Massante

Евгения Б.
Была на массаже по подарочному сертификату, встретила мастер Анна, милая отзывчивая девушка, предложила воды и заполнить анкету. Впервые пробовала кедровую бочку, запах кедровых орешков на коже держался несколько часов. Массаж стоп от Анны выше всяких похвал! ❤️ После предложили чай и орешки.
Татьяна Шадрина
Посетили парное СПА в Massante, будучи в Рязани проездом. Мы с мужем регулярно ходим на такие процедуры, так что было, с чем сравнить. В данном случае результат превзошел все ожидания! За очень умеренную цену нам выделили двух мастеров, Наталию и Ивана, которые очень тактично дали возможность уединенно подготовиться к процедурам, а затем выполнили прекрасный массаж! Нас проводили в отдельное помещение с фитобочкой и солевой лампой, учли наши предпочтения по температуре. Затем провели во второй зал для массажа, где для нас пол усыпали лепестками живых цветов — такого мы не видели нигде! Сам массаж был великолепен… Поскольку часто бываем на процедурах, оба отметили, что мастера действуют не так, как мы привыкли — и в этом оказалась вся прелесть, потому что после всего полутора часов сеанса тело чувствовало себя совсем по-другому, прошли даже некоторые хронические боли! При этом не наступило «чрезмерного расслабления», боли в голове и дезактивации организма до конца дня. Отдельная благодарность мастеру Наталии за безвозмездное добавление в наше пребывание аппарата биоэнергетического массажа — мне и не верилось, что во взрослом возрасте можно разбить давние застои соли в теле. После массажа нам подали вкусный чай и огромную свежую фруктовую тарелку. Встречала и с заботой осведомлялась о нашем пребывании чудесная девушка-администратор. Общее впечатление — 10/10!
Хочу поблагодарить коллектив салона за отличный сервис и приятную атмосферу! Встречают вежливо, предлагают чай/воду, в зоне ожидания спокойно, уютно, удобный диват. Кабинет чистый, приятная музыка и регулируемое освещение — располагает к расслаблению. Администратор приветливая, доброжелательная и внимательная девушка, с пониманием относится к клиенту. Цены адекватные. Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Кочкина
Давно хожу в этот салон, и каждый рпз в полном восторге🥰 отдельное спасибо мастеру Вере, после ее волшебных рук как будто заново рождаюсь после каждого массажа 😇 ребятки, всем рекомендую к посещению 😏❤️ атмосфера приятная, настраивает на релакс, девочки приветвые и очень внимательные 😇 а каким вкусныи чаем Вас угостят, мммм…. 🌌❤️
Ю
Ю
10 августа
Массанте - место, где тело получает расслабление, а разум - перезагрузку. Обстановка, аромат, музыка и конечно сами процедуры. Это час расстворения в себе, час удовольствия и наслаждения. Посещала не только этот салон, но и другие - есть варианты для сравнения. Выбор остановила на Массанте. При отличном качестве, достаточно приемлемые цены. При покупке абонементов есть скидки. Отдельно хочется отметить топ-мастера Ивана за качество массажа, разнообразность техник и умение слышать и чувствовать клиента.
Елизавета
Отличный салон. Уютный, стильный. Ходила на массаж к Веронике, всем рекомендую. Мастер - профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, массаж стоп и головы - отдельный кайф. Прекрасно промяла все забитые мышцы. Теперь в Рязани на массаж только в этот салон к мастеру Веронике!
Ульяна Степанова
15 декабря 2025
Дети подарили на День рождения сертификат в этот чудесный салон. Очень люблю ручной классический массаж. Записали к прекрасному мастеру Софии. Мне все очень понравилось. После массажа напоили вкусным чаем с тортом, сердечно поздравили с Днем рождения!!! Спасибо огромное !!! Однозначно рекомендую для посещения это прекрасное место для души и тела!!!
Angelina L.
