Маяк

Владимир Л.
16 октября
Отличный, клуб, посещаю больше года. Изначально выбор пал на клуб из за наличия хорошего бассейна ( он тут достойный), ну тренажеры как дополнение (они тут все необходимые в достатке, и парк периодически обновляется). Уже позже распробовал тренировочные секции предлагаемые клубом, тренера знают свое дело и ответственно подходят к занятиям, стараются уделить время каждому. Отдельно хочу выделить секцию по единоборствам, за этот год получила достаточно сильное развитие, из простого уголка с двумя протертыми мешками, была переоборудована в отдельный зал, с обновленными снарядами и отдельным доступом, что позволяет полностью уделить время упражнениям в комфортных условиях и свободном, специальном оборудованном пространстве, под чутким руководством лучших наставников.
Мария Казакова
3 октября
Прекрасный клуб, ухоженный, чистый, все есть, бассейн 6 дорожек на 25 метров (с сауной), ДЕТСКАЯ КОМНАТА! Детям абонемент тоже можно купить (после 3-х лет). Есть занятия для детей в бассейне и игровой комнате, прекрасные воспитатель Светлана и координатор детской Мария! Сын с огромным удовольствием к ним бежит. Помимо детских занятий, можно ребёнка оставить на 1,5 часа в детской, а самому пойти заниматься. Цены приятные. Купили годовые абонементы всей семье.
Станислав Страхов
16 октября
Хожу в фитнес клуб Маяк с февраля и пока все очень нравится! Уже продлил себе членство по клубной карте и планирую продлевать дальше. Отдельно хочу отметить, что клуб развивается и обновляется как по секциям, так и по интерьеру. Стараюсь не пропускать тренировки в зоне единоборств, в которой недавно прошел ремонт, закрыли зал, что, на мой взгляд, правильно, ибо никто лишний во время тренировки не заходит. Плюс сама зона стала выглядеть лучше и современнее. Также хочу поблагодарить тренера по кикбоксингу Дениса Комиссарова, который очень хорошо проводит тренировки, с индивидуальным подходом, справедливой обратной связью и помогает быть на тренировке эффективным.
Надежда Сорокина
19 сентября
Недавно купила абонемент в фитнес клуб "Маяк" и осталась очень довольна. Просторные чистые залы. Отличный бассейн. Хочу сразу поблагодарить за работу менеджера Марию, которая помогла сориентироваться с абонементом, все подробно объяснила и помогла разобраться с приложением. Через приложение можно самостоятельно выбирать групповые занятия, которые подходят именно тебе. Их в клубе достаточно много. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Никто не навязывает дополнительные платные услуги. Спектр услуг достаточно широкий. Отдельно хочу рассказать о бассейне. Очень чистая и теплая водичка 27-28 градусов. Дорожки широкие. Всем комфортно и удобно заниматься. Если вы подбираете себе спортивный клуб, то вам прямая дорога в фитнес клуб Маяк.
Maxim Kiselev
16 октября
Хожу в этот клуб много лет - еще с тех времен, когда были другие собственники и название. Видно, что нынешние хозяева настроены серьёзно и постоянно вкладываются в улучшение интерьера, инвентаря и зон для занятий определенными видами тренировок. Например, буквально на днях выделили отдельную зону для единоборств - огородили сеткой, положили удобный настил. И хотя теперь вход туда возможен только с тренером для групповых/индивидуальных тренировок - зато место используется строго по назначению и инвентарь сохраннее!
Ирина Бычкова
Замечательный фитнес! Есть все для эффективных тренировок. В зале нет очередей на тренажеры. Все тренера очень отзывчивые, если спросишь всегда помогут и подскажут. Есть детский фитнес и детская комната. Дочка очень любит туда ходить. Дети не просто без присмотра, а занимаются с няней. Отличный бассейн. Особенно хочу отметить персонального тренера Ивана. Очень профессионально подходит к своей работе. Правильно распределяет нагрузку. Рекомендую !!! P.S очень приятная цена.
