Мазда Сервис Скай-М

S
Senday
23 февраля 2020
Очень доволен работой Mazda-Service.by и считаю, что ребята однозначно заслуживают похвалы и лучшей оценки своей работы! Обращался к ним уже два раза и положительные эмоции только усиливаются) В первый раз была необходимость поменять подшипник и тормозные диски/колодки по кругу на Mazda6. Как всегда, обратился к официалам. Менеджер по моим вопросам насчитал сумму (зап.части + работа), которая мне не очень понравилась. Решил поискать альтернативу, так как уже не первый раз об этом задумывался. Благо, поиски были не долгими. Администратор Артем сразу вызвал доверие вежливым общением и компетентностью, помог подобрать зап.части нужного качества. Заявленная итоговая стоимость ЗНАЧИТЕЛЬНО отличалась от оф.диллера, поэтому смысла искать кого-то еще не было. Во второй раз менял рычаг передней подвески и там же на месте сделали развал-схождение. Отдельное спасибо механику за качественную работу, консультацию по интересующим меня вопросам и терпение (все рассказал, показал, посоветовал). Сразу видно, что человек - ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо, ребята, за клиентоориентированность, профессионализм, действительно адекватные цены (отличная альтернатива оф.диллеру) и БОНУСЫ (скидка на первое посещение и помытая машина). Давно не встречал такого отношения!) Теперь я ваш клиент и всем маздоводам советую!!!
T
The Rc reviews
30 декабря 2022
Отличный сервис. Никаких проблем, все прозрачно и по делу. Рекомендую!
Виктор Б.
31 декабря 2021
По ценам дорого-дёшево, не скажу, вообщем хорошо. Сделали то, что просил, то что не просил, вынесли в рекомендации. Спасибо мастеру Юрию, человек на своём месте. Жаль кузовные работы уже не делают
Коля А
4 декабря 2021
Вежливый персонал. Квалифицированные мастера. Делают быстро и главное качественно. В общем стараются.
Svetlana Potemkina
2 марта 2024
Минусов нет! Работают профессионалы!
Носков Илья
1 июня 2022
Отличный сервис и позитивное общение ! За шесть лет обслуживания машины , ни разу не было вопросов после ремонта и обслуживания!
Вадим С.
16 октября 2019
Хорошее СТО, всё отлично и надеюсь качественно ( время покажет), относительно недорого по сравнению с Мазда-Боровая . Помощь с подбором запасных частей, вежливость и аккуратность. Буду сюда еще возвращаться и Вам советую!
Игорь Шарейко
25 ноября 2023
Молодцы. Знатоки своего дела
Александр И.
27 февраля 2021
Качественный сервис, приятные и профессиональные сотрудники, знающие мазды как свои 5 пальцев. Есть зона для ожидания (кофе, телевизор, пресса)
Ирина Егорова
6 декабря 2022
Отличный сервис и приятные цены, рекомендую!!!!
Сергей Богомольцев
4 мая 2022
Частенько делаю там регламентные работы! Ребята знаю своё дело! Цены вполне адекватные
Г
Галицкий Дмитрий
3 сентября 2024
понравилось..станция хорошая!
Г
Геннадий Я.
18 августа 2021
Отличный сервис. Если официалы не могут найти причину, то Артем и Юрий все найдут и сделают. Ребята, спасибо вам за вовлеченность в проблемы клиентов.
Вячеслав Володзко
28 января 2023
Классные ребята , планирую плотно остаться в этом сервисе
Станислав Лисичкин
3 июня 2024
Все понравилось
Aleksandr =*=
6 марта 2024
Хорошо, но дорого)
Дмитрий Рыжковец
19 августа 2022
Отличный сервис! Обслуживаемся более 2 -х лет. Всем довольны.
Святослав Танкевич
25 января 2023
Отличная станция.Был второй раз.Перехожу на сервис туда
Валентин Тюрин
17 февраля 2024
Мастера своего дела
Алексей Войтехович
7 сентября 2021
Отличный сервис! Ничего лишнего, без всякого навязывания лишних работ. На данный момент два раза их посещал, два раза уехал с решённой проблемой! Буду обращаться ещё !
