Мераник

Анна С.
Отличная компания! Обратились за паллетными стеллажами и штабелером. У нас это первый склад, я сам набросал планировку на листочке. Профессионалы из этой компании не просто согласились с моим видением, а грамотно всё пересчитали. Учли нюансы нашей скатной крыши и разную высоту потолка, подобрали идеальные проходы под штабелер. Спроектировали так, что мы можем разбить закупку на этапы: сначала часть стеллажей, потом остальное. Спасибо за подход и знание дела!
Андрей Заборских
«Заказывали в "Мераник" рохлю на 2,5 тонны. Очень доволен работой менеджера: проконсультировал грамотно, без лишней воды и помог подобрать надежный вариант под наши задачи. Весь процесс прошел четко: документы выписали быстро, с доставкой не подвели — привезли в оговоренный срок. Техника качественная, работает без нареканий. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента. Рекомендую!»
Владимир Шахович
Покупал тележку трансформер, спасибо большое Андрею (особенно) и Максиму, замечательные сотрудники, вежливы, заботливы, сопровождение покупки от начала до конца на высшем уровне. Отличная компания, так и хочется купить еще что нибудь. Руководству респект за отношение и заботу и компетентность персонала!
Владимир А.
1 декабря 2025
Быстрое реагирование на обращение, быстрая доставка, надежная упаковка, качество на уровне. Тактичность , вежливость менеджера Максима, быстро оформил заказ, не забыл про скидки, отправил, все отследил. Респект!
Алекс
В компанию Мераник обратился по вопросу приобретения ручной гидравлической тележки. Менеджер Мария предоставила исчерпывающую информацию о товаре, порядке приобретения. Покупкой доволен. Наличие гарантийного и послегарантийного сервиса в компании располагает к дальнейшему сотрудничеству. Всем респект!
Виктория Титова
26 августа 2025
В этой компании заказывали электролебедку.С менеджером Дмитрием договорились о поставке товара европочтой, в этот же день он скинул номер отправления, на следующий день она была у нас.Товаром остались довольны. Спасибо за оперативность.
Александр Н.
Отличный товар, качество на высоте, приобретали лебетку, сотрудники помогли с выбором, рассчитали усилие под мои задачи, и совместно сделали выбор, цены приятно удивили, обслуживающий персонал доброжелательный.
Евгений Пышкин
Отличная компания, грамотные менеджеры. Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Дмитрию. Все разъяснил, оперативно сделал счет на оплату, все четко и без всяких проблем. Хороший ассортимент. Будем и дальше продолжать сотрудничать.
Андрей Удовеня
Приобрели штабелёр Shtapler 1020, очень довольны. Отдельное спасибо специалисту компании Дмитрию за помощь в подборе и консультацию.
Иван Дылюк
Недавно приобрели лабораторные весы в компании "Мераник" — и полностью довольны! Оборудование высококачественное, соответствует всем стандартам точности, поставка быстрая и без задержек. Особо хочу отметить менеджера Максима: он профессионально проконсультировал по моделям, помог выбрать оптимальный вариант под наши нужды и оперативно решил все вопросы
Аркадий Талецкий
7 февраля 2025
Заказывал на сайте лебедку, сделано добротно, качественно, очень понравилась, в роботе опробовал - на все 5. Сама лебедка аккуратная, хорошо покрашена, до этого были другие - с этой не сравнить!
Глеб Пичугов
9 декабря 2025
Отгрузка прошла в срок, сотрудники внимательные и ответственные. Все четко, без лишних ожиданий. Благодарю за работу.
Антон Серёгин
18 ноября 2025
Отличная компания. Грамотный персонал работающий на результат. Заезжал и видел, что усовершенствуют систему работы с клиентами на складе. Внедряют складскую программу для улучшения качества и скорости обслуживания. Однако, обратил внимание, что есть не большие проблемки, полагаю связанные с процессом обкатки новой системы. Уверен, что со всем справятся и выйдут на новый уровень! Терпения и удачи! Молодцы, что идёте в ногу со временем!
Владислав Замковец
Ужасное обслуживание, путаница между сотрудниками, касаемо документов для выдачи товара. Разные люди имеют разное понятия о выдаче товара, по телефону говорят одно, а вживую говорят другое. Пришлось ездить два раза. Абсолютно неуважительно относятся к клиентам, иногда, просто игнорировали вопросы, касаемо выдачи товара. Продукция хорошая, вопросов нет, единственный плюс.
