НУЖНО ВРЕМЯ. Зато люди не стесняясь проходят задают вопросы и отвлекают от тех, кто уже в очереди отстаял. И охранник поэтому, сам спрашивает о цели визита и уточняет вопрос. Если бы все кому " НАДО" вошли вместе, никто бы не получил нормальной консультации 🤨 работают круглосуточно и в выходные.
Пытался посетить это заведение, отпросился с работы. Пришел в 17-35, была живая очередь, народу было очень много, многие стояли на улице. В маленьком тамбуре находилось человек 15 (о каких антиковидных мерах тут можно говорить). Талон на посещение не давали, это и понятно, так как в талоне прописано время получения талона, а 2,5 часа ожидания очереди это сильный залет для организации. Очередь подошла в 19-53, семь минут посидели у окошка и ровно в 20 часов нам сказали до свидания, наш рабочий день закончился.
Ужасная работа организации и ужасное отношение к людям.
Надежда Андреевна
21 октября 2022
Совершено не компитеный персонал!
В 2022 в середине октября пришла за консультацией по поводу соц выплат матерям,
Я не получила консультацию!!!
Ответ был такой:
- не мы вам выплачиваем деньги, не к нам вопрос!
От грудастой тётки(уставшая от жизни, которой ничего не нужно, только бы отстали от неё) , по другому не скажешь, извините за грубость, не прузвачоло ни здравствуйте, ни чем я могу вам помочь,
А сразу, какой вопрос? Причём в хамской форме(вербально и невербально)
Так на минуточку, не я её заставляю тут работать.
В начале июля в 2022 году приходила сюда же, на ресепшене сидела молодая девушка(брюнетка), приятная, проконсультировала(по другому вопросу, но схожему), на счёт соц. выплат договорились, что подойду после того как ребёнку исполнится 3 года и она проконсультирует дальше.
А тут в итоге, не то что проконсультировать не могут, так ещё и разговаривать не могут по нормальному, это не рынок, где свободная речь и то, на рынке стали лучше разговаривать!
Обращался нечасто. Но всегда оставался доволен организацией процесса ожидания, работой персонала. На мой взгляд, вполне профессиональный компетентный персонал. Все свои вопросы всегда решал без затруднений.