Вадим Войнов
17 июля
Зал неплохой , много тренажёров, но очень не хватает всякого мелкого оборудования, которое очень важно для эффективных тренировок. В частности почти нет гирь, а те что есть, только в одном экземпляре, что исключает возможность делать упражнения на две руки. 20 кг гири вообще нет ни одной, например, а мне лично она как раз и нужна. Зато у одного из тренеров за стойкой лежит личный набор гирь, обвязанный цепочкой, который обычным посетителям брать нельзя. Так если и персонал понимает проблему, что вы ее не решаете! Также почти отсутствуют тренировочные мячи, а те что есть , маленького веса (2, 4, 6 кг). Я считаю это позор для фитнес -клуба такого уровня, все это стоит копейки, сумма несопоставимая со стоимостью одного любого тренажера. Еще не нравится, что зал групповых программ и cycle закрыты в обычное время, когда там нет занятий. А если я один хочу позаниматься на велике или потанцевать в зале допустим? Почему нет такой возможности? Бассейн большой, красиво оформлен, вопросов нет.
Анастасия Забавникова
25 сентября
Занимаюсь уже 3 года персонально. Все очень нравится. Но с сентября произошло резкое повышение цен, о чем предупредили меньше, чем за месяц, сами цены не озвучивали до последнего момента. В итоге цены увеличились на 20%!!! Очень расстроена, так как занимаюсь с определённым тренером , с которым мне комфортно работать. К сожалению, теперь покупка нового блока сильно бьет по карману. Тренажерный зал стал выглядеть презентабельно , это радует . Но душевые как были в плачевном состоянии ,так и остались, стоит резкий и не приятный запах. На полу зала вечные непонятные пятна и грязь которую не хотят или не пробуют отмыть. Также повысилась стоимость карт. Хочется понять, за счёт чего произошли повышения? Сделать один зал - маловато для таких резких изменений.
Дарья М.
9 сентября
Такой семейный, домашний, самый любимый и самый лучший «Маяк». Вот уже год являюсь клиентом данного заведения и за этот год убедилась- лучшее место для отдыха и спорта. Сюда хочется возвращаться снова и снова, приветливый персонал, чистота помещения, хорошее оборудование, много дополнительных и нужных услуг. ТГ канал всегда предупреждает об изменениях и ремонтах. Спасибо вам за сервис и качественное отношение к гостям.
Чеснок
20 октября
В основном все хорошо, если приходить в нужное время то людей практически нет, Бассейн чистый, сауна тоже.И тренажеров много все работают исправно, кроме серого тренажёра для жима ногами. Из минусов, ужасные душевые и туалет в мужской раздевалке, а также неадванее закрытие зала единоборств, теперь в него могут попасть только те люди которые занимаются на груповых занятиях или на индивидуальных тренировках. Для обычных людей там висит замок, хотя когда показывали зал(при покупке абонемента) менеджер говорила что заниматься в зале единоборств можно всем если там не идёт тренировка. Цена абонемента растет а мест в зале становится все меньше, что в перспективе отнесет маяк к обычному залу по типу ддх.
Наталья В.
13 октября
Удобно, что зал находится прямо в доме - этим и держит. Неплохой зал, бассейн, тренажеры в нормальном состоянии - заниматься можно было бы с комфортом, если бы не одно но: в зале очень душно, но при этом не открываются окна. Летом была просто душегубка, с началом отопительного сезона в дополнение ко всему ещё включили батареи. Кондиционеры часто не работают, приточки не хватает. В зале кардио велодорожки вообще стоят напротив батарей 🤯 И за это все ещё резко увеличили цены. К занятиям с тренером претензий нет, но не в таком зале. В отделе продаж ответили «мы все понимаем, но сделать ничего не можем» - якобы, никаких скидок нет. В целом, клуб не плохой и не хороший, нормальный, но не за такие деньги, которые они требуют.
АННА
31 июля
Хороший, современный зал! Видно,что объектом занимаются. Обновления в тренажерном зале, сделали косметический ремонт. Отдел продаж все отзывчивые, приятные. Групповых программ большое разнообразие, бассейн большой, тренерский состав отличный!
Melissa
15 июня 2024
Ребенок 9 лет посещает бассейн Маяк в течение года. Персональные тренировки по плаванию + групповые занятия по клубной карте, это очень удобно для разнообразия. Отдельная благодарность тренеру по плаванию Антону Мансурову - профессиональный, коммуникабельный, доброжелательный, очень внимателен к каждой детали! На групповых занятиях у него также отличная дисциплина + остроумное общение с детьми! Дочь в восторге от тренировок, родители в восторге от результатов - увлечена спортом, здоровая спина, перестала болеть! Сам бассейн приятно оформлен, все хорошо организовано, уютная сауна. Отдел продаж решает все возникшие вопросы сразу же при первом обращении!
