Увидела рекламу магазина дверей, и меня привлекла их страница в Instagram. Менеджер там был очень общительным и помог определиться с выбором, поэтому я решила записаться на просмотр дверей в салоне.
Приехав в салон, мы столкнулись с неприятным консультантом. Она вела себя так, будто мы ей мешаем и у них нет недостатка в клиентах. Это сразу испортило впечатление.
Когда мы попросили рассчитать стоимость, нам назвали одну сумму, но после приезда замерщика цена выросла почти в два раза. Оказалось, что каждый этап работ оплачивается отдельно, а после установки никто не потрудился убрать за собой мусор.
Но самое ужасное ждало нас при доставке. Двери привезли без какой-либо упаковки, что было для меня настоящим шоком. В результате на дверях обнаружились царапины. Очень жалею, что связалась с этим магазином и приобрела у них двери. Никому не рекомендую этот магазин.
Очень удачно мне посоветовали эту компанию. Менеджеры в офисе компетентно разъясняют все ньюансы конструкций. Терпеливо помогают выбирать двери. Сделали дверь быстрее, чем по договору было прописано. Установили дверь в доме быстро. Все за собой убрали. Ребята были вежливые и аккуратные
Очень удивлена хорошим отзывам. Именно благодаря им и поехала в салон дверей на Уручье. Менеджер не просто не поздоровалась, а вообще не обращала никакого внимания на меня, так как пыталась оформить дверь со скидкой женщине, с которой явно знакома. На мой вопрос, можно ли уделить и мне внимание, ответ был, что они будут заняты ещё минут 10 как минимум а то и больше. Причём абсолютно не поинтересовалась, что меня, собственно, интересует. Полный игнор. Сервис - хуже некуда.
Купила входную дверь и осталась довольна!
Отличное качество и стильный дизайн. По установке вопросов нет и двери отлично вписались в интерьер. Рекомендую всем)
Довольны установкой входной двери. Все проблемные вопросы по эксплуатации помогли разрешить. Отдельное спасибо консультанту Александру из салона на Уручье. Рекомендую.
Двери красивые добротные но вот что не понравилось большая щель между панелями мдф полотна и коробки.Палец пролазит.Я считаю это минусом.Обращался в компанию сказали это их конструктивная особенность
Брали у Медведева уличную дверь. Выбирали долго, много консультировались. Отдельная благодарность Виктору (мастеру), все подробно объяснил и мы смогли подобрать лучший вариант комплектации под нашу ситуацию. Покупкой очень довольны. Начиная от дизайна и заканчивая установкой все на высшем уровне 😃😃😃 Все сделали в срок. Это наша вторая покупка у Медведева, первая дверь стоит уже 13 лет, мы всем довольны.
Покупали дверь от этого производителя. В восторге от профессионализма, пришли совершенно не разбираясь в дверях, но консультант Дарья как ребенку все объяснила и рассказала (я в шоке как девушка может столько всего знать о дверях и стройке), помогла определиться с наилучшим решением, как результат, сделали замечательную дверь по индивидуальному заказу для нашего дома с учетом максимально нестандартных архитектурных решений, прошел год, а мы и забыли что такое холод в доме, нескончаемый конденсат зимой, лед и прочие проблемы.
Однозначно рекомендуем присмотреться к этому производителю, спасибо еще раз за решение нашей проблемы!
Год назад в октябре 2022 поставила входные двери! Терпела с отзывом, чтобы прошел тест-драйв по по всем порам года!! И вот: Результат превзошел все ожидания! Браво! У меня дверь с окном - оно не потело (коридор (с дверью) рядом с кухней), дверь не промерзала (а морозы у нас есть). Прошлая дверь промерзала. Вообщем Медведев и К - рекомендую. На замер приезжал очень приятный мужчина -Сергей, выслушал мои пожелания и хотения, в ответ высказал свое мнение и рекомендации!!! И я не пожалела, что прислушалась к нему! Сергей, огромное Вам спасибо!! Вы профессионал! Я не нарадуюсь, что обратилась в вашу организвцию!!! Дверь радует меня ежедневно!!! Фурнитура замечательная, работает без нареканий!! Процветания Вам и развития!! Профессионалов должны знать в лицо!! (И я рекомендую Вас моим друзьям!!! )
В прошлом году покупали входную дверь, качество отменное. Сейчас планирую покупать дверь на дачу, вот и вспомнил про вас) Спасибо за хороший товар, который радует глаз и служит каждый день:)
Михаил Р.
