Очень доволен работой Mazda-Service.by и считаю, что ребята однозначно заслуживают похвалы и лучшей оценки своей работы! Обращался к ним уже два раза и положительные эмоции только усиливаются)
В первый раз была необходимость поменять подшипник и тормозные диски/колодки по кругу на Mazda6. Как всегда, обратился к официалам. Менеджер по моим вопросам насчитал сумму (зап.части + работа), которая мне не очень понравилась. Решил поискать альтернативу, так как уже не первый раз об этом задумывался. Благо, поиски были не долгими.
Администратор Артем сразу вызвал доверие вежливым общением и компетентностью, помог подобрать зап.части нужного качества. Заявленная итоговая стоимость ЗНАЧИТЕЛЬНО отличалась от оф.диллера, поэтому смысла искать кого-то еще не было.
Во второй раз менял рычаг передней подвески и там же на месте сделали развал-схождение.
Отдельное спасибо механику за качественную работу, консультацию по интересующим меня вопросам и терпение (все рассказал, показал, посоветовал). Сразу видно, что человек - ПРОФЕССИОНАЛ!
Спасибо, ребята, за клиентоориентированность, профессионализм, действительно адекватные цены (отличная альтернатива оф.диллеру) и БОНУСЫ (скидка на первое посещение и помытая машина). Давно не встречал такого отношения!) Теперь я ваш клиент и всем маздоводам советую!!!
По ценам дорого-дёшево, не скажу, вообщем хорошо. Сделали то, что просил, то что не просил, вынесли в рекомендации. Спасибо мастеру Юрию, человек на своём месте. Жаль кузовные работы уже не делают
Хорошее СТО, всё отлично и надеюсь качественно ( время покажет), относительно недорого по сравнению с Мазда-Боровая . Помощь с подбором запасных частей, вежливость и аккуратность. Буду сюда еще возвращаться и Вам советую!
Отличный сервис! Ничего лишнего, без всякого навязывания лишних работ. На данный момент два раза их посещал, два раза уехал с решённой проблемой! Буду обращаться ещё !
Обращался по сх5 2.5. По общению с одним из мастеров сложилось положительное впечатление о них! Как мне показалось у них не стоит задача тупо содрать деньги с клиента, а действительно хотят помочь! А сервису желаю развиваться, наращивать клиентскую базу и побольше получать положительных отзывов своих клиентов! Я думаю если они прочитают мой отзыв о них они вспомнят кто его написал!
D
Dark lord
26 июня 2022
Отличный сервис, хороший мастер мне попался. Цены очень демократичные. Рекомендую
Не раз приходилось слышать лестные отзывы знакомых об этом автосервисе. Самой не приходилось воспользоваться. Так что , будем знать, при наличии такого Авто- куда обращаться. Приглашаю!
Подошло очередное ТО-45000 на моей любимице Mazda CX-5. Кстати, ещё гарантийной). Позвонила, как обычно, к официальному дилеру, чтобы уточнить стоимость. Администратор сориентировала на 500 рублей, что показалось мне дорого. Для сравнения позвонила на Мазда-сервис с тем же вопросом. В ответ услышала 350 рублей!!! Естественно, вопрос выбора больше не стоял))) В назначенный день и время сдала автомобиль на обслуживание, а когда вернулась его забирать, была приятно удивлена тем, что моя красавица была чистой! Мойку сделали совершенно БЕСПЛАТНО!!! И да, дополнительно сделали скидку 15%, т.к. это было первое посещение этого сервиса))). Большое спасибо, в будущем только к вам!!!
Обслуживал mazda 6. (до этого только у оф.диллера)
Отличная альтернатива официалам. Только по цене намного выгоднее, чем у оф.(процентов на 30)
Обслужили авто на 10 из 10.
Не навязывали ненужные работы, всё по делу.
Буду ездить только к вам.
Подход и общение оставляют самое хорошее впечатление. Обращает на себя внимание честность и внимательность. Однозначно буду обращаться в следующий раз.