S
sergei sergei
10 октября 2020
Обращался по сх5 2.5. По общению с одним из мастеров сложилось положительное впечатление о них! Как мне показалось у них не стоит задача тупо содрать деньги с клиента, а действительно хотят помочь! А сервису желаю развиваться, наращивать клиентскую базу и побольше получать положительных отзывов своих клиентов! Я думаю если они прочитают мой отзыв о них они вспомнят кто его написал!
D
Dark lord
26 июня 2022
Отличный сервис, хороший мастер мне попался. Цены очень демократичные. Рекомендую
aleksey soko
30 сентября 2021
Не зря столько положительных отзывов. Ребята действительно хороши) Да и по стоимости всегда все прозрачно
Татьяна Ш.
14 мая 2021
Не раз приходилось слышать лестные отзывы знакомых об этом автосервисе. Самой не приходилось воспользоваться. Так что , будем знать, при наличии такого Авто- куда обращаться. Приглашаю!
Т
Тор4ik
20 января 2024
отличный сервис
A. Balshakou
12 декабря 2021
Проводят комплексный осмотр, сразу описывают все косяки которые необходимо поправить, цены средние , косяков каких то не было
Андрей Новаш
2 мая 2022
Хороший сервис, вежливая клиентская служба, толковые мастера.
Александр Костенко
13 октября 2023
работают профессионалы
Ольга Попко
18 марта 2023
Было бы неплохо обзавестись терминалом.
W
White Sky
28 февраля 2021
Замечательный сервис. Именно тот случай, когда смело можно доверять ребятам и не сомневаться что вам поменяют лишнего и не нужного!
Дженька
15 марта 2023
Отличное сто , и цены пушка
Олег Шестаков
22 ноября 2023
Всё отлично:
Natalia M.
6 октября 2019
Подошло очередное ТО-45000 на моей любимице Mazda CX-5. Кстати, ещё гарантийной). Позвонила, как обычно, к официальному дилеру, чтобы уточнить стоимость. Администратор сориентировала на 500 рублей, что показалось мне дорого. Для сравнения позвонила на Мазда-сервис с тем же вопросом. В ответ услышала 350 рублей!!! Естественно, вопрос выбора больше не стоял))) В назначенный день и время сдала автомобиль на обслуживание, а когда вернулась его забирать, была приятно удивлена тем, что моя красавица была чистой! Мойку сделали совершенно БЕСПЛАТНО!!! И да, дополнительно сделали скидку 15%, т.к. это было первое посещение этого сервиса))). Большое спасибо, в будущем только к вам!!!
Виктор
6 июля 2023
Чисто, аккуратно, грамотный персонал.
Валерий Левчук
21 сентября 2023
Отличный сервис.
Евгений
29 июля 2021
Отличный сервис! Ничем не уступает официальному дилеру, так как часть сотруднико издесь бывшие сотрудники дилера.
Виталий М
17 марта 2023
Супер-быстро и клиенториентированно
Катя
11 августа 2022
Лучший сервис по маздам. Артем лучший !
Л
Леонид K.
24 июля 2019
Обслуживал mazda 6. (до этого только у оф.диллера) Отличная альтернатива официалам. Только по цене намного выгоднее, чем у оф.(процентов на 30) Обслужили авто на 10 из 10. Не навязывали ненужные работы, всё по делу. Буду ездить только к вам.
Артем С.
16 августа 2021
Отличный сервис, вежливый и компетентный персонал.
2 декабря 2023
Все ок
Dimych
9 мая 2022
Немногословный, но профессионалый персонал.
К
Катя Сокол
19 июня 2023
Понравился поход: время, деньги, качество
Владимир Тамашевич
29 декабря 2022
Пока пять,там посмотрим.
Василий К.
15 октября 2019
Подход и общение оставляют самое хорошее впечатление. Обращает на себя внимание честность и внимательность. Однозначно буду обращаться в следующий раз.
20 июля 2022
Не очень сервисный персонал.
Илья Г.
3 марта 2021
Три раза обращался к ним, пока не замечено навязывания ненужного ремонта, цены ниже чем у официалов
A. Kartoshkin
23 сентября 2021
Поменял официальный сервис на этот не задумываясь. Пока не пожалел. Хотелось бы, что бы была возможность покраски элементов машины
Александр ll.
6 июня 2021
Чёткие ребята. Очень компетентно подходят к сервису.
Л
Леонид Цвыров