11 июля 2024
Приписывают суммы за замерщика. Стоимость установки самой двери просто зашкаливает.
PS. Был на Независимости 168/1. Выбрал входную дверь, девушка-менеджер спрашивает-замер? Установка?... По чём? Замер 30р, установка от 170р.
ОК, нужен замер...приехал парень померял...я потомприехал заключать договор, но стоимость по договору выросла относительно первоначальной стоимости(стоимость указывается менеджером в карточке и выдаётся на руки что бы показать замерщику (модель, размеры). На вопрос почему цена выросла- мол какая то ошибка но цена замера уже 50р! Про дальнейшую установку больше разговор и не шёл тк думаю что и в 300р не вложился.
Будьте бдительны.
Брали дверь Аркана! Всё понравилось. Отдельно отмечу консультанта, Анастасию.
Всё грамотно показала и рассказала. После общения влюбились в дверь и сразу заказали!
Установили через 4 дня, в удобное для нас время.
Спасибо за сервис и качество 5 из 5 !!
Влад К.
Двери очень хорошие, но очень очень не гибкая и медленная коммуникация, особенно с изделиями под заказ. Ориентированы больше на коммерческие заказы, нежели на частные!
Заказывали дверь , все понравилось, консультант помог найти быстро дверь по нашим запросам .
Качеством работы довольны -так и еще цена приятно удивила!
Все ок, по итогу среди бюджетных входных дверей нормального качества на рынке только две компании эта и Стальные линии.
Остановились на Медведеве - больше понравилось по дизайну и солиднее смотрелись что ли.
Монтаж тоже в целом норм, сделали что могли. По срокам - установили на 3-й рабочий день после оплаты.
Общался в салоне на Уручье с менеджером Дарьей, все подробно рассказала и показала, ответила на все мои 100500 вопросов. Большой плюс, что можно в двери вносить изменения. Изготовили, доставили и установили - всем доволен, рекомендую!
Я не являюсь заинтересованным лицом никакой "дверной компании". Я просто выбирала входную дверь в квартиру, как и многим мне хотелось остановиться на цене-качестве. Я пообщалась со многими представителями, объехала все заинтересовавшие меня салоны, промониторила отзывы... Но такого отношения к моему "наболевшему" вопросу как в "Медведев и К" я не увидела ни у кого. Да, все объясняли, рассказывали, показывали, выполняли свою работу, сомневались в своём ответе, звонили и уточняли информацию у директора или заместителя (кто как) претензий нет... Но с первого слова,тембра голоса, интонации, уважению и внимательности к клиенту, меня очаровала Анна, менеджер компании "Медведев и К".
Ненавязчиво и очень подробно она объяснила всё, что меня интересовала. Я сама выбрала дверь на сайте, почитала о ней отзывы. Так как я не могла подъехать и посмотреть эту дверь, Анна даже прислала видео из салона, где всё подробно было пояснено.
О такой профессиональной установке я даже не мечтала!!!
Все чётко, вовремя, очень вежливо и качественно!!!
Сравнивая дверь в моей нынешней квартире (от известного, но другого производителя, с которым думала работать и сейчас) однозначно теперь делаю выбор в пользу "Медведев и К".
Восторг и благодарность профессионалам этой компании. Анна, Вы большая умница и профессионал своего дела!!!
Пусть Вам сопутствует успех во всем.Мира и процветания "Медведев и К".
Огромное спасибо!!!
Двери великолепные!!! Качество и цена соотвествуют. Установили быстро и чисто.
Сам дизайн дверей лаконичен и идеален.
Нашла идеальную дверь для себя!!!!
Спасибо, менеджерам и компаниии...
Лучшие двери для квартиры и дома, для дачи и кательной. Стальные двери с разнообразным дизайном. Белорусского производителя. Замечаиельное качество! Цены приятно удивляют. Рекомендую!
Дверь красивая, но по замкам просто ужас:
1) замки должны были быть турецкие, а поставили китайские;
2) совершенно не учтены пожелания. При заказе оговаривалось, что со внутренней стороны вертушки должны быть и в верхнем и в нижнем замке, по итогу, нижний вертушка, верхний открывается ключом. По форме ватрушки должны были быть в форме лепестков, а поставили какой-то дико неудобный барабан.
Я просто в шоке от такого отношения к клиентам. При обращении в отдел обслуживания, сказали "мы вам поставим сверху вертушку, но вы заплатите за это 40р. А какой формы будет, мы не знаем, что будет на складе, то и поставим". Знать бы всё это заранее, в жизни бы не обратилась к ним.
Людмила Старовойтова
12 января 2023
Отвратительная работа, никому не пожелаю... Заталкали дверь на бетонную плиту, нет бы сместить на 1-2 см. Работники нулевые, больше ворчали, чем работали. Теперь ремонт обойдётся в пол стоимости самой двети, а на жалобу не реагируют. Зря связалась...
Заказывали здесь дверь. Очень довольны, смотрели не мало фирм, а здесь как по цене, так и по качеству. Дверь нужна была широкая, изготовили около месяца, привезли и установили очень быстро.
Заказала себе дверь Фортуна, очень довольна всем - начиная от администраторов (была в салоне на Есенина) , заканчивая самой дверью. Всё красиво, в срок, рекомендую
Заказывала здесь входную дверь, пока радуюсь, всё устроило. Даже кошка заценила, пометила на радостях)) Хочу продолжить сотрудничество и заказать межкомнатные двери. Так что до встречи!
Менеджер в ответ на мои благодарности попросила оставить отзыв, пишу как обещал! Купил у вас отличную дверь, полностью удовлетворен, комплектация и исполнение отлично, по сервису тоже на высоте. Это уже вторая моя дверь здесь
Лучшая компания по изготовлению входных дверей. Качество, дизайн. С каждым клиентом работают индивидуально. Учитывают малейшие детали. Любой каприз! Теплая атмосфера. Серьезное производство, новые технологии. Рекомендую!!!!
Максим Гуменюк
28 июля 2021
Крайне не понравилось. по телефону все так складно. Тратишь время, приезжаешь и начинается, нужной двери нет, нужного цвета нет. Замер платный, причем по цене ощущение что замерщика везут из Германии как минимум, установка стоит адовых денег, амемли еще и проем надо подровнять еще + 140 руб. доставка платная, крепеж отдельно. короче ценник сразу вырастает серьезно. Потраченное зря время не вернешь. Обман и недоговорки. Никому не рекомендую.
Заказывали 5 лет назад металлическую входную дверь. Через 2 года отслоился верхний слой, как будто пленка наклеена сверху. Мы обратились с этой проблемой к производителю, долго ждали ответа и в итоге нам сказали что ничем не могут помочь. Консультант была вежливой, но мне это не помогла в решении моей проблемы.
V
veidor43
5 августа 2021
Заказывали здесь входную дверь, до этого прошли немало фирм. Здесь нас устроила адекватная цена за нестандартный размер двери, вышло за такую дверь с усилением коробки и вместе с установкой - 1400р. Изготовили и установили чуть меньше месяца! Дверь нравится, тяжелая, красивая. Рекомендую)
могу только положительно отозваться. с самого порога девушка в ненавязчивой форме предложила свои услуги консультанта , впоследствии рассчитали примерную стоимость дверей которые я хотел заказать .цены на аналогичные двери везде разные это был компромиссный варант . прекрасное обслуживание остался доволен. рекомендую .
Заказывал двери входные и межкомнатные. Менеджер помогла с выбором модели и фурнитуры. Все изготовили качественно и в срок. Работой монтажников остался доволен.