27 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере за курс креольского массажа тела. Я пришла на курс с сильными болями в спине и не ожидала такого быстрого и эффективного результата. Техника Веры просто волшебная – после каждого занятия я чувствовала себя намного лучше, а после завершения курса боли практически исчезли! Ваши объяснения были очень понятными, а практика – полезной и интересной. Администратор также заслуживает отдельной похвалы – всегда вежлива, внимательна и оперативно отвечала на все вопросы. Ну и конечно, невозможно не отметить вкусный чай, который создавал уютную атмосферу во время перерывов. Спасибо вам огромное за этот прекрасный опыт! 🙏🥰
Анжела Степаненко
26 июля
Всё прошло замечательно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ивану. Это настоящий профессионал с золотыми руками . Массаж был выполнен идеально: и расслабляющий эффект, и проработка мышц — всё на высшем уровне. После сеанса чувствуется невероятная лёгкость и прилив сил. Иван также дал ценные рекомендации, что очень приятно. Атмосфера в студии потрясающая: уютно, чисто, приятная музыка и аромамасла полностью располагают к релаксации . Видно, что здесь работают заботливые и внимательные специалисты. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! Отличное место, чтобы привести тело и душу в порядок. Спасибо Ивану и всей команде Massante за качественный сервис!
Диана Витмар
27 сентября 2025
Посетили это место 27.09.2025, были на спа программе и остались в восторге. На ресепшн приятная девушка, мастера профессионально выполнили свою работу и были приятными в общении. Время пролетело незаметно, когда мы посмотрели на часы даже не поверили)) Помимо прочего в салоне приятные цены и свежий чистый интерьер Однозначно рекомендуем к посещению!
Елена Федяшина, Москва
4 июля 2025
Замечательный салон с комфортной, спокойной атмосферой. Приходя в салон, сразу погружаешься в приятные ароматы, расслабляющую тихую музыку. В салоне прекрасные мастера массажа, самых различных процедур для пользы вашего тела и души. Я прошла курс массажа у мастера Наталии, и восхищаюсь ее высшим мастерством, профессионализмом, хорошим, добрым отношением к клиенту. Приехала специально к ней на курс массажа из Москвы. Я нашла своего мастера. Спасибо!!! Кроме того, в салоне практикуется прекрасная программа различных акций, скидок и прочих знаков уважения к лояльным клиентам. Забыла сказать, что по желанию клиента процедура завершается ароматным чаем и расслабляющим отдыхом. Вернусь сюда снова.
Екатерина Шмелева
28 апреля 2025
Пришли с мужем по рекомендации подруги. С нами работали мастерицы София и Вера. Никогда себя не чувствовали так расслабленно, спокойно. Милая атмосфера, приятная ненавязчивая музыка играла фоном, удобные кушетки, есть душ, халатики, тапочки - абсолютно все для комфорта. Принесли очень вкусный чай после сеанса массажа❤️ Спасибо мастерам за их профессионализм и прекрасный сервис💕💅🏼
Ольга Денисова
Студию посещала неоднократно, была и на спа-программах, и сеансах массажа. О самой студии скажу пару слов. Приятная, тихая, уютная атмосфера. Специально обратила внимание на заявленное время процедур, мастера выдерживают заявленное время. Массаж честно длится то время, которое клиент оплатил, что не может не радовать. О мастерах. Была у разных, лучше всех мастер Иван. Думаю те, кто был у него, понимают. Тем, кто не был, советую обязательно к посещению
Назарова Варвара
6 октября 2025
Мне всегда нравилась данная студия, купила абонемент на 30 посещений. впервые пришла к мастеру Софие год назад, и на протяжении практически всех последующих сеансов приходила только к ней. Очень внимательно выслушает каждую проблему и подберет эффективное решение) Но хотелось бы дать несколько рекомендаций студии, так как опыт последнего раза был не совсем неудачным: 1. Внимательно подбирать и обучать персонал взаимодействовать с клиентами. Важно не просто убрать «грубую» лексику и безраличное отношение к гостям, но и научить, какие фразы использовать, чтобы гость остался доволен. Человек, который встречает - это «лицо» компании, он сразу задает атмосферу и тон всему времяпрепровождению. 2. Если возможности позволяют, лучше сделать шумоизоляцию. Действительно часто в массажном кабинете во время процедуры сильно слышно говорящих гостей/менеджера. Это немного портит впечатление и не дает должным образом отдохнуть. 3. В кедровую бочку лучше стелить большое полотенце, так как подкладка очень тонкая, все быстро мокнет и не совсем неудобно и возможно негигиенично сидеть в бочке уже после 7-8 минут. 4. Поставьте водонагреватель или что-то еще, что поможет гостям быстрее смывать масло/крем. Очень долго иногда нагревается вода. И сам клиент теряет на это много времени и терпения, и другие гости, чья очередь на процедуру уже наступает, задерживается. 5. Ставьте 15-30 минутный перерыв между сеансами разных гостей. Чтобы клиент, который только закончил процедуру, смог неспешно помыться, одеться, сфоткаться (если надо) и уже выходить. А следующий гость не задерживался. Надеюсь, вы учтете мои рекомендации и постараетесь минимизировать недочеты. А так спасибо за массаж!
