Поиск
Маршруты
Малевич
Обзор
Меню
Новости
1
Фото
209
Отзывы
129
Особенности
RAW
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Мясо
Паста | Ризотто
Рыба
Салаты
Стартеры
Стейки
Супы
Тартары
Холодные закуски
Гарниры
Брокколи
17 Br
Картофельное пюре классическое
12 Br
Картофельное пюре с пармезаном
14 Br
Картофельное пюре трюфельное
14 Br
Свежие томаты с красным луком и оливковым маслом
15 Br
Картофель фри
10 Br
Цуккини бланшированные
13 Br
Спаржа
25 Br
Овощи печёные
25 Br
Салаты
Салат из печеного ростбифа с вялеными томатами и саке-соусом
48 Br
Салат с камчатским крабом и малиновым дрессингом
83 Br
Салат с марокканским осьминогом и авокадо
69 Br
Салат с сахалинскими креветками и спелым манго
49 Br
Салат из печени трески с малиной и дрессингом васаби
42 Br
Зелёный салат с зернистым творогом и брокколи
39 Br
Зелёный салат с романо, горгонзолой и орехом пекан
47 Br
Страчателла с томатами и цукини
29 Br
Стейки
Стейк Нью-йорк выдержанный
52 Br
100 г
Палтус филе
35 Br
100 г
Лосось филе
30 Br
100 г
Дорадо филе
32 Br
100 г
Угольная рыба филе
25 Br
100 г
Сибас филе
35 Br
100 г
Стейк Рибай выдержанный
59 Br
100 г
Филе миньон выдержанный
42 Br
100 г
Рыба
Угольная рыба в глазури из домашнего кваса
45 Br
Дорадо с печеными томатами, оливками и каперсами
79 Br
Тунец в японском стиле с малиновым дрессингом и цукини
55 Br
Котлеты из карпа с фуа-гра и икорным соусом с картофелем
49 Br
Осьминог кимчи с леччо из перцев и мини картофелем
79 Br
Лосось с птитимом, вялеными томатами, шпинатом в угольных сливках
61 Br
Палтус со шпинатом, вялеными черри и раковыми шейками
69 Br
RAW
Морской ёж
25 Br
Ванголе
15 Br
Устрица Ромаринка
20 Br
Устрица Спесиаль де Бретань
22 Br
Устрица Жилардо
32 Br
Устрица Спесиаль Изинья
22 Br
Мясо
Утиная грудка с яблочным пюре и соусом из горной вишни
54 Br
Филе миньон в нори с крепким говяжьим бульоном и древесными грибами васаби
67 Br
Лопатка ягнёнка глазированная с печеным луком-пореем и соусом из петрушки с орехами
42 Br
Большая котлета по-киевски из кролика с сыром чеддер, зелёным горошком и картофельным пюре
59 Br
Говяжий язык с белыми грибами и трюфельным пюре
69 Br
Стейк мраморный из поясницы с соусом перигё и пюре из корня сельдерея с кедровым орехом
115 Br
Паста | Ризотто
Равиоли с крабом северной креветкой и настойкой из раков
48 Br
Фарфалле каччо-э-пепе с пармезаном
35 Br
Спагетти с дорадо в томатном соусе с оливками Каламата
59 Br
Ризотто из глазированного угря с чипсами Бонито
42 Br
Спагетти с морепродуктами в соусе из лобстера
69 Br
Ризотто с крабом и гуакамоле
89 Br
Холодные закуски
Паштет из печени цыплёнка с горной вишней и берестой
29 Br
Печеные перцы с крабом в соусе тоннато
37 Br
Вителло тоннато из молочного теленка
53 Br
Маринованная свекла в кофе с сыром рокфор
29 Br
Севиче из сибаса с вялеными томатами и соусом из кинзы
42 Br
Равиоли из пармы с молодым сыром
45 Br
Десерты
Вагаси с манго и клубникой
29 Br
Чизкейк с соусом из спелых мандарин
39 Br
Авокадо из 3-х видов шоколада с манго
37 Br
Тирамису с воздушным кремом
27 Br
Чёрный квадрат
35 Br
Стартеры
Сельдь матье с фуа-гра на жареной бриоши
15 Br
Испанский хамон с томатной сальсой на бриоши
33 Br
Прмезан с медом алоэ
27 Br
Оливки и маслины маринованные
18 Br
Томаты вяленые
17 Br
Горячие закуски
Пончики с креветками и соусом том ям
39 Br
Фаланга краба с соусом васаби
65 Br
Фермерские улитки запечённые с фуа-гра, с тартином из томатов
59 Br
Капуста запечённая с перечным соусом и фермерской сметаной
25 Br
Тартары
Тартар из выдержанной говядины с домашним фри
49 Br
Тартар из тунца в соусе спайси с маринованным артишоком
45 Br
Тартар из копчёного угря, огурца и страчателлы
37 Br
Тартар из лосося с угрём и кремом унаги
47 Br
Супы
Борщ с мякотью молодого бычка и бородинским хлебом
25 Br
Уха охотничья
26 Br
Холодник из языка теленка с деревенским яйцом
25 Br
Обновлено 25 апреля.
Источник: Представитель организации