Натали
Клуб вполне нормальный приходи и занимайся было бы желание, есть как плюсы так и минусы, обо всем по порядку. 1. Если хотите приезжать на машине будьте готовы к тотально занятой (платной) парковке на улице вдоль кладбища. 2 будьте готовы что вам при покупке карты пообещают золотые горы в виде групповых занятий бесплстных/платных это просто сейчас например лето и их нет и тд. По факту все не очень обстоит, особо огорчает обман с акваыитнесом групповым который обещали по выходеым и он якобы был да сплыл. Вывод если вы готовы заниматься самостоятельно или индивидуально вы себе найдете варианты или в непопулярное время для пенсионеров тоже хорошо. Для работающего человека мой вывод нет. 3. Большой плюс детская раздевалка как для мальчиков так и для девочек причем нормальная теплая. Отличные тренеры для индивидуального плавания. Не рекомендую крайне не надежен с точки зрения договоренностей по времени Боровков Андрей постоянно перенести поменять отменить прям его тема. Отличные тренеры Антон, Ирина! Как правило все тренеры востребованы запись плотная потому про многих даже мнение не составишь. 4 Приятные менеджеры в основном котопые стараются помочь записать , предложить варианты абонемента такие вплоть до индивидуальных условий если обьясниться с ними нормально почему не покупаешь то что есть.
Ильяс Ш.
21 октября
Занимаюсь в этом клубе уже полгода, пока лучше ничего не находил. Хожу на дополнительные тренировки в зал единоборств к Денису Альбертовичу, профессионал своего дела, отдельная благодарность, что теперь зал, где проводятся тренировки по единоборствам стал закрытым, теперь нет лишних людей, которые чаще всего делали тут разминку👍🏻
Ekaterina K.
8 октября
Спасибо мастеру Кузнецову Александру за волшебные руки 🌟💆‍♂️ После десяти чудесных сеансов спортивного массажа у Кузнецова Александра почувствовала себя заново рождённой! 😍 Александр буквально раскатал каждую мышцу и проработал все мои болевые точки, от которых уже голова шла кругом. Подход индивидуальный: какие-то движения успокаивали и расслабляли, другие же целенаправленно решали проблемы со здоровьем. Результатом довольна на все сто процентов! Теперь хожу бодрая и лёгкая. Советую каждому попробовать этот магический массаж и убедиться лично в профессионализме Кузнецова Александра! ⭐⭐⭐⭐⭐
Торус А.
29 сентября
Посещение фитнес-клуба «Маяк»: приятное знакомство с мастером массажа 🌊✨ Недавно зашла в фитнес-клуб «Маяк» возле метро Водный стадион. Я обожаю активный образ жизни, поэтому сразу отправилась на занятия по плаванию и решилась снова начать ходить на массаж. Записывалась к первому попавшемуся специалисту, но оказалось, что выбор был удачным! Александр Кузнецов оказался настоящим профи своего дела 😍 Своими умелыми руками он быстро обнаружил мои слабые места и подсказал, над какими зонами стоит поработать тщательнее. С удовольствием продолжу посещать сеансы массажа Александра и советую всем попробовать его волшебные руки! ✔️💆‍♂️
Константин Полежаев
Очень понравился данный фитнес-клуб! Стал постоянным посетителем) Удобная, практически шаговая доступность! Демократичные цены! Удобный график! И главное, комплексный подход, в наличии: кардиозал, зал единоборств, зал силовых тренажеров, бассейн, парилка, пространства для коворкинга, кафе, раздевалки! Тау-юе есть солярий, массаж, персональные тренера и в целом консультанты! Тренерский состав и коллектив клуба- молодцы, профи своего дела, действующие чемпионы!доброжелательная и уютная атмосфера! Рекомендую! Отдельная благодарность менеджеру М.Шут, молодца, знает и в деталях отражает ситуацию и обстановку!
Евгений У.
Отличный городской фитнес-клуб! Для всех, кто только начинает заниматься спортом или уже опытных спортсменов! Удобное транспортная доступность в 5 минутах ходьбы от метро Водный стадион. Удачное сочетание спортивных услуг для занятий спортом всей семьёй: 1. Большой выбор спортивных залов по видам спорта, 2. Шикарный бассейн на 6 дорожек, 3. Спорт-кафе для "подзарядки", 4. Уютная сауна, 5. Услуги массажа, 6. Целых две комнаты для детей с тренером, 7. Отличный тренерский состав мотивированных, коммуникабельных тренеров. Отдельно отмечу мастер-тренера Яну: Яну я знаю давно и занимаюсь с ней несколько лет: это мастер своего дела, невероятно вовлечённый в процесс тренировки и достижения результата желаемого клиентом, мастер спорта РФ по пауэрлифтингу, КМС по биатлону, выступающий спортсмен по тяжёлой атлетике. Всегда можно и нужно что-то улучшать в клубе, но так все классно! Всем советую! Желаю Маяку развития и успехов!
