Поиск
Маршруты

Melograno

Обзор
Меню
Фото
100
Отзывы
244
Особенности
Гарниры
Горячие блюда
Десерты
Салаты
Соусы
Супы
Хачапури
Хинкали
Хлеб
Холодные закуски
Горячие блюда
Аджапсандал
Горячая закуска из баклажан и овощей печеных в собственном соку с добавлением грузинских специй
23 Br300 г
Долма
Традиционное блюдо из винoградных листьев, фаршированных нежным мясным фаршем из говядины с зеленью и специями. Подается с чесночным мацони
19 Br250 г
Лобио с томатами
Это блюдо представляет собой сочетание фасоли, томатов и специй. Оно имеет насыщенный вкус с лёгкой кислинкой и ароматом специй. Блюдо отлично подойдёт для обеда или ужина
18 Br300 г
Оджахури из свинины
Традиционное блюдо из обжаренной свинины и картофеля с золотистой корочкой, перцем, свежей зеленью, чесноком и луком
27 Br300 г
Сулугуни в лаваше с зеленью
Лаваш с начинкой из сулугуни и зелени. Сыр придаёт блюду солоноватость и тягучесть. Зелень добавляет свежести и аромата
15 Br200 г
Цыпленок чкмерули
Сочный цыпленок, жареный до золотистой корочки, в сливочном соусе с чесноком и пряностями
26 Br300 г
Чахохбили
Цыпленок, обжаренный и протушенный в томатах с луком, чесноком и зеленью
25 Br350 г
Чашашули из говядины
Говядина в соусе с томатами и зеленью. Соус придаёт пикантность, томаты — сочность, а зелень добавляет аромат. Блюдо насыщенное и аппетитное
28 Br300 г
Шампиньоны, запеченные с сулугуни
Блюдо состоит из шампиньонов, запечённых с сыром сулугуни и зеленью. Сыр расплавляется, создавая тягучую текстуру, а зелень добавляет свежести. Аромат запечённых грибов и сыра создаёт аппетитную атмосферу
16 Br200 г
Язык говяжий на гриле
Обжаренный на гриле нежный говяжий язык с ароматным сливочным соусом и хреном. Подается с жареным картофелем и белыми грибами
32 Br435 г
Креветки по-чкмерски
Это блюдо сочетает в себе нежность креветок, пикантность чеснока и нежность сливок. Приправы делают вкус насыщенным и многогранным
38 Br250 г
Холодные закуски
Бадриджани
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
19 Br150 г
Грузинские сыры
На сырной тарелке каждый ломтик раскрывает свои уникальные вкусовые оттенки. Мягкие и твёрдые сорта сыра гармонично сочетаются, создавая разнообразие вкусовых нюансов
26 Br200 г
Мхавеули
Салат из гурийской и квашеной капусты. Дополнен бочковым огурцом и солёным томатом. Острота перца чили и чеснок придают пикантность
23 Br300 г
Мясная доска
Мясная доска с разнообразием мясных деликатесов. На ней — вяленый окорок, полендвица, бастурма, грудинка подкопчённая, суджук, вяленое куриное филе. Перец чили и гренки из шоти дополняют картину, добавляя остроты и хрустящей текстуры
35 Br325 г
Пхалеули
Овощи сохраняют свежесть и текстуру. Зелёная фасоль и шпинат добавляют лёгкость, свёкла и сладкий перец — сладость, баклажан — нежную мягкость. Блюдо радует разнообразием вкусов и цветов
21 Br250 г
Мацерированные баклажаны
Овощи, обжаренный на гриле с пряным соусом, свежей зеленью и грузинскими специями
19 Br200 г
Паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени с грушей и тимьяном. Паштет имеет нежную текстуру, груша придаёт сладковатую нотку, тимьян — пряный аромат
18 Br200 г
Салаты
Грузинский салат с гранатовой заправкой и грецкими орехами
Салат с огурцами, томатами и красным луком. Кинза придаёт свежесть. Гранатовая заправка добавляет кислинку. Грецкие орехи создают хрустящую текстуру. Гармоничное сочетание ингредиентов
21 Br250 г
Салат с жареными баклажанами и сливочным сыром
Баклажан придаёт салату нежную текстуру и слегка сладковатый вкус, перец — пикантность, томат — сочность. Рукола добавляет свежесть, а сливочный сыр — кремовость и нежность
23 Br200 г
Салат с форелью и картофельными клопсами
Форель придаёт салату насыщенный вкус и сытность, микс салата — свежесть, апельсин — сладковатую кислинку. Свежий перец добавляет пикантность, огурец — сочность, а картофельные клопсы — нежность и сытность