Анастасия Махнач
20 июня 2025
Подарили сертификат! Очень уютная чистая студия. Приветливый персонал! Попала к мастеру Софии, хрупкая и очаровательная девушка с профессиональным подходом и сильными, нежными руками. Проработала все мышцы и всё тело! 90 минут пролетели незаметно! однозначно профессионал в своём деле!
Полина
Классное место. Приятные сотрудники. Приятная цена. Сходили с подругой - остались мега довольны☺️ Сам массаж тоже замечательный.
Анна Скунцева
21 июня 2025
Если хотите получить максимум расслабления и обслуживание на высшем уровне, то вам сюда. Мастер Иван действительно мастер: комментирует работу, поясняет шаги, интересуется состоянием и в случае чего прислушивается к вам. Очень милый персонал, приятная и уютная атмосфера, адекватная стоимость услуг
Мария Романцова
24 марта 2025
Приятный и чистый салон, посещала впервые, отметила, что вежливость персонала на высоте! Массажист Анна просто замечательный мастер с волшебными руками! Советую всем подружкам. Ещё налили чай после процедур))) приду ещё!
Наталья Зуева
13 октября 2025
Сегодня была на массаже у Ивана!!! Что я хочу сказать: я была очень и очень приятно удивлена !!! Спасибо большое Ивану за профессионализм и этику во всем. Однозначно рекомендую. Соотношение цены и качества просто волшебное. Девочки, массаж у Ивана - это минус 1,5 кг за сеанс!!!! Еще раз огромное спасибо Ивану и жду новых встреч ( я уже записалась к Ивану на массаж 😃)
Сергей Фролов
Были с женой на парном массаже. В целом все понравилось. Администратор и персонал вежливые. В салоне было чисто. Но на что обратили внимание: Мы не выбирали конкретные зоны для массажа и в итоге массаж был только лежа на животе. Одна мастер весь сеанс слушала музыку в наушниках (которую было слышно) Маски после массажа могли бы выбрать другие В остальном все устроило, вернёмся ещё.
26 августа 2025
Обращаюсь к Ивану 2й раз, руки сильные, эффект чувствуется сразу. Обходителен, внимателен. Мне удаётся расслабиться, несмотря на зажатость мышц. Администратор подбирает подходящее время и напоминает о сеансе. За это отдельная благодарность 👍 Уютное место, рекомендую к посещению 🥰
Кристина Мельникова
28 декабря 2025
Очень круто. Была на спа- программе с массажем и бочкой. Бочка огонь, массаж огонь (делал Иван). Вышла свежим умиротворенным человеком, стресс как рукой сняло. Чисто, приятно, все сотрудники вежливые и приветливые.
Аня
26 августа 2025
Огромный плюс — мастер София. Это настоящий профессионал, которая знает свое дело. Также очень понравился гибкий формат: ты покупаешь сеанс, а уже на месте с массажистом решаешь, что именно тебе нужно. Это избавляет от необходимости изучать прайс с десятками непонятных опций К сожалению, на этом достоинства закончились. Меня встретил абсолютно безразличный администратор (возможно, это был не админ, потому что проводила меня потом другая девушка, но кто-то из персонала сидел за стойкой администратора), который даже не удостоил взгляда Но главный минус, который полностью испортил расслабление — это громкая лекция, которая шла в холле. На протяжении всего сеанса было слышно, как девушки что-то обсуждают. О каком отдыхе может идти речь? Студию же вряд ли могу рекомендовать, если вы, как и я, цените не только качественный массаж, но и спокойную обстановку
Майя А.
Посетила курс Второе дыхание с аромопарарение в бочке. Все очень понравилось, массажист Вера отличный профессионал, уютная атмосфера!!! Спасибо большое!!!
Илья Иванов
25 июля
Это кайфовое место начиная с зоны ресешпена, ловишь спокойствие повсюду. После массажа сижу еще минут 20 пью чай, прихожу в себя) Чувствуется забота от персонала ❤
Динь-Динь
4 октября 2025
Была на программе «Царевна», мастер Наталья. Очень понравилась процедура, мастер была очень внимательна, использовались очень классные средства (аромат😍) Встретила администратор, всегда вежлива, в конце процедуры предложили вкусный чай. Спасибо вам!