Надежда Синяева
21 сентября
В Маяке хороший, чистый бассейн. Прекрасные залы для силовых тренировок, для кардио тренировок. Вкусный кофе в баре. Все в антураже красиво. Продают карты с хорошими маркетинговыми предложениями (гостевой визит, массаж), но увы, хочется отметить это плохо работает. Записалась на массаж в 15.30 в 15.35 уведомила администратора, что массажиста нет. Попросили подождать... Подождала до 16.00...услугу так и не оказали, не перезаписали. О каком качестве работы можно говорить. Следующее замечание... Ошиблись вводя мой номер телефона в систему и приложение не работает, показывает, что нет карты и я не могу полно функционально использовать записи на тренировки, обращались 2 раза.... С июля месяца по середину сентября положение не исправили
Полина Я.
Хожу больше месяца Плюсы: 1) рядом с домом 2) просторный бассейн, есть где поплавать даже в час пик 3) стоимость абонемента + 6 гостевых посещений для друзей (можно с одним и тем же человеком приходить все 6 раз) 4) вежливые администраторы 5) кулеры с водой 6) наличие групповых занятий 7) чистые туалеты 8) хорошие фены в раздевалке 9) отремонтировали сауну, но я ей не пользуюсь) не могу точно сказать насколько она стала хороша Минусы: 1) душевые грязные, как и сантехника, на последнем издыхании, на потолке черная плесень. Для меня на грани возможного, хожу в душ, только если иду в бассейн. Неприятное занятие 2) тренеры групповых занятий. У некоторых уровень проведения класса мягко говоря любительский. Не всегда слышно, не всегда кратко доносят объяснения, на это тратится много времени, не всегда представляются перед началом класса. Хотелось бы, чтобы была четко составленная программа, поменьше отсебятины. Каждый раз, когда прихожу на тренировку, не знаю, что меня ожидает. И конечно же, микрофоны для тренеров тоже нужны 3) в зале групповых занятий очень душно, хотя вроде бы работает вентиляция или кондиционер. Но даже в холодную погоду дышать почти нечем 4) состояние ковриков. Куски отваливаются прямо в процессе тренировки, я уже не заикаюсь о чистоте. Уважаемая администрация, целые чистые коврики - это база. Приходится носить с собой из дома, что совсем неудобно 5) система записи на групповые занятия. Вроде идея хорошая, чтобы зал не был переполнен, но по итогу все набиваются как селедки, я не знаю, это запись предусматривает такую вместимость или люди забивают на нее и просто приходят, но по итогу душно и мало места. 6) всегда не хватает кубиков для йоги на классе стретчинг. Почему нельзя закупить еще хотя бы 10 штук? 7) и еще о записи на групповые занятия. Запись за 23 часа, не ранее. То есть нужно ставить себе напоминание, чтобы зайти в приложение и записаться на завтрашнюю тренировку. Мне это совсем неудобно. Бывает, что вечером захотелось сходить на класс, но ты не можешь этого сделать, потому что записаться нужно было вчера, поставив себе будильник, чтобы все места не расхватали. А если ты в это же время на другой тренировке? Например, сегодня я не иду на стретчинг, потому что вчера в то время, когда я должна была успеть записаться, я была на другом классе. 8) упор на классы за доп плату. Я посещала другие клубы с таким же уровнем стоимости абонементов и не видела, чтобы через один классы были платными. Там вообще все было включено в стоимость 9) тон, в котором клуб общается с нами через объявления, баннеры. Фразы начинаются со слов «запрещено». Как по мне, так это выглядит несколько устаревшим, читать это неприятно. Можно использовать другие формулировки, например, «просим вас …» или «будем рады…» 10) и еще о тренерах, точнее об одном конкретном. Вас могут при всех спросить тоном учительницы - а почему вы не были на прошлом занятии? Итог: Можно ходить заниматься рядом с домом, но удовольствия почти не получаю, если честно. Это расстраивает. Главный плюс - это бассейн, но не уверена, что в следующем году этот плюс перевесит все минусы, когда я буду принимать решение о продлении абонемента
Диана М.
