МегаТранс

Алексей кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность компании Мегатранс за отличную работу! Искал надежных перевозчиков, чтобы срочно перевезти груз из Москвы. Остановился на этой компании и ни разу не пожалел. Во-первых, очень выгодно — по цене вышло значительно дешевле, чем у конкурентов при том же объеме работ. Во-вторых, быстро: менеджер принял заказ моментально,и груз отправлен в сжатые сроки. В-третьих, недорого, при этом никакой доплаты на месте, как это часто бывает. Цена, озвученная изначально, оказалась финальной. Очень доволен соотношением цены, скорости и качества. Теперь только к вам!» Работали с разными компаниями, но это действительно очень хорошая! Желаю вам дальнейшего процветания и расширения!
Анна Скидан
Отличная компания. Всегда можно получить подробную консультацию, есть приложение с личным кабинетом, где быстро отвечают операторы. Быстрая доставка по сравнению с другими транспортными компаниями. Также сравнивала около 6 популярных тк - в Мега транс выгоднее всего. В терминале удобный диванчик для ожидания и приветливые компетентные сотрудники.
Neki B.
Отличная ТК. Всегда быстро, вовремя. Цены адекватные. Груз всегда приезжает целым Отдельно хочется отметить логистику по Ростову-на-Дону. Доставляют на адрес всегда в день поступления на терминал. Логисты ответственные и приятные в общении девушки. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Спасибо компании «Мега Транс» за отличную адресную доставку кухни из Махачкалы в Ростов-на-Дону! Логисты всё чётко организовали: заранее согласовали время, привезли без задержек. Доставка прошла аккуратно, всё в целости и сохранности. Профессионально и без лишних проблем. Рекомендую!
Павлова Юля
20 марта 2025
Самая лучшая и адекватная транспортная из всех, которыми пользовалось наше предприятие, постоянное отправляющее товар транспортными компаниями. Предоставляют очень хорошие ценовые условия, возят аккуратно и быстро и без каких-либо проблем, что самое главное! Также отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Яне - самый лучший и компетентный сотрудник, с которым мне удавалось общаться, всегда поможет, оперативно ответит, сориентирует по всем вопросам. В общем просто чудо как нам повезло с таким менеджером) Настоятельно рекомендую выбирать именно эту ТК
Игорь Яшкин
Шикарнейшая Транспортная компания! Жалею, что раньше о ней не знали и пользовались наглеющими монстрами. Ребята груз оформляют быстро, доставляют в кратчайшие сроки и по абсолютно разумным ценам ! Настоятельно рекомендую компанию Мега Транс! Адекватная компания привед4эёт вас к успеху!!!!
Михаил Иваненко
Хорошая транспортная компания. Менеджер всегда идет на встречу и готова решить любой возникший вопрос, даже самый сложный. Доставка регулярная , без сбоев. Цены приемлемые. Большое количество терминалов, что очень удобно.
ирина г.
МегаТранс компания ориентированная на клиентов, всегда супер быстрая доставка, груз приходит в отличном состоянии, менеджеры очень внимательные! Ребята работают на твердую 5!Всем рекомендую! Самая лучшая транспортная компания! Минусов за три года сотрудничества нет!
Елена П.
11 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с транспортной компанией МегаТранс. Заказали перевозку груза, и остался очень доволены качеством услуг. Профессиональный подход, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Грузы всегда приходчт в срок и в идеальном состоянии. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере грузоперевозок!
Arsen A.
Хорошая транспортная компания, пользуемся уже год, в целом все нравится и устраивает, доставка всегда быстрая, цена приемлемая. Единственное пожелание пересмотреть систему выдачи - по коду, например. Т.к. заказ оформляется в основном на жену, а я как супруг забираю всегда - просят доверенность или личное присутствие. По коду цифровому или Qr - было бы легче в этом вопросе
Александр Божко
5 сентября 2025
На данный момент эта транспортная является наверное лучшей из тех, которыми я пользовался Достоинства: клиентоориентированность (ваши вопросы не останутся без ответа, сотрудники очень заинтересовано в том, чтобы помочь), стоимость перевозки, качество упаковки, скорость доставки. Заказывал мотоцикл из Санкт-Петербурга! Он приехал за 3 дня, чего вообще не ожидал. Очень быстро. Упакован был так, что я устал распаковывать, но зато никаких даже малейших повреждений. Понимаю, что компания новая и завоевывает свое место на рынке, но при сохранении нынешнего уровня качества конкурентов у них просто не останется. Браво!!!
Вита
15 ноября 2025
Всегда пользуюсь только данной транспортной компанией. Скорость доставки , целостность и что не мало важно персонал, который позвонит , все расскажет . На 19-линии очень вежливые девушки, все быстро , удобное расположение , нет очередей таких как на других транспортах .
