Маяк

Инна Мяделко
18 декабря 2025
Магазин не плохой. Хороший выбор продуктов. Много касс самообслуживания. Но в магазине есть услуга по изготовлению пиццы. Пицца вкусная. Но организация хромает. Работает одна девушка которую в этом отделе не сыщешь и не кто иногда не может подсказать через сколько она придет и где она вообще. Сама сталкиваюсь с этим на постоянной основе. В чем проблема поставить табличку что перерыв или не работаю. Так как стоять и ждать там по 10-15 минут повара что бы выяснить информацию готовит она или нет, не очень приятно.
T
Tory💋
30 октября 2025
29.10.2025 молоко,естественно обратив внимание на срок годности (на видео видно,что до 26 года) Решили вечером приготовить пирог и попить с молоком,остались очень расстроены и будем писать в занимающиеся данными вопросами органы Все понимаю,не плохой магазин,но к сожалению,поступить иначе не могу,так как данная покупка могла выйти нам отравлением(в одном из случаев) Жаль магазин закрыт и мы с молодым человеком работаем 2 ближайших дня,не сможем принести его обратно,а очень хотелось бы посмотреть в глаза людям оставившим такой товар на стеллаже,не думаю ,что поили бы себя и своих детей таким «свежим» молочком
Настя Юхнович
4 сентября 2025
Единственное нормальное место с качеством и адекватными ценами в этом районе. Без машины тяжелее добраться, но пенсионеры ходят с колясками, тем не менее. Качество товаров меня всегда устраивает, за несколько лет, как открылись ни разу не попался тухляк.
Елизавета Александровна
19 июня 2025
Магазин неплохой, что то можно найти дешевле. Хочу акцентировать внимание на мясной отдел, раз 10 брала мясо, всегда с запахом, хоть продавцы заверяют что все свежее, ничего подобного, не разу не было свежего фарша или куска мяса, перестала там приобретать именно мясо, а так все остальные отделы хорошие,было бы ещё круто если бы пополнили ассортимент отдела со здоровым питание, очень скудный выбор(
сергей петрашко
12 января 2025
Хороший магазин. Цены ниже чем по городу. Большой выбор оливкового масла. Разные виды минеральной воды: Нарзан, Мтаби, Покуда, Минская. Огромные розовые томаты, очень вкусные. Сыр, масло, кефир(безлактозный тоже есть). Заезжаем раз в неделю, стоянка просторная.
CHIGAN
2 ноября 2025
Пицца отстой. Заказали киллограммовую пиццу, в итоге продали киллограм теста. По размеру пицца ничем не отличается от пиццы 500гр. Размер коробки тот же маленький. Начинки столько же. Фу, даже вспоминать не хочется, очень разочарованы, вечер был испорчен! Ну и конечно же сам этот толстый кусок теста на выброс.
наталья Мацко
10 мая 2025
Супер магазин всё понравилось, многие цены ниже чем в гипермаркетах, товара много и он разнообразен, магазин светлый всё выложено доступно и аккуратно, фрукты и овощи хорошего качества, даже картошка🙂
No Name
16 октября 2024
Хороший магазин, с низкими ценами
Виолетта Канюшик
25 сентября 2024
Магазин большой, просторный,все можно купить, цены хорошие. Из минусов охложденная продукция (бедро курицы) не всегда свежая,последний раз там покупала запах такой протухший, заметила только дома, не стала возвращать, не совсем рядом. Мой совет, охложденку сразу проверяйте.
Ellstrella
23 марта 2025
Мой самый любимый магазин! Цены просто Вау! Всегда свежие продукты и очевидная экономия, широчайший ассортимент от бытовой химии и уходовых средств до продуктов питания .
Евгений Мерзликин
8 августа 2025
Прекрасный магазин. Цены приемлемые. Качество товаров хорошее. Ассортимент большой. Часто там бываю.
