МайОпель

Slobodchukov E.
Покупал кассету радиаторов с телевизором по среднерыночной стоимости , на Порше Макан GTS, 2023 г.в. на следующий день осознал Что многих деталей не хватает , и решил произвести возврат На что в категорической форме получил отказ . Спустя несколько месяцев оказалось что диффузоры на радиаторы которые мне также передали при покупке от Макана 2016 гв На просьбу заменить или вернуть Получил предложение вообще не обращаться в данную компанию И много негатива . Не рекомендую обращаться в данную организацию . Если и обратились : всегда брать кассовые и товарные чеки И много раз перепроверять состояние и комплектацию
Константин Долгий
9 марта 2024
Единственная разборка которая отработала по списку запчастей на все сто процентов Были нюансы с разницей в европейских и американских версиях автомобилях из за чего были ошибки в подборе запчастей но несмотря на это пошли на комромис и без ругани что-то заменили за что-то вернули деньги, в итоге доволен Потратил примерно 1200р на более чем 8 позиций Рекомендую
Черников Артём Сергеевич
4 марта 2025
Антон, видимо и управляющий и продавец - адекватный человек, который понимает и идет на встречу - в моем случае не подошла подушка безопасности, вернул деньги без проблем, без каких-либо претензий и недовольств. Рекомендую, человек клиентоориентирован однозначно!
Ирина Дроб
23 августа 2024
Спасибо большое реьятам из Май Опель . Помогли подобрать необходимую мне запчасть , обьяснили что лучше выбрать и ладе отложили на опрелеленный срок , пока я смогла вернуться из командировки и забрать ее. Все стало идеально , теперь машина работает как часы ! Спасибо за профессионализм!
Макс Белый
28 апреля 2025
Компания так себе. На клиента не ориентирована вообще. Не рекомендую!! Позвонил в 16:30 уточнил есть ли деталь, сказали да конечно приезжайте мы до 17:00. Приехал в 17:00 ровно! Закрыто и никто не подымает. Зря потраченное время! А время самое дорогое что есть!
Дмитрий Децук
21 августа 2024
Искал себе полуось на бмв, ребята помогли посмотреть по вину оригинальный номер полуоси и у них в ассортименте оказалась мне нужная и по приезду я был удивлен качеством и ценной, полуось оказалась как новая, а цены оказались приятными. Спасибо, буду обращаться обязательно к ним
сергей савицкий
21 мая 2025
По кузову хватает деталей для разных машин заезжал дверку брал , в хорошем состоянии... Советую если вам что-то надо будет то обращайтесь не пожалеете!!!!
Андрей Юпатов
14 декабря 2024
Хочю выразить огромную благодарность ребятам майопель за добросовестную работу и ответственность перед клиентами.Общительные,вежливые в общении,знают свое дело.Покупал капот на форд s max,покупкой доволен,адекватная цена,отправили в кратчайшие сроки.Успехов вам ребята!
Ростислав Малышев
24 июня 2024
Мне понравилось. Нашел на сайте решетку радиатора, через час приехал, поменял на месте, заплатил и уехал. Все быстро, состояние соответствует заявленному. Рекомендую.
Алекс Маклер
13 декабря 2024
Заказывал детали.Собрали заказ оперативно, оформили посылку, всё сделали на раз два, очень качественно, экономично! Всем рекомендую.
Сергей Игнатьев
15 мая 2025
Заказывал деталь. Отзывчивый продавец. Выслушал, подсказал. Оперативно отправили.
Николай Гоголев
20 июня 2024
Разбираются в запчастях. Подсказали корректно . Вежливы , обходительны, тактичны. Выбор запчастей огромный .отношение к клиентам супер. Советую опелеводам посетить .
M
Misha P.
27 января 2025
Заказал ЭБУ двигателя, оперативно подобрали и отправили, на следующий день авто завелось и поехало) спасибо за оперативную работу
Владислав
11 декабря 2024
Заказывал деталь, быстро связались, обговорили и отправили. На следующий день забрал. Вопросов нет, рекомендую.
Колесный Р.
21 августа 2024
Покупал панель приборов на Зафиру. Всё было четко, панель приехала исправная в хорошем состоянии. Менеджер уточнял, всё ли в порядке - спасибо ему.
иван ратиков
26 декабря 2025
Мастера знают что продают. Запчасти не хлам. Видно что с Европы. И ценник обоснованный
Александр Николаевич
7 декабря 2025
Ребята просто ВАУ. Неисправную деталь забрали обратно и вернули деньги. Спасибо. Молодцы.
Павел Я.
25 июня 2023
Большой ассортимент запчастей. Только вот ценник выше сем по рынку. В остальном- вопросов нет. Менеджеры оперативно помогают, даже помогли впихнуть невпихуемое :)
Искандер Заныркин
16 февраля 2024
Очень внимательные работники. Купил деталь и менял по месту продажи. Подошли спросили все ли получилось. Это важно
—
14 августа 2025
Заказывал запчасти по почте, все четко и вовремя, запчасти хорошего качества. Остался всем доволен!
