МегаФон - Yota

Елена К.
10 сентября 2024
100 баллов из 100! Старший менеджер Михаил решил все мои вопросы по моему тарифному плану, телефону ребёнка и домашнему Интернету, быстро, квалифицированно и доступно! Очень давно хожу в этот магазин, всегда решали вопросы, приятная атмосфера, доброжелательное отношение менеджеров и чистота. Всячески рекомендую!
Марат Васильев
Отличный салон связи. Грамотная консультация, быстрое обслуживание и оформление. Рекомендую обращаться для решения вопросов с договором связи покупки необходимого оборудования для мобильной техники.
Александр Исаков
26 мая 2024
Минусов я не заметил. Плюсы: менеджер Муслим решил мою проблему быстро, чётко, доброжелательно и высокопрофессионально, я даже не успел сообразить, как всё было сделано. Не отказался он также пояснить, что и как он проделал, что позволило мне осознать мои ошибки в пользовании смартфоном. 10 баллов!
Любовь О.
11 сентября 2024
Покупала недавно в этом салоне смартфон. Продавец-консультант Максим помог подобрать и сам смартфон и все необходимые к нему аксессуары, причем по приемлемой цене. Спасибо большое! очень доброжелательно все объяснил, показал, посоветовал. Раннее заходила подобрать тариф, и так же ребята все сделали быстро и профессионально. Отличный салон и отличные сотрудники 👍
Алексей Саркисов
3 августа 2024
Очереди по 5 человек, работает 1 касса в субботу! На витринах стоят муляжи, товара толком нет. Потрачено 20 минут в очереди чтобы услышать - у нас нет модемов yota а на витринах муляжи!!!!! Это при том что точка называется Мегафон Yota
Марина Родина
20 августа 2024
Не смотря , на то что пришлось немного ожидать сотрудника , быстро решили мою проблему , которую не смогли решить даа других офиса мегафон . Почти уговорили на покупку нового телефона . Качественно работают, молодцы!
Корай Мирзаев
10 сентября 2024
Отличное место, чтобы решить все свои вопросы насчёт связи! Сотрудники вежливые, умеют объяснять доходчиво! Сам я ни мэ ни бэ в таких вопросах, но всё равно всё понял, что хотел. Ещё и расположение удобное, и метро, и электрички рядом. В общем респект!
Veronika
23 июня 2024
Продают китайские айфоны под видом оригинала. Отзывы на сайте Мегафон не публикуют, пишу сюда. Как мне сказали, айфон 13 с качеством камеры как у андроида за 10тыс спишут в брак, но он опять на сайте в наличии появился в этом магазине. Будьте внимательны, возврата средств нужно ещё добиться
Екатерина Ф.
11 сентября 2024
хороший салон, большой выбор различных аксессуаров . особенно помог менеджер-консультант максим с покупкой телкфона и оформлением тарифа 🙏🏼
Ирина Равич
1 сентября
Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Дмитрию за быстрое и профессиональное решение проблемы. Очень помог. Спасибо большое!
Шерхан Мирзаев
10 сентября 2024
Приятный, чистый офис, квалифицированные сотрудники, быстро помогли разобраться с возникшей проблемой. Очень вежливый персонал.
МТБ
1 августа 2024
Сначала думали заходить или нет, прочитав отзывы, но были приятно удивлены хорошим сервисом. Сотрудники решили вопрос. Отдельное спасибо Муслиму за его помощь . Руководство просьба поощрить ребят и отблагодарить 🤝🏽
Анна К.
17 июля
Хочу выразить благодарность прекрасному сотруднику Сергею за оказанную помощь в переводе номера другому владельцу.Сергей вник в нашу проблему,уделил максимум времени,теперь будем обращаться только в этот салон. Побольше бы таких сотрудников!!! Спасибо большое!!!
Ю
Юлия Д.
Хочу выразить благодарность прекрасному сотруднику Yota/Megafon Всеволоду за профессионализм, прекрасное обслуживание и человеческие качества! Большая просьба премировать сотрудника!
tipokpik
10 сентября 2024
Отличный салон, с прекрасным персоналом! Ребята быстро помогли с моим вопросом и доступно всё объяснили!