Сергей В
19 февраля 2025
Посетил массажный салон Massante по рекомендации моих друзей и получил не только физическое удовольствие ✨, но и моральное и эстетическое! Мастерство и профессионализм Натальи заслуживает не 5, а все 7 звёзд 🌟! Как человек, который сам имеет диплом массажиста, я задавал вопросы и получил профессиональные ответы и пополнил копилку своих знаний! 👍 Приветливые люди, уютная атмосфера, приятная музыка и аромат, вкусный чай ☕ и сладости - всё это салон Massante !🌟 От души рекомендую Наталью своим друзьям и знакомым и обязательно приду ещё вместе с любимой женой! 🤗 С уважением, Сергей Вокин!
764101 Сухова Дина
Не первый раз посещаю этот салон. Всегда остаюсь очень довольна. Всë вежливо, тактично и доброжелательно. Мастера профессиональны. Сегодня попробовала первый раз биоэнергитический массаж. Это очень интересно и необычно. Буду повторять 🤗
Сергей Итунин
19 января 2025
Решил порадовать себя процедурой массажа. Часовая программа позволила насладиться теплотой и уютом заведения. Мой мастер Анна проработала всё тело. Мне было комфортно и приятно. Планирую возвратиться к ней снова. После процедуры отдохнул в кресле и насладился небольшой чайной церемонией. Благодарю администратору Татьяну за комфортную беседу и удаленной время. Фото не делал. Так как пришел для удовольствия.
Виктория Мухина
12 марта 2025
Посетила студию массажа. Очень понравилась атмосфера. Вежливый администратор, все рассказала, показала🌸 Массаж просто прекрасен, боль в мышцах ушла💖 Спасибо огромное!
Оксана М.
16 сентября 2024
Очень уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова😍первое, что бросается в глаза так это красивый интерьер, приятный аромат в студии 🪔Мастер София сделала расслабляющий массаж, от которого я осталась в восторге. Легкость во всем теле ☺️ушло напряжение. А после массажа еще угостили вкусным чаем с цукатами🫶🏼 Благодарю 🙏🏼 я побывала в Раю ❤️
Светлана Креветка
18 января 2025
Условно новый салон SPA в городе, к котором приятно провести несколько часов и расслабиться. Аккуратный мягкий массаж приятно снимает напряжение в теле. Аромамасла и приятная музыка погружает в нирвану. У салоне следят за трендами и предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне даже предоставили дополнительную услуг по сканированию организма. Этой услуги пока нет в прайсе и доступна не всем. Но за 3 минуты получить полный чекап организма с рекомендациями на какие участки тела и органы необходимо обратить внимание, считаю ценно. На эл. почту пришел весь анамнез. Это не диагноз, с документами при желании нужно обратиться к врачам. Сам салон вызывает привыкание. Пожтому до встречи.
Анна
24 августа
Гостили в Рязани несколько дней, после прогулок по городу посетили этот салон, очень душевный прием, массаж отличный, очень довольны, советуем посетить , при следующем посещении Рязани воспользуемся услугами салона обязательно! Спасибо огромное!!!❤️❤️❤️
Светлана Макеева
13 января 2025
Я в восторге от этого нового очень приятного места, где делают, на мой взгляд лучший массаж в нашем городе! ))) Прекрасный сервис, всё очень вежливо, комфортно, высококлассные внимательные мастера...весь персонал идет навстречу всем пожеланиям, с пониманием относится к опазданиям...Удобная и конкурентноспособная стоимость, а также интересные бонусы! )) От всей души благодарю Софию и Анну за замечательный массаж, милых и радушных девушек-администраторов, ну и еще руководство за уютную атмосферу-релакс....Всем рекомендую! )))
Ольга М.
9 декабря 2024
Хороший салон. Приятный интерьер. Вежливые администраторы. Обстановка располагает к расслаблению. Хожу к мастеру Светлане. У неё волшебные руки! Под ними не только мышцы расслабляются, но и улучшается настроение. Приятно, когда мастер делает свою работу качественно и от души! Спасибо.
Василина Лаврентьева
9 мая 2025
Записались с мужем в данный спа центр и были очень рады видеть такую приятную и располагающую к себе атмосферу! У нас были мастера Вера и София, всё было очень нежно – на высшем уровне. В конце нас поздравили со свадьбой, хотя я просто обмолвилась, что недавно поженились только 🩷! Благодарим!
Елена Ш.