Елена Хитрик
24 октября 2024
Все отлично,корректное общение, товар хороший, компания ответственная, огромное спасибо.
Алексей Ст
Нормальная разборка, адекватные люди, приятно работать!
RUSLAN
23 августа 2024
Заказывал деталь салона на W213. Ребята молодцы, быстро доставили, без поверждений и тд.
Кирилл Лавриш
27 января 2025
Оперативно организовали доставку требуемой запчасти в другой город. Всем доволен. 5/5.
Денис Б
9 июня 2022
Отличнвюая разборка опелей. Ребята объясняют даже по телефону, нужна ли вам это деталь, отношение просто супер. Покупал у них не раз, рекомендую.
Андрей Цариков
8 апреля 2023
Дорога очень плохая к складу,вывеску не сразу увидишь(выгорела ,очень тусклая),а по магазину вопросов нет, ребята оперативно работают.
Наталья Синякова
18 мая 2022
Все отлично, в наличии та запчасть которая нужна, вежливое обслуживание, есть желание помочь.
Игорь В.
28 января 2019
покупал недавно мотор на своего опелька, 1.9 дизель, все работает на ура, теперь машина получила вторую жизнь, очень доволен, спасибо!!
Nordmann
16 марта 2023
Запчасти заказанные были в нужном количестве, персонал адекватный
4 февраля 2023
Хороший магазин, все подготовят заранее и оплатить можно нал и безнал. Без проблем приняли запчасть обратно, т.к. не подошла
Александр Ковалев
23 января 2025
Хорошая разборка, вежливо, культурно, информативно! Удачи в бизнесе!
Светлана С.
18 октября 2021
Пока доедешь... ужасная дорога!!! Цены выше, чем на других разборках, наличие... тоже сложный вопрос, скорее постоянное отсутствие запчастей!!!
андрей к.
24 декабря 2023
Очень качественнее запчасти и приятные ребята .Делают хорошие скидки 😏
109780 Шепелевич
16 февраля 2024
Ценники в объявлении одни, когда приехал забирать запчасть приклеили 6 рублей к стоимости. Не критично, но больше к ним не обращусь. Чеки на всё выписали без проблем.
Олег Буцкевич
18 мая 2022
Если бы не так далеко были, вообще было бы отлично) А так отлично и быстро, вежливый персонал, что не мало важно)).
Евгений
6 марта 2023
Всегда нахожу нужные запчасти на свой авто. Все вопросы оперативно решаются
Артём
22 апреля 2024
Добраться, не разбив подвеску, тот ещё квест, ценник достаточно высокий, скудный выбор запчастей, да и чек бывают не выдают.
Павел Бохан
28 января 2021
Хорошая авто разборка. Большой ассортимент запчастей по приемлемым ценам.
Квазистационарный
4 ноября 2021
Платеж получили месяц назад и тишина в ответ. Раньше отправляли детали без проблем, а сейчас видимо новый директор решил бабла просто срубить. Заказ # 1177 Приходится привлекать банк для проведения процедуры чардж-бэк. Не советую связываться, время потеряете.
Ольга Козыревич
22 июля 2024
Всё ок, получилось найти редкую деталь
Вадим Битель
25 февраля 2025
Запчасть пришла все работает, советую
Владимир Рыжий
28 декабря 2019
позвонил - сказали приезжай, есть запчасть. Приехал через весь город - запчасти нет.
Антон Ахрамович
27 декабря 2022
Позвонил, сказал приеду. Приехал, уже отложено. Повертел в руках. Оплатил, уехал. Понравилось
Umfayl Trand
10 июля 2019
Ребятам надо научится работать, по телефону обговаривалось одно, по приезду, оказалось другое, на вопрос кто со мной разговаривал-ответили что 5 человек может отвечать на звонки.
Дмитрий Гладкий
13 августа 2024
Просто нет слов . Звонил за 20 минут сказать что выдвигаюсь, сказали хорошо ждём. По факту приезжаю, замок закрыт и никто не отвечает! Час в пустую ещё и по такой дороге!!!
андрей самусенко
16 ноября 2021
Недорого. Добросовестно. Знающие люди работают. Да, доехать пр даётся. Но того стоит! Рекомендую.
14 ноября 2019
Когда был опель то на этой точке всегда находил всё необходимое по умеренным ценам
M
Max GTA
16 декабря 2024
Приятное и четкое отношение к клиенту!!!!! Рекомендую!!!
Алексей Ефремов
24 декабря 2022
Отличные ребята. Запчасти в хорошем состоянии.
Илья Жук
8 июня 2022
Хорошо, молодцы ребята, правильные цены уважительно отношение.