15 октября
Самый лучший фитнесс-клуб! Помещение на высшем уровне! Там есть всё, и даже больше для вашего удобства🥰 Сотрудники очень вежливые, внимательные и отзывчивые. Для деток есть детская комната и детский клуб❤️ Также фитнесс-клуб часто проводит разные, очень интересные мероприятия 🤩🥳 Всем рекомендую данный фитнесс-клуб!
800752 П.
Отличный спортивный клуб! Просторный зал, современное оборудование и всегда чисто. Тренеры внимательные и профессиональные, помогают с программой и техникой. Атмосфера мотивирует! Ходить сюда одно удовольствие!
Анастасия К.
Классное и очень удобное место, особенно когда живёшь в соседнем подъезде. Сама посещаю тренажёрный зал, а муж - бассейн. Оснащение тренажерного зала мне тоже очень нравится, постоянно какие-то обновления оборудования. Особенно очень нравится, что постоянно проводятся какие-то мероприятия или акции. В этот зал хожу уже 2 года, последние 6 месяцев занимаюсь с тренером Яной. Хочу отменить, что Яна - профессионал своего дела, что видно по её внешним данным, а главное - по моим результатам, которых мы достигли за это время.
Елена Ж.
29 августа
Обородувание есть, но многое или вышло из строя или не является базовым. В тренажёрном зале уже 2,5-3 года жара и повышенная влажность, кондиционеры стабильно не работают, текут, не справляются с задачей даже будучи включенными (что редкость). Скидки фиктивные, менеджерский персонал крайне навязчив, но при этом при конкретном запросе не помогут. Приложение для записи вечно не работает нормально, узнать актуальное расписание занятий отдельная головная боль и отдельный квест. Из-за вечной духоты и влажности не понимаешь как одеться/раздеться на тренировку, и как итог из-за перегрева цнс уже было несколько травм. В раздевалку как не зайдёшь с тебя начинант стекать пот, будто бы ты зашёл в сауну. Пока держат наверное групповые тренировки, и недалеко от дома, но при наличии альтернативы (помимо DDX) сменила бы клуб давно.
Люци Фер
4 августа
Мой самый любимый фитнес клуб! Еще до переезда в этот район запланировала приобрести абонемент именно в этом клубе и , конечно же, когда переехала, то приобрела. Ни капли не жалею. Людей в клубе не так много, как в других спорт клубах, не надо ждать очереди на тренажер. Самое важное - есть бассейн! Благодарю менеджера Валида за помощь.
Ольга Б.
17 октября
Отличный клуб, просторный, современный. Зал единоборств укомплектован супер, особенно радует, что он отгорожен от остальной зоны, это удобно, во время занятий никто не ходит. Отдельное спасибо тренеру Денису, очень терпеливый и доброжелательный 👍?
Александр Дубровин
22 ноября 2024
Отличный зал за свои деньги. Бассейн большой, 6 дорожек, загрузка в зависимости от времени посещения. Зал разделен на 2 секции, кардио зона вполне нормальная, все тренажёры есть. Зал для силовых большой, многие тренажёры дублированы. В час-пик все равно иногда приходится постоять в очереди, но тут ничего не поделаешь. Тренера классные! С одним занимался ещё в другом зале, дал мне тогда необходимую базу. В общем зал без изысков, но для стабильной работы над собой отлично подходит.
Гузелия
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень довольна! Просторные и чистые залы, современное оборудование, удобное расписание групповых занятий. Особенно нравится атмосфера — доброжелательные администраторы и внимательные тренеры, которые всегда готовы помочь и подсказать. Приятный бонус — наличие комфортной сауны. Отличное место для тех, кто хочет поддерживать форму и заниматься с удовольствием. Рекомендую!
Светлана Хох
29 июля 2024
Недорогой клуб (годовая карта на протяжении трех лет стоит 18 тыс), есть бассейн, сауна, две женские раздевалки. Тренажеров достаточно. Много групповых занятий, очень качественная хатха йога и медитации (тренер Константин). Есть бар, где можно выпить какао или даже перекусить, есть мороженое протеиновое. За такую стоимость я считаю отлично. Можно закрыть глаза на отсутствие кондиционирования (спустя несколько лет наконец то идет установка!)