Vladimir
11 ноября 2025
Обратились в компанию для покупки штабелера. Огромное спасибо менеджеру Александру, оказал полную консультацию, все подробно пояснил и помог определиться с моделью. В итого приобрели штабелер Shtapler QDR 1630 (L150), полностью соответствует ожиданиям и отвечает всем нашим потребностям. Однозначно рекомендуем компанию Мераник как надежного поставщика! Выражаем благодарность за внимательный и клиентоориентированный подход менеджмента компании!
Виктор
27 августа 2025
Покупал тележку у Мераник, при получения претензий к качеству не было. Пользуюсь уже 4 месяц, работает исправно постоянно в работе.
Ю
Юлия Д.
16 декабря 2024
Приобретала денежный ящик, цены порадовали, отношение менеджера на высоте,доставка в срок, цены приятные. В общем, рекомендую эту компанию от всей души!
Елизавета Кулинча
5 мая 2025
Широкий выбор техники, даже глаза разбегаются. Спасибо менеджеру за подробную консультацию и помощь в выборе. Кстати, здесь всегда есть акции на разные товары, мы как раз успели купить штабелер на склад по приятной цене. Качество товара на высоте! Осталось приятное впечатление о компании, обязательно обратимся снова при необходимости
Елена Мороз
11 сентября 2025
Обратились в компанию ООО "Мераник" для приобретения хорошего кассового оборудования. Менеджер Максим, оказавший грамотную консультацию, подобрал комплектующие и прочую периферию в короткие сроки и по хорошей цене. Доставка так же не заставила себя ждать. Результатом остались довольны! На будущее с радостью воспользуемся вашими услугами.
Игорь Кузьмич
25 октября 2025
Большой ассортимент товара, приемлемые цены. Коллектив дружелюбный. Оперативно работают. Быстрое и качественное обслуживание
Максим Юхнович
3 июля 2025
Пока с этой компанией у меня проблем не возникало. Все заказы собирались вовремя. Обратная связь тоже на уровне. Выдача хорошая, всё объяснят, покажут, расскажут.
PAUL M
27 мая 2025
Отличная компания! От звонка для консультации, до получения заказа прошло несколько часов! Быстро, профессионально, по делу. Актуальная рыночная цена.
👾
Хороший сервис, отличные специалисты. Всегда вежливые и отзывчивые
Анатолий М.
19 сентября 2025
Приезжал покупать лебедки, в очередной раз остался доволен. Обслуживала очень вежливая и приятная девушка Алина, все быстро и четко. Лебедки в отличном состоянии, полностью соответствуют описанию
Отдел МТО БРВ-Брест
16 июня 2025
грамотная и подробная консультация по товарам и услугам. индивидуальный подход к ситуациям и путям их решения. Минимум назойливости.
Олег Ходонович
31 октября 2025
Заказывал гидравлическую тележку (рохлю), доставили в удобное для меня время и место. Всё оперативно! Спасибо!
К
Карина С.
16 сентября 2025
Менеджер Максим отлично проконсультировал, весы идеально подошли под запрос. Качество весов отличное и цена приятная. Будем брать ещё!
Ю
Юлия Бурдо
23 ноября 2024
Хочу поблагодарить инжинеров сервиса, застоль прекрасную работу в ремонте. Очень вежливые инжинеры. Очень качественная работа и умеренные цены. Побольше покупателей. Очень рекомендую обращаться в эту компанию. 😉
Вячеслав Головач
14 мая 2025
Одни плюсы. Рекомендую. Нашёл на сайте то что мне нужно. Открылась ссылка и телефон. Позвонил. И всё пошло как по маслу. Поговорил с приятным менеджером. Заказал себе лебедку. . Он забронировал. Приехал глянул на склад и глаза разбегаются. Пожалел что мало денег взял. Обсужили вообще быстро. Коллектив приятный. Выехал я оттуда на полном ПОЗИТИВЕ. 👍
Никита Кижла
21 ноября 2025
Заказал заранее товар , грузчики 3 раза покурить сходили , хотя им говорили отгрузиться , прождал более получаса , не советую данную организацию. Все ходят ни рыба ни мясо никто ничего не знает . Перекидывают ответственность друг на друга .
Дмитрий К.
11 ноября 2025
Заказал маленькую тележку себе в подсобное хозяйство. Товар пришел в срок и надлежащего кащества! Спасибо большое продавцу.
I Bychenko
Приятные менеджеры. Шоу-рум в границах города - приехал,пощупал и купил. Удобно и выгодно
Павел Яркоўскі
1 апреля 2025
Покупал ручную лебёдку как физическое лицо, т.е. для себя. Приятно удивило, что менеджер Павел с первых минут общения отнёсся к моей проблеме выбора очень внимательно, хотя работает эта организация, как я понял из объёма складского помещения, в основном с юрлицами. Цена на товар тоже оказалась самой низкой в нашем регионе. Большое спасибо за обслуживание и успехов в работе всему коллективу ООО "МЕРАНИК"!