2 июля 2025
На днях побывала в массажном салоне по подарочному сертификату. Посещение произвело приятное впечатление. Мастер Вера понравилась. Определила мои проблемы, дала хорошие советы и рекомендации.
Екатерина Ш.
4 ноября 2024
Одна звезда за красоту, вторая за массаж. Минус что совсем не учли те зоны которые я хотела. Даже не притронулись, не то чтоб проработать. Сеанс был час, а делали по итогу 1ч 15 мин🤔 и только спину и заднюю поверхность ног. Почему именно так осталось для меня огромной загадкой. Хотя я указывала что мне нужен массаж рук. А еще шум и съемки не дали расслабиться, а выйдя во время сеанса в уборную обнаружила целую съемочную группу прям под дверью. Для меня этот сеанс был выброшенные деньги и время на ветер. Ни расслабления, ни желанного массажа рук😕
Светлана Г.
Очень приятная, теплая атмосфера в студии, отзывчивый администратор, и отличный массаж от мастера Ивана. После процедуры ждет вкусный чай. Обязательно вернусь в эту студию
quper62
22 июня 2025
Были на романтической программе у Ивана и Софии. Все очень понравилось. Я сам массажист, оцениваю отлично работу Ивана, хорошо расслабило. Жена часто ходит на массажи, сказала, что здесь лучше делают, чем в других местах, где она была.
Мария
21 июня 2025
Все очень круто. Массаж лица и декольте мастер Наталья. До этого делала массаж в других салонах, теперь только сюда. Удобно, комфортно и очень приятно.
Анжелика Иващенко
20 августа
Выражаю огромную благодарность специалисту Наталье за проделанную работу🤗 я пришла в свой День Рождение. Также, выражаю благодарность администраторам за внимательное отношение к людям. Я к Вам обязательно ещё приду!
Гузалия
9 мая 2024
Мне понравилось это кайфовое место, с удовольствием вернусь сюда вновь. Приятный и вежливый персонал, чистота, красота, стильный ремонт, комфорт, все новенькое вокруг - 100% успех. Я отдохнула, расслабилась, наполнилась, отвлеклась, напиталась. Супер настроение после и цены понравились.
Мария Аношина
12 января 2025
Уютная атмосфера салона, всё продумано для удобства клиентов. Красиво, стильно. Была на массаже у мастера Натальи. Золотые руки! От души рекомендую! Боль в спине ушла после одного сеанса . Час блаженства с отличным результатом! Спасибо!
Мария Ерашова
19 сентября 2024
Была на расслабляющем массаже у Софии, осталась очень довольна, атмосфера, аккуратные ручки мастера, музыка👍🏼 Приветливая девушка на ресепшен сделала очень вкусный чай после процедуры😍 Советую к посещению!
30 ноября 2025
Хотите почувствовать себя максимально неловко? Вам именно в это место! Вам скажут обо всех ваших недостатках в максимально пренебрежительной форме и обсмеют! Есть пожелания по массажу, забудьте о них, ведь мастеру виднее где у вас болит и в чем вы нуждаетесь и что вы бы хотели получить от процедуры. Спасибо вам, теперь я боюсь ходить на какие либо процедуры…. Две звезды только из-за девочки на ресепшен, максимально вежливая и корректная, так бы ноль поставила.
Андрей Костриков
23 октября 2024
Massante это место, где вы можете получить море, океан, бесконечный космос удовольствия от массажа. Профессионалы массажа. Приятное общение, музыка, запах, чай, освещение - кайф!!! Тот кто не знал, человеку нужен массаж, где его получить в Massante. Отдельное спасибо мастеру Софии - 💞💞💞
7 февраля 2025
Отличный салон. Делала релакс массаж и парафинотерапию рук и ног. Массаж меня расслабил, как я и хотела, а после парафинотерапии руки и ноги стали прям бархатные. Расслабляющая музыка и очень вкусный чай в конце пройедуры наполнили энергией. Рекомендую.
Наталья Б.
6 июня 2025
Однозначно, рекомендую салон . Работают профессионалы своего дела. Ушла довольная после процедуры массажа. А изюминка на торте это уютная атмосфера и доброжелательный персонал.
Юрий Ш.
28 апреля 2025
Посетил это место по рекомендации друзей,до этого никогда не был на сеансах массажа. Мне очень понравилось,хорошая проработка всего тела и вот ты снова чувствуешь себя подвижным подростком со свежей головой) Испытал удовольствие и обязательно приду ещё😊