Установили металлоштакетник и остались довольны! Выглядит стильно и современно, а также отлично защищает участок от посторонних глаз. Установка прошла быстро. Удобно работать с материалом.
Закупал профлист для забора на участок. Очень порадовал выбор размеров. Нашел то, что нужно. Продавец подсказал, ответил на все вопросы, поэтому без проблем выбрал оптимальный вариант из нескольких понравившихся. Монтаж оказался несложным. Внешний вид достойный. Видно, что материал будет долго служить, несмотря на наши зимы. Цена и качество в идеальном балансе!
Всего неделя прошла, как мы наконец закончили ремонт в загородном доме. Для фасада брали здесь металлический сайдинг. В компании отличные цены, большой выбор цветов и главное - очень быстрая доставка и вежливые сотрудники. Даже уверен, что в процессе эксплуатации проблем не возникнет
Павел Александров
Ставил профлист на забор, и остался очень доволен! Материал крепкий, не гнется, краска держится отлично - уже год стоит, как новый. Монтаж был простым, даже для меня, человека далёкого от строительства. Единственное, что советую брать листы с защитной плёнкой – царапин при установке точно избежите. Цена-качество на высоте, рекомендую!
Недавно крыл дом металлочерепицей и хочу отметить, что получил именно то, что ожидал: идеальное качество, стильный внешний вид и, конечно, долговечность. Большой выбор цветов и текстур, и мне подобрали именно тот вариант, который был нужен. Спасибо за профессионализм !
Артём
19 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Нигде не встречал такого широкого ассортимента кровеллныз материалов - здесь есть всё, что нужно для крыши, обшивки и установки надежных ограждений. В наличии металлочерепица, профлисты, металлоштакетник, сайдинг и многое другое. Часто обращаюсь сюда, так как всегда уверен в высоком качестве и надежности продукции!
Долгое время заказываю продукцию у Металлпрофиль и всегда все на 10 из 10. Очень комфортно работать с грамотными консультантами, которые действительно могут ответить на все вопросы и не в вести в заблуждения. мы работаем только с надежными поставщиками, поэтому для нас важно, что на всю продукцию есть гарантия. Спасибо за высокое качество работы!
Чтобы загородный дом привести в порядок, выбрали металлические сайдинговые панели. Обшили им домик, теперь хотим выбрать металлочерепицу для крыши. У них действительно отличные стройматериалы, не придраться.
Ефросинья Павлова
15 мая 2024
Огромное спасибо, магазин хороший. В продаже большой ассортимент кровельного материала - металлочерепица, профлист, разные расцветки и текстуры. Здесь можно найти все для кровельных работ, и главное материал имеет высокое качество.
С их черепицей крыша выглядит просто супер! Качественный материал, в эксплуатации уже год стоит и как новый. Цена была средняя по рынку. Можно найти подешевле, но тут уж лучше переплатить, чем потом сидеть с ржавой и дырявой крышей)
Алексей Орехов
После установки забора из профлиста мы практически забыли о его существовании. Уход минимальный: пару раз в год смываем пыль из шланга, и он выглядит как новый. За год не заметили ни царапин, ни выгорания. Это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на постоянный уход за ограждением.
В этом году в МеталлПрофиль брал сайдинг. Получилось выгодно оформить фасад дома. А как красиво, загляденье. Панели ровные, есть монтажные пазы, собирается быстро и легко. Полностью доволен покупкой!
Паутов Александр
4 октября 2024
Купил здесь проф лист для фасада и остался доволен. Метал толстый и прочный внушает доверие. Матовое покрытие выглядит оригинально, а главное не пачкается. Цены адекватные, с учетом доставки. В целом остались только положительные впечатления, рекомендую этого производителя.
Елизавета Субботина
13 июля 2024
Не думала что профильные листы (C-8) будут такие большие. Но знающие люди подсказали, что это наоборот хорошо - выгодно, да и монтаж проходит быстрее. По качеству ничего сказать не могу, но готовый забор смотрится отлично.
Сайыт
20 октября 2024
Металлочерепица не только отлично защищает крышу, но и делает её красивой. Даже не ожидал, что установка будет такой простой! Менеджеры интернет-магазина были готовы помочь на любом этапе, и я очень благодарен за это.
Благодарю за помощь в расчёте необходимого количества листов профнастила. Заказ прошел как по маслу! Привезли прям до крыльца листы, помогли с выгрузкой. Хорошие ребята, очень понравилось отношение. С качеством тоже не подвели, прочные листы, как и обещали. Спасибо!
Добрый день!
Заказывал в этом офисе металлочерепицу,менеджер по продажам Ольга ,всё доходчиво объяснила и помогла определиться с толщиной и волной металлочерепицы,а Алексей сделал подробный рассчёт и схему монтажа,так как у меня валмовые скаты!!!
Очень доволен!
Буду рекомендовать всем!!!
Товар из наличия оформили за пару минут. Погрузили кстати тоже быстро, респект вам! С утра купил – вечером уже доделывали забор!
30 июля 2019
Заказывал весной самый простой металлоштакетник. Ну что сказать по дизайну и рассчету ребятп подошли очень проффесионально все как я хотел, а вот в чем проффесионализма не хватило так это в сроках поставки, запоздали на пару дней, чет там у них на складе не успели, но все это было не критично. Цена порадовала, я так немного помониторил, могу сказать точно не завышена, потому их и выбрад, короче советую.
Покупал крышу, качество просто супер, расчитали листы так, что вообще небыло подрезков. Сделали достойную скидку, т.к. крыша большая. Забор тоже буду брать у них и сайдинг может быть тоже.
Dzmitry
28 января 2020
ужасно дорого, все привязано к региональным дилерам. звонишь в Минск уточнить цену производителя и первый вопрос... а вы откуда? и пока не ответишь о цене разговор не движется