Татьяна Хабарова
Отличный спортивный клуб, здесь есть все для комфортных тренировок. Из плюсов в первую очередь хочу отметить очень профессиональную команду тренеров. За почти год членства в клубе я посетила много разных групповых тренировок как в зале так и в бассейне и все они вызывали желание возвращаться снова. В самое сердечко попала тренер Яна, с которой за 4 месяца занятий в тренажерном зале я с удовольствием хожу на каждую тренировку, вижу прогресс и достигаю поставленных целей. Из минусов постоянно сломанные лейки в женских душевых, грязь под шкафчиками в раздевалке и сложная коммуникация с менеджерами, очень тяжело найти ответы на простые вопросы
Мария Чернышёва
Хожу в Маяк пол года. Обожаю тренировки по здоров спине у Ксюши, аквааэробику вообще у всех, хожу к кому успеваю по времени. Тренера всегда на позитиве, поддерживают, помогают и результат есть. Сам клуб стараюся, обновляются постоянно. Прислушиваются к пожеланиям. Недавно поменяли сантехнику, фены, поставили солярий. Вообщем видно, что становится лучше и уютнее, это очень подкупает)))
Olga Fomima
16 августа 2024
Бесподобное место! Замечательные тренеры и обслуживающий персонал. Прекрасный ремонт. Чисто и уютно. Скидки и бонусы конечно приходится выпращивать или требовать. Тренеры замечательные! Людмила - тренер в зале и на воде вообще асс!!! Очччень советую! Профессионал в своем деле! Думала не будут ходить, а тут просто тянет сюда. И телом заняться и душой отдыхать! Хожу с января. Цена и качество более чем совподают!
cvetkova_galina1@mail.ru
16 сентября 2024
. отзыв о бассейне фитнес клуба Маяк, в тренажерных залах пока не была, бассейн чисиый, с комфортной температурой, самое удобное время для плавания по выходным с 7.00 до 9.00, народа нет, по одному человеку на дорожке, в будни надо плавать с 9.00, и далее.По вечерам я думаю народа будет много, идут групповые занятия.Персонал доброжелательный, приветлмвый, да и цена абонемента очень бюджетная.Сауна очень приличная, температура в сауне комфортная, тут же еядом душ сразу можно охладиться.Рекомендую!!!
Азиза Б.
4 сентября
Ставлю пока 3, так как я новичок в Вашем зале. Надеюсь мой отзыв рассмотрят и проведут работу над ошибками: Плюсы : 1) просторный бассейн , 6 дорожек, всегда можно найти место поплавать 2) тренер Грехов К. - рекомендую сходить на его тренировки 3) менеджеры по продажам - молодцы. Знают свое дело, умеют подобрать и тренеров и услуги. Минусы: 1) полотенца платные ( об этом надо заранее предупреждать), но это не беда. Можно взять платно, можно купить абонемент. Так вот, вы берёте абонемент и тут начинается игра в рулетку : милая администратор с ухмылкой сообщает что полотенец нет!На вопрос как быть, реакция О! Пришлось бежать в магазин и покупать полотенце. Благо у меня на это было время перед тренировкой. Совет руководству: у Вас на этот случай всегда должны быть полотенца в запасе. Тем более что Вы их еще и в аренду сдаете. 2) вода - самое необходимое на мой взгляд. Пытаюсь купить - не удается, все потому что на стойке админов она не продается. Продается в баре, но и там не купить, так как у бармена технический перерыв 15 минут. На просьбу помочь мне, реакция - 0. Все просят подождать. Я подождала 20 минут, ничего не поменялось. Но, почему никто из администрации не предложил мне воспользоваться кулером? Ведь я 20 минут ждала пока мне продадут воду. В итоге догадалась спросить о наличии кулера, сразу ответили. А предложить ? Зачем?!! Уважаемые руководители, если Вы дорожите своим делом, устраните все минусы, пожалуйста! Благодарю)
green p.
Фитнес-клуб "Маяк" - чудесное место! Ну сами представьте, где ещё вы найдете в районе, в пешей доступности зал площадью более 3000 квадратных метров, где есть и залы групповых занятий, и зал аэробных нагрузок, и огромный тренажёрный зал, и татами для занятий боевыми искусствами, и большие раздевалки, и БАССЕЙН!!! Не говоря уж о всяких там комнат для детей, помещениях для "бьюти процедур", кафешечка и т.д. Ещё там происходят такие ЧУДЕСА!!! Например, сонные юноши, которые встречают Вас в 6 утра и выдают ключи от ящичков в раздевалке, уже в 7-8 часов превращаются в прекрасных девиц: пришёл на тренировку - сонный юноша выдал ключ, а после тренировки его уже забирает красна девица!) И где Вы ещё такое встретите!? :) (Парни, надеюсь оцените шутку и не обидитесь)) Спасибо вам за ваши утренние подвиги - без ВАС мы бы не стали такими сильными, здоровыми и красивыми! =) P.S. единственное что вызывает некоторое недоумение - это логотип клуба в виде вертила из шаурмячной %) Хотя, возможно, это намёк на то, что в зале ваши тушки будут крутиться, как на вертеле и жирок будет плавиться.... !? =) Хорошего всем дня и бодрого настроения! ;) Адиос!
