МедАвеню

1561 оценка

Аня Г.
10 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о профессионализме врача-гинеколога Забродской Натальи Николаевны. С ней я впервые познакомилась несколько лет назад в другом частном центре, когда обратилась за альтернативным мнением, т.к. начали смущать подходы к диагностике и отношение врачей в государственной поликлинике. И с тех пор наблюдаюсь у нее. Что особенно радует: назначения на 100% соответствуют современным стандартам диагностики и лечения, доктор не назначает лишних обследований, а свои заключения поясняет четко, без воды и простым языком. Прием всегда проходит в спокойной обстановке и без спешки. Однозначно рекомендую! Также отмечу сам медцентр: есть онлайн-форма для записи, персонал вежливый, в здании чисто и аккуратно, приятный интерьер, много индивидуальных шкафчиков для вещей, цены адекватные и соответствуют качеству услуг.
Светлана Потоцкая
Профессиональный коллектив, замечательные доктора, вежливый персонал.
Маргарита Рыжакова
Врач узи Оганесян Елена Андрониковна - высочайший профессионализм .врач не просто проводила осмотр ,а использовала несколько датчиков , что бы расслмотреть ткани под разными углами и на разной глубине . Коментировала процесс, показывая изображение на мониторе .снимок четкий . Со всеми необходимыми размерами . Рекомендую !
Светлана
16 июня 2025
Была на приёме у проктолога Трусевич Татьяны Леонидовны. Очень приятная деликатная врач, работает с такой же добродушной, располагающей к себе медицинской сестрой (к сожалению, не помню её имени). Врач оперативно провела осмотр, детально всё разъяснила, дала рекомендации на случай, если возникнут незначительные вопросы. Визитом осталась очень довольна. Рекомендую этого врача. Клиника отлично оборудована, персонал вежливый, очень приятные медрегистраторы, находится недалеко от метро, если нужно добраться на общественном транспорте.
Мария М.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Искала маме невролога для подбора нужной терапии. Уже второй год наблюдаемся у невролога Павловой Яны Валерьевны. Маме 73 года, нужно поддерживать здоровье спины. Сейчас закончили курс ударно-волновой терапии. Хочется отметить индивидуальный и чуткий подход. Каждый раз Яна Валерьевна спросит про самочувствие и подробно про всё расскажет и объяснит. Очень довольна выбором медцентра и специалиста. Желаю вам процветания!
Была записана на прием к гинекологу, спустя 15 минут задержки в кабинет заходили другие пациенты по приглашению врача. На вопрос моего мужа почему приглашают людей на назначенное для моего визита время медсестра ничего не ответила и ушла. Когда меня пригласили в кабинет, врач не извинилась за задержку и вела себя совсем не вовлечено и безразлично. Удивлена такому отношению. Врача рекомендовали, по поводу ее профессионализма судить не имею права, но эмпатии я совсем не нашла . Администраторы любезны
Евгений К.
Неплохой центр. Был у врача-трихолога, в целом все понравилось, врач все показала и объяснила, на вопросы ответила. Посмотрим что получится по результатам лечения. Единственный минус что прием задержался, но по крайне мере передо мной извинились и сделали скидку, окей, бывает, надеюсь только так не всегда происходит. Думаю приду еще.
Наталья
Культурный, приветливый персонал. Удобное размещение кабинетов. Чисто, уютно. Удобные диваны. Для детей сделан небольшой уголок. Бахилы в специальном вакуумном аппарате бесплатно, очень удобно для людей любого возраста. Есть гардеробные шкафчики с ключом.
Анастасия Ширинова
Отличный медцентр , особенно хочу выразить благодарность доктору Прадхану Сиддхартху (доктору Сиду). Провел комплексное обследование, доступно интерпретировал результаты анализа, грамотно составил схему лечения.
Andrey Gerasimets
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Делендик Наталье Ивановне за высокое качество работы. Очень внимательный и деликатный подход, аккуратное проведение всех этапов лечения. Был вылечен сложный зуб с четырьмя каналами, и результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую как настоящего профессионала!