7 октября 2024
Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам салона связи на Белорусской. Обратилась 07.10.2024 в салон связи по адресу ул. Грузинский Вал, 28/45, сотрудники помогли с решением моей проблемы, очень внимательно и отзывчиво отнеслись к моей просьбе, уделили достаточно времени и наилучшим образом урегулировали ситуацию. Я провела некоторое время в салоне в ожидании решения моего вопроса, так что была возможность наблюдать, как ведется коммуникация с другими клиентами на этой точке. Поток посетителей неиссякаемый, но с каждым очень вежливое и приятное общение, уделяется внимание вопросу и осуществляется очень быстрое обслуживание. Товары и услуги предлагаются каждому в достаточно тактичной и приятной манере, сразу возникает желание что-нибудь приобрести или стать клиентом мегафона (у тех, кто ещё не). К слову, в соседнем салоне оператора сотовой связи, помочь мне не захотели, а в Мегафоне - с легкостью, замечательный салон и отличный старший менеджер. Призываю руководство компании Мегафон по достоинству оценить профессионализм сотрудников и высокое качество сервиса на этом пункте.
Оксана Ч.
12 мая 2023
Обратилась 9 мая 2023 года утром по поводу восстановления сим-карты. Сотрудник предложил выпустить виртуальную сим-карту, чем очень помог, что б не ехать в другой офис. Сотрудник сделал все быстро, качественно, профессионально.
Ян Б.
14 сентября 2024
Отличный сервис. Ребята всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Максиму за профессионализм.
Лиса С.
20 января 2024
Близко к метро, чисто и аккуратно внутри. Ребята в салоне работают хорошо, разобрались в проблеме, помогли составить претензию. Но всё благодаря опытному специалисту.
Djon Ham
28 октября 2024
Отличный салон, лучший салон Мегафона в Москве👍🏻👍🏻👍🏻 Очень быстро помогли и решили проблему. Менеджеру Муслиму огромная благодарность!
19 сентября 2024
Отлично. Молодцы парни. Всё быстро, толково и понятно. Чувствуется, что сотрудники в теме своей работы...👍👏
Кулагина С.
7 октября
Заходила в воскресенье, хотела уточнить вопросы по тарифу. Сотрудники ничем не помогли, стояли и просто смотрели на меня. Перевелась на билайн, там в офисах работают люди, которые хотя бы разбираются в собственных продуктах. Обидно, что Мегафон так сдал за последнее время :(
Анна С.
20 августа 2024
Удобное расположение салона, опытные сотрудники , подобрали тарифный план и помогли установить сим Обстановка приятная.
Максим
26 января 2024
приятный салон связи, оперативно и грамотно помогли решить проблему, конкретно хотелось бы выделить сотрудника Михаила, сразу видно спец в своем деле
Роман Новиков
4 декабря 2023
Сотрудник при обслуживании спокойно ответил на свой телефон и начал говорить по нему…и это салон в центре города. Ужасный, не рекомендую в него ходить.
Артем Беглов
30 сентября
Ужасно, работает 1 специалист. Очень долго! Принимает все виды обслуживания. И вот нужно купить что-то по быстрому приходится 30 минут стоять в очереди
Саяна Г.
10 сентября 2024
Отличный персонал! Сотрудник помог решить проблему, проконсультировал по товару, вернемся за телефоном! Большое спасибо!
Ibrahem H.
Сделали все очень быстро, и помогли разобраться с вопросом
Екатерина Т.
6 сентября 2022
Зашла в салон 27.08.2022 отключить, заблокировать сим карту. Написала заявление. Сотрудник сказал, что в течение недели номер будет полностью заблокирован, сегодня звоню оператору т.к. вижу что номер активен и узнаю, что никакой заявки не поступало об отключении! Как работают Ваши сотрудники? Списать за обслуживание карты,которой не планирую больше пользоваться, 800р вы уж точно не забудете в срок!
Илья Т.
2 сентября
Вопрос с переоформлением договора решили быстро и грамотно. Все ок.
Самвел Антонян
20 февраля 2024
Лучший салон Мегафона!!!Сотрудники оперативно помогли подсказали по всем вопросам.
7 августа 2022
Постоянно огромные очереди! Персонал не обучен Менял симку, к федеральному номеру был привязан прямой, после замены прямой пропал, так потом ещё говорили что теперь все, вернуть не возможно, пришлось ехать в центральный офис! Интересный подход Постоянно огромные очереди С каждым ерундовым вопросом по пол часа разбираются!
Андрей Ефимов
19 января 2024
Отличное обслуживание, отдельное спасибо ассистенту Максиму за предельно понятные объяснения
Яна Я.
21 мая 2022
Месяц назад оформила сим, проверила что данные паспорта заполнены верно. Через неделю посыпались сообщения, чтобы опять подтвердить те же данные и прийти в офис. Деньги тупо заблокировали с сим. Я в другом городе. Дистанционно этот вопрос решать отказались с целью удержания средств. Компания решила наживаться на клиентах, как только их отключили от оплаты сервисов. Массово блокируют и удерживают средства на счёте под видом - «не прошли идентификацию». Каждый месяц будут требовать приходить к ним офис сверять паспорт, чтобы опять заблокировать.
