Хороший строительный маркет с большим выбором товаров и материалов.Большая вместительная паркова, хорошее расположение.Удобное время работы.Персонал вежливый, консультации дают адекватные.Система скидок.
Отличный строительный магазин, но клип и строительных материалов там есть цветы уличные и комнатные, растения деревья, корма для животных, т е. Хороший выбор товаров вроде по доступным ценам
Самый крупный строительный гипермаркет в Гродно, широчайший ассортимент, по пятницам хорошие акции -12% скидки. Самый огромный плюс это широкий ассортимент, дополнительно это время работы до 21.00и большая парковка.
Громадный магазин строительных материалов. Можно купить все, правда цены не очень хорошие. Очень большой выбор семян, грунтов, удобрений - это секция сад и огород. Из последнего, не совсем приятного, хотел купить линолеум. Консультант сказал что есть необходимое количество. Пошёл оплачивать и уже там выяснилось что нет необходимого количества. Как правило, работает одна, максимум две, кассы. Есть вопросы по дисконтной программе
Один из лучших строительных магазинов города. Удобное местоположение. Большой выбор различных товаров для ремонта и строительства. Есть акция 12% по пятницам. Большой выбор сопутствующих товаров. Большая парковка. Из минусов:
плохая работа консультантов( не дождёшься- не дозовешься) и несколько завышенные цены.
Уютный магазин . Огромный выбор товаров , всегда своевременная консультация по любому интересующему вопросу . Очень приятны постоянные скидки и системы бонусов .
Никогда не заказывайте распил лдсп в МАТЕРИКЕ. Некомпетентные сотрудники, на претензию: "почему затягивают сроки, при наличии материала на складе, заказывают другое полотно, при этом не ставя заказчика в известность?"сотрудница К. из администрации дает понять, что вы не правы, и во всем сами виноваты и вместо того, чтобы сгладить конфликт, будет грубить вам, но по факту претензии каких-либо внятных пояснений не будет... Обходите стороной данный магазин, т. к никакого сервиса и нормального отношения к покупателю вы здесь не встретите...
Большой строительный гипермаркет, где представлены товары для ремонта, инструменты, сантехника и так далее. Примыкает большой павильон с растениями, грунтами и всем, что связано с работой на земле. Не могу сказать, что сильно заинтересованный персонал. Скидочную карту не привязывают к номеру телефона, если забыл - покупай без скидки. Покупала большой объем отделочных материалов. На оформлении доставки, кассе, работала одна сотрудница, уставшая от жизни.
Огромный строительный гипермаркет, большой ассортимент товаров и приемлемые цены. Грамотный и вежливый персонал, большая парковка и удобное расположение. Консультанта ждал 5 минут, т.к. передо мной обслуживался драгой покупатель. Все четко, грамотно и быстро.
Можно все увидеть и потрогать, что является немаловажным моментом при выборе! Уютно. Можно перекусить в мини буфете. Цены немного выше чем в другом, соседнем сетевике.
Здравствуйте! Впечатление осталось двоякое. Консультанты хорошие, а вот кассиры... При покупке товара с собой не было карточки, а было фото. Кассир сказал, что не положено, но как это так??? В других магазинах можно, а тут...
Большой выбор инструмента. Огромный выбор, начиная от светильников и заканчивая ваннами. Но цены - отдельный вид искусства. На тех же маркетплейсах или магазинах меньшей значимости цены на 20-30 процентов ниже. Основное преимущество магазина - время работы и ассортимент.
Мой любимый магазин для покупки всех хозяйственных товаров. Большая площадь, удобные стеллажи и широкие проходы! Очень широкий ассортимент товаров (хотя цена на многие и не самая дешевая в городе). Всем рекомендую!
Огромный магазин с большим количеством товаров, очень большой ассортимент всего... Цены слегка завышенные но из-за большого выбора думаю это уместно .... По поводу персонала, несколько последних раз приходил и нужно было искать консультанта, хотя людей в магазине почти небыло, иногда по 10-15 минут, как бы не очень приятно. С консультантами так же хотелось бы немного поработать, а то в своем отделе и не всегда могут ответить на интересующие вопросы по товару и характеристикам... Система лояльности тоже храмает... Уже давно мир цифровых технологий, но в магазине требуют пластиковую карточку, к телефону же можно привязать или но номеру карточки, честно не удобно носить кучу пластика с собой...
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела напольных покрытий Владимиру за помощь в выборе нужного мне товара. Очень компетентный и отзывчивый молодой человек. На все вопросы получила чёткий и развёрнутый ответ. Приобрела все необходимое, ушла в прекрасном настроении. Спасибо.
Продавцам вообще всеравно на покупателя .
Найти консультанта отдела минут 5 - 10 потратить надо а то и больше.