Николай Рыбченко
12 февраля 2024
Магазин с хорошим ассортиментом и невысокими ценами, ну как невысокими они ниже чем в гипермаркетах по многим позициям, но в среднем выше чем у светофора. Хотя на акциях можно купить хороший товар по очень привлекательной цене. Рядом есть светофор. Так что можно сравнить оба магазина сразу. Есть парковка но в субботу очень сильно заполнена. На парковке есть авто мойка.
Даша Усова
30 октября 2025
Купили котлеты, придя домой в нос влетел неприятный запах, думали показалось, после приготовления есть невозможно, они испорчены, кислые и воняют тухлятиной
Леди 007
7 января 2025
"Маяк" — это отличный супермаркет, где можно найти все необходимое для ежедневного питания. Приятная атмосфера, чистота и порядок создают комфортные условия для покупок.
Марина
17 ноября 2025
Магазин большой,продукции много. Качество продуктов хромает уже не первый раз.Купили куриные ножки и придя домой,открыв пакет ЗАПАХ дал о себе знать,вид тоже оказался не лучше. Магазин хоть и недалеко от дома,но добраться без машины с маленьким ребёнком трудно,а мне пришлось опять одевать ребёнка и идти возвращать некачественную курицу!Судя по тому как у меня приняли,возвраты у них бывают.
Наталья Чепик
31 мая 2025
Самый лучший магазин. Очень нравятся цены и ассортимент продукции. Работа продавцов и кассиров на высшем уровне. Молодцы.
Александр Лисицкий
12 июня 2025
Ограниченный ассортимент, но цены на бывших вендоров из Европы процентов на 10 ниже чем в других магазинах) Да и сыр, который тут купил в отличие от соседей и европта хранится вдвое дольше в моём холодильнике)
Т
Тимофей М
28 мая 2025
Хороший магазин. Иногда обидно, когда заканчивается тот продукт который нужен ( в других филиалах с этим проблем нет). Очень жирный минус появился буквально пару дней назад. ПРОБИВАТЬ ТОВАР ПО ОДНОЙ ШТУКЕ. Получается, если я хочу купить блок запаянной воды , то мне нужно ее распотрошить поштучно. Вы решили на пакетах заработать? Что за ерунда?!? Это очень не удобно!
IVAN HLINISTY
9 мая 2025
Хотел купить готовый салат Цезарь, а вилки нет( и пакеты только большие на кассе. Магазин большой. Пирог очень вкусный на развес "Шпинатный с сыром"👍
Анастасия Ушакова
27 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, радует наличие касс самообслуживания. Персонал на кассах всегда старается помочь ещё до того, как к ним обратятся. Парковка, конечно, иногда маловата, но это не к магазину, а к тц уже претензии.
Микода Таделов
1 февраля 2024
Бывшая копеечка в новом формате. Цены ещё ниже, торговая площадь больше, ассортимент увеличен. Расположен в удобном месте, есть большая парковка, туалет, фастфуд
рина
10 февраля 2024
Удобный, выкладка товара норм,кроме печенья (там треш,за которым не следят),построена траектория движения покупателя от входа к кассам,цены норм
Ola Chernavskal
14 февраля 2024
Магазин большой, есть кассы самообслуживания, большая парковка. Что касаемо самих товаров, то качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего.
Ю
юлия соболь
5 июля 2024
Отличный торговый центр, не большой, но имеется всё необходимое от продуктов до галантереи, аптека, магазин для животных, ближайший к дому и в принципе всё устраивает
Оксана Дьякова
15 апреля 2025
Замечательно,что открыли этот магазин, цены низкие, иногда нужно следить за свежестью товара, а так всегда закупаемся здесь
Игорь С.
28 мая 2025
Всё есть, много касс самообслуживания, быстро, почти без очередей 👍
Т
Татьяна Котович
17 ноября 2024
Отличный магазин Ассортимент очень порадовал Персонал вежливый
Алёна Щ
13 июня 2025
Обычный магазин. Красные ценники видимо для самовнушения, т.к. цены на ровне, а некоторые даже выше, чем в магазине без красной цены. Считаю что и выкладка товара, и обслуживание должно быть как в обычном магазине
Юлия Б.
20 июля 2024
Очень нравится этот магазин: все необходимые продукты есть, даже больше. Цены приемлемые.