Андрей
17 сентября 2024
Пкупал симку,Вежливые ребята, не навязывают услуги, обслуживанием полностью доволен
A. Sh
7 октября 2024
Очень отзывчивые, вежливые и желающие помочь сотрудники работали в отделении 4.10.24. Один из них решил проблему того, что на телефон не могли дозвониться.
Evgeniya Y.
18 августа 2022
Очень плохое обслуживание! Зашла 18.08.2022 в салон метро «белорусская» молодой человек не знает тарифов. Не может ответить на элементарный вопрос с положительным балансом заблокируется симкарта через 3 месяца без использования или нет? На что ответил- гарантий не даю, может 30 дней , может 90 или 95. Гарантий не дают!!! Что это за ответ?! Предупредила о том, что напишу жалобу на него, ответ получала от него такой - на меня за 12 лет куча жалоб писали! Внимание руководство что за некомпетентные сотрудники.
алик мирзоев
10 сентября 2024
лучшие сотрудники , ничего больше не могу сказать , ребята все молодцы стараются , быстро качественно и круто , просто вау👏🏻
С.
4 августа
На "голубом глазу" обманули с ценой услуги.
1 марта 2023
Плюсов нет, одни минусы. Работают абсолютно некомпетентные сотрудники. Отказались принять арендованный у мегафона роутер по причине невозможности загрузки чека в компьютер. Бумажные чеки, предоставленные мной проигнорированы. Четкие сроки ожидания загрузки не озвучены. Не рекомендую данный салон.
Дмитрий Романов
24 апреля 2024
Салон Мегафона у метро. Дороговато, но быстро и удобно.
Жанна Гилетич
9 ноября 2023
Хочу выразить своей возмущение по поводу полного не профессионализма работающих. Был один парень Михаил тот был профи но видно уволился. Приходила в свой выходной закрыть задолженность и закрыть номер которым не пользуюсь.. Несколько раз объясняла что мне надо парень работящий сказал Вас погасили все закрыт.. Я ПЕРЕСПРОСИЛА несколько раз ---Точно все мне не придётся снова приходить .. ДА точно уже поздно вечером пришло сообщение о задолженности.. Пришлось после работы снова ехать решать вопрос. Какой то видно руководитель там был и Он только после третьего раза рассказа ситуации Вродибы разобрался. Я заплатила 250 р сейчас пришла домой мне пришло сообщение на Вашем счету ноль.. Мне не пришло сообщение---Ваша за должность погашена и номер закрыт..... Чувствую мне придётся туда ещё приходить..
Марк Сыновец
26 января 2024
Удобно расположен и хороший персонал.
Александер Леонов
12 февраля 2024
заказал сим-карту с самовывозом. Пришел забирать, а у них таких нет в наличии.
Son of anarchi
13 ноября 2021
Сегодня вечером удалось дозвониться до оператора,у меня сложилось впечатление что эта говорящая голова читает готовый текст который ей написало вышестоящее начальство,смысл которого сводится к тому что надо подождать. Меня интересует вопрос: сколько можно ждать.? Моё первое обращение было два месяца назад,и по нему работы до сих пор не проведены! Что за скотское отношение к клиентам.? Мой совет тем кто читает мой отзыв и думает купить симку мегафон подумать нужно ли ему это дерьмо! За свои деньги вместе с симкой приобретаешь кучу проблем: хамство,нежелание работать,жадность и неоправданно высокие тарифы!
Елизавета Идрисова
1 ноября 2023
Оперативно решили все вопросы, приветливые сотрудники.
Анна Ли
7 декабря 2022
Ужасное обслуживание, крайне грубые и недовольные своей жизнью люди, которые портят настроение другим. Абсолютно некомпетентные оба персона сидящих там. Всегда были одни правила, теперь придумали сами другие правила, наверное, под вечер просто не хотят работать и предвзято относятся.
MBY
30 августа 2021
Продавая сим-карты по 300 рублей, и закрывая номер деньги уже не возвращают, поэтому покупая на время сим и не расходуя весь просто выбросите деньги, перевести деньги на другой номер, даже если у вас тариф 0 не получится, Не рекомендую этого оператора
Виктория Косарева
28 апреля 2023
Информативно, быстро. Большой очереди не встречала
алексей че
17 июля 2021
Рядом с метро, очень удобно , качественное и быстрое обслуживание , хороший выбор товаров