Мария Л
28 марта 2025
Самая быстрая и лояльная по цене компания. Никогда нет очередей . Девочки операторы всегда вежливы и не медлительны . Особая благодарность менеджеру по выдаче со складу Евгению , всегда доброжелателен , быстро и четко выдаст товар ! Желаю вашей компании процветания ! Мария Кулишова
Крис
15 ноября 2025
Отличная компания! Получал с помощью неё несколько раз товары, всё быстро и в срок. Менеджеры вежливые. Груз упакован хорошо и приходит без повреждений. В чате всегда на связи и оперативно предоставляют информацию. Ну и самый наверно важный фактор выбора компании - местонахождение. В центре города на 19-й линии. Очень удобно.
Ольга Б.
31 октября 2025
Регулярно пользуемся услугами тк Мегатранс , всегда быстро обслуживают , ребята очень аккуратно грузят в машину , нам удобно расположение, всегда есть место на парковке
Марина Б.
12 ноября 2025
Меня приятно удивила стоимость на перевозку в г. Хасавюрт, неожиданно приятная цена. Курьер приехал вовремя, помог заполнить все документы, доброжелательный. Компания отличная. Рекомендую!
Павел Селезнев
4 ноября 2025
Первый раз обратились в транспортную компанию «МегаТранс». Самое главное, что во время выходных праздничных дней груз все равно пришел вовремя, как обещал менеджер. Стоимость доставки очень лояльна, не завышена. Очень удобно работает приложение для телефона 👍 Благодарю 🤝
Тарас Кантаровский
Добрый день, хотел бы поделиться своим опытом работы с данной компанией. Очень ответственный партнёр который всегда идёт на встречу, за что искренне благодарю. За два года работы не разу меня не подвели по доставкам. Очень приятно, работать с таким сервисом и конечно же рекомендую данную компанию для сотрудничества
11 ноября 2025
Хорошая транспортная компания, цены приемлемые, по срокам доставки просто супер ( с Москвы в Ростов 2 дня), ребята на доставке молодцы- всегда помогают на выгрузке
Натуличка С.
Я очень довольна работой этой транспортной компании, все девочки очень вежливые, работают быстро и качественно, никаких задержек, что самое главное качественно для каждой компании
Амир Амиров
17 ноября 2025
Быстро , дружелюбно, недорого , отправил шины в другой регион страны , пользовался услугами первый раз но теперь думаю что буду стараться работать с ними постоянно
evgenia r.
Регулярно пользуемся услугами транспортной компании Мега Транс. С забором груза и доставкой проблем нет. Сроки, цены - устраивает всё. Отдельно отмечу работу оператора Дианы - всё по делу, чётко, ясно.
ОЛЕГ П.
24 июля 2025
Хорошая ТК, отправляли груз в СПБ, цена приятна удивила, качество доставки и сроки тоже на высоте. В некоторые направления цена прекрасна, в остальном нужно сравнивать. Сервисом доволен.
Арслан Х.
17 ноября 2025
Хорошая транспортная компания, быстро и недорого приходят грузы из Москвы и регионов. Персонал вежливый и доброжелательный, грузы не теряют, выдают быстро.
Александр Ка
14 ноября 2024
Работаем с компанией «Мегатранс» на протяжении нескольких лет. Удобные направления доставок, комфортные сроки, хорошие цены. Компания профессиональна и клиентоориентирована, менеджеры и логисты - отличные ребята, вопросы решают оперативно, без лишней бюрократии
Михаил
27 ноября 2024
Работаем более двух лет, всё отлично. Достоинства: клиентоориентированность, пунктуальность, оперативность в решение спорных моментов. Также не мало важно, доступные цены и удобные направления. Вежливый, отзывчивый персонал.
Иван Пузанов
29 мая 2025
получал товар который доставляли с ДНР! доставили на следующий день после отправки, повезло машина, как раз выезжала с ДНР. Цена на доставку очень приятная. очередей не попал. Приехал, получил,уехал. Респект и уважуха
Дмитрий Ш.
11 июля
Отличная компания, постоянно пользуюсь ее услугами, быстро и по цене дешевле чем у конкурентов. Рекомендую.
Виктория М.
8 декабря 2025
Мне очень нравится данная транспортная, быстрые сроки доставки, конкурентная цена по сравнению с другими транспортными, удобное местоположение
Валерий Сибель
Прекрасная компания.вежливый персонал.быстрое обслуживание.груз приходит в срок .вадители вежливые и опрятные.
Вадим
10 декабря 2025
Получали отправление с доставкой до двери. Всё отлично. Товар пришёл целый, цена за доставку хорошая. Главное что бы со временем не поменяли отношение к работе.
Олег Шаталов
Всем доброго дня. Все четко, парни на приеме и выдачи капитальные красавчики 👍👍👍, одной фразой. На оформление лучшие из лучших Марина и Кристина, быстро четко, и без заморочек. 10 звёзд из 5
Алена Курман
Отличная компания , привезли быстро , с Москвы доставили за один день , прозвонили , за все проконсультировали , мне понравилось , буду пользоваться еще
Иван Денисыч
7 июля 2025
Перевозили мотоцикл из СПб в Ростов. Доставили меньше, чем за трое суток. Стоимость значительно дешевле, чем в других ТК. Поддержка внимательная, приятно обращаться. Рекомендую!