Анна Е.
Полностью подписываюсь под отзывом ШАВКАТА ниже. До 1 июня ходила в бассейн к 6:00, была реальная возможность нормально поплавать. Сходила сегодня утром в бассейн по новому расписанию к 7:00, картина следующая - по 5 и более человек на одной дорожке, нормально поплавать с таким количеством людей невозможно. Вечером еще хуже, ходила к 17:30-18:00 - 2-3 дорожки занято под занятия + 1 под скоростное плавание. В итоге реклама про бассейн на 6 дорожек разбивается о реальные 2 дорожки. Платишь за бассейн, а получаешь аквапарк не только вечером, но и утром. Ответ клуба отдельно порадовал «летом ходит меньше людей» - откуда такая информация? Наоборот летом бассейн становится как никогда популярен. Тех.обслуживание оставьте на зиму. Надеюсь, руководство клуба ознакомится с отзывами реальных посетителей и сделает правильные выводы. Про зал с кардио тренажерами - окна выходят на восток, солнце жарит с самого утра. Кондиционер есть, но не справляется. Советую рассмотреть вариант штор или отражающей пленки.
Дмитрий П.
Вообщем за свои деньги клуб норм. При этом не говорится, что в бассейне 2 дорожки из 6 заняты занятиями с личными тренерами. Причем весьма не компетентными, например Ребров Павел КООРдинатор бассейна!!! Вообще не умеет общаться с обычными посетителями клуба (когда не платят)! Администрация на летний период изменила время работы клуба, по решению руководства! (Всем же удобно днем заниматься, никто не работает). Администраторы тоже не компетентные! Сидят в телефон играют, на вопросы не отвечают толком, не представляются! Наболело, испорчу рейтинг этого клуба! Он абсолютно не заслуженный! Максимум 3!
Екатерина Б.
Занимаюсь тут уже больше года, зал в целом неплохой, но что касается беговых дорожек это какая-то беда, уже несколько месяцев работают исправно только 4 дорожки, а их там штук 10. Только сегодня хотела побегать, встала на ту, которая работала, а она через минуту встала, как минимум это не безопасно, хорошо, что не успела разогнаться, без травм бы не обошлось. Огромная просьба что-то сделать с дорожками, или оставить только работающие исправно, либо починить, либо новые поставить, портит общее впечатление сильно!
Анна Русских
27 мая 2024
Отличный просторный зал, есть большой бассейн и сауна, новые тренажеры. Множество групповых занятий, хорошие тоенера и цены небольшие. Менеджер рассказала о выгодных предложениях, помогла подобрать нужное) очень чисто и без неприятных запахов.
Кристина Кошелева
10 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Чуйковой Ксении за ее прекрасные тренировки «Здоровая спина+пресс». Никогда не думала ,что простые и малоамплитудные упражнения могут дать такой результат! Это разряд умного фитнеса,где идет работа на выпрямление спины и мышцы,которые не задействуешь в обычных упражнениях. Я впервые за столько лет наконец то выпрямилась,научилась правильно чувствовать «плоскость» . Я занимаюсь спортом уже много лет,но после занятий с Ксенией чувствую свой пресс совсем по другому,потому что она дает такие упражнения,которые прокачивают самые глубокие мышцы 💪🏻
Сянь Ли
7 июня 2024
Отличный фитнес-клуб Маяк! Занимаюсь здесь уже полгода и очень довольна! Во-первых здесь прекрасные тренажёры, заниматься на которых одно удовольствие. Они всегда исправны, так что никаких проблем не возникает. Во-вторых, мне нравится, что в клубе работают профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь советом и делом. В-третьих, в этом фитнес-клубе очень приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова!) Я всем рекомендую посещать Маяк!
Очень хороший клуб. Дружелюбный и ненавязчивый персонал. Чисто, уборщица работает все время. Видны изменения постоянно, что то делают, меняют. В тренажерном зале людей немного утром, толпится не приходится.