31 Br180 г
Стейк-салат
Сочная говяжья вырезка в сочетании с микс-салатом. Рядом — томаты черри, стручковая фасоль и перец. Салат с стейком объединяет свежесть овощей и насыщенность мяса
31 Br200 г
Теплый салат с индейкой
Тёплый салат с индейкой сочетает хрустящий салат, сочное манго и томаты черри. Индейка придаёт блюду нежность, а соус чили и перец — пикантность. Вкус яркий и сбалансированный
22 Br200 г
Салат Батуми
Свиная вырезка приготовленная в коптильне, свежий салат и огурцы, черри, опята и картофель пай, медовая заправка и острый соус
23 Br200 г
Гарниры
Картофель жареный по-деревенски
Картофель, обжаренный до золотистой корочки. Лук и грибы добавляют сочность и аромат. Чеснок придаёт пикантность. Украшается свежей зеленью. Вкус насыщенный, с лёгкой хрустящей текстурой
9 Br250 г
Картофель, запеченный с соусом по-гурийски
Картофель, запечённый с соусом по-гурийски и сыром сулугуни. Имеет нежную текстуру. Сулугуни придаёт солоноватый вкус и тягучесть. Соус по-гурийски добавляет пикантности. Блюдо сытное и ароматное
8 Br200 г
Картофельное пюре
Универсальное блюдо, приготовленное из толченого картофеля. Обладает нежной кремообразной текстурой и богатым сливочным вкусом
8 Br150 г
Овощи свежие
Томаты дают сочную сладость, перец добавляет хрустящую текстуру. Морковь вносит земляные нотки, огурец освежает. Сельдерей завершает композицию легкой горчинкой
18 Br350 г
Печеные овощи на кеци
Овощи сохраняют лёгкую хрусткость, дополненную мягкой сладостью. Печёный вкус придаёт блюду насыщенность, а лёгкая пряность оставляет после себя приятное послевкусие
15 Br200 г
Хачапури
Кубдари с томатами
Сытный грузинский мясной пирог (с фаршем из говядины, свинины, свежей зелени и луком)
23 Br470 г
Хачапури по-аджарски
Блюдо из теста с сыром. В центре — яичный желток. Сочетание тягучего сыра и нежного желтка создаёт богатый вкус
21 Br440 г
Хачапури по-мегрельски
Тонкораскатанное тесто с двойной начинкой из грузинского сыра
22 Br570 г
Аджарули
Мягкое тесто служит основой для блюда. Сыр бри придаёт нежный сливочный вкус, а пармская ветчина добавляет пикантность и насыщенность. Руккола вносит лёгкую свежесть и аромат
26 Br550 г
Хачапури Лазури
Блюдо из теста с сыром. Грузинский сыр придаёт сочность и насыщенный вкус. Тесто — мягкое и воздушное
24 Br550 г
Соусы
Аджика
Придает яркий вкус и аромат, а также добавляет пикантность
3 Br50 г
Наршараб
Соус на основе гранатового сока. Имеет насыщенный вкус с лёгкой кислинкой, приготовлен из граната
3 Br50 г
Сацебели
Придает яркий вкус и аромат, а также добавляет пикантность
3 Br50 г
Ткемали
Придает яркий вкус и аромат, а также добавляет пикантность
3 Br50 г
Хинкали
Хинкали из баранины
3 шт.
12 Br300 г
Хинкали из говядины
3 шт.
12 Br300 г
Хинкали классические
3 шт.
12 Br300 г
Хинкали с шампиньонами и зеленью
3 шт.
12 Br300 г
Супы
Суп из лесных грибов
Насыщенный суп с лесными грибами. Белые грибы и опята придают блюду глубокий аромат и вкус. Картофель и перловка делают суп более сытным, а зелень — свежим
19 Br320 г
Харчо по-имеретински
Традиционный, грузинский суп на говяжьем бульоне
22 Br320 г
Солянка Грузинская
Говядина придаёт блюду насыщенность и сытность. Томаты добавляют лёгкую кислинку. Маринованные огурцы вносят пикантную остроту. Зелень обогащает вкус и аромат. Блюдо сочетает в себе разнообразие вкусов
23 Br330 г
Десерты
Пахлава домашняя
Традиционная восточная сладость с орехами и медом
13 Br100 г
Тирамису
Итальянский многослойный десерт, в состав которого входит сыр маскарпоне
16 Br100 г
Хлеб
Сырная лепешка с травами и маслом
Обладает нежным вкусом и приятной хрустящей текстурой
4 Br120 г
Шоти
Обладает нежным вкусом и приятной хрустящей текстурой
3 Br200 г
Обновлено 25 августа. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.