виталий лученок
25 декабря 2025
Круто но постоянно работают не все кассы в наплыв покупателей персонал не приветливый
Rita Rylikova
31 января 2024
Нравится, есть дельные товары. И любимые продукты. Если покупать оптом, то хорошая экономия.
Светлана ***
15 июля 2024
Всё нравиться, только банкоматов нет, хотя бы пару наших белорусских банков. Реклама нужна,т к. люди некоторые не знают про ТД и как добраться(с Могилевской можно пустить бесплатную маршрутку)
Афина Паллада
19 июля 2025
Парковка тесновата. Именно Маяк не впечатлил. Работало 1,5 касс. Товары, на мой взгляд, не очень. Хотя сам Яркий - удачный проект.
Вероника Коноховская
1 июня 2024
Довольно удобный и просторный магазин. Периодически бывают скидки. В час пик и выходные обычно очереди.
Морская
15 мая 2024
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами и акциями.
Екатерина Спириденко
8 января 2025
Купили мясо,пришли домой, оказалось тухлое.... очень не приятно вышло
Николай А.
23 марта 2024
Лучший дисконт магазин, продукты такие как и везде, фрукты тоже хорошие, Рядом работает светофор, магазин с одеждой, обувью, марк фармель и другие. В 300м есть зарядка для электромобилей
Viacheslau Raukh
12 сентября 2025
Хороший магазин, неудобно добираться, т.к. находится далековато от остановки
Дмитрий Матюк
1 ноября 2024
Хороший товар по доступным ценам, вежливый персонал
10 июля 2025
Отличный магазин с достаточно низкими ценами. Есть все что нужно.
Semantica
31 января 2025
Третий раз за две недели ломается кофейный аппарат. Почините его, солнышки
Ксения Игнатеня
4 декабря 2025
Яв этот магазин хожу часто и всегда была совершенно равнодушна, но сейчас девушка кассир на крайней правой кассе, если все кассиры будут такими, мне кажется даже мир станет добрее.
П
Павел Д.
29 ноября 2025
Классный магазин и торговый центр в общем.
45 автобус
22 июля 2024
Ситуация такая: сегодня (22.07) мою мать, инвалида 2ой группы с больной почкой, работница магазина Екатерина заставила из-под самого низа колбасных полок поднимать палки колбасы!!! Ситуация такая: упало и закатилось несколько палок колбасы под полки(наклонные полки без ограничителей и много на них товара)-и работница сего "магазина" Екатерина заставила больного человека доставать оттуда колбасу! Руководство сети считает это нормальным?!!!!! С таким персоналом сеть потеряет покупателей! Да, мы не требуем того,чтобы перед нами ползали, но покупатели вам несут вашу же зарплату!!! НО ЭТОТ "ЧЕЛОВЕК" ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ СУХОГО СКУПОГО "ИЗВИНИТЕ",ОНА СТОЯЛА И ПРОСТО МОЛЧАЛА-ИЗВИНЯЛСЯ ДРУГОЙ РАБОТНИК МАГАЗИНА-АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СПАСИБО ВАМ!! ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ ЗНАЛА,КУДА ОНА ШЛА?!!!!!!! Я очень надеюсь,что поднятый скандал ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ ЕКАТЕРИНУ НАД ЕЁ ОБРАЩЕНИЕМ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!! НО ПРОСТО ТАК ЭТУ СИТУАЦИЮ Я НЕ ОСТАВЛЮ...
татьяна к.
12 февраля 2024
Отличный магазин. Цены ниже Евроопт, хотя одна контора.
Евгений Волчек
5 апреля 2024
Дёшево, почти есть все продукты. Из за спроса есть очереди.
Олег Гапеев
28 августа 2025
Хорошие цены, широкий выбор товаров
Gut Behavior
29 июня 2024
Хороший магазин, можно купить много товаров первой необходимости, и не только, по приятным ценам.
Y
Yury B.
Часто попадаются просроченные продукты
Владимир Толкач
15 августа 2024
Очень вкусная свежая выпечка.