И так каждый раз когда туда заезжал.
Только по краскам на месте консультанты были обычно.
Покупайте лучше б/у. Наценка космос, если приехали домой и инструмент не работает, вам ничего не вернуть, потеряете время и деньги. В добавок продавец ещё и нахамил, больше в этот магазин не ногой. А я ещё там хотел купить 2 генератора, спасибо воздержусь
Ассортимент классный, цены хорошие, а вот доставку дожидаться очень долго, почти неделю. Хотя обещают беслатную на крупногабаритные товары ценой свыше 700 рублей.
Шикарный магазин можно купить почти все что нужно для дома и ремонта. Садовый отдел очень большой и разнообразный ассортимент. Розы кустовые хороших сортов и приживаемости.
Очень понравился отдел Сад, очень большой выбор цветов, кашпо и т.п. Жалко, что не было растений для пруда , в остальном замечательно. Приветливый персонал
"Материк" предоставляет услугу распила листового материала, вещая рекламу прямо в своём магазине. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАСПИЛ В "МАТЕРИКЕ"!!! На мою претензию, почему размеры деталей не совпадают с
Заканчивался 2024 год, даже в короне перешли на считывание карты лояльности по штрих коду с телефона.
Тут продавцы требуют пластиковую карту? ЗАЧЕМ?
А еще в каталоге на сайте 50% ассортимента и нет интернет заказов. Самая отсталая сеть.
Классный DIY магазин. Есть если не все, то очень многое
Удобное расположение, парковка, расстановка товара
Не понимаю, почему такой ужасный сайт. Возможно маркетинговая стратегия
В целом очень рекомендую!
Отличный строительный гипермаркет. Каждый может найти что-то для себя, диапазон цен радует, на любой кошелек и вкус. 4 звезды за то, что в зале трудно найти консультанта рядом с отделом, приходится бегать по магазину в его поисках
Магазин находится на выезде из города.( Это уже хорошо) По дороге на дачу заехал купил.Огромная стоянка.Рядом продуктовый магазин.В магазине собрали все,что можно найти в других хоз.магазинах.Продавцы приветливые,всегда на своем месте,подскажут,посоветуют.Всегда после посещения магазина ,- хочется ещё приехать.
Моё мнение что магазин держит марку на отлично.....т.е. в наше тяжёлое время ассортимент товаров огромный и качественный. Весь персонал просто супер. Покупал очень много и думаю что будут и дальше. Спасибо.
Очень любим этот магазин за огромное количество товара. Дисконтная программа даёт приятные бонусы. И в магазине всегда есть бесплатные пакеты. Раньше можно было фитюльку купить - а пакет попросить большой и приличный. А сейчас - нет! Кризис! Маленькая покупка - маленький пакет, большая - большой! Очень любим отдел кусты и деревья. Осенью нарвались на кусты смородины по 3р 70 коп. Скупили всё, что было в наличии! Всё прижилось. Сейчас так приятно видеть длинные рады чёрной смородины! Аж душа радуется!
Большой выбор ковров. Достаточно современные материалы и модели. Много чего покупали. Когда ремонт - нужно всё. Бонусной программой не пользуюсь, но знаю, что есть.
Кстати есть скидки на обои (точнее на остатки)
Если постараться, можно отыскать отличный вариант. Ещё горшки для цветов . В Гродно это самый большой выбор.
Отличный магазин. Большой ассортимент товары разбиты по секциям. Цены вполне себе вменяемые. Местами ниже чем в других строительных супермаркетах Гродно.
Посещала ради "садового мира". Много цветов и кустарников с закрытой корневой системой. Покупала голубику и виноград. Все прижелось. Уже собираем урожай. Много удобрений и садового инвентаря.
Самый отличный строительный магазин города Гродно. Всегда большой выбор товара, причем любого какого вы захотите
Отличные цены, приятный рабочий персонал, всегда подскажут и помогут
Товары не только беларусского производства но и качественного европейского
Отличная большая парковка, так же большая парковка для инвалидов, безбарьерная среда, многи магазины должны брать пример
Хороший магазин. От ассортимента товара глаза разбегаются. Хочется купить и то, и то ... Цена на большинство товара средняя по городу, но очень классное местоположение - на выезде из города.
Консультанта приходится искать по всему магазину, никто ничего не знает! Продают бракованный товар. Проверить электро товары тоже нет возможности. Бери на свой страх и риск. Спасибо за сервис. И ценники не соответствуют товару на полке или вообще отсутствуют. Так что на кассе вас может ждать сюрприз)
Хороший магазин, в принципе сеть Материк хорошая. Работают специалисты, которые подскажут. Единственное, что хотели приобрести оснастку для строительного инструмента Макита, её там нет вообще.