18 сентября 2024
Хочу оставить отзыв об Антонине Мироновой, как о тренере и Нутрициологе ФК «Маяк». С Антониной проходила марафон,это просто кладезь знаний, столько полезной информации вы нам дали. Всё доносилось на понятном языке и очень доступные материалы для изучения, которые остаются навсегда! Пищевые привычки поменялись и мне это очень нравится, всё комфортно и легко. Антонина всегда на связи, и сама как человек очень приятная в общении и отвечает на любые вопросы. Спасибо Вам огромное за Ваш труд 💋
Евгения Смолина
21 мая 2024
Хочу выразить благодарность прекрасному тренеру по плаванию Наталье Юрьевне Яковлевой. Наталья Юрьевна - мастер спорта России международного класса по плаванию, участница олимпийских игр, спортсменка, имеющая множество достижений в плавании. Мы познакомились с нашим тренером после того, как моя дочь получила тяжелую травму и вынуждена была начать заниматься плаванием. Дочка боялась воды, находилась в крайне подавленном настроении после больницы и отказывалась идти в бассейн. Но нам очень повезло, Наталья Юрьевна согласилась работать с моим ребёнком. Между тренером и дочерью тут же установился контакт и в дальнейшем сложились тёплые и уважительные отношения. У Натальи Юрьевны кроме основного образования есть и дополнительное, позволяющее заниматься реабилитацией. Врач которая занималась восстановлением моей дочери была потрясена стремительным улучшением после начала занятий в бассейне. Врач и тренер видели одни и те же проблемы и совместно работали в одном направлении. Занятия с Натальей Юрьевной заменили массаж, физиотерапию и лечебную физкультуру. Так же наш тренер - автор уникальной методики тренировок. Каждое занятие наполнено разнообразными упражнениями для отработки техники плавания и никогда не бывает однообразным или скучным. Всего через пять месяцев после начала тренировок моя дочка не только научилась плавать, но и вышла на соревнования, где получила второй юношеский разряд. К Наталье Юрьевне обращаются за советом ученики спортивных школ в случаях отсутствия прогресса, родители с малышами, которые не умеют плавать или с детьми с ОВЗ. Наталья Юрьевна Яковлева тренер высочайшего уровня. Знакомство и сотрудничество с таким человеком - для меня большая честь. Очень жаль, что Наталья Юрьевна не ведёт в Маяке групповые тренировки для детей. Я бы с удовольствием водила своего ребёнка в такую группу.
Алина С.
25 сентября 2024
Спасибо большое Тоне за крутую работу! С самого начала тренировок я чувствовала вовлеченность, внимание к деталям и индивидуальный подход. Программа тренировок эффективная и разнообразная, а каждое занятие интересное и очень заряжает. Отдельно хочется отметить позитивную атмосферу на тренировках!
Екатерина Деревцова
Хороший клуб, огромный плюс в большом бассейне. Немного не хватает сервиса: полотенца платные и при этом старые и застиранные, душевые иногда не исправны и часто не пополняются диспенсеры. Оборудование вполне новое, не хватает указателей внутри зала, чтобы было понятно, что на втором этаже клуба есть еще много помещений для занятия спортом. И сервис немного подкачал, забытые тапочки не вернули и даже не перезвонили, что не нашли. Не велика потеря, конечно, но неприятно.
Анаст
24 июля
Тренируюсь в клубе, третий год! Клуб становится лучше, развивается в лучшую сторону для клиентов! Наводится порядок с клинингом, что очень для меня важно !!! Спасибо менеджеру по продаже Валиду! Приветливый, отзывчивый, клиентоориентированный, очень рада, что вернулся на должность ! Так же, хотела отметить менеджера Марию, за внимательность, приветливость и отзывчивость !
Михаил
20 декабря 2024
Хороший зал, разнообразие тренажеров, но вот раздевалки и конкретно душевые это что-то из ряда вон. Прикладываю фото из мужской душевой, они расскажут о многом. На полу волосня и тапки лучше после душевой промыть в раковине, прежде чем убирать в сумку (совет😅😉).
Евгений С.
28 декабря 2024
Хороший фитнес-клуб, множество различных занятий, залы нормально оборудованы. Персонал дружелюбный, тренеры очень профессиональные (брал тренировки по плаванию и в зале). В бассейне может быть людно, но в остальном претензий нет. Есть самые разные детские занятия.