Наталья
11 марта 2025
Выбор пал на компанию из за расположения рядом с домом, далее оказалось, что тарифы и обслуживание уходят в большой отрыв от своих более раскрученных коллег. Теперь пользуемся постоянно. Так же порадовало оперативное решение вопросов для ИП
Artur D.
29 октября 2025
Хорошая компания, доставляет грузы в короткие сроки. Рекомендую. Оформление и выдача документов происходит быстро девочки молодцы!!
Артем Карика
30 октября 2025
Отличная транспортная компания,качество и скорость на высоте Клиентоориентированность на все 100% Всем советую
Lider T.
4 июня 2024
Отличная транспортная компания, с идеальными водителями(все потрясающие, как на подбор, отзывчивые, дружелюбные, очень быстро доставляют и забирают грузы) так же отдельно хотелось бы отметить нашего менеджера Перепелицыну Викторию☝️очень приятная, тактичная девушка, быстро и грамотно решает все задачи и вопросы и всегда на связи. Прям 100 из 100. Спасибо.
Акоп Ч.
13 ноября 2025
Лучшая транспортная компания. Хорошие цены, качественный сервис! Если есть возможность пользуюсь только этой компанией!
Евгения
21 января 2025
Отличная Транспортная компания,всегда пользуемся доставкой груза,ни разу не было опозданий и каких либо проблем,груз доставляют в день прибытия,а это не мало важно!! Логисты всегда на связи,водители очень вежливые.
Игнатов Олег Валентинович
4 декабря 2025
Лучшая компания! Постоянно пользуемся услугами по перевозке художественных произведений по разным городам России. Яночка, Наташа - внимательные, вежливые, всегда подскажут, посоветуют по срокам доставки. Ребята всегда доставляют груз своевременно, в целости и сохранности! Этой компании можно доверять!!! Руководителю от души огромное спасибо за такую четкую организацию работы!
Михаил
13 июня 2025
Хочу выразить огромный респект компании. Доставка молния , персонал лучший ,, от слова совсем" Буду работать теперь только с Вами . Спасибо ребята, в том же духе .
10 марта 2025
Отличная транспортная компания, работаем с ними достаточно давно, отгружаем большие объемы, доставляют всегда быстро, а что очень важно в целости и сохранности, однозначно рекомендую!
Посетитель
18 марта 2025
Хотите не получить груз вовремя? Желаете потрепать нервы? Испортить деловую репутацию? Поругаться с партнерами? Переживать за качество груза? Беспокоиться о его целостности? Тогда вам в эту компанию! Весь пакет безалаберности, безответственности, халатности и пофигизма вы получите в этой компании при перевозке, Москва-Ижевск, максимум сторонними компаниями перевозка 1-2 суток, этим мегатрансом 7 дней и только что уведомили, что привезут только через 3 дня, это 10 дней, ужас. Обновление информации, сегодня 13.03.2025, сообщили что груз доставят только 17.03.2025, семнадцатого, о всевышний побереги людей от этой компании. Информацию о грузе не дают! Не рекомендую к сотрудничеству! По состоянию на 15.03.2025 (Суббота) - звонил отправитель в транспортную компанию, уверяли что груз прибыл в Ижевск, но выходные и в понедельник доставят получателю... сегодня 17.03.2025 (Понедельник) в 10:30 - звоню вТК с уточнением, будет ли груз - ответ - , да, сегодня ожидайте 17.03.2025, в 13:50 звонок извините груз сегодня вам не доставим, он еще даже не прибыл в Ижевск... Никаких культурных слов нет, кроме матерных не остается. Отправитель готов забрать груз, не выдают, до меня как получателя груз не доехал. 17.03.2025, 17:30 груз в итоге доставили после небольшого разбирательства , доставка за счёт ТК, но слегка подворованный на 3500₽, на горячую линию информация передана, а также фото и видео. Если не забуду, напишу найдут или нет воришку, а вот везти или нет этой компанией решать вам. 18.03.2025, за пропавший груз денежные средства вернули, но все равно сказали проведут внутреннее расследование. Отзыв оставлю, оценку изменил с 1
Тэдж М.
11 октября 2023
Все как в их слогане: быстро, надёжно, качественно. Менеджеру Анастасией хочу сказать отдельное спасибо. Помогла со всеми имеющимися вопросами оперативно и без каких-либо проблем, все понятно объяснила. Услугами данной кампании буду пользоваться и впредь
Андрей
7 декабря 2025
Удобный въезд, есть место припарковаться. Быстро работают, время ожидания минимальное. 👍
Юлия Светличная
Груз пришел вовремя, упаковка не повреждена. Персонал вежлив, клиентоориентирован.
Илья Ткачев
2 июля
Отличная компания! Регулярно пользуюсь их услугами. Все четко, быстро и прозрачно. Рекомендую!
Иван Соболев
19 ноября 2025
Быстрая доставка, хорошие цены, приятный персонал, нет очередей
54754 Л.
13 ноября 2025
Быстрая доставка, вежливые и квалифицированный операторы, индивидуальный подход к каждому клиенту.