S
Sergey Sergeev
20 октября 2025
Купили электрический штабелер . Гарантия 1 год , но нужно привозить на смазку цепи через 2 месяца . Хотя проработал только 20 моточасов . Это все сделано , чтобы не обращались по гарантии . Ведь доставка штабелера в мастерскую Мераник будет дороже гарантии . Еще штабелер 1600кг , поднимали не больше 1000кг . Согнулись лапы штабелера . В предложении , рекламе от Мераника не указываются главные характеристики оборудования. Вывод : лучше покупать напрямую в Китае , чем ждать гарантию ООО "Мераник"
ООО Спортив
5 августа 2025
Приехали забирать товар, но на выдаче пришлось задержаться на 20 минут, была очередь. В следующий раз будем сообщать когда приедем за товаром менеджеру, чтобы не ждать. Сама выписка и получение товаров, прошли хорошо. Товар как и было заявлено соответствует качеству. Будем смотреть как долго они нам прослужат.
Андрей Л.
7 июля 2025
Заказал много колёс для тележек. Колёса прибыли на склад-меня уведомили. Съездил к ним на склад, подвезли коробки с колёсами к воротам, помогли загрузить в машину. Всё хорошо.
amfibia82
Очередь у менеджера при оформлении.Впереди было 3 человека.Один менеджер оформлял документы.Возможно так не всегда.Грузчик тоже был один.Предложил мне ему помочь.Серьезная контора одним словом.таль цепная электрическая к товару претензий нет.
N
Natalie Mironova
26 мая 2022
Покупали бензиновую газонокосилку на предприятие. Конкурентоспособные цены. Отличная работа менеджера Виктора: грамотная консультация, помощь в выборе, оперативное оформление документов и самой доставки заказа. Остались очень довольны и намерены дальше продолжать работу с данной компанией.
Alexei J
29 мая 2025
Молниеносно подобрали товар и оформили заказ! Огромное спасибо!
Э
Элик минский
19 мая 2025
Очень рад видеть дружный коллектив ! Четко, быстро приняли в ремонт весы ! Быстро оформили новые , все рассказали ! Приятно работать ! Я остался очень доволен
Вова Ч.
30 апреля 2025
Сотрудничеством довольны на всё 100%. Четко, быстро, надёжно.
Сергей Байков
6 ноября 2024
Хорошее место, работают профи, большой ассортимент, высокая скорость обслуживания. Рекомендую.
M
Mao Solpi m
6 июня 2025
Найти склад очень легко - скинули фото склада 👍. Выписка товара 5+ и отпуск товара 5+ . Покупал рохлю - остался очень доволен . Спасибо .
Ольга М.
23 мая 2025
Хорошая консультация отделом продаж, оперативная отгрузка. Большое спасибо!
Олег Ткаченко
27 октября 2025
Обращались в эту компанию за помощью в приобретении весов для работы в ювелирной мастерской дважды. Помогли сориентировать по лучшей модели. Спасибо за сотрудничество. Будем рекомендовать вас
O
Oлег Kоваль
25 июня 2024
Товар ,лебёдка ручная, доставлен в оговоренные сроки.Качество товара соответствует заявленным возможностям. Спасибо.менеджеру Александру, после получения товара звонил уточнял и узнавал всё ли хорошо
Arina R
29 августа 2025
Хороший сервис, быстрая доставка, широкий выбор различного оборудования. Вежливый и приятный менеджер Максим сопровождал на всех этапах заказа)
Сергей Соколовский
2 октября 2023
Приобретаем не первый год складскую технику . все просто на высшем уровне. Нареканий к товару и специалистам по продаже нет. специалист по продажам Илья полностью проконсультировал и даже помог с выборам нужной продукции.
3 августа 2023
Выражаю свою искреннюю благодарность за покупку торговых весов в вашей компании. Я чрезвычайно доволен качеством продукта и отличным уровнем обслуживания, которые я получил. Отдел продаж оказал профессиональную помощь при выборе и покупке весов: помогли мне подобрать именно то оборудование, которое идеально подходит для моих бизнес-нужд. Рекомендую компанию Мераник всем, кто ищет надежное и качественное оборудование.
Вячеслав Я.
9 октября 2023
Спасибо компании Мераник, конкретно менеджеру Илье. Все было сделано профессионально, оперативно. Товар получили, всем очень довольны. Рекомендуем компанию Мераник. Будем еще обращаться.