Виталина Дерюгина
Не рекомендую этот медицинский центр и врача-гинеколога Забродскую Наталью. Обратилась с конкретной проблемой, но в ходе консультации врач не дала ни одной рекомендации по лечению и только сделала бесполезный мазок за доп плату при отсутствии каких-либо жалоб. Медицинское заключение выглядит непрофессионально: диагноз не указан, нет рекомендаций. На прямой вопрос, когда проблема пройдет, врач не дала четкого ответа, а на вопрос о необходимости удаления образования у хирурга ответила «зачем?», тогда как позже мне самой пришлось искать информацию и выяснить, что удаление необходимо. Если хотите консультацию врача, который, по всей видимости, не знает сути вашего заболевания, — обращайтесь в этот центр
Алексей Иванов
30 ноября 2024
Никогда не говори никогда. После не совсем приятного посещения проктолога несколько лет назад и зарока никогда больше сюда не приходить, сегодня мне довелось снова побывать здесь для установки зубного имплантата. И я хочу оставить однозначно положительный отзыв. Очень понравились хирург и ассистент - Татьяна Леонидовна и Светлана Петровна. Всё прошло безболезненно, быстро, в дружелюбной атмосфере при доброй моральной поддержке в процессе процедуры. Я рад, что выбрал эту клинику для протезирования, а также доволен совсем не кусачей ценой. Отныне по стоматологии я буду обращаться сюда.
Виолетта К.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Сидоревич Анастасии Тадеушевне. Врач, которая относится к пациенту очень чутко и внимательно, врач,которая ориентирована на пациента. Спасибо за индивидуальный подход и четкую работу! Крепкого Вам здоровья! Также спасибо девушкам на ресепшене. С порога теплая располагающая атмосфера 🙂
Л
Любовь К.
29 ноября 2024
Выражаю благодарность и признательность врачу гинекологу Забродской Наталье Николаевне. Я наблюдаюсь у этого врача уже не первый год и могу с уверенностью сказать, что ей можно доверить свое женское здоровье. Этот врач встретит и проводит с теплой и доброй улыбкой, тактично и бережно проведет прием и осмотр, ответит на все вопросы. От нее уходишь с уверенностью в своем здоровье. Буду приходить к ней еще и еще, она знает все🙂Спасибо Вам, Наталья Николаевна, за Ваш труд, доброе отношение и Ваши знания!
Ю
Юлия С.
18 декабря 2024
Современный и красивый медицинский центр, удобное расположение, приятный и отзывчивый персонал. Отдельное большое спасибо флебологу Бабенко Денису Владимировичу и его команде. Внимательный и чуткий врач с индивидуальным подходом к пациенту. Операция прошла замечательно благодаря профессиональному подходу, слаженной работе и поддержке на всех этапах (консультация, операция и послеоперационных период). Благодарю за понимание, доброту и профессионализм!
Ирина шороп
10 января 2025
Я редко пишу отзывы,но в этот раз хочу написать.Замечательный центр,вежливый персонал.Была записана на 11.00,но опаздывала.Позвонила предупредила и мне ответили ,что ничего страшного меня будут ждать. Отдельная благодарность врачу Забродской Наталье Николаевне!Врач внимательный и с первых минут вселил доверие!Получила рекомендации, буду следовать.Замечательно что у нас есть такие врачи!
Евгения
25 ноября 2024
Хороший медицинский центр, все аккуратно, чисто. Приветливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать Забродской Наталье Николаевне! Очень грамотный и внимательный специалист! Ответила на все вопросы, разъяснила рекомендации, во время приема была очень тактична. Чувствовалась заинтересованность и желание помочь разрешить проблему. Врач обратила внимание на то, что пропустил другой специалист на моем предыдущем визите в другой клинике. Спасибо!
Дамир Тарасов
21 января 2025
Приём у врача-трихолога в данном центре абсолютно не понравился. Приехали за полчаса, а в итоге приём по записи задержался на 20 минут. Заключение было написано ещё до того, как я успела задать уточняющие вопросы. Врач неохотно отвечала на вопросы и постоянно торопила, хотя обследование и началось не своевременно. План доп. обследования написан как будто наобум, зачем то прописали все возможные анализы, хотя на день процедуры мы принесли актуальные. Лекарства и рекомендации писались второпях и их невозможно разобрать. Однозначно не рекомендую данный центр и данного конкретного специалиста.
Анна Володько
9 января 2025
Добрый день. Были на консультации перед операцией (аденотонзиллотомия) у Согоян Инны Игоревны. Приехали заранее, ждали в комфортных условиях, при этом ребенок играл с игрушками, время пролетело незаметно. Спасибо за оказанную помощь, качество жизни ребенка явно улучшилось! Мы даже попали на новогодние утренники благодаря быстрому решению нашей проблемы.
Г
Галина Паферова
10 ноября 2024
Хочу поблагодарить замечательного доктора Малолеткину Ольгу Леонидовну. Обследование и консультация были сделаны профессионально и комфортно. На все свои вопросы получила грамотные ответы профессионала. Ушла довольная и спокойная. Ваш центр посещала впервые, но остались только приятные впечатления. Все красиво , аккуратно и девочки на ресепшене очень милые. Спасибо.
Анастасия Румянцева
1 ноября 2025
Сидоревич Анастасия, прекрасный специалист УЗИ! Очень вежливая, не торопится, всё объясняет. Стала замечать, что узисты стали молчать, мол на консультации пусть врач объясняет. Анастасия так не делает, объясняет, советует тактику, к какому специалисту пойти, что сделать. Очень рады, что к ней попали. Делали УЗИ ребенку, планирую и сама к ней пойти. Побольше бы таких ❤️
Наталия Чекавая
12 января 2025
Уже не один год являюсь клиентом специалиста по лазерной эпиляции Красинской Анны в МедАвеню. Сейчас уже хожу на поддерживающие процедуры 1-2 раза в год и только к ней. Анна очень ответственная, приятная в общении и очень качественно выполняет свою работу, ни одного пропущенного участка. Я очень давольна израильским лазером, который использует медцентр. Результат действительно отличный на очень долгое время. Процедура проходит практически без каких либо болезненных и неприятных ощущений ( в зависимости от зоны), я бы даже сказала с массажным эффектом, никакого дискомфорта. Спасибо Анне, за такое бережное отношение к своим клиентам!
Арина Сенюто
Огромная благодарность уважаемой Сидоревич А.Т.! Доктор с огромным багажом профессиональных знаний и с умением, что немаловажно, создать на приеме доверительную обстановку, дать почувствовать заботу. Нужно УЗИ - идите к Анастасии Тадеушевне, не пожалеете.
Максим Козловский
25 мая 2025
Хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Сидоревич Анастасию. Давно не встречал врача, у которого сочитаются и высокие профессиональные навыки и человеческие качества . Очень приятная в общении, внимательная, отвечает на все вопросы. К такому врачу приятно приходить на приём ультразвукового исследования. Спасибо огромное Вам Анастасия Тадеушевна! Всем рекомендую!
Юлия Макатович
11 января 2025
В данный медцентр уже давно приезжаю на лазерную эпиляцию с Красинской Анне. Анна - это мастер своего дела. Всегда работает аккуратно и на результат. Учитывает все особенности организма клиента на момент процедуры. Рекомендую Анну как отличного специалиста по лазерной эпиляции. Работает на новейших аппаратах.
Джон Смит
29 октября 2025
Недавно был на приеме у Прадхана Сиддхартха ( Доктора Сида) Приемом остался очень доволен. Честно шел на прием с большим волнением, так как впервые посещаю специалиста такого профиля да и тема деликатная, но доктор успокоил и объяснил, что ничего серьезного нет и назначил лечение, которое помогло практически сразу. Очень внимателен к деталям и учитывает каждую жалобу, а так же на доступном языке ( без сложных формулировок и запутанных речей) объясняет суть и как это можно исправить. Одним словом Врач с большой буквы #рекомендую
Алёна Доличева
31 января 2025
Делала процедуру лазерной эпиляции в Медавеню! Это чудо какое то, увидела результат уже после первой процедуры! Быстро, комфортно, совсем не больно! Анна отличный мастер, буду только к ней ходить) всё рассказала, обьяснила как это работает, всячески поддерживала, чтобы было не страшно, просто лучшая!!! Спасибо!
Scukka scukka
19 декабря 2025
Хорошее мед учреждение. Чисто. Аккуратно. На ресепшене вежливо встретили. Доктор принял как друга). Решил мою проблему. Огромное спасибо. Рекомендую.
Яна Четверик
28 октября 2025
Была на приёме у врача уролога,по вопросу конкремента почки.Доктор Прадхан Сиддхартх провёл консультацию и назначил лечение моей болезни,а также успокоил меня,а также объяснил на доступном для меня языке как и отчего может возникнуть данная проблема,а также как устранить её.Отношение в кабинете было дружелюбное и комфортное,как раз то что нужно когда говоришь о своих проблемах и переживаниях.Доктору огромная благодарность,и моё уважение.
Александра Ильяш
7 мая 2025
Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Прадхана Сиддхартха. Необходимо было провести гибкую цистоскопию, процедура прошла безболезненно с местной анестезией, немножко неприятно, но не более того, так что идите смело. После проведения, когда заканчивается действие анестезии, некоторый дискомфорт был, по ощущениям, как при цистите, но через час уже все прошло. Процедура была проведена как раз вовремя, подтвердился хронический цистит, а также была обнаружена лейкоплакия мочевого пузыря, благодаря чему появилась возможность незамедлительно начать лечение. Очень рада, что попала к доктору Сиду))
Валентина Владимирова
1 мая 2025
Очень приятный медицинский центр, по сравнению с другими. Записаться можно не быстро, но на удобный для Вас день и время. Приходили к лор врачу Перминову. Остались довольны рекомендациями по контролю и лечению аденоидов.
Виктор Владимирович
Стоматология на нуле. Делала там пломбу, после этого была у многих стоматологов-терапевтов, все как один смеялись с этой пломбы. На минуточку за зуб было отдано более 300 рублей. И сегодня отлетела стенка которую пломбировали в этом зубе. Использование некачественных материалов видео невооружённым глазом. Не рекомендую стоматологические услуги. Также был плачевный опыт посещения стоматолога на проф. гигиену, было выслушена критика от врача. Не рекомендую!!!
Валентина Белявская
20 сентября 2025
Неоднократно обращалась в этот мед.центр и всегда выходила с замечательным настроением. Врач удаляет быстро, качественно и родинки, и бородавки и при этом умудряется пошутить. Очень приятная атмосфера и чувствуется профессионализм каждого из персонала.
Елизавета Г.
31 января 2025
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв для чудесной Анны Красинской, к которой я хожу уже не первый год на лазерную эпиляцию. Эта девушка невероятна! Ее клиентоориентированности стоит поучиться всем! Для такой интимной процедуры Анна создает самую необходимую обстановку. Всегда интересуется самочувствием, учитывает пожелания во время процедуры и поддерживает интересную беседу. Анне огромная благодарность за чуткость, профессионализм и тепло!❤️
317869 Amir
14 ноября 2025
Великолепный доктор уролог Главинский Антон Сергеевич. Человек с большой буквы. Профессионал своего дела. Просто хороший и воспитанный врач. С ним чувствуешь себя как у Христа за пазухой. Все подробно расскажет и выслушает. И, конечно же, правильный диагноз и лечение.. Спасибо за такого врача!
Валерия В.
8 января 2025
Выражаем огромную благодарность Согоян Инне Игоревне,хирургу-отоларингологу этого медцентра,за проведение операции по удалению аденоидов у ребенка,за внимательное ведение всего послеоперационного периода.Спасибо за Ваши знания,уверенность,за подробные ответы на все вопросы,за рекомендации!Мы получили прекрасный результат,ребенок теперь свободно дышит носом,перестали мучаться с отитами.Здоровье ребенка-самое главное для родителей.Спасибо!!!
Андрей
25 ноября 2025
Доктор Прадхан Сиддхартх мастер своего дела, отличный специалист и приятный в общении человек. Делал операцию, всё замечательно, очень рекомендую. Персонал в медцентре приветливый и доброжелательный.
V
vika v.
13 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологу Порадовскому Алексею! я могу уверенно сказать, что обратилась к врачу, который не только прекрасно относится к своей профессии, но и заботится о пациентах (особенно маленьких)! Если вы ищете специалиста, который сочетает в себе высокую квалификацию, профессионализм и человеческое отношение, могу с уверенностью рекомендовать его.
Анастасия Д.
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу лору Алексею Борисовичу Перминову за его профессионализм, чуткость и мудрый подход к лечению нашего ребёнка! Когда другие врачи настаивали на срочной госпитализации, вы взвешенно оценили ситуацию, подробно объяснили все риски и возможности, а главное — разрешили нам поехать на море, чтобы совместить лечение с естественным восстановлением. Благодаря вашему совету ребёнок не только избежал стресса от больницы, но и быстро пошёл на поправку: морской воздух и прописанная терапия сделали своё дело! Ваша уверенность и ответственность в принятии решений подарили нам спокойствие, а малышке — здоровье. Очень ценно встретить врача, который не просто следует стандартам, а думает о комфорте пациента и ищет оптимальные пути. Спасибо вам за это и за то, что были на связи! Рекомендуем вас всем, кто ищет настоящего специалиста с добрым сердцем!
Ольга Готина
4 августа 2025
Хочу выразить благодарность прекрасному и компетентному мастеру по лазерной эпиляции Горелик Екатерине. Всегда хожу только к ней и всем рекомендую знакомым, так как уверена в профессионализме и результате. Спасибо большое медицинскому центру за таких профессионалов! И хотелось бы выделить радушие администраторов, всегда очень приятно к Вам приходить.
886501 Бацеко
24 апреля 2025
Была на приёме у доктора Перминова Алексея Борисовича. Очень внимательный и компетентный врач. Чёткий, быстрый и по существу приём.Получила море полезных советов и рекомендаций! Спасибо! Атмосфера и обслуживание на высоте!!!
Ирина С.
3 апреля 2025
Ходим всей семьей на узи к специалисту Сидоревич Анастасии Тадеушевне. Очень внимательный доктор , очень тщательно просматривает каждый сантиметр исследуемого участка . Всега дает дельные советы , очень ее любим и всем советуем .
ofofoco jdidi
25 октября 2025
Теперь хожу только к Забродской Наталье Николаевне! Настолько грамотный и приятный доктор ! Всегда очень бережный осмотр , полноценная консультация и ответы на все вопросы !Сколько врачей обходила в разных городах - Наталья Николаевна лучшая !
Dari
Записалась на прием к онкологу-маммологу..описала проблему сотруднику по телефону сказав, что у меня опухоль, фиброаденома т.к. до этого была уже такая пару лет назад и я с этим знакома. Мало того что человек на кол центре не заинтересован к записи, приходится самой говорить и выпытывать клещами когда есть свободная запись, так и еще отвечала надменным и раздражительным голосом. Кто знал что в медавеню нужно отбашлять 50 рублей просто чтобы ты пришел на прием, который длился минуты две, тебе грудь помацали и сказали- ну да, у вас правда опухоль и вам надо на узи, мы ничего не скажем. почему я узнаю о том, что без узи мне тут делать нечего ? почему для этого нужно записываться к отдельному специалисту? а записи на узи только через месяц из ближайших! почему девушка на записи не предупредила о том, что консультация не будет иметь смысла ия просто трачу свое время и деньги?????????? это как прийти к платному гинекологу и узнать что ты девочка, а не пацан.
Алиса *****
22 ноября 2024
Красиво, чисто, администраторы очень милые и приветливые девушки. Была на УЗИ у Оганесян Е. А., врач все очень подробно объяснила мне результаты УЗИ, ответила на все вопросы. Все доброжелательно, спокойно. Всем советую данного специалиста и медцентр в целом.
Kate Kriger
У меня была запись к доктору Линнику. Так получилась, что я опоздала на прием на 10 мин и очень об этом сожалею. Запись была на узи и на консультацию. Врач отказал в полноценном приеме, предложив только консультацию, а мне крайне важно было сделать узи! Я звонила по короткому номеру и сообщила, что опаздываю на мин 7 и мне сказали, что меня ждут. Пишу отзыв так как я обращалась к данному доктору 2 раза и каждый раз мой прием задерживался на 18 и 25 минут! Я получила отказ при опоздании на 10 мин, но столкнулась с тем, что до этого мой прием залерживали на 25 мин, когда я приезжала как положено за 10 мин! Я с пониманием к этому относилась, но не сейчас. Нареканий на профессионализм врача нет никаких, но данная ситуация была крайне неприятна.
Наталья
31 декабря 2024
В предверии Нового года хочется поблагодарить Согоян Инну Игоревну за высокий профессионализм, внимательность, ответственный подход к делу, уверенность и квалифицированную помощь. Быть врачом- её истинное призвание! Желаю Инне Игоревна быть на высоте своей энергичности и продолжать дарить радость своим пациентам!!!
L
ludmila s.
31 декабря 2025
Спасибо большое прекрасному доктору Трусевич Т.Л за чуткость и внимательное отношение к пациенту, особенно возрастному. Приятно приходить к такому специалисту, выполняющему свой профессиональный долг на высшем уровне. Успехов и удачи!!!
Владислав Сенчук
Ходил на удаление кисты, хирург приятный и вежливый, сделал все быстро и безболезненно. Рекомендую!
Екатерина Белькевич
9 июня 2025
Большой выбор оказываемых услуг. Приемлемые цены. Врачи высококвалифицированные специалисты. Весь персонал: администраторы, медсестры и врачи весьма дружелюбные и человечные. Врачи все подробно и терпеливо объясняют